Утиные окорочка с картофелем в духовке – кулинарный рецепт

Утиные ножки, рецепт приготовления которых прост и, безусловно, способствует приготовлению превосходного блюда из курицы. Продукт маринуется в специальной консистенции, запекается в духовке и тушится в рагу, кастрюле или медленноварке. Утиный суп также в изобилии.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад

Особенности приготовления утиных окорочков

Утиные лапки отличаются небольшим объемом, и их необходимо встряхивать на каждом этапе строительства.

Как приготовить утиные окорочка. Рецепты для духовки, мультиварки и сковороды

Рецепт утиной разделки

Конкретное количество рекомендаций:.

  1. Содержание жира в водоплавающей птице выше, чем в курице, но это не означает, что данный продукт не подходит для диетического питания. Можно растопить остатки жира и удалить элементы из кожи во время жарки, направив видимый слой и сделав надрез в коже. Чтобы не забрызгать духовку, ножки сначала помещают в алюминиевый конверт.
  2. Их не следует заливать жиром. Их можно хранить и использовать для выпечки других блюд.
  3. Следует обратить внимание на высоту ножек отгружаемых остатков крыльев.
  4. Используйте всевозможные маринады с травами, чтобы вытянуть соки и сделать говядину нежнее.
  5. Утки прекрасно смешиваются хотя бы с некоторыми блюдами и подаются с вкусным ягодным соусом.
  6. Сначала положите дикую птицу, затем слейте воду и сварите птицу. Это определенно помогает придать слегка липкий вкус.
  7. Во всех рецептах указано приблизительное время строительства, в зависимости от объема ножек.

Следует обратить внимание на время отбора уток. При покупке стоит проверить, выращены ли птицы на ферме или в подсобном хозяйстве и имеют ли они соответствующие документы.

Утиные ножки, запечённые с яблоками и картофелем

Категория: мясные блюда

Запеченные утиные ножки с яблоками и картофелем

Ингредиенты для приготовления утки

  1. Утиные ножки — 800 г.
  2. Утиные яйца — 800 г — 800 г утки.
  3. Картофель — 500 г.
  4. Чеснок — 2 зубчика.
  5. Соевый соус — 3 ст. л.
  6. Черный перец — 1/5 ч.л.
  7. Поваренная соль — по вкусу.

Утиные ножки с картофелем в духовке

Элементы: утиные ножки — 6 картофелин — 5-6 картофелин — 5-6 утиных яиц — 4-4 свинины.

Шаги — фото пошаговый кулинарный рецепт:.

Выложите утиные ножки на противень

Утиные ножки с картофелем в духовке

Поместите утиные ножки поверх свиного жира на сковороду Поместите утиные ножки поверх свиного жира на сковороду Поместите утиные ножки поверх свиного жира на сковороду

Утиные ножки с картофелем в духовке

Выдавите чеснок на одну дольку.

Утиные ножки с картофелем в духовке

Посолите все и посыпьте зеленью

Утиные ножки с картофелем в духовке

Выпекать в духовке при температуре 210-220ºC не более 45-50 минут

Утиные ножки с картофелем в духовке

Небольшое количество говядины следует разбавить жиром, в котором она готовится, чтобы мясо стало сочным. Затем картофель можно смешать с ботвой.

Утиные ножки с картофелем в духовке

Утиная говядина содержит ряд необходимых компонентов, включая железо, фосфор, калий, селен и витамины группы В, А, Е и К. Оказывает положительное влияние на кровеносную и нервную системы, улучшает состояние костей и повышает кожа лица. Однако в результате он является очень питательным для тех, кто придерживается диеты и употребляет его с осторожностью. По сравнению с курицей, утка темнее, толще и жестче. Однако он обладает выдающимся вкусом, особенно если его правильно приготовить.

Как выбрать утку

  1. Следите за кожей. Он должен быть желтым и прозрачным. Она была приклеена, потому что это неприемлемо.
  2. Мякоть будет ярко-красной.
  3. После нажатия он примет свою первоначальную форму.
  4. Жир должен быть бесцветным. Желтоватый цвет указывает на то, что утки протухли.
  5. Приоритет отдается перебору молодняка, и в этот период говядина становится более нежной и мягкой.
  6. Если вы покупаете замороженные продукты, вам необходимо знать дату их заморозки. Этот период не должен превышать трех месяцев. Размороженные продукты можно использовать в пищу не более трех дней. Размораживайте вместо того, чтобы класть что-то в морозилку.

Строительные секреты.

1. максимальное количество жира содержится в коже. Поэтому питательная ценность продуктов значительно снижается, если их удалить перед приготовлением. Чтобы облегчить этот процесс, кожу следует распаривать в течение 30 минут.

2.Если кожа готовится в духовке, перед запеканием ее необходимо замочить в кипятке, чтобы получить красивую, хрустящую корочку.

3.Запеченная целиком утка очень вкусна, но говядина имеет оригинальный вкус. Для устранения привкуса можно добавить яблоки. Рекомендуется использовать дополнительные травы, такие как базилик, петрушка и укроп.

4.Чтобы блюдо получилось более нежным, рекомендуется сначала замариновать говядину. Существуют различные маринады на выбор.

Классический вариант придает сочность и нежность, для его приготовления используются лимон, соль и темный, алого цвета перец.

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад

Чесночные маринады бывают пряными и острыми. Для его приготовления требуется смесь чеснока, соевого соуса, майонеза и перца.

Апельсиновые маринады на основе апельсина, меда, горчицы и перца придают блюду необычный аромат и нежный вкус.

