Утка в мультиварке

Утку обычно готовят с морковью, имбирем, луком, капустой или специями. Еще больше возможностей для строительства с яблоками, сухофруктами и апельсинами.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад

Основные отличия утиного мяса от других видов мяса: бледный цвет, оригинальный вкус, более высокая пищевая ценность. Если вы протираете птицу вместе с кожей, пища выходит жирной. Чтобы сделать продукт более питательным, рекомендуется удалить кожицу.

Прежде чем выбрать качественную говядину, следует придерживаться простых правил: покупайте молодой экземпляр, с белоснежной прослойкой жира и со светлой кожей, имеющей сладковатый запах. Тушу, например, готовят целиком и по частям. Утка прекрасно сочетается с зерновыми, овощами, фруктами.

Процесс подготовки можно облегчить, если заранее организовать проемы. Сначала говядину следует разморозить в морозильной камере или в духовке.

Апельсины и утка в мультиварке

Построение утки происходит за определенное количество границ:

  1. Разделите птицу на небольшие порции. Нарежьте утку на небольшие кусочки.
  2. Включите медленноварку, установите программу «Выпечка» и «Жарка».
  3. Добавьте другие ингредиенты по вкусу.
  4. Накройте жидкостью и дайте настояться около 60 минут…..
  5. По необходимости пища подавляется, добавляются специи.
  6. Продолжайте тушить в соответствии с возрастом утки.
  7. Подавайте еду к столу, используя хотя бы одно блюдо.

Тушеная утка в мультиварке

Рис с уткой в мультиварке

Глазированная утка получается нежной и сочной благодаря медленноварке. Наконец, к говядине подается как минимум одно блюдо.

材料:

  • Птица — 0,6 кг.
  • ニンニク-2本のクローブ。
  • — 0,5 кг — 2,5 кг — 2 луковицы.
  • Перец — 2,5 г;
  • Часть сковороды — 15 мл.
  • ハーブ — 味わう;
  • コップ1杯の水。
  • 建設方法:。
  • Нарежьте утку на куски, положите в кастрюлю для медленного приготовления, приправьте маслом.

Установил опцию «жарка» на 20 минут….

  1. Поставьте противень в духовку на 20 минут, посолите и заправьте специями. Во время приготовления куски птицы переворачивают, чтобы продукт измерялся.
  2. В конце приготовления добавьте лук и морковь, нарезанные кружочками.
  3. Повторно выложить и залить продукты, добавить паприку. Залейте кипятком и готовьте на программе «Выключение» 1,10 часа.
  4. 10分で。 Перед окончанием добавьте лавровый лист и измельченный чеснок. Подавайте с тарелкой.
  5. Если говядина молодая, указанного времени достаточно, но для более зрелой утки увеличьте минимальное время до 30 минут.
  6. При тушении к блюду можно добавить сметанный соус, чтобы сделать вкус более сочным и насыщенным. Но это необязательная рекомендация, так как, например, мука в личном соку станет необходимой.

材料:

Утка кусочками в мультиварке

Овощи и утка в мультиварке

Утиное мясо — 600 г.

材料:

  • Мука и масло для жарки — 3 столовые ложки.大きい。?
  • Специи — по вкусу.
  • 製造方法:。
  • Нарежьте утиный стейк на небольшие кусочки, отмерьте соль и добавьте перец.

Установил опцию «жарка» на 20 минут….

  1. Затем влейте горячую кипяченую воду.
  2. Выберите режим «Выпечка».
  3. Через 15 минут добавьте еще одну приправу и сметану. Пока работа не будет выполнена.
  4. スロークッカーで準備されたアヒルは、野菜皿でテーブルに置かれます。
  5. スロークッカーでジャガイモでアヒルを作るには、芳香剤、タマネギ、ニンジン、たとえば野菜が補充されています。
  6. 材料:

Утиное мясо — 750 г.

Утка с картошкой в мультиварке

Чернослив и утка в мультиварке

750 г картофеля.

材料:

  • Порция для сковороды — 15 мл.
  • 沸騰したお湯。
  • — 0,5 кг — 2,5 кг — 2 луковицы.
  • Промойте тушку и разрежьте ее на куски.
  • 肉をすぎ、それをきれいにして断片に切り刻み、その上に油を注ぎ、スロークッカーの「ロースト」プログラムを10分間選択します。
  • コップ1杯の水。
  • Добавьте нарезанную овощную заправку к мясным кусочкам. Перемешать лопаточкой. Обжаривайте мясо еще 6 минут, не закрывая крышку.

Установил опцию «жарка» на 20 минут….

  1. Добавьте травы или соевый соус.
  2. Вылейте содержимое в кипящую воду и варите в мультиварке 60 минут. Затем рекомендуется готовить утку в положении «выпечка» в течение 30 минут.
  3. Кроме того, поверхностно нарезанные овощи подаются с уткой и картофелем.
  4. Утка с яблоками уже много лет присутствует на рождественском столе и по другим важным поводам. Приготовление сложное, но важно аристократично обработать все стороны, чтобы говядина не стала слишком сухой.
  5. Компоненты:.
  6. Утиный стейк — 1 кг;
  7. Лук

Яблоки — 5 шт; ;

Утка с яблоками в мультиварке

Капуста и утка в мультиварке

Кипяток — 1 л;

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад

材料:

  • 2 небольших лавровых листа.
  • — 0,5 кг — 2,5 кг — 2 луковицы.
  • Нарежьте мясо птицы на кусочки.
  • Лучше отказаться от кислого сорта яблок. Удалите сердцевину и разрежьте на половинки или четвертинки.
  • 建設方法:。
  • Приправьте солью и перцем.

