Сочные котлеты из индейки: рецепты с фото

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
6 часов назад

Во время такой жарки не сушите ножи для индейки на молотом мясе. Их добавляют в снежные примочки и тертый картофель или морковь. Эти ингредиенты сделают готовую косу сочной и нежной.

Классические котлеты из индейки «Сочные»

  • 500 г филе индейки.
  • 1 головка репчатого лука.
  • 2 картофелины.
  • Кипяченая вода.
  • Посолите и поперчите.

Слейте воду с картофеля и лука, а филе индейки превратите в фарш в мясорубке. Очистите лук, разрежьте его на четыре части и пропустите через мясорубку.

Натрите картофель на мелкой терке и добавьте его в фарш. Посыпьте куски мяса солью и перцем и все хорошо перемешайте. Чтобы котлеты получились сочными и насыщенными, отбейте фарш.

Дайте кусочкам мяса постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Хорошо разогрейте нежирное масло в сковороде. Обжарьте курицу с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь, накройте сковороду и дайте курице отдохнуть в течение нескольких минут. Затем подавайте на стол.

Диетические вкусные котлеты из индейки: пошаговый рецепт

Рецепт диетических гранул из индейки

Диетические столовые приборы: Турция.

  • 500 г филе индейки.
  • 1 яичко и 1 луковица.
  • 200 г риса.
  • 1 пучок зелени (лук, базилик, мята, петрушка).
  • ¼ соуса.
  • Специи.

Измельчите филе индейки в мясорубке. Этот куриный лук будет сочнее, чем любой другой мелко нарезанный и добавленный к уже готовому мясу. Промойте рис, сварите в подсоленной воде и добавьте в фарш.

Нарежьте примерно 3/4 приготовленных овощей на мелкие кусочки. Добавьте овощи с рисом, соль и перец в говяжий фарш. Нарежьте на небольшие кусочки.

Для приготовления соуса в сотейнике разогрейте различные растительные масла. Тем временем разогрейте масло и натрите морковь на терке. Добавьте их в сковороду и добавьте соевый соус.

Через несколько минут. Положите столовые приборы в сковороду и обжарьте с обеих сторон.

Приготовление котлет с использованием кунжута

Рецепт приготовления котлет с кунжутом

Кунджут Чоп.

  • 500 г мяса индейки.
  • 1 яичко и 1 луковица.
  • 3 ломтика сухого белоснежного хлеба.
  • 50 г семян кунжута.
  • Посолите и поперчите.

Мясо индейки пропустили через мясорубку вместе с луком. Срежьте корку с белого хлеба, разрежьте каждый ломтик на две части и замочите ломтики в небольшом количестве горячей воды. Отбивайте хлеб, пока он не превратится в фарш.

Посолите и поперчите куски мяса. Поместите семена кунжута в миску. Сделайте куриный фарш и обваляйте в кунжуте.

Разогрейте масло в сотейнике. Подрумяньте курицу до полной готовности, используя простой метод.

Простой рецепт паровых котлет

  • 500 г филе индейки.
  • 100 г петрушки.
  • Большая головка репчатого лука.
  • ½ ч/л соли.

Вымойте филе индейки и удалите все кусочки, жилы и хрящи. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и положите в миску.

Вымойте и мелко нарежьте петрушку и положите на тарелку. Очистите лук и разделите его на четыре части.

Поместите кусочки индейки в кувшин блендера. Измельчите говядину в фарш на высокой скорости. Выньте мясную смесь из блендера. Положите лук в миску и мелко нарежьте.

Смешайте фарш с петрушкой, луком и солью. Водяной рукой сформируйте из мясной массы среднее количество круглых ножей.

Отливки замка сразу же помещаются в двойной котел. Расположите лопатки на небольшом расстоянии от друзей.

Установите таймер на 10 минут и включите двойной котел. Накройте прибор крышкой. 10 минут или меньше. Переверните цыплят и установите таймер еще на 10 минут.

