Запеканка в микроволновке: очень быстрый и безумно вкусный десерт

Запеканки из творога имеют возможность заморозки при использовании микроволновой печи. Эту выпечку буквально обожают дети. Помимо наслаждения вкусом, они получают огромное количество витаминов и минералов. Порция в 100 г определяет примерно 160-180 ккал.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
10 часов назад

Творожная запеканка с манкой в микроволновке – рецепт с фото

Этот рецепт творожной запеканки несколько меняет меню. Помимо творога и привычных продуктов, в тесто добавляют бананы, чтобы украсить выпечку уникальным вкусом и фруктовыми ароматами.

Существует два способа добавления бананов в запеканку. Либо их разламывают в тесте, либо разламывают в пюре вместе с основным составом. Благодаря банановой кислоте, содержащейся в твороге, они не темнеют, а рагу превращается в прекрасную кремовую слойку.

Блюдо для микроволновой печи - рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 350 г творога: 350 г.
  • 350 г яиц.
  • 1,5 ст. л. сахара. Большой.
  • Банан: 1 банан.
  • Солнечные хлопья: 3 ст. ложки крупного помола.
  • Сливочное масло: 10 г.
  • Соль: 1 щепотка.

Инструкция приготовления

Очистите банан, нарежьте небольшими кусочками и положите в блендер.

Далее займитесь куриными яичками.

Смешайте содержимое до однородности.

Сразу же переложите зернистый творог в контейнер указанного размера.

Добавьте правила сладкого песка и щепотку соли.

Добавьте бананы, чтобы в рецепте использовалось небольшое количество подсластителя, и тесто получилось вкусным.

Взбейте фасоль с большим количеством банана в блендере до однородности.

Наконец, добавьте зерна в тесто. Снова соедините кухонную тележку, чтобы получить однородный состав.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

Смажьте блюдо для выпечки сливочным маслом, включая дно и бока блюда. Влейте творожное тесто. Поместите блюдо в микроволновую печь и установите максимальную мощность, например, 840 Вт. Готовьте примерно 10 минут … В зависимости от выбранной мощности чистое время приготовления может отличаться.

Остудите последнюю банку, отрежьте клин и заварите крепкий чай.

Рецепт пышной и нежной запеканки из творога и муки в микроволновой печи

Идеально подходит для непритязательного послеобеденного перекуса или завтрака. В таком рагу можно использовать творог любой жирности, но в среднем смесь получается средней.

  • 250 г творога.
  • 4 ст. ложки крупных цветов ;
  • 3 яйца ;
  • 2 ст. л. Отлично. Масло
  • 0,3 столовой ложки. Тепло?
  • Щепотка ванили1.
  • 0,3 столовой ложки. Пекарский порошок; 0,3 ч.л. Пекарский порошок; 0,3 ч.л.
  • 3 ст. л.; 0,3 ч. л. Сладкая мука.

Точное количество муки будет зависеть от влажности основного продукта. Если творог сухой, то несколько столовых ложек. Можно готовить с манкой, на это количество продукта понадобится 2 ст. ложки. Большой. Но есть и другой аспект — масса должна готовиться 10-15 минут, и только после этого ее следует отправить в микроволновку.

  1. Чтобы горшочек был пышным и теплым, творог следует протереть. Для измельчения можно использовать блендер.
  2. Добавьте яичные желтки, пекарский порошок и муку. А также ваниль. Можно использовать корицу или добавить практически любой ароматический ароматизатор.
  3. Влейте половину общепризнанного масла. Измельчите до однородности.
  4. Покройте масло оставшимся маслом, когда кастрюля начнет отдыхать.
  5. Вылейте белок яйца в острую пену и осторожно добавьте порошок.
  6. Соедините белок с кусочками творога и энергично перемешайте, чтобы избежать образования пены.
  7. Чем больше форма, тем более плоская.
  8. Поставьте сковороду на 8 минут. Разогрейте в микроволновой печи. Готовьте при мощности 800 Вт.
  9. После отметки забудьте продукты изнутри при закрытой дверце; держите кастрюлю на высокой температуре не менее 10 минут.

