Тузлук для засолки сала: рецепты приготовления вкусного тюркского блюда

Жир занимает достойное место в славянской кухне. Этот деликатес идеально подходит для приготовления любых блюд. Почти каждый владелец хочет солить сало отдельно. Существует множество рецептов засолки, каждый из которых находит свой удобный способ. Здесь мы расскажем, как приготовить рассол для засолки сала.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад

Тюркские секреты засолки сала

Как сделать метки для вставки бекона

Многие из вас сейчас задаются вопросом: рассол — что это вообще такое? Не волнуйтесь, в этом рассоле нет ничего необычного, кроме названия на внешней стороне. Существует мнение, что рецепт соленой воды был изобретен турками. Сегодня это название стало общепринятым в нашей стране.

В производстве этой соленой воды нет ничего особенного. Но мы откроем вам несколько секретов:.

  • Для приготовления соленой воды вам понадобится фильтрованная вода.
  • Традиционно рассол готовится из соли и воды, для аромата можно добавить травы и специи.
  • Согласно традиционным рецептам, в рассол добавляют лавровые листья, перец горошком, специи, сушеные травы и раздавленные зубчики чеснока.
  • Определить соотношение соли и воды очень просто. Для этого необходима мульчирующая трава. Чтобы приготовить сладкий рассол, нужно собрать около 1,7 ст. фильтрованной воды с 1 ч. л. мелко нарезанной соли.
  • Есть еще один забавный способ определить количество соли: используйте небольшое количество соли. Поместите очищенный картофель в миску с водой и доведите жидкость до кипения. Затем постепенно добавляется соль, пока картофель не всплывет на уровень кастрюли.
  • Как правило, сало солят в стеклянной таре.
  • Чтобы продукт не пропаривался, рассол необходимо сначала охладить.
  • Чтобы жир сохранил свою консистенцию, не нужно накрывать стеклянную емкость крышкой. Используйте другие обрезки теста.
  • Сало следует солить при комнатной температуре в течение семи дней и ночей. Затем емкость следует поместить в морозильную камеру.
  • Существуют рецепты засолки сала на 24 часа.

Засолка бекона в рассоле — довольно удобный и свежий способ приготовления пикантных, ароматных и особых блюд. Можно попробовать все виды специй. Некоторые хозяева добавляют приправу для мяса, паприку, чили, смеси перцев, базилик, кориандр и т.д.

Читать далее:.

Для рассола подходят разминаемые жиры с прослойкой мяса. Жир, изготовленный в рассоле, надолго сохраняет цвет человека, эластичность и волокна становятся однородными и измеряют содержание соли. Обратите пристальное внимание на температурные пороги. Если в помещении, где хранится жир, будет слишком жарко, продукт испортится.

Осваиваем традиции тюркской кухни

Многие хозяева интересуются, как сделать рассол для засолки сала. В этой статье вы узнаете, как засолить нашу любимую плиту, используя необычную технику. Этот рецепт намного проще и не требует предварительного кипячения рассола. Залейте жир фильтрованной горячей водой. Приготовьте ручку и блокнот и быстро запишите этот классный рецепт. Поверьте, сало, приготовленное по этой технологии, станет любимым блюдом на вашем столе.

Как сделать метки для приготовления сала

Химическое соединение:.

  • 1 фунт насыщенного жира.
  • 2 ст. л. Отлично подходит для. Приправа для мяса; 2 ст. л. WOW. Приправа для мяса; 2 ст. л. Отлично. Приправа для мяса; 2 ст. л. Отлично.
  • 5 больших. Мелкая соль; 5 крупных.
  • 2 головки чеснока. 2 головки чеснока.
  • 1 большой. Кумин?
  • 5шт. Листья лавра.

Для приготовления:.

  • Удалите жир. Используйте для засолки, помимо всего прочего, замороженные продукты.

Лучше всего использовать охлажденный продукт в соли

  • Нарежьте сало на равные порции не более 100 г.

Нарежьте сало на равные кусочки.

  • Теперь возьмите другую миску и всыпьте в нее мелко посыпанную соль.
  • Добавьте все травы и специи. Хорошо перемешайте.
  • На этом этапе очистите чеснок от кожицы и пропустите его через пресс.
  • Добавьте раздавленные зубчики чеснока до консистенции специй.

Добавьте измельченные зубчики чеснока в смесь специй.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
6 часов назад

  • В другой раз все хорошо перемешайте.

Снова все хорошо перемешайте.

  • Соскребите сало без генного пятна с образовавшейся смеси.

Щедро натрите этой смесью любой жир.

  • Поместите ломтики сала в толстостенную посуду.
  • Залейте жир горячей фильтрованной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала продукт.
  • Таким образом, жир следует хранить в темном, холодном месте в течение 24-36 часов.
  • Затем жир извлекается из отвара, помещается в контейнер или пластиковый пакет и хранится в охлажденном видеодобавлении.

Традиционный способ засолки сала

Сегодня вы узнаете, как солить сало на сковороде. Приведенный выше рецепт является легким. Если вы хотите приготовить настоящую славянскую еду по всем обычаям, то этот рецепт для вас. Узнайте, как приготовить традиционный тузлук.

Классика.

Химическое соединение:.

  • 1 фунт насыщенного жира.
  • 4-5 зубчиков чеснока.
  • 6-7 ст. ложек кухонной соли;
  • 1 ст. ложка порошка перца.
  • 1500 мл фильтрованной воды ;
  • 4-5 лавровых листьев.

Для приготовления:.

  • Сначала достаньте все ингредиенты и приготовьте блюдо для духовки.

Соберите все ингредиенты для приготовления колодцев бри.

  • Плохой бекон тщательно очистить, разрезать на куски и при необходимости нашинковать.

Хорошо промойте бекон и нарежьте его на порционные куски

  • Доведите жидкость до кипения.
  • Налейте фильтрованную воду в жаропрочную миску.
  • Затем добавьте лавровые листья, перец ху и мелкую соль.

Добавьте лавровые листья и перец ху

  • Готовьте 5-7 минут, затем убавьте огонь и дайте полностью остыть.
  • Положите ломтики сала в остывшую сковороду.
  • Добавьте измельченные зубчики чеснока.

Добавьте измельченные зубчики чеснока.

  • Поместите тарелку на жир.
  • Поместите пресс на тарелку и накройте чистым полотенцем.

Поместите пресс на тарелку.

  • Храните жир при комнатной температуре в течение 24 часов.

Замочите жир на 24 часа.

  • Затем поместите контейнер в морозильную камеру и продолжайте настаивать в течение 24 часов.
  • Удалите солевой жир из экстракта и просушите картонной салфеткой.

Удалите соленый жир со следов.

  • Храните рассол в морозильной камере. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками.

Читать далее:.

Пробуйте и готовьте! Если вы предварительно посолили сало в соответствии с семейными стандартами, приготовление вашего любимого блюда в котле не должно стать проблемой. Как видите, все очень просто. И все, без исключения, на хорошей кухне готовят самые изысканные деликатесы. Приятного аппетита!

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад

Читайте также