Утиные ножки, рецепт приготовления которых прост и, безусловно, способствует приготовлению превосходного блюда из курицы. Продукт маринуется в специальной консистенции, запекается в духовке и тушится в рагу, кастрюле или медленноварке. Утиный суп также в изобилии.


Особенности приготовления утиных окорочков
Утиные лапки отличаются небольшим объемом, и их необходимо встряхивать на каждом этапе строительства.
Рецепт утиной разделки
Конкретное количество рекомендаций:.
- Содержание жира в водоплавающей птице выше, чем в курице, но это не означает, что данный продукт не подходит для диетического питания. Можно растопить остатки жира и удалить элементы из кожи во время жарки, направив видимый слой и сделав надрез в коже. Чтобы не забрызгать духовку, ножки сначала помещают в алюминиевый конверт.
- Их не следует заливать жиром. Их можно хранить и использовать для выпечки других блюд.
- Следует обратить внимание на высоту ножек отгружаемых остатков крыльев.
- Используйте всевозможные маринады с травами, чтобы вытянуть соки и сделать говядину нежнее.
- Утки прекрасно смешиваются хотя бы с некоторыми блюдами и подаются с вкусным ягодным соусом.
- Сначала положите дикую птицу, затем слейте воду и сварите птицу. Это определенно помогает придать слегка липкий вкус.
- Во всех рецептах указано приблизительное время строительства, в зависимости от объема ножек.
Следует обратить внимание на время отбора уток. При покупке стоит проверить, выращены ли птицы на ферме или в подсобном хозяйстве и имеют ли они соответствующие документы.
Утиные ножки, запечённые с яблоками и картофелем
Категория: мясные блюда
Ингредиенты для приготовления утки
- Утиные ножки — 800 г.
- Утиные яйца — 800 г — 800 г утки.
- Картофель — 500 г.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Черный перец — 1/5 ч.л.
- Поваренная соль — по вкусу.
Элементы: утиные ножки — 6 картофелин — 5-6 картофелин — 5-6 утиных яиц — 4-4 свинины.
Шаги — фото пошаговый кулинарный рецепт:.
Выложите утиные ножки на противень
Поместите утиные ножки поверх свиного жира на сковороду Поместите утиные ножки поверх свиного жира на сковороду Поместите утиные ножки поверх свиного жира на сковороду
Выдавите чеснок на одну дольку.
Посолите все и посыпьте зеленью
Выпекать в духовке при температуре 210-220ºC не более 45-50 минут
Небольшое количество говядины следует разбавить жиром, в котором она готовится, чтобы мясо стало сочным. Затем картофель можно смешать с ботвой.
Утиная говядина содержит ряд необходимых компонентов, включая железо, фосфор, калий, селен и витамины группы В, А, Е и К. Оказывает положительное влияние на кровеносную и нервную системы, улучшает состояние костей и повышает кожа лица. Однако в результате он является очень питательным для тех, кто придерживается диеты и употребляет его с осторожностью. По сравнению с курицей, утка темнее, толще и жестче. Однако он обладает выдающимся вкусом, особенно если его правильно приготовить.
Как выбрать утку
- Следите за кожей. Он должен быть желтым и прозрачным. Она была приклеена, потому что это неприемлемо.
- Мякоть будет ярко-красной.
- После нажатия он примет свою первоначальную форму.
- Жир должен быть бесцветным. Желтоватый цвет указывает на то, что утки протухли.
- Приоритет отдается перебору молодняка, и в этот период говядина становится более нежной и мягкой.
- Если вы покупаете замороженные продукты, вам необходимо знать дату их заморозки. Этот период не должен превышать трех месяцев. Размороженные продукты можно использовать в пищу не более трех дней. Размораживайте вместо того, чтобы класть что-то в морозилку.
Строительные секреты.
1. максимальное количество жира содержится в коже. Поэтому питательная ценность продуктов значительно снижается, если их удалить перед приготовлением. Чтобы облегчить этот процесс, кожу следует распаривать в течение 30 минут.
2.Если кожа готовится в духовке, перед запеканием ее необходимо замочить в кипятке, чтобы получить красивую, хрустящую корочку.
3.Запеченная целиком утка очень вкусна, но говядина имеет оригинальный вкус. Для устранения привкуса можно добавить яблоки. Рекомендуется использовать дополнительные травы, такие как базилик, петрушка и укроп.
4.Чтобы блюдо получилось более нежным, рекомендуется сначала замариновать говядину. Существуют различные маринады на выбор.
Классический вариант придает сочность и нежность, для его приготовления используются лимон, соль и темный, алого цвета перец.


Чесночные маринады бывают пряными и острыми. Для его приготовления требуется смесь чеснока, соевого соуса, майонеза и перца.
Апельсиновые маринады на основе апельсина, меда, горчицы и перца придают блюду необычный аромат и нежный вкус.
Не добавляйте в маринад слишком много соли. Это объясняется тем, что говядина является сухим продуктом.
Утка, запеченная с картофелем, хорошо сочетается с другими овощами и зеленью. Например, это блюдо приобретает еще более насыщенный вкус и становится более здоровым, легким и легкоусвояемым. Пищевая ценность такого блюда составляет около 250 ккал. Часто есть его вредно для человека, но иногда вы балуете себя.
