Соленая грудинка – полосатая королева нарезок. Как приготовить вкусную соленую грудинку: сухим, холодным и горячим способом

Соленая грудинка - королева ломтиков. Как приготовить хорошую грудинку: сухую, холодную и горячую

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад

Нет необходимости подчинять и продвигать соль. Ему поклоняются мужчины и женщины, его подают на вечеринки и берут с собой в походы. Как приготовить соленые грузди самостоятельно? Тишина.

Соленая грудинка – общие принципы приготовления

Соленая грудинка может быть приготовлена тремя способами: вяленая, маринованная или горячая.

Для соления грудинки сухим способом используйте соль, зелень, травы и чеснок. Соответствие идеальной соли в солонке: 4 ст. л. соли на кг продукта. Зубчики чеснока помещаются в одну грудку. На дно миски высыпается консистенция соли и специй, положите ее и залейте этой консистенцией. Оставьте на сутки, а затем уберите в морозильную камеру.

Нагрейте грудинку во второй технике, где готовится рассол. Для этого соленую воду доводят до кипения, а затем дают ей остыть. Грудинка нарезается на небольшие кусочки. Выложите их на тарелку и разделите на овощи, зелень и чеснок. Затем все это заливается остывшим рассолом, накрывается крышкой и оставляется на несколько дней. Затем попробуйте приготовить грудинку. После того как оно впитается, его убирают в морозильную камеру.

Грудинка солится горячим способом, но сначала готовится определенное количество мойвы. в воде с солью и травами. Затем он остается в этом растворе не менее восьми часов. Затем грудинку вынимают, натирают чесноком, обкладывают зеленью, заворачивают в фольгу и убирают в морозильную камеру.

Рецепт 1. Соленая грудинка

Ингредиенты.

— Полкило свинины.

— Немного чеснока.

— 1 ст. л. перца.

— 2 ст. л. Ложка соли.

Метод реализации.

1. очистите зубчики чеснока и нарежьте их средними кусочками. Промойте грудку, просушите бумажными полотенцами и разрежьте кожу на куски по 6 см. Смешайте соль и перец.

2. слегка натрите грудинку консистенцией соли и перца ху и начините чесноком с одной стороны. Переверните бумажную грудку для выпечки правой стороной наружу и забудьте о ней на 4 часа.

3.Затем выньте грудинку из морозилки на сутки, слегка посыпьте ее солью, заверните в свежую бумагу и забудьте его еще на сутки. Удалите еще одну грудку, положите ее в пакет и охладите еще 24 часа. Грудка готова!

Рецепт 2. Соленая грудинка под гнетом

— Фунты свежей грудки.

— Соль — 4 ст. л.

-5 г темного перца, сушеный и дробленый зонтичный укроп, кориандр.

— Щепотка горошка и ароматного перца.

— Фиксированное количество чеснока и лаврового листа.

-2,5 г мускатного ореха.

Метод реализации.

1. Затем грудь тщательно промывают. Нарежьте на куски шириной 5 см. Очистите чеснок и вырежьте дольки. Смешайте соль с травами.

2. сделайте на грудке небольшие надрезы, которые освещают доску с чесноком. Заполните таким образом все детали. Все кусочки с прочной консистенцией трав и соли.

3.Заполните дно тарелки солью и травами, положите определенное количество лаврового и ароматного перца. Положите грудинку на слой соли и подложите под нее лист. Накройте тарелкой и прижмите груз. Оставьте знак в грудинке на один день при комнатной температуре, позже отправьте грудинку в морозильную камеру и храните до приготовления. Через три дня и ночи грудинка готова!

Рецепт 3. Соленая грудинка горячим способом

Ингредиенты.

— Фунты свежей грудки.

-15 темных перцев горошком.

— Чайная ложка авокадо.

— Определенное количество черпаков.

— Несколько зубчиков чеснока.

— 1,5 литра воды.

Метод реализации.

1. грудку вымойте, просушите салфеткой, посолите и нарежьте ломтиками шириной 3 см. Соскоблите кожу острым ножом до белого цвета. Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавилку.

2. налейте воду в эмалированную кастрюлю, доведите до кипения, добавьте соль и травы. Мелко измельчите ароматный перец в ступке.

3.Погрузите грудки в кипящий рассол и варите около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 часов. По истечении этого времени вынуть грудки, подождать, пока стечет вода, натереть мелко нарезанным чесноком, завернуть в хозяйственную пленку и поместить в морозильную камеру. Грудинка будет готова через 3 часа.

Рецепт 4. Соленая грудинка «Сочная»

Ингредиенты.

-1 кг свиной грудинки ;

-5 зубчиков чеснока ;

— 2 чайные ложки хлопьев перца.

-10 горошин от кориандра.

— Несколько лавровых листьев.

— Зелень укропа.

Метод реализации.

1. хорошо промойте грудинку и просушите салфеткой. Насыпьте соль в миску и обмажьте грудинку со всех сторон. Удалите излишки соли.

2.Разберите чеснок, выдавите половину через чесночный пресс, а остальные зубчики нарежьте полосками. Сделайте небольшой надрез в грудке и вставьте зубчик чеснока. Посыпьте грудинку смесью перцев и хрустящими веточками укропа.

3. переложите грудку в миску, добавьте измельченный кориандр и лавровый лист. Дайте постоять один день, а затем поместите в морозильную камеру на 24 часа. Грудинка готова!

Рецепт 5. Соленая грудинка, варенная в луковой шелухе

Ингредиенты.

