

Создано Светланой Хоффман Кок, 4 категория, опыт работы в ресторанах более 5 лет
Тилапия в горшочке — сочная, нежная и вкусная. Рецепт обычной запеченной тилапии. Секреты и тонкости строительства.
Как приготовить тилапию на сковороде — секреты и тонкости
- Этот говяжий деликатес доступен только в замороженном виде. При получении туши следите за тем, чтобы она не попала на лед. Рыба замерзнет и высохнет. Если имеется большое количество холодной глазури, это указывает на то, что она была предварительно разморожена.
- Дайте рыбе медленно оттаять при комнатной температуре.
- Чтобы быстро разморозить тушки, заверните их в пучки и погрузите в холодную воду.
- Поскольку мякоть очень мягкая и влажная, филе тилапии обычно нужно обжаривать в тесте или панировочных сухарях.
- Рыбу также готовят на сковороде. Для этого его нарезают ломтиками, обжаривают в сухарях или масле, а затем готовят в соусе.
- Куски рыбы обмакивают в молоко с добавлением соли и черного перца. 0,25 молока, 0,5 ч.л. щепотки соли и перца. Через 20 минут удалите кусочки и отбелите жидкость. Не нужно промывать или добавлять соль.
- Поскольку тилапия не содержит достаточного количества жира, эта рыба должна быть более сочной. Для этого его готовят в жидкости: воде, вине, соусе. Тилапия предпочитает травы и лимонный сок.
- Самый простой способ приготовления хлеба — обвалять его в муке. Посыпьте тарелку мукой, добавьте специи и заверните кусочки рыбы.
- Перетрите панировочные сухари в мучную смесь, добавьте чипсы, специи, орехи, соль и перец и заверните панированное филе.
- Это позволяет сохранить как можно больше сока — теста. Самые неприхотливые варианты — это яйца, салат и овощи. Консистенция смеси должна быть похожа на консистенцию сливок.
- Хорошо разогрейте масло для жарки. В слегка горячем жире кляр должен соскальзывать с кусочков и разглаживать говядину.
- Рыба смешивается с овощами, грибами, сливками и другими соусами.
Тилапия на сковороде в сухарях
Не знаете, как вкусно пожарить тилапию на сковороде и оставить как можно больше сока? Используйте информацию о рецепте в течение этого времени. Обжаренная в панировке тилапия идеально подходит для быстрого, питательного и сладкого ужина.
- Калорийность на 100 г — 128 ккал.
- Сервировка — 4
- Время изготовления — 30 минут.
- Филе тилапии — 4
- Растительное масло — для жарки
- Молотый черный перец — щепотка
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Дробленые крекеры — 100 г
- Разморозьте филе при комнатной температуре. Затем слейте всю воду.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
- Размороженную тилапию посолите, обваляйте в сухарях с обеих сторон и выложите на противень.
- Расположите фигуры так, чтобы они не касались парня или девушки.
- Готовьте рыбу на среднем огне в течение 10 минут с одной стороны, затем переверните ее и готовьте еще 10 минут с другой стороны. Не закрывайте крышку.
Рулетики из телапии с сыром на сковороде
Вкусный рецепт приготовления тилапии на сковороде — отличные сырные рулетики. Элегантная закуска готовится быстро и вкусно.
- Филе тилапии — 500 г
- Сыр «Филадельфия» — 100 г.
- Сливки — 1 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Западный хрен — 0,5 ст. л.
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу.
- Молотый черный перец — щепотка
- Растительное масло — для жарки
- Разрежьте филе пополам вдоль.
- Взбейте в блендере сливочный сыр, горчицу и хрен.
- Разделите смесь на рыбные полоски и сверните в рулетики.
- Закрепите рулеты зубочистками и выложите на противень.
- Вылейте сливки на рулеты, поперчите и посолите и тушите в кастрюле в течение 30 минут.
Шарики из филе тилапии на сковороде
Говяжья тилапия буквально не содержит белка, поэтому из нее можно приготовить замечательную горячую закуску — жареные пельмени.
- Филе тилапии — 500 г
- Крекеры — 5
- Яйца — 2 яйца
- Кориандр — пучок
- Лимоны — 0,25
- Крахмал — 1 ст. л.
- Растительное масло — для жарки
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу.
- Молотый черный перец — щепотка
- Нарежьте рыбное филе на острые кусочки.
- Взбейте яйца венчиком.
- Раскрошите крекеры и добавьте в яичную смесь.
- Затем добавьте лимонный сок и измельченный кориандр.
- По вкусу добавьте соль и перец и перемешайте.
- Сформируйте шарики диаметром 2 см и обваляйте их в крахмале.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шарики с обеих сторон в течение 3 мин.
- Положите шарики на чистые кухонные валики, чтобы впитать лишний жир.
Филе тилапии в кляре на сковороде
Запекание тилапии делает мясо удивительно сочным и нежным. В этом случае его можно отнести к диетическим рецептам.
- Филе телапии — 700 гр.
- Яйца — 2 яйца
- Citroen — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Петрушка — несколько веточек.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Молотый перец — щепотка.
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу.
- Растительное масло — для жарки
- Промойте, высушите и разделите на части рыбное филе.
- Натрите лимон на терке.
- Очистите и измельчите чеснок.
- Мелко порубите петрушку.
- Отделите белки от желтков.
- Смешайте муку, перец, соль, цедру, чеснок, яичные желтки и петрушку.
- Взбейте яичные белки до жесткой консистенции и аккуратно введите в тесто.
- Нанижите филе на шпажки и положите в сковороду с разогретым маслом.
- Обжарьте кусочки с обеих сторон в течение 3-4 минут.
- Выложите на чистую бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте личное сообщение. Потратив всего 10 секунд на две кнопки социальных сетей, мы, безусловно, поможем составить план. Спасибо.
Овсяные оладьи с яблоками


Запеченный гусь: четыре лучших рецепта
Постное питание с рыбой: четыре лучших рецепта
Американские блюда для похудения
Сыр рокфор: производство, рецепты, здоровье, вред
Бадяга против прыщей — орехи, инструкция по применению, обзор
Как закрасить серый цвет в семейном интерьере?
Рецепты для глянцевых волос — сахарные скрабы.
©2012-2020 Женский журнал Tut Know: здоровье, мода, красота, бизнес, дети, кулинария (профессиональные и любительские рецепты)
Материалы и заметки журнала имеют все шансы содержать информацию для пользователей в возрасте 18+, в соответствии с федеральным законом. Развитие. 18+.
Все материалы на сайте Tutknow.ru предназначены исключительно для ознакомительных целей и не являются подтверждением.
Все права на информационный материал, размещенный в источнике, принадлежат производителю и защищены авторскими и смежными правами. Копирование материалов с сайта категорически запрещено! Ссылки на tutknow.ru являются безвозвратными и не индексируются — с частичным цитированием.
Все фотографии, принадлежащие tutknow.ru, должны сопровождаться централизованной ссылкой на наш сайт. Все остальные фотографии бесплатны.

