Вафли в электровафельнице — домашнее лакомство с волшебным вкусом

Вафли в электрической вафельнице когда-то считались настоящей едой. В те времена магазины не имели доступа к различным сладким пекарням, которые есть сегодня, и мамы и бабушки часто готовили домашние волшебные вафли. Для их приготовления требовалось одно основное условие — наличие вафельницы. Когда-то они были огромными и громоздкими, но теперь им на смену пришли современные приборы, которые превращают процесс приготовления вафель в элегантный и беззаботный процесс.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
10 часов назад

Предлагаются разнообразные вафли. Они нежные, толстые, хрустящие и гибкие, с ароматной начинкой в виде ванили, корицы, рома, бренди и фруктовых ликеров. Обычно рецепт этого конфетного теста состоит из муки, сахара и яиц. У них есть все возможности добавить сливки, сметану, молоко, дрожжи, пекарский порошок или соду. Как правило, ингредиенты просто смешиваются, чтобы получилось свободное тесто. Вафли выпекаются определенное количество минут, все зависит от толщины. Довольно изящные изделия готовы через 30-40 секунд, толстым вафлям требуется 2-4 минуты.

Тонкие вафли превращаются в трубочки или конусы и наполняются различными внутренними бортиками. Здесь есть большой простор для экспериментов. Буквально все заварные кремы подходят для вафель.

Одно важное условие: не оставляйте готовые трубочки слишком надолго. В противном случае они намокнут. Чтобы придать лакомству изысканность и блеск, посыпьте вафлю препаратом шоколадного азе, посыпьте сладкой пудрой или украсьте свежими ягодами.

Венские и бельгийские вафли готовятся толще и быстрее выглядят в сухом печенье. Этот десерт подается со взбитыми сливками, фруктовым или шоколадным муссом, домашним мороженым, крепкими ягодами и фруктами.

Венские вафли сердечками в электровафельнице

#81#

Венские вафли — это вкусный десерт, который можно подать на завтрак. Они прекрасно выпекаются с вареньем или ягодным джемом, медом, сгущенным молоком и яркими фруктами. Используя этот рецепт, вы можете приготовить венские вафли с приятной хрустящей корочкой, но при этом сохранить эластичность внутри.

Ингредиенты.

  • Яйца — 3 . ;
  • Яйца — 3 яйца (желтки — 3 шт.) — ¼ ст. Сахар — ¼ ст.
  • Сливочное масло — 3 ст. л. Большой;?
  • Сода — ½ флуоресцентная;; ½ флуоресцентная.
  • Ванилин — ?
  • Соль — ½ ч. л.
  • Метод строительства:.
  • Белок отделяется от яичного желтка. Взбейте яичные желтки с сахаром.

Растопите сливочное масло и добавьте охлажденную жидкость к яичным желткам. Добавьте ванилин и молоко и хорошо перемешайте.

  1. Смешайте в другой миске муку, соду и яичную массу.
  2. Слегка взбейте яичные белки с солью и аккуратно подложите их под тесто.
  3. Смажьте вафельницу маслом и обжаривайте продукт в течение 2-3 минут.
  4. Простой рецепт простых, нежных вафель с различными начинками: сгущенное молоко с орехами, мороженое, сливки и взбитые сливки. Выпечка готовится из обычных продуктов и всегда имеется в наличии. Для теста необходимы только мука, сахар, вода и растительное масло. Для придания вафлям красивого желтого цвета и ванильного аромата используется куркума. Мы печем Gohtreat run на старой русской вафельнице, у многих она до сих пор есть. Это специальная композиция из прочного металла, имеющая форму книги. Затем его наполняют тестом и помещают в кухонный глазок, и таким образом готовится ваше угощение.
  5. Ингредиенты.

Постные вафли в советской электровафельнице

#82#

Мука — 2 ст. л;

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад

Ингредиенты.

  • Ванилин — ?
  • Метод строительства:.
  • Сода — ½ ч. л.
  • Метод строительства:.
  • В отдельной миске смешайте муку, масло, сахар, ваниль, соль и куркуму с панировочными сухарями.
  • Добавьте воду и хорошо вымешайте тесто до гладкой массы (оно должно быть румяным, например, для блинов).
  • Приготовьте соду с лимонным соком и влейте ее в тесто. Снова замесите все вместе.
  • Смажьте и разогрейте вафельницу.

