Заварное пирожное Шу

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
6 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад

Привет, ребята. Я здесь с рецептом для вас, для этого мы возьмем корочку choux. Сейчас на повестке дня — самый вкусный торт choux, который удивил меня несколько лет назад. Тонкий и хрустящий верх, легкий и вкусный крем внутри. А сколько у вас мыслей о полетах фантазии?

Этот рецепт, включая видео, уже давно находится на моей странице в Instagram (ссылка кликабельна, см. ниже). Рекомендую подписаться, так как в нем много интересного)! но я решил скопировать его и сюда в качестве примера. Не все знакомы с платформой IG.

Чукс — это пирог, состоящий из двух частей. Тесто «чукс» снизу и хрустящая, рассыпчатая корочка сверху.

Как приготовить заварной крем в кругу семьи, пошаговый рецепт с фотографиями.

Треск.

Смешайте все вместе.

Если вы хотите включить в выход цветные пирожные, вы можете сделать эти комки с помощью гелевого или сухого пищевого красителя. Добавьте их в ротацию партий.

Замесить в миксере. Не допускайте перегрева теста. В противном случае масло растает и все помутнеет во время выпечки. Его можно разминать вручную.

Тесто готово, когда оно собирается вместе.

Раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги или ковриками до толщины 2-3 мм.

Нет необходимости аккуратно сворачивать его в рулон. В противном случае слои во время выпечки разойдутся и станут почти незаметными. Распределите между двумя тефлоновыми ковриками и не добавляйте муку.

Выньте вакууматор из морозильной камеры и добавьте слоеное тесто. Кстати, если убрать из рецепта шкварки, то получатся профитроли, эклеры и кремовые кольца. Рецепт самого теста для всех этих продуктов одинаков!

125 г воды 125 г молока 125 г сливочного масла 82,5% сахара 10 г щепотки соли 150 г просеянной муки 4-5С1 яйцо (комнатной температуры) (210-250 г яйца)

В кастрюле соедините молоко, воду, соль, сахар и масло.

Затем доведите до кипения на среднем огне. Затем снимите сковороду с огня и всыпьте сразу всю мучную смесь, перемешивая лопаткой до однородности.

Затем верните сковороду на плиту и с помощью лопатки распределите тесто по дну, чтобы оно подсохло.

Со временем (примерно через 1-3 минуты, в зависимости от нагрева и толщины сковороды) тесто соберется в шар, образуя корочку на дне сковороды.

Этот шар теста помещают в миску для смешивания и перемешивают на низкой скорости с насадкой (лопаточкой), чтобы охладить комок. Это занимает примерно 3 минуты. Все можно регулировать вручную, что удобнее при использовании миксера.

Затем поместите в него яички. Постепенно, не вливайте все сразу! Перемешайте все до однородности. Вы должны достичь ситуации, когда тесто медленно спадает с лопаток и образует треугольник.

Количество яиц может варьироваться! Все зависит от того, насколько легко вы высушите тесто, силы муки и количества яиц. Обычно я получаю 4-4,5 C1. Сначала смешайте их со всем остальным и, если возможно, взбейте в блендере до однородности. Каждый раз мы определяем внешний вид теста, а не количество яиц!

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад

Это пример готового теста. Он должен быть гладким, не комковатым, прозрачным и помещаться в треугольник сопла.

Переложите тесто в пакет с круглой насадкой диаметром 1-1,2 см (края пакета можно обрезать) и дайте ему немного отдохнуть (20 минут). Это разрыхляет клейковину в тесте.

Выложите круги из теста флан на противень диаметром примерно 2,5-4 см, застеленный бумагой или ковриком для теста. Оставьте достаточно места между ними, так как объем теста будет больше. В настоящее время я выпекаю на перфорированных воздушных ковриках Silicomart, которые идеально подходят для заварного и песочного теста. (Однако я уже выпекала на бумаге, и это тоже сработало).

Для приготовления эквивалентного количества тестовых заготовок можно использовать пудру из сладкого порошка. Оставляя таким образом отпечаток на паспарту.

Затем возьмите кусок кракелина и вырежьте круг с помощью дырокола диаметром 2,5-4 см.

Выложите кругляши кракелина на тесто для башмаков.

Поместите чукс в духовку для выпекания.

Доступно множество режимов выпечки. Теперь я выпекаю при 160°-170° в течение 40-45 минут. 40-45. режим приготовления «вверх-вниз» без конвекции.

Кто-то разогревает духовку до 220-250°, ставит противень с кексами и сразу же выключает духовку. Как только огонь опустится до 160-170°, включите огонь и продолжайте сушить изделие. Каждая печь имеет свой собственный режим выпечки! Вам нужно будет отрегулировать его самостоятельно.

Вот пример шу после выпечки. Они должны подняться в куполе. Если они опадают после извлечения из духовки, возможно, их недожарили или сделали очень липкую муку.

Как узнать, когда торт будет готов? Нажмите на пластинку, чтобы издать медленный звук. Внутренняя часть торта должна быть пустой. Разрешены только небольшие отделения.

Что делать, если торт выглядит мокрым?

Это означает, что в тесте слишком много влаги. Возможно, вы неправильно рассчитали количество яиц, поэтому имейте это в виду в следующий раз.

Что делать, если торт сначала полностью поднимается, а затем опускается?

Возможно, ваша духовка недостаточно горячая, не забудьте выпекать при более высокой температуре или увеличить градус, как только заметите, что пирог распадается.

Дайте свежеиспеченному торту остыть и добавьте крем по своему вкусу!

Мне нравится крем из сливочного сыра, крем из йогурта, крем из заварного крема и масляный крем (все ссылки работают, нажмите на них, чтобы перейти непосредственно на страницу). Однако вы можете наносить крем так, как вам нравится. Большинство людей добавляют в сырный крем сливочное масло или пломбир. Для детей я делаю их с творожным кремом.

Существует два способа наполнения торта. Можно вырезать отверстие в дне и наполнить торт кремом только изнутри. В качестве альтернативы можно вырезать верхнюю часть торта (с помощью хлебного ножа) и заполнить его кремом изнутри, создавая элегантную шапочку сверху, как это делаю я. Кстати, второй способ позволяет нанести более гладкий крем с внутренней стороны, что дает более размеренный завиток.

Единственное, что следует помнить, что значительная хрусткость заварного теста сохраняется недолго. Следовательно, это торт на один день. Наполните пирог за несколько часов до подачи.

Вместе с кремом храните пирог в морозильной камере в течение двух-трех дней. Однако хрустящая корочка появляется только в первый день.

В зависимости от количества самого торта, окончательное количество шу будет составлять от 30 до 40.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Читайте также