Коллекция рецептов венских вафель для электрических плит с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Как приготовить тяжелые венские вафли на электроплите начальной школы!!!


Венские вафли — варианты:
*Быстро найдите рецепт по своему вкусу! Затем введите в текстовый раздел название рецепта. Пример: Кул.
Редактировать рецепт.
Рецепт выбора рецепта Венские вафли: 28 рецептов.
Ингредиенты.
Сливочное масло — 175 г
Пекарский порошок — 12 г
Для суфле:.
Протеин EI — 3 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты.
Кукурузный крахмал — 20 г
Сливочное масло — 100 г
Ваниль пищевая — 2-3 капли
Ингредиенты.
Мука — 50 г
Яйца Клейна — 2.
Темный перец ху — по вкусу
Ингредиенты.
Сливочное масло — 110 г
Сода, ванилин — щепотка
Ингредиенты.
Овес — 250 г
Растительное масло — смазывает форму
Дополнительно:.
Сахар — 1 ст. л. (или сукровица, мед)
Ингредиенты.
1 шт.
Молоко с любой жирностью — 100 мл
Маргарин — 100 г
Мука — 200-220 г
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для смазки панелей
Ингредиенты.
Мука — 120 г
Сливочное масло — 30 г
Яйца Кляйна — 2 шт.
Кислый сыр — 70 г.
Утрата — ½ ст.
Перец и перец — по вкусу.
Ингредиенты.
Сахар — 100 г.
Куриные яйца — 3 яйца.
Сливочное масло — 200 г.
Молоко — 1 стакан;
Пекарский порошок — 1 ст. л.
Мука — 350 г.
Ванилин — 1 пакетик.
Ингредиенты.
Мука — 120 г.
1 шт.
Сливочное масло — 20 г.
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты.
Куриные яйца — 2 шт.
Утрата — 1/2 ст.
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Ингредиенты.
Кукурузная мука — 100 г
Рисовая мука — 100 г
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Ингредиенты.
Вся мука — 5 ст. л.
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Ингредиенты.
Кефир 1% — 150 мл
Сахар — щебень — по вкусу
1 шт.
Пекарский порошок — 0,5 ст. л.
Рисовая мука — 140 г.
Растительное масло — для смазки панелей
Ингредиенты.
Мука — 125 г.
Яйца Клейна — 2.


Сливочное масло — 20 г.
Ингредиенты.
Сливочное масло — 130 г
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Для смазки:.
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Ингредиенты.
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Для смазки:.
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Ингредиенты.
Яйца Клейна — 2.
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Ингредиенты.
Творожный сыр — 5% — 180 г.
Пекарский порошок — 0,5 ст. л.
1 шт.
Сливочное масло — 25 г.
Бананы — 1 шт. (175 г)
Кефир 2,5% — 50 мл
Мука — 90 г
Растительное масло — намазать вафельные панели
Ингредиенты.
Мука — 1-1,5 стакана
Яйца Клейна — 2.
Молоко — 0,5 стакана
Ингредиенты.
Яйцо Курин — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г.
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Яблоко -300 г (вес очищенного яблока)
Мука -250 г
Ингредиенты.
Сахар — 2 ст. л. (или тест)
Яйцо Курин — 3 шт.
Пекарский порошок — 1 ч.л.
230-260 г муки
30 г сливочного масла
Растительное масло — для смазки панелей
Ингредиенты.
Растительное масло — 30 мл.
Лоза — 0,3 ст. л.
Сушеный базилик, соль и чили — по вкусу
Ингредиенты.
Сливочное масло — 110 г
Растительное масло — смазывает форму
Ингредиенты.
Мука — 260 г
Йогурт Натюрель — 275 г
Сливочное масло — 120 г
Куриное яйцо -3 шт.
Натуральная ваниль — 1 г.
Утрата — ½ ст.
Пищевая соль — 1/2 ч.л.
Ингредиенты.
Ванильный сахар — 10 г
Кокосовое молоко — 200 мл
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Растительное масло — 20 мл
Ингредиенты.
Соль — 0,25 ст. л. (или тест)
Растительное масло — 2 ст. л.
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Курин Яичко — 2 шт.
1 ч.л. цветов — 150 г.
Укроп/петрушка — 1-2 пучка (по желанию)
Ингредиенты.
Лимонный сок — 1 ч.л.
1 сек. муки — 100 г.
Проигравшие — 0,2 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Подпишитесь на сообщество «Общественная сеть».
Свежие рецепты
Aimkuk © 2007-2022. все права защищены. Внедрение сайта без письменного решения запрещено Законом об авторском праве Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. N230-Февраля.

