Воздушный рис в домашних условиях: лёгкие десерты с рисовыми зёрнами

Рисовая лепешка, или коллективный договор — классическое блюдо тайской кухни. Это тоже не еда, а способ хранения вареного риса, который насыпают в лепешки и сушат на солнце в течение длительного времени. Перед употреблением растительное масло кипятят в вакууме, а конечный продукт — секунды. В тайской кухне гравитационно-соленый рис подается на завтрак, в качестве закуски или как мясное блюдо на обед. Вкусные крекеры и заготовки из свежего риса используются для приготовления разнообразных десертов.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
10 часов назад

Пушистый рис

Полезные свойства, противопоказания

Воздушный рис без добавок — это продукт питания с большим количеством положительных данных. Его номинальная пищевая ценность составляет 350 ккал/100 г, оглавление белков — 6,3 г, углеводов — 89,8 г. При этом жира всего 0,5 г в 100 г недостаточной тяжести.

Пушистый рис

Рис без тяжести содержит быстроусвояемые углеводы, стабильный крахмал, лецитин, минералы (калий, кальций, цинк и железо), аминокислоты и витамины группы В.

Этот состав готовится с рисом без тяжести и необходим при правильном состоянии пациента.

  • Снижение аппетита -.
  • Кишечные расстройства, дисбаланс в микрофлоре пищеварительного тракта.
  • Аллергия
  • Частые отеки.
  • Гипертония; гипертония; аллергические реакции; аллергические реакции на пищу;
  • Избыточный вес; ожирение;
  • Заболевание ССС.
  • Кишечная улитка.
  • Язвы желудка; гастрит с повышенной кислотностью.
  • Разрушение ЦНС; бессонница.
  • Малое грудное вскармливание.

Рисовый пирог Krispy Kreme

Для здоровых людей может стать злом печеный рис — рис:.

  • Вызывает запоры.
  • Вызывает конкретную культуру в почках.
  • Повышает риск развития атеросклероза.
  • Препятствует усвоению железа.
  • Снижает силу при употреблении в неограниченных количествах.

Однако наиболее важные ограничения и противопоказания к употреблению при диабете тактильно без тяжести не рекомендуют этот продукт в результате повышенного содержания крахмала и меньшего количества пищевых волокон.

Сложно ли дома сделать воздушный рис?

Техника производства продукта для его первого появления, безусловно, проста. В рецепте нет никаких особых ингредиентов. Производственная линия и термическая обработка риса максимально упрощены.

Пушистый рис

Рис просто отваривается, сушится в духовке, а фрукты запекаются. Но на самом деле эти обычные операции удалены не для всех, и не в первый раз.

Кроме того, приготовление риса без гравитации не только небрежно, но и очень долго. Если не принимать во внимание подготовку, то на размещение чаш без гравитации должно быть затрачено не менее трех часов.

По этой причине большинство людей предпочитают покупать сухой завтрак с готовыми рисовыми хлебцами, вкусным соблазнительным рисом или суперфудным попкорном. В целом, сторонников кухонных экспериментов интересует, как на семейных стандартах может заработать рис и как он может перевоплотиться в самые главные десерты.

Домашний воздушный рис: классический рецепт

Единственное, что действительно необходимо для реализации Made -Up -Up — это рис с самым высоким содержанием крахмала (клейковины) и рафинированное подсолнечное масло. Остальное — дело техники.

Подготовка зерна и термическая обработка занимают 2,5-3,5 часа.

Как приготовить рис без гравитации:.

  1. Рис сортируется, исключаются боковые стороны, мякина и черные зерна. Промыть три раза.
  2. Зерна варятся около 30 минут при помешивании. Отлично подходит для.
  3. Листы для выпечки застилают бумагой для выпечки или слегка смазывают растительным маслом. Остывший клейкий рис бросают на листья. Он разравнивается для создания ровного слоя.
  4. В таком виде рис отправляется на два часа в духовку, разогретую до 80°C. В результате длительного нагрева все упакованное в уникальное зерно должно высохнуть и замерзнуть.
  5. Налейте подсолнечное масло в удобную емкость (вок, металлическую сковороду, сотейник или кастрюлю) глубиной 5 см. Поставьте на средний огонь и нагрейте. Нагрев должен быть равномерным, чтобы зерна риса быстро приготовились и всплыли на поверхность масла.
  6. Обжаривайте рис понемногу в течение нескольких секунд.
  7. Выньте шумовкой и выложите на чистую кухонную бумагу, чтобы удалить ненужный жир.