Не добавляйте в маринад слишком много соли. Это объясняется тем, что говядина является сухим продуктом.

Утка, запеченная с картофелем, хорошо сочетается с другими овощами и зеленью. Например, это блюдо приобретает еще более насыщенный вкус и становится более здоровым, легким и легкоусвояемым. Пищевая ценность такого блюда составляет около 250 ккал. Часто есть его вредно для человека, но иногда вы балуете себя.

Посмотреть рецепт.
Социальные сети

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовые блюда
KCAL 38530,9 ккал Белок 1659,7 г Жир 3458,9 г Углеводы 294,7 г
Порция
KCAL 6421,8 ккал Протеин 276,6 г Жир 576,5 г Углеводы 49,1 г
100 г пищи
KCAL 275,8 ккал Протеин 11,9 г Жир 24,8 г 2,1 г углеводов

Ингредиенты

Уточка по-европейски

Утиные ножки с апельсином в духовке — любимое блюдо европейцев. Его корни уходят во Францию. Получите его. Не сложно изготовить.

Апельсины и утиные ножки в духовке

Ингредиенты.

  • Утка — 4 штуки ;
  • Апельсины — 3 штуки; Фрукты.
  • Корнеплоды — 3 штуки ;
  • Лук-шалот — 6 штук (или головка лука) ;
  • Pepermix — щепотка ;
  • Соль — 1 чайная ложка 1;
  • Белое сухое вино — 70 мл;
  • Лавровые листья — 2 шт.
  • Ягоды можжевельника — 5 шт.

Подготовка.

  1. Соедините соль и перец ху и перемешайте.
  2. Натрите ветчину этой смесью. Сначала вымойте и высушите.
  3. Маринуйте утку в течение 40 минут.
  4. Очистите морковь, вымойте и высушите. Нарежьте морковь длинными ломтиками.
  5. Очистите лук-шалот и разрежьте на две равные части.
  6. Выжмите сок из двух апельсинов, а оставшиеся нарежьте ломтиками толщиной 7-8 мм.
  7. Разогрейте хорошую сковороду.
  8. Положите окорочка в сковороду и обжарьте их на сильном огне, чтобы растопить лишний жир.
  9. Теперь положите окорочка на огнеупорные весы.
  10. Добавьте кружочки апельсина, корень моркови, лук-шалот, плоды можжевельника и лавровый лист.
  11. Влейте апельсиновый сок и вино.
  12. Вылейте эту смесь на утку.
  13. Накройте блюдо алюминиевой фольгой. Запекайте окорочка при температуре 100° 80°C в течение 1 часа 30 минут.
  14. Затем снимите фольгу и увеличьте порог температуры в духовке. Запекайте бедра еще 10-15 минут. Готово!

Способ приготовления

Запеченные утиные ножки с яблоками и картофелем

  • Натрите свежий имбирь и чеснок на мелкой терке. Смешайте с оставшимся маринадом.
  • Замаринуйте утиные бедра в пакете с застежкой-молнией на сутки.
  • Поместите утку в форму для запекания и зачерпните картофель и яблоки крупными ломтиками из маринада. Выложите смесь на блюдо для выпечки. Не выливайте маринад.
  • Выпекайте под крышкой при 195 °C в течение 2 часов. По истечении первого часа распределите маринад по всему блюду с помощью силиконовой кисточки. Через 30 минут снова полейте маринадом. Это делается потому, что маринад здесь водянистый и плохо прилипает к поверхности продукта. Чрезмерное «кормление» не является абсолютно необходимым, но оно позволяет получить такую превосходную корочку.
  • В зависимости от возможностей духовки, крышку можно снять через 1,5 часа и готовить утку без крышки.
  • Вот, собственно, и все.
  • Черт возьми, это просто божественно вкусно! Только яблоки должны быть сладкими, терпкими и выносливыми, а у меня есть хорошие и сдобные. Но оно такое же вкусное.
  • Мясо было нежным и легко разделялось вилкой. Я думаю, что его можно было приготовить чуть более чем за два часа, и мне это очень понравилось.

Любезность.

Порции 6 (1 барабанная палочка, 2 картофелины и 2 ломтика яблока на человека).

Фотоотзывы по рецепту

Извините, только зарегистрированные пользователи могут добавлять фотографии рецептов (отзывы). Вход…

Примечание

Я также продемонстрирую здесь то, что я пеку.

Если вы заинтересованы, состав для выпечки со мной следующий Тифар «с антипригарным покрытием» (27х32х7 внутри) с толстой огнеупорной крышкой, которая в противном случае служила бы формой для выпечки. Особенность этой крышки в том, что она содержит четыре «пробки». Это гарантирует, что соединение с формой не будет утолщено и оставит отверстие около 1 мм. Сначала я подумал: «А кто их возводит, например?». Я был зол. Но когда я начал его использовать, я понял, что эти отверстия были самыми стратегически важными. Говядина по-прежнему жарится, а не готовится на пару, так как избыток пара выходит элементарно, а не накапливается. Это делает любой горячий мясной рулет, запеченный окорок или баранью ногу просто идеальными. И почему, собственно, я иду на это: на тот маловероятный случай, если вдруг где появится эта форма — вставай и беги! Вы даже можете вступить в перепалку с владельцем. В конце концов, синяк под глазом заживет, но конфигурация останется! Textom, оооо, настоятельно рекомендуется!

К сожалению, Tefal в настоящее время не производит эти формы (моим уже более 15 лет), но у BergHoff есть похожие формы, и не все они одинаковые, но когда это нас останавливало?

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад

Читайте также