Творожная запеканка в микроволновке в кружке за 5 минут

Как приготовить запеканку в кружке за 5 минут

Особенностью этого рецепта является круглая конструкция кастрюли. Это очень удобно, если первому человеку нужно позавтракать, духовка не включается или не хватает свободного времени.

  • 100 г творога.
  • 1 яйцо ;
  • 1 большая столовая ложка. Семолина?
  • 0,5 ст. Большой. Сахара?
  • 0,5 банана (по желанию) ;
  • 5 г масла.
  • 1 щепотка ванили.

Возьмите кружку традиционной формы без выемки, чтобы запеканка только выходила. Чашка должна быть объемом не менее 300 мл.

  1. Смажьте внутреннюю поверхность кружки сливочным маслом и отложите в сторону.
  2. Разотрите творог с сахаром и яйцом, затем добавьте ваниль и крупу.
  3. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манная мука набухла.
  4. При необходимости добавьте в тесто бананы. В этом случае слегка нарежьте банан и размешайте в смеси.
  5. Переложите творожное тесто в подготовленную кружку и поставьте в микроволновую печь.
  6. Готовьте при мощности 800 Вт в течение 2 минут и оставьте на 1-2 минуты, не открывая дверцу.
  7. Включите микроволновую печь еще на одну минуту, не меняя мощности, и завершите приготовление.

Запеканку можно подавать сразу же в кружке или на тарелке. Если он кажется слишком кислым, его можно полить джемом или украсить ломтиками банана, другими фруктами или ягодами.

Вариации запеканки из творога с фруктами или сухофруктами

Блюдо для микроволновой печи с творогом и фруктами Блюдо для микроволновой печи

Следующий вариант готовится с грушами и персиками. По такому же методу можно приготовить запеканки с яблоками, абрикосами, вишнями и т.д.

Единственный момент: если добавки очень сочные, необходимо использовать муку. Сухофрукты и кишмиш необходимо предварительно замочить в теплой воде.

  • 300 г творога.
  • 3 яйца ;
  • 1 персик; ;
  • 1 груша ;
  • 0,5 чайной ложки корицы;
  • 2,5 ст. Сахар
  • 1 лимон ;
  • 45 г сливочного масла ;
  • 40 г картофельного крахмала ;
  • 50 г молочного шоколада.
  1. Вымойте лимон, удалите кожуру и слегка нарежьте. Вы можете сделать это на терке, так как нет необходимости резать терку.
  2. Выжмите лимонный сок, который должен выделиться в количестве 3 ложек. Если у вас есть пипсы, наступайте на них.
  3. Перемешайте 30 г сливочного масла с подслащенным маслом, добавьте творог, яичные желтки и цедру и вымесите смесь.
  4. Влейте лимонный сок в творожную смесь, добавьте крахмал, перемешайте и отставьте в сторону.
  5. Взбейте яичные белки до кремообразной пены и добавьте немного соли.
  6. Смешайте с картой и добавьте мелко нарезанный шоколад.
  7. Смажьте форму для торта оставшимся маслом и выложите в нее смесь.
  8. Нарежьте персики и груши на небольшие кусочки, посыпьте корицей и слегка разровняйте.
  9. Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5 минут, оставьте на 1 минуту и готовьте еще 2 минуты.
  10. Не удаляйте сразу. Оставьте запеканку на 10-15 минут с закрытой дверцей.

В рецепте используется картофельный крахмал, но можно использовать и кукурузный крахмал. Картофельный крахмал больше подходит для ягодных десертов и других кондитерских изделий, чем для чего-либо другого.

Советы и рекомендации

Блюда на одной сковороде для микроволновой печи можно легко выпекать в силиконовых формах. К ним ничего не прилипает, и ткань не плавится.

Вы можете выбрать любой размер и сделать традиционную гигантскую запеканку или положить один в чашку для маффинов, кексов.

Чтобы полностью вытащить сковороду из стеклянной или глиняной формы, необходимо смазать ее жиром, а также обсыпать мукой, манкой или панировочными сухарями.

Какао-порошок можно добавить в любой рецепт запеканки, но он дает совсем другую картину и вкус.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад

Читайте также