Установил опцию «жарка» на 20 минут….

  1. Сделайте третий слой из яблок.
  2. Положите лавровые листья поверх яблок и залейте их холодной водой.
  3. Закройте крышку прибора и готовьте утку с яблоками в мультиварке на режиме «тушение» в течение 1.30 минут.
  4. Если говядина жесткая, сократите время приготовления на 30 минут.
  5. Тушеная в мультиварке оранжевая утка приобретает восхитительный пряный аромат.
  6. Компоненты:.
  7. Утиная тушка/нога — 800 г;
  8. Цельный апельсин ;
  9. 2 маленькие луковицы.

Утка с апельсинами в мультиварке

#156#

Лавровый лист ;

材料:

  • Кориандр — по вкусу ;
  • Вода — 150 мл;
  • Масло для жарки — 20 мл.
  • Метод производства.
  • Вымойте апельсины, но не очищайте их от кожуры. Нарежьте фрукты кружочками или ломтиками.
  • Мелко нарежьте тушки уток и промойте их в миске. Для сладких и сытных блюд кожицу следует снять дополнительно.
  • Включите мультиварку-скороварку. Положите говядину в разогретое масло и обжарьте с обеих сторон.
  • Налейте в кастрюлю горячую воду и установите программу «Тушение».

Установил опцию «жарка» на 20 минут….

  1. Нарежьте лук полукольцами.
  2. Покройте говядину слоем лука и положите сверху дольки апельсина.
  3. Готовьте еще 30 минут и установите положение «Выпечка».
  4. Подавайте с овощами.
  5. Утка с рисом в мультиварке — это простое, незамысловатое блюдо. Утиная клетка полностью пропитывает крупу, и результат выглядит сочным и вкусным.
  6. Компоненты:.
  7. Тушка утки — 0,7 кг;
  8. Длиннозерный рис — 350 гр;
  9. Перец — 5 горошин ;

Утка с рисом в мультиварке

#157#

Масло для жарки — 15 мл;

材料:

  • Лавровый лист ;
  • 2 небольших луковицы ;
  • Травы — по вкусу.
  • Кипящая вода.
  • Метод производства:.
  • Нарежьте мясо на средние куски.
  • Установите программу «Жарка» и обжаривайте в течение 15 минут.
  • Очистите и натрите на терке морковь и мелко нарежьте лук. Добавьте овощную заправку к утке и обжаривайте в течение 10 минут.
  • Добавьте нарезанную овощную заправку к мясным кусочкам. Перемешать лопаточкой. Обжаривайте мясо еще 6 минут, не закрывая крышку.

Установил опцию «жарка» на 20 минут….

  1. Добавьте больше воды и готовьте в течение 40 минут на программе «Тушение».
  2. Когда мультиварка будет готова, дайте блюду прокипеть в течение нескольких минут.
  3. Блюда, приготовленные в мультиварке, вкуснее, чем приготовленные на плите, так как они более сочные, насыщенные и ароматные. Овощная утка не является исключением. Перед добавлением других ингредиентов говядину следует тушить для усиления ее вкуса. Затем приправьте птицу травами. Тушеная утка с овощами, приготовленная в мультиварке, — это блюдо, которое не требует гарнира. Подавайте к столу с помидорами или корейкой огурца.
  4. Компоненты:.
  5. Утиное мясо — 0,5 кг;
  6. Цельный лук — 0,5 кг; ;
  7. Клубни картофеля — 4 ;

Утка с овощами в мультиварке

#158#

Морковь

材料:

  • Томатная паста — 1 ст. л;
  • Кипяченая вода — 400 мл.
  • Способ приготовления.
  • Перец — 2,5 г;
  • 建設方法:。
  • Включите режим «кипячение» на 2 часа.
  • Нарежьте лук кубиками, а морковь — тонкими ломтиками. Отправить к содержимому мультиварки после 40 минут приготовления. Добавьте соль, специи и томатную пасту. Продолжайте готовить.

Установил опцию «жарка» на 20 минут….

  1. Домашняя утка с черносливом в мультиварке — простое в приготовлении и питательное блюдо. Птица выходит с нежным вкусом и ароматом и остается с гарниром (рис, овощи и картофель).
  2. Утиные стейки смешивают со сливами, поэтому стоит выбирать мясистые сухофрукты с приятным ароматом и без тонкой оболочки. Качество сухофруктов напрямую влияет на вкус блюда.
  3. Перед приготовлением замочите сухофрукты в горячей воде на пять минут. Снимите со сковороды, промойте под проточной водой и разрежьте на половинки или четвертинки.
  4. Компоненты:.
  5. Домашняя птица — 0,8 кг;

Утка с черносливом в мультиварке

#159#

Лук репчатый — 70 гм ;

Чернослив — 0,1 кг;

Специи — по вкусу.

材料:

  • Способ приготовления:.
  • Мелко нарежьте птицу вместе с кожей. Промойте кости и очистите кожу.
  • Налейте в мультиварку большое количество растительного масла и включите режим «выпечка». Обжарьте с обеих сторон.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами и высыпать на утку.
  • Добавьте чернослив, соль и перец.

Установил опцию «жарка» на 20 минут….

  1. Утка с капустой, приготовленная в мультиварке, — сытное и вкусное блюдо. Он сочный и вкусный, поддерживается травами и овощами.
  2. Утка в мультиварке
  3. Капуста и утка в мультиварке
  4. Кусочки утки в мультиварке
  5. Картофель и утка в мультиварке

Утка с капустой в мультиварке

Рис с уткой в мультиварке

Яблоки и утка в мультиварке

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
10 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад

Читайте также