Поместите готовый невесомый рис в миску. Теперь его можно подавать с солью или небольшим количеством сахара. Или же используйте его для приготовления семейной закуски или десерта.

Пушистый рис

Сладкий воздушный рис в микроволновой печи

Один из самых простых способов приготовления хрустящих крекеров. Невероятно сладкий и в меру сладкий.

На 16 порций вам понадобится:.

  • 5 ст. ложек невесомого риса ;
  • 50 г сливочного масла ;
  • 300 г купленного в магазине пюре из костного мозга.

Общее время приготовления: 2 часа. Пищевая ценность на 100 г в течение 10 минут (граммы): белки — 3,32; жиры — 6,58; углеводы — 77,74. Пищевая ценность — 383,38 ккал.

Рецепт.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

  1. Поместите зефир и масло в стеклянную банку. Нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд на очень высокой мощности.
  2. Выньте зефир из микроволновой печи и перемешайте.
  3. Повторите все действия еще два раза. После плавления в микроволновой печи в течение 90 секунд должна получиться гладкая, сиропообразная смесь зефира и масла.
  4. В полученную ароматную смесь всыпьте зефирный рис. Перемешайте, чтобы соединить.
  5. Смажьте небольшим количеством масла форму для выпечки с высокими бортами. Вставьте куклу для вкусных крекеров. Разровняйте силиконовой лопаточкой и слегка надавите на дно.

Поместите сладкий невесомый рис в морозильную камеру для замораживания. Сладость будет готова через 2 часа. Разрежьте хлеб ножом на 16 квадратов и положите на плоскую тарелку. Украсьте растопленным шоколадом, зефиром или свежими ягодами по вкусу.

Пудинг с воздушным рисом

Оригинальное тесто готовится так же, как и традиционный рисовый пудинг. В рецепте не используется сахар. Сушеный кишмиш — вкусное лакомство.

Для приготовления четырех порций пудинга вам потребуется

  • 400 г невесомого риса.
  • 100 г сушеного кишмиша ;
  • 2 ст. ложки теплого молока; 2;
  • 3 яйца ;
  • Щепотка ванили и соль.

Общее время приготовления — 1 час. Пищевая ценность на 100 г (в граммах): белки — 5,34; жиры — 3,13; углеводы — 38,90. Пищевая ценность — 208,84 ккал.

Рецепт.

  1. Кишмиш промыть. Замочите их в кипящей воде на 15 минут. Промойте ягоды в дуршлаге.
  2. Взбивайте яйца с небольшим количеством соли в блендере или погружным блендером в течение 7 минут. Смесь должна стать белой и увеличиться в объеме в три раза.
  3. Полейте понзу небольшим количеством подогретого молока.
  4. Добавьте распаренный кишмиш и ваниль по вкусу и взбейте яичные белки с солью. Энергично перемешайте.
  5. Вылейте тесто для пудинга в смазанную маслом круглую форму для торта.
  6. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте пудинг в течение 30 минут. Пудинг готов, когда на плоской стороне появится хрустящая корочка, а бока оторвутся от формы.

Дайте рисовому пудингу слегка остыть. Распакуйте его. Выложите на тарелку. Для подачи можно полить любимым джемом, сливками, сгущенным молоком и посыпать тертым шоколадом и цветными крошками из теста.

Шоколадные конфеты из воздушного дикого риса

Дикий рис намного полезнее, чем клейкий или рис басмати. Этот же сорт используется в данном рецепте домашних конфет. Однако если у вас нет дичи, вы можете попросить вкусную закуску к рису.

Кондитерский рис Невесомый рис

Для приготовления 20 порций (конфет) вам понадобится

  • 50 гр. риса ;
  • 1 ст. л. сливочного масла ;
  • 100 гр. шоколада.

Общее время приготовления: 3 часа. Пищевая ценность 100 г (граммов): белок — 5,66; жир — 16,50; углеводы — 73,83. Пищевая ценность — 468 ккал.

Рецепт.