Выключите устройство и проверьте положение крышки. Забудьте нож в двойном котле, пока он слегка не остынет.

Сочные котлеты из индейки со сливками

Шницель из индейки со сливками рецепт

Сливки из индейки

  • 1 кг филе индейки.
  • 5 шт/л муки.
  • 50 г сливочного масла.
  • 200 мл сливок.
  • Соль, перец, обезжиренное масло.

Подготовьте филе индейки, нарежьте небольшими кусочками и дважды мелко порубите в мясорубке. Посолите и поперчите смесь.

Растопите в сотейнике сливочное масло до жидкого состояния и тонкой струйкой вылейте на фарш. Хорошо перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте смеси отдохнуть в течение 20 минут.

Всыпьте мучную смесь в миску. Ложкой возьмите значительное количество фарша и обваляйте его в муке. Сформируйте каждый ломтик в круглую форму, как мясной рулет.

Налейте небольшое количество растительного масла в сковороду и добавьте сливочное масло. Добавьте около 1 см масла на сковороду. Обжарьте отбивные на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Котлеты рубленые из индейки пошагово

МИНЦ.

Измельченная рубленая индейка

  • 500 г мяса индейки.
  • 2 зубчика чеснока ;
  • 200 мл молока ;
  • 100 г ржаного хлеба ;
  • Пучок укропа или петрушки ;
  • 2 яйца ;
  • Немного муки ;
  • Перец и соль ;
  • Специи; масло.

Нарежьте мясо индейки неглубокими ломтиками. Очистите лук и чеснок и мелко порубите в блендере.

Разломайте хлеб на небольшие кусочки, положите в миску и залейте молоком. Дайте хлебу пропитаться в течение нескольких минут. Поместите кусочки индейки, чеснок, лук и специи в миску.

Отделите яичные желтки от яичных белков. Добавьте яичные желтки к мясу. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в миску.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад

Посолите мясную смесь и хорошо взбейте. Сформировать котлеты и обжарить в растительном масле по 10 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку и дайте постоять 5 минут перед подачей.

Котлеты из индейки в мультиварке

Ингредиенты для фрикаделек:.

  • 600 г фарша индейки ;
  • 50 г молока;; 1 ломтик белого хлеба;; 1 ломтик белого хлеба;; 1 ломтик белого хлеба;; 1 ломтик белого хлеба
  • 1 ломтик белого хлеба ;
  • 1 яйцо; 1 картофель; 1 морковь; 1 луковица.
  • Соль и перец ;
  • Мука; растительное масло.

Вылейте молоко в миску и добавьте хлеб. Отожмите немного вымоченной части. Очистите картофель и морковь и натрите их на терке среднего размера.

Очистите и мелко нарежьте лук. Перемешайте все ингредиенты в размороженном говяжьем фарше, добавьте яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Сделайте мясные котлеты и обваляйте их в сухарях или муке. Налейте нежирное масло в пароварку. Поместите в него котлеты. Включите режим «Выпечка» и установите таймер на 10 минут.

По окончании этого времени переверните отбивные на другую сторону. Снова включите таймер на 10-15 минут.

Детские сочные котлеты из индейки

Копелет из индейки рецепт

Котлеты из индейки.

  • 400 г филе индейки ;
  • 1 луковица; ;
  • 3 перепелиных яйца ;
  • 100 г твердого сыра ;
  • 100 мл молока ;
  • 30 г белого хлеба ;
  • Соль.

Филе индейки, нарезанное на небольшие кусочки, измельчите в блендере. Мелко нарежьте лук и замочите хлеб в молоке.

Положите мясо в миску, добавьте размоченный хлеб и лук, вбейте яйца, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.

Натрите сыр на мелкой терке. Вылейте его в фарш и снова все перемешайте. Смажьте руки сливочным маслом и сформируйте из фарша небольшие лепешки.

Смажьте пароварку сливочным маслом. Поместите пирожки в пароварку и готовьте на пару около 40 минут. Выложите обжаренные фрикадельки.