-1 кг свиной грудинки ;

— 5 луковых шкурок.

-10 горошин перца ;

-2 цветочные гвоздики.

— Количество зубчиков чеснока.

— Половина чайной ложки семян горчицы.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад

Метод реализации.

1. возьмите грудинку с хорошим слоем мяса, промойте ее, высушите и нарежьте полосками шириной 5 см. Длина куска должна соответствовать масштабу, на котором он будет засаливаться.

2.Положите грудинку в кастрюлю, залейте водой, удалите куски, добавьте в воду соль, лук и травы и нагрейте. Доведите грудинку до кипения, погрузите в рассол, убавьте огонь и варите в течение 30 минут. Перед выключением добавьте измельченный чеснок.

3. оставьте грудинку в мойке до остывания. Выньте ломтики и положите на решетку, чтобы стекала лишняя вода. Натрите грудинку свежевыжатым чесноком. Смешайте красный и темный перец с семенами горчицы и посыпьте ломтики.

4. заверните грудинку в хозяйственную пленку или фольгу и положите в морозильную камеру на 1 день.

Рецепт 6. Ароматная соленая грудинка

Ингредиенты.

-800 г свиного брюшка ;

— 4 ст. л. соли.

-2 ч.л. порошка паприки.

— ½ ч.л. молотого мускатного ореха, сахар, кориандр, молотый красный и темный перец, сушеный укроп.

Метод реализации.

1. вымойте и высушите грудинку. Разрежьте на две части. Разрежьте кожу в верхней части. Очистите чеснок, нарежьте дольками или кусочками и положите в прорези.

Хорошо натрите бекон солью и положите в миску. Накройте тарелкой и положите на нее груз. Оставьте массу на 1 день.

3. смешайте укроп, паприку, алое, темный перец, мускатный орех, сахар и кориандр. Выньте соленую грудку, промокните салфеткой и хорошо натрите травами, не забывая о надрезах.

4. заверните грудинку в бумагу для выпечки, положите в целлофановые роли и поместите в морозильную камеру на несколько дней и ночей. Затем поместите в морозильную камеру на один час.

Рецепт 7. Соленая грудинка с аскорбиновой кислотой

Ингредиенты.

— Полкило свинины.

-6 Таблетки аскорбиновой кислоты ;

-5 пуговиц гвоздики.

-8 горошин ароматного перца.

-12 темных перцев горошком.

-Половина чашки крупной соли ;

-5 зубчиков чеснока ;

-2 лавровых листа ;

-1 столовая ложка кайенского перца и молотого темного перца ;

Метод реализации.

1. положите соль и специи в воду, доведите до кипения и дайте остыть. Грудинку хорошо промойте и высушите папиросной бумагой. Очистите чеснок и выдавите его с помощью чеснокодавилки. Измельчите аскорбиновую кислоту в порошок и смешайте с чесноком. Натрите грудинку со всех сторон этой смесью. 2.2.

Выложите грудинку в охлажденный рассол и поставьте в морозильную камеру на одну неделю. Рассол должен полностью покрывать грудинку. При необходимости используйте грузы.

3. смешайте кайенский перец и темный перец. Выложите грудинку на проволочную решетку, чтобы стекала лишняя вода. Залейте консистенцию перца и поставьте в морозильную камеру на 24 часа.

Рецепт 8. Соленая грудинка с базиликом и сладким перцем

Ингредиенты.

-1,5 кг. грудки; -1,5 кг;

-Чашка крупной соли ;

-Вкусный алый перец ;

-нарезанный базилик; -столовая ложка;

-3 зубчика чеснока ;

-0,5 чайной ложки ароматного перца;

-6 лавровых листьев ;

-несколько веточек тимьяна; -несколько веточек тимьяна; -несколько веточек тимьяна; -несколько веточек тимьяна

-Столовая ложка темного перца.

Метод реализации.

1. вымойте, высушите и обсушите перцы, удалите семена и нарежьте их на мелкие кусочки. Очистите лук и чеснок и мелко порубите в ручном блендере. Соедините соль и сахар в миске, добавьте душистый перец, рубленый базилик, рубленую паприку, чеснок и лук. Тщательно перемешайте все вместе.

2. высыпьте половину пряной овощной смеси на дно эмалированного блюда. Положите грудинку сверху и посыпьте оставшимися травами, лавровыми листьями, веточками тимьяна и посыпьте черным перцем.

3. накройте грудинку упаковочной пленкой и фольгой и взвесьте. Поставьте блюдо в морозильную камеру на 10 дней, время от времени переворачивая грудки, чтобы перемешать смесь овощей и трав.

Рецепт 9. Соленая грудинка с острым перчиком

Ингредиенты.

-1 кг свиной грудинки ;

-Половина чашки поваренной соли;

-5 лавровых листьев и бутоны гвоздики каждый.

-12 темных перцев горошком.

-Вкус семян горчицы, кориандра, фенхеля и кумина.

-2 Бургундский перец ;

Метод реализации.

1. грудинку вымойте, промокните бумажной салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Обрежьте плодоножки перцев и нарежьте их кольцами. Очистите и тонко нарежьте чеснок.

2. растворите соль в воде, подождите, пока она закипит, и дайте ей прокипеть в течение 5 минут. Высыпьте зелень на дно эмалированной миски, добавьте чили и дольки чеснока. Положите грудинку сверху, залейте охлажденным рассолом, накройте и оставьте в холодильнике на 2 дня и на ночь.

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад

Читайте также