  1. Нет существенной разницы в термической обработке неочищенного риса для изготовления невесомых крекеров. Например, зерна варят в течение 20 минут, сушат в духовке в течение двух часов, а затем обжаривают.
  2. Разломайте шоколадные плитки на мелкие кусочки. Добавьте сливочное масло. Растопите на водяной бане, помешивая. Дайте немного остыть.
  3. Соедините невесомые рисовые зерна и шоколадную смесь …
  4. Затем поместите в коврик для льда.

Заморозьте конфеты в морозильной камере в течение 30 минут. Готовые конфеты аккуратно извлеките из формочек. Подавайте с чаем. Вы можете разнообразить сладкое угощение, приготовив три вкуса на основе белого, молочного или темного шоколада. Каким бы ни был вариант, угощение будет восхитительно сладким.

Печенье из воздушного риса

Предельно простой рецепт любимого десерта. Благодаря невесомому рису печенье будет хрустящим и легким.

Невесомое рисовое печенье

На 16 порций вам понадобится:.

  • 50 г невесомого риса; ;
  • 80 г сахара; ;
  • 175 г муки ;
  • 0,5 чайной ложки пекарского порошка; 0,5 чайной ложки пекарского порошка
  • 2 ст. л. воды; 2 ст. л;
  • 100 г сливочного масла-маргарина ;
  • 2 ст. л. Кукурузный сироп.

Общее время приготовления — 35 мин. пищевая ценность на 100 г (граммов): белки — 4,44; жиры — 18,98; углеводы — 64,51. пищевая ценность — 445,24 ккал.

Рецепт.

  1. Нагрейте маргарин до комнатной температуры и разровняйте.
  2. Смешайте с сахаром и патокой. Взбейте маргарин до кремообразного состояния.
  3. Всыпать просеянную муку и пекарский порошок. Добавьте воду и рис. Замесите тесто в густое тесто.
  4. Сформируйте из теста небольшие шарики.
  5. Выстелите противень бумагой для выпечки. Разложите печенье на небольшом пространстве.
  6. Включите духовку на 160 °C. Выпекайте печенье с невесомым рисом в течение 20 минут.

Поместите тесто в духовку на несколько минут. Необратимо охладите на воздухе и переложите на тарелку.

Пирог с воздушным рисом

Этот рецепт можно назвать универсальным, так как дрожжевое тесто с невесомыми рисовыми зернами можно использовать не только для приготовления выпечки. С его помощью можно приготовить вкусные и неповторимые булочки, хлеб и пироги с разнообразными начинками. В данном случае это закрытый торт с невесомым рисом и шоколадом.

Для приготовления 8 порций вам понадобится

  • 350 г просеянной муки ;
  • 300 мл молока; ;
  • 2 ст. л. кукурузного сиропа; 2 ст. л;
  • 10 г сухих дрожжей ;
  • 200 г невесомого риса; 200 г ;
  • 100 г шоколада ;
  • 30 г сливочного масла-маргарина; 30 г сливочного масла-маргарина;
  • 10 г сливочного масла ;
  • Щепотка соли.

Общее время приготовления: 3 часа. Пищевая ценность — 100 г (граммов): белок — 5,83; жир — 7,59; углеводы — 52,11. Пищевая ценность — 299,13 ккал.

Рецепт.

Приготовление невесомого рисового торта

  1. Половина невесомого риса, масла и шоколада сохраняется.
  2. Для остальных продуктов замесите дрожжевое тесто по обычным правилам.
  3. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1,5 часов. Накройте миску чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
  4. Замесите тесто и оставьте его подниматься еще на 60 минут.
  5. Смажьте маслом форму для выпечки или застелите пергаментной бумагой. Раскатайте основную часть теста на куски шириной 2 см. Перенесите в форму. Создайте толстый край. Дайте подняться в течение 30 минут.
  6. Разломайте шоколадную плитку на мелкие кусочки. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи чайную ложку сливочного масла. Соедините с оставшимся невесомым рисом.
  7. Выложите начинку ровным слоем на дно следующего пирога.
  8. Оставшуюся треть теста раскатайте в круг шириной 1 см. Накройте начинку. Скрепите края вместе. Смажьте верх будущего пирога взбитым яйцом.

Установите температуру в духовке на 180°C. Выпекайте пирог в течение 30 минут.

Дайте немного остыть перед подачей на стол. Нарежьте воздушный рис и шоколадный торт на небольшие кусочки.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад

Читайте также