Котлеты из индюшки в духовке

  • 500 г мяса индейки ;
  • 2 ст. л. сметаны; 2,5 ст. л;
  • 1 чашка чеснока и лука.
  • Посолите и поперчите.

Вымойте филе и нарежьте его на небольшие кусочки. Лук мелко нарежьте таким же образом. Очистите или натрите на терке чеснок.

Добавьте лук и чеснок к мясу. Поместите мясную смесь в морозильную камеру на 1-2 часа.

Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Сформируйте фрикадельки руками, смоченными в воде, и выложите на лист для выпечки близко друг к другу. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте котлеты в течение 40-45 минут.

Котлеты из индюшачьего фарша с сыром

Шницель из индейки с сыром рецепт

Шницель с сыром и индейкой

  • 500 г филе индейки.
  • 1 куриное яйцо ;
  • 4 зубчика чеснока.
  • 60 г твердого сыра.
  • 2. веточки укропа;
  • 1 ст. ложка муки.
  • Соль, травы.

Нарежьте филе индейки тонкими ломтиками. Нарежьте каждую пластину на небольшие кубики.

На крупной терке натрите сыр, мелко порубите зелень, выдавите чеснок, сварите и порубите яйца. Вылейте все на нарезанное мясо. Добавьте травы и соль в фарш.

Сформируйте из мяса форшмаки и обжарьте на гриле с обеих сторон до румяной корочки. Около 10 минут. Украсьте котлеты нарезанными помидорами черри и сразу же подавайте.

Котлеты из индюшатины с овощной начинкой

Шницель из индейки с овощами в рецепте

Овощная начинка и шницель из индейки

  • 1 кг индейки ;
  • 230 г белого хлеба ;
  • 4 зубчика чеснока.
  • 1 морковь ;
  • 1. яйцо; 1;
  • 1 луковица и 1 красный чили.
  • Соль, травы;
  • Подсолнечное и оливковое масло.

Срежьте корки с хлеба, разломайте их на части и положите в чашу блендера. Добавьте в блендер зубчики чеснока и небольшое количество оливкового масла. Измельчите все в панировочные сухари.

Разложите сухари ровным слоем на листе для выпечки и запеките в духовке. Очистите и вымойте все овощи и пюрируйте их в блендере. Обжарьте полученную смесь в подсолнечном масле в течение нескольких минут и дайте остыть.

Снимите мясо с костей и нарежьте небольшими кусочками. Перемешайте смесь фарша и приправьте солью и травами. Мелко нарежьте петрушку и добавьте к нарезанному мясу. Добавьте говяжье яйцо и хорошо перемешайте.

Из нарезанного мяса сделайте тортильи. Выложите овощное пюре на середину всех тортилий. Скатайте эти плоские лепешки в печенье так, чтобы многие овощи были полностью начинены.

Разогрейте духовку до 180°C Поместите каракатицу на смазанный лист для выпечки и выпекайте 30-40 минут.

Вариант котлет с цуккини

Рецепт котлет из кабачков

Член Коргетта

  • 500 г индейки ;
  • 1 луковица ;
  • 1. яйцо; 1;
  • 140 г Цуккини;
  • 3 ст. ложки муки ;
  • 1 ст. ложка крахмала:.
  • Перец; соль; приправа; растительное масло.

Очистите цуккини и лук, а филе индейки нарежьте крупными кусками. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и мелко порубите.

Добавьте в фарш манную крупу, зелень и крахмал. Добавьте яйцо и хорошо вымесите. Если фарш получился жидковатым, добавьте 1 ст. ложку муки.

Погрузите руки в воду и сделайте тесто для фарша. Обжарьте фрикадельки в просторном растительном масле до золотистой корочки. Чтобы котлеты приготовились правильно, их лучше несколько раз перевернуть.

Если вы затем хотите приготовить котлеты, их можно прокипятить на небольшой водяной бане в течение 10-15 минут. Для удовлетворительного закрытия необходимо поместить котлеты в разогретую до 180°C духовку на 5-10 минут.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад

Читайте также