

Во время такой жарки не сушите ножи для индейки на молотом мясе. Их добавляют в снежные примочки и тертый картофель или морковь. Эти ингредиенты сделают готовую косу сочной и нежной.
Классические котлеты из индейки «Сочные»
- 500 г филе индейки.
- 1 головка репчатого лука.
- 2 картофелины.
- Кипяченая вода.
- Посолите и поперчите.
Слейте воду с картофеля и лука, а филе индейки превратите в фарш в мясорубке. Очистите лук, разрежьте его на четыре части и пропустите через мясорубку.
Натрите картофель на мелкой терке и добавьте его в фарш. Посыпьте куски мяса солью и перцем и все хорошо перемешайте. Чтобы котлеты получились сочными и насыщенными, отбейте фарш.
Дайте кусочкам мяса постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Хорошо разогрейте нежирное масло в сковороде. Обжарьте курицу с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь, накройте сковороду и дайте курице отдохнуть в течение нескольких минут. Затем подавайте на стол.
Диетические вкусные котлеты из индейки: пошаговый рецепт
Диетические столовые приборы: Турция.
- 500 г филе индейки.
- 1 яичко и 1 луковица.
- 200 г риса.
- 1 пучок зелени (лук, базилик, мята, петрушка).
- ¼ соуса.
- Специи.
Измельчите филе индейки в мясорубке. Этот куриный лук будет сочнее, чем любой другой мелко нарезанный и добавленный к уже готовому мясу. Промойте рис, сварите в подсоленной воде и добавьте в фарш.
Нарежьте примерно 3/4 приготовленных овощей на мелкие кусочки. Добавьте овощи с рисом, соль и перец в говяжий фарш. Нарежьте на небольшие кусочки.
Для приготовления соуса в сотейнике разогрейте различные растительные масла. Тем временем разогрейте масло и натрите морковь на терке. Добавьте их в сковороду и добавьте соевый соус.
Через несколько минут. Положите столовые приборы в сковороду и обжарьте с обеих сторон.
Приготовление котлет с использованием кунжута
Кунджут Чоп.
- 500 г мяса индейки.
- 1 яичко и 1 луковица.
- 3 ломтика сухого белоснежного хлеба.
- 50 г семян кунжута.
- Посолите и поперчите.
Мясо индейки пропустили через мясорубку вместе с луком. Срежьте корку с белого хлеба, разрежьте каждый ломтик на две части и замочите ломтики в небольшом количестве горячей воды. Отбивайте хлеб, пока он не превратится в фарш.
Посолите и поперчите куски мяса. Поместите семена кунжута в миску. Сделайте куриный фарш и обваляйте в кунжуте.
Разогрейте масло в сотейнике. Подрумяньте курицу до полной готовности, используя простой метод.
Простой рецепт паровых котлет
- 500 г филе индейки.
- 100 г петрушки.
- Большая головка репчатого лука.
- ½ ч/л соли.
Вымойте филе индейки и удалите все кусочки, жилы и хрящи. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и положите в миску.
Вымойте и мелко нарежьте петрушку и положите на тарелку. Очистите лук и разделите его на четыре части.
Поместите кусочки индейки в кувшин блендера. Измельчите говядину в фарш на высокой скорости. Выньте мясную смесь из блендера. Положите лук в миску и мелко нарежьте.
Смешайте фарш с петрушкой, луком и солью. Водяной рукой сформируйте из мясной массы среднее количество круглых ножей.
Отливки замка сразу же помещаются в двойной котел. Расположите лопатки на небольшом расстоянии от друзей.
Установите таймер на 10 минут и включите двойной котел. Накройте прибор крышкой. 10 минут или меньше. Переверните цыплят и установите таймер еще на 10 минут.
Выключите устройство и проверьте положение крышки. Забудьте нож в двойном котле, пока он слегка не остынет.
Сочные котлеты из индейки со сливками
Сливки из индейки
- 1 кг филе индейки.
- 5 шт/л муки.
- 50 г сливочного масла.
- 200 мл сливок.
- Соль, перец, обезжиренное масло.
Подготовьте филе индейки, нарежьте небольшими кусочками и дважды мелко порубите в мясорубке. Посолите и поперчите смесь.
Растопите в сотейнике сливочное масло до жидкого состояния и тонкой струйкой вылейте на фарш. Хорошо перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте смеси отдохнуть в течение 20 минут.
Всыпьте мучную смесь в миску. Ложкой возьмите значительное количество фарша и обваляйте его в муке. Сформируйте каждый ломтик в круглую форму, как мясной рулет.
Налейте небольшое количество растительного масла в сковороду и добавьте сливочное масло. Добавьте около 1 см масла на сковороду. Обжарьте отбивные на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Котлеты рубленые из индейки пошагово
Измельченная рубленая индейка
- 500 г мяса индейки.
- 2 зубчика чеснока ;
- 200 мл молока ;
- 100 г ржаного хлеба ;
- Пучок укропа или петрушки ;
- 2 яйца ;
- Немного муки ;
- Перец и соль ;
- Специи; масло.
Нарежьте мясо индейки неглубокими ломтиками. Очистите лук и чеснок и мелко порубите в блендере.
Разломайте хлеб на небольшие кусочки, положите в миску и залейте молоком. Дайте хлебу пропитаться в течение нескольких минут. Поместите кусочки индейки, чеснок, лук и специи в миску.
Отделите яичные желтки от яичных белков. Добавьте яичные желтки к мясу. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в миску.


Посолите мясную смесь и хорошо взбейте. Сформировать котлеты и обжарить в растительном масле по 10 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку и дайте постоять 5 минут перед подачей.