Посмотреть рецепт.
Социальные сети
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовые блюда | |||
KCAL 38530,9 ккал | Белок 1659,7 г | Жир 3458,9 г | Углеводы 294,7 г |
Порция | |||
KCAL 6421,8 ккал | Протеин 276,6 г | Жир 576,5 г | Углеводы 49,1 г |
100 г пищи | |||
KCAL 275,8 ккал | Протеин 11,9 г | Жир 24,8 г | 2,1 г углеводов |
Ингредиенты
Уточка по-европейски
Утиные ножки с апельсином в духовке — любимое блюдо европейцев. Его корни уходят во Францию. Получите его. Не сложно изготовить.
Ингредиенты.
- Утка — 4 штуки ;
- Апельсины — 3 штуки; Фрукты.
- Корнеплоды — 3 штуки ;
- Лук-шалот — 6 штук (или головка лука) ;
- Pepermix — щепотка ;
- Соль — 1 чайная ложка 1;
- Белое сухое вино — 70 мл;
- Лавровые листья — 2 шт.
- Ягоды можжевельника — 5 шт.
Подготовка.
- Соедините соль и перец ху и перемешайте.
- Натрите ветчину этой смесью. Сначала вымойте и высушите.
- Маринуйте утку в течение 40 минут.
- Очистите морковь, вымойте и высушите. Нарежьте морковь длинными ломтиками.
- Очистите лук-шалот и разрежьте на две равные части.
- Выжмите сок из двух апельсинов, а оставшиеся нарежьте ломтиками толщиной 7-8 мм.
- Разогрейте хорошую сковороду.
- Положите окорочка в сковороду и обжарьте их на сильном огне, чтобы растопить лишний жир.
- Теперь положите окорочка на огнеупорные весы.
- Добавьте кружочки апельсина, корень моркови, лук-шалот, плоды можжевельника и лавровый лист.
- Влейте апельсиновый сок и вино.
- Вылейте эту смесь на утку.
- Накройте блюдо алюминиевой фольгой. Запекайте окорочка при температуре 100° 80°C в течение 1 часа 30 минут.
- Затем снимите фольгу и увеличьте порог температуры в духовке. Запекайте бедра еще 10-15 минут. Готово!
Способ приготовления
- Натрите свежий имбирь и чеснок на мелкой терке. Смешайте с оставшимся маринадом.
- Замаринуйте утиные бедра в пакете с застежкой-молнией на сутки.
- Поместите утку в форму для запекания и зачерпните картофель и яблоки крупными ломтиками из маринада. Выложите смесь на блюдо для выпечки. Не выливайте маринад.
- Выпекайте под крышкой при 195 °C в течение 2 часов. По истечении первого часа распределите маринад по всему блюду с помощью силиконовой кисточки. Через 30 минут снова полейте маринадом. Это делается потому, что маринад здесь водянистый и плохо прилипает к поверхности продукта. Чрезмерное «кормление» не является абсолютно необходимым, но оно позволяет получить такую превосходную корочку.
- В зависимости от возможностей духовки, крышку можно снять через 1,5 часа и готовить утку без крышки.
- Вот, собственно, и все.
- Черт возьми, это просто божественно вкусно! Только яблоки должны быть сладкими, терпкими и выносливыми, а у меня есть хорошие и сдобные. Но оно такое же вкусное.
- Мясо было нежным и легко разделялось вилкой. Я думаю, что его можно было приготовить чуть более чем за два часа, и мне это очень понравилось.
Любезность.
Порции 6 (1 барабанная палочка, 2 картофелины и 2 ломтика яблока на человека).
Фотоотзывы по рецепту
Извините, только зарегистрированные пользователи могут добавлять фотографии рецептов (отзывы). Вход…
Примечание
Я также продемонстрирую здесь то, что я пеку.
Если вы заинтересованы, состав для выпечки со мной следующий Тифар «с антипригарным покрытием» (27х32х7 внутри) с толстой огнеупорной крышкой, которая в противном случае служила бы формой для выпечки. Особенность этой крышки в том, что она содержит четыре «пробки». Это гарантирует, что соединение с формой не будет утолщено и оставит отверстие около 1 мм. Сначала я подумал: «А кто их возводит, например?». Я был зол. Но когда я начал его использовать, я понял, что эти отверстия были самыми стратегически важными. Говядина по-прежнему жарится, а не готовится на пару, так как избыток пара выходит элементарно, а не накапливается. Это делает любой горячий мясной рулет, запеченный окорок или баранью ногу просто идеальными. И почему, собственно, я иду на это: на тот маловероятный случай, если вдруг где появится эта форма — вставай и беги! Вы даже можете вступить в перепалку с владельцем. В конце концов, синяк под глазом заживет, но конфигурация останется! Textom, оооо, настоятельно рекомендуется!
К сожалению, Tefal в настоящее время не производит эти формы (моим уже более 15 лет), но у BergHoff есть похожие формы, и не все они одинаковые, но когда это нас останавливало?