Растопите сливочное масло и добавьте охлажденную жидкость к яичным желткам. Добавьте ванилин и молоко и хорошо перемешайте.

  1. Выпекайте, пока вафли не приобретут темно-золотистую корочку.
  2. Если вы делаете соломку, сворачивайте вафли сразу после выпечки, пока они еще теплые. Это легко сделать с помощью вафельницы, ножа или конуса, прикрепленного к руке.
  3. Вместо того чтобы переворачивать вафлю, просто натрите поверхность вафли всем тестом.
  4. Бельгийские вафли сложены и имеют хрустящую корочку, которая немного напоминает блинчики. Бельгийские вафли всегда выпекаются и подаются теплыми с различными добавками, такими как джем, мед или растопленный шоколад. Готовое изделие украшается сладкой пудрой или взбитыми сливками и свежими ягодами.
  5. Компоненты:.
  6. Сливочное масло — 100 гр;
  7. Яйца — 2 штуки;;
  8. Сахар — 100 гр;

Мягкие бельгийские вафли в электровафельнице

#83#

Цветы — 130 гр;

Ингредиенты.

  • Соль — щепотка ;
  • Сахарная пудра — для посыпки.
  • Метод производства:.
  • Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте соль и тщательно перемешайте.
  • Добавьте яйца и пекарский порошок и доведите до однородной массы.
  • Постепенно добавляйте муку и взбивайте миксером, чтобы не было комочков.
  • Смажьте и разогрейте вафельницу.

Растопите сливочное масло и добавьте охлажденную жидкость к яичным желткам. Добавьте ванилин и молоко и хорошо перемешайте.

  1. Подавайте жареные вафли со свежими фруктами, шоколадными таблетками и медом. Посыпьте сладкой пудрой.
  2. Если в наши дни у вас есть прогрессивная электрическая вафельница, этот рецепт для вас. Хрустящие, элегантные и довольно сладкие — эти вафли совсем не похожи на те, что продаются в магазинах. А если свернуть готовую вафлю в форме конуса или трубочки, а внутрь положить сгущенное молоко, заварной крем и лед, получится настоящее лакомство.
  3. Компоненты:.
  4. Сливочное масло — 150 гр;
  5. Сметана — 1 ст. л;
  6. Яйца — 3 яйца;

Хрустящие домашние вафли на сметане в электровафельнице

#84#

Сахар — 1 ст. л;

Ингредиенты.

  • Сода — 1 ст. л.
  • Метод производства.
  • Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи, слегка поджарьте.
  • В отдельной миске взбить яйца, всыпать сахар и взбить ингредиенты в светлые комочки.
  • Ванилин — ?
  • Всыпать муку и не давать, пока не исчезнут комочки. Тесто должно быть очень жидким.

Растопите сливочное масло и добавьте охлажденную жидкость к яичным желткам. Добавьте ванилин и молоко и хорошо перемешайте.

  1. Выпекайте каждую вафлю в течение 2-3 минут. Возьмите идеальную столовую ложку теста и вылейте ее на нижнюю сторону вафельницы. Закройте крышку устройства.
  2. Готовую вафлю, еще теплую в трубочке, наполните любимой внутренностью, например, вареной сгущенкой, и посыпьте измельченными кончиками грецких орехов.
  3. Теперь вы знаете, как приготовить вафли с помощью электрической вафельницы. Приятного аппетита!
  4. Если вы хотите получить хрустящие вафли, замените половину муки в рецепте на равное количество крахмала. Это придает выпечке приятную хрустящую корочку.
  5. Сливочное масло можно заменить маргарином. Если в рецепте требуется растопить эти продукты, это можно легко сделать в микроволновой печи, переключив ее в положение разморозки.
  6. Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру. Это связано с тем, что тесто получается более равномерным и не прилипает к вафельнице.
  7. Перед выпечкой вафельницу необходимо хорошо разогреть и смазать растительным маслом. Для выпечки каждой вафли нет необходимости смазывать поверхность прибора маслом. Делайте это по мере необходимости.

Чем нежнее вафли вы хотите получить, тем больше жидкости должно быть в тесте. Однако здесь необходимо, чтобы желтый цвет оставался в центре. В противном случае вафли рискуют получить дефекты в виде дырочек.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад

Читайте также