Котлеты из индейки в мультиварке
Ингредиенты для фрикаделек:.
- 600 г фарша индейки ;
- 50 г молока;; 1 ломтик белого хлеба;; 1 ломтик белого хлеба;; 1 ломтик белого хлеба;; 1 ломтик белого хлеба
- 1 ломтик белого хлеба ;
- 1 яйцо; 1 картофель; 1 морковь; 1 луковица.
- Соль и перец ;
- Мука; растительное масло.
Вылейте молоко в миску и добавьте хлеб. Отожмите немного вымоченной части. Очистите картофель и морковь и натрите их на терке среднего размера.
Очистите и мелко нарежьте лук. Перемешайте все ингредиенты в размороженном говяжьем фарше, добавьте яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Сделайте мясные котлеты и обваляйте их в сухарях или муке. Налейте нежирное масло в пароварку. Поместите в него котлеты. Включите режим «Выпечка» и установите таймер на 10 минут.
По окончании этого времени переверните отбивные на другую сторону. Снова включите таймер на 10-15 минут.
Детские сочные котлеты из индейки
Котлеты из индейки.
- 400 г филе индейки ;
- 1 луковица; ;
- 3 перепелиных яйца ;
- 100 г твердого сыра ;
- 100 мл молока ;
- 30 г белого хлеба ;
- Соль.
Филе индейки, нарезанное на небольшие кусочки, измельчите в блендере. Мелко нарежьте лук и замочите хлеб в молоке.
Положите мясо в миску, добавьте размоченный хлеб и лук, вбейте яйца, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
Натрите сыр на мелкой терке. Вылейте его в фарш и снова все перемешайте. Смажьте руки сливочным маслом и сформируйте из фарша небольшие лепешки.
Смажьте пароварку сливочным маслом. Поместите пирожки в пароварку и готовьте на пару около 40 минут. Выложите обжаренные фрикадельки.
Котлеты из индюшки в духовке
- 500 г мяса индейки ;
- 2 ст. л. сметаны; 2,5 ст. л;
- 1 чашка чеснока и лука.
- Посолите и поперчите.
Вымойте филе и нарежьте его на небольшие кусочки. Лук мелко нарежьте таким же образом. Очистите или натрите на терке чеснок.
Добавьте лук и чеснок к мясу. Поместите мясную смесь в морозильную камеру на 1-2 часа.
Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Сформируйте фрикадельки руками, смоченными в воде, и выложите на лист для выпечки близко друг к другу. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте котлеты в течение 40-45 минут.
Котлеты из индюшачьего фарша с сыром
Шницель с сыром и индейкой
- 500 г филе индейки.
- 1 куриное яйцо ;
- 4 зубчика чеснока.
- 60 г твердого сыра.
- 2. веточки укропа;
- 1 ст. ложка муки.
- Соль, травы.
Нарежьте филе индейки тонкими ломтиками. Нарежьте каждую пластину на небольшие кубики.
На крупной терке натрите сыр, мелко порубите зелень, выдавите чеснок, сварите и порубите яйца. Вылейте все на нарезанное мясо. Добавьте травы и соль в фарш.
Сформируйте из мяса форшмаки и обжарьте на гриле с обеих сторон до румяной корочки. Около 10 минут. Украсьте котлеты нарезанными помидорами черри и сразу же подавайте.
Котлеты из индюшатины с овощной начинкой
Овощная начинка и шницель из индейки
- 1 кг индейки ;
- 230 г белого хлеба ;
- 4 зубчика чеснока.
- 1 морковь ;
- 1. яйцо; 1;
- 1 луковица и 1 красный чили.
- Соль, травы;
- Подсолнечное и оливковое масло.
Срежьте корки с хлеба, разломайте их на части и положите в чашу блендера. Добавьте в блендер зубчики чеснока и небольшое количество оливкового масла. Измельчите все в панировочные сухари.
Разложите сухари ровным слоем на листе для выпечки и запеките в духовке. Очистите и вымойте все овощи и пюрируйте их в блендере. Обжарьте полученную смесь в подсолнечном масле в течение нескольких минут и дайте остыть.
Снимите мясо с костей и нарежьте небольшими кусочками. Перемешайте смесь фарша и приправьте солью и травами. Мелко нарежьте петрушку и добавьте к нарезанному мясу. Добавьте говяжье яйцо и хорошо перемешайте.
Из нарезанного мяса сделайте тортильи. Выложите овощное пюре на середину всех тортилий. Скатайте эти плоские лепешки в печенье так, чтобы многие овощи были полностью начинены.
Разогрейте духовку до 180°C Поместите каракатицу на смазанный лист для выпечки и выпекайте 30-40 минут.
Вариант котлет с цуккини
Член Коргетта
- 500 г индейки ;
- 1 луковица ;
- 1. яйцо; 1;
- 140 г Цуккини;
- 3 ст. ложки муки ;
- 1 ст. ложка крахмала:.
- Перец; соль; приправа; растительное масло.
Очистите цуккини и лук, а филе индейки нарежьте крупными кусками. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и мелко порубите.
Добавьте в фарш манную крупу, зелень и крахмал. Добавьте яйцо и хорошо вымесите. Если фарш получился жидковатым, добавьте 1 ст. ложку муки.
Погрузите руки в воду и сделайте тесто для фарша. Обжарьте фрикадельки в просторном растительном масле до золотистой корочки. Чтобы котлеты приготовились правильно, их лучше несколько раз перевернуть.
Если вы затем хотите приготовить котлеты, их можно прокипятить на небольшой водяной бане в течение 10-15 минут. Для удовлетворительного закрытия необходимо поместить котлеты в разогретую до 180°C духовку на 5-10 минут.

