Сладкий картофель батат — 9 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад

Сыр и летучие мыши

Доброе утро, домохозяйки! Картофель также известен как красноватый картофель. Из этого овоща можно приготовить множество привлекательных, вкусных и необходимых блюд.

Они станут совершенно новым явлением в кулинарной сфере. Этот вкусный картофель обычно варят, запекают или жарят.

Предлагаю общий рецепт — шесть пошаговых действий и три видео! Выбирайте их, пробуйте, готовьте свежими и пробуйте свежими!

Давайте готовить вместе!

Батат, запеченный в духовке с сыром

Если вы хотите чего-то особенного и в то же время непритязательного, вам обязательно нужно приготовить это блюдо. Она выглядит теплой и прохладной, и ее можно есть. Запеченный в печи с сыром, удар получается сладким и гладким на вкус.

  • 300 г — заказ.
  • 20 грамм пармезана
  • Овощи — по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. — соевый соус
  • 1 ст. л. — итальянские травы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. — мускатный орех
  • Соль — по вкусу

1. сначала необходимо тщательно вымыть картофель. Делайте это с опорой на губы. Согласно рецепту, поджарьте тесто вместе со шкурками.

2.Затем клубни моют и сушат салфетками из картона. Овощи нарезаются крупными кубиками.

3.Далее приступайте к приготовлению соуса. В самой глубокой посуде соевый соус соединяется с растительным маслом. Добавьте щепотку мускатного ореха, чеснок и специи для мышц, потерянные в прессе. Можно добавить небольшое количество соли, но соевый соус сам по себе соленый. Смешанные ингредиенты. Добавьте соус к картофелю. Перемешайте картофель так, чтобы соуса было в меру.

4. закажите форму для выпечки. Выложите картофель в блюдо. Оставьте небольшое пространство между ломтиками. Противень накрывают фольгой и ставят в духовку при температуре 200°C. Время приготовления — не более 30 минут.

5. затем снимите фольгу, посыпьте картофель сыром пармезан и запекайте в духовке в течение 5 минут…. Еда готова. Можно посыпать овощи.

Пищевая ценность на 100 г. -176 ккал

176 г овощей — 176 г овощей — 100 г овощей — 176 г овощей — 176 г овощей — 176 г овощей — 176 г овощей

Жареный батат на сковороде с соусом

Ингредиенты для этих блюд доступны практически всем хозяйкам. Они будут доступны в ближайшее время, и мы уверены, что домохозяйства будут ими довольны.

  • 800 г — заказ
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец и любые специи — по вкусу
  • 40 грамм — твердый сыр
  • 1 столовая ложка — мука
  • 1 столовая ложка — сливочное масло
  • 200 мл сливок
  • Соль и перец по вкусу

1. очистить и нарезать кубиками. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Прикрепите батарею. Посыпьте солью, перцем и специями. Откройте крышку и жарьте на сковороде до готовности. Не нужно часто перемешивать, например, из-за того, что блоки могут разбиться.

2.Пока жарится картофель, приготовьте сырный соус. Мягко посмейтесь над сыром. Небольшой контейнер поджигается в неукротимом пламени. Насыпьте на дно муку. Они ежедневно перемешивают, пока мученичество не станет золотым.

3. добавьте топленое масло. Смешивание. Сохраните 1 минуту в мире. Влейте сливки, не загущайте. Соль, шаг. Наполнены сырным порошком. Держите еще 1-2 минуты. Смешать. Многое должно быть однородным.

4. выложите биточки на тарелку и подавайте с горячим соусом.

Пищевая ценность 100 г. -178 ккал

Курица с овощами

Овощное рагу с бататом и курицей

Это блюдо подается отдельно каждый вечер. Он особенный, вкусный и довольно необычный. И ключ, включая зрелого мужчину с мозгами, будет вполне удовлетворен подобным пиршеством.

  • 400 г — сладкий картофель
  • 200 грамм — помидоры
  • 200 грамм — консервированная красная фасоль
  • 400 г — кринабрискет
  • 40 мл — оливковое масло
  • 100 г — репчатый лук
  • 800 мл — куриный бульон
  • 5 г — паприка
  • Соль и перец — по вкусу
  • 10 г — петрушка

1. сначала доведите бульон до кипения. Вымойте куриные грудки и положите в кастрюлю. Поместите на огонь. Добавьте в суп соль. Доведите до кипения в течение 30 минут. Удалите грудки и процедите суп через марлю.

2. очистите лук и нарежьте его кубиками. Вымойте и высушите помидоры. Порежьте их на кубики. Удалите листы и не фотографируйте.

3. слейте воду из фасоли. Поместите их в миску. Если консервированная фасоль недоступна, можно использовать вареную фасоль.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
9 часов назад

4. очистите, вымойте и нарежьте кубиками батат. Снова нарежьте куриные грудки кубиками. Налейте оливковое масло в казан и включите нагрев. Добавьте лук и жарьте до мягкости и полупрозрачности. Это займет 2-3 минуты.

5. добавьте помидоры и готовьте еще несколько минут. Влейте бульон и добавьте фасоль. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и уменьшите нагрев. Добавьте батат в чайник. Готовьте примерно 15 минут. Добавьте куриные грудки.

6. вымойте петрушку и мелко порубите ножом. Накройте банку крышкой и оставьте на 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

Пищевая ценность на 100 г. -47 ккал

Как вкусно приготовить батат с беконом

Мужчины часто едят это блюдо с пивом. Никто не остался равнодушным к этой закуске, даже дегустаторы, которые сочли ее вкуснее и полезнее чипсов. Но они отлично подходят и в качестве другой закуски, например.

  • 1,8 кг — ямс.
  • 100 грамм — кофейный сахар.
  • 6 ст. л. сливочного масла.
  • 0,5 чайной ложки — молотый красный чили
  • 2 ч.л. — шалфей
  • 1 ст. ложка — тимьян
  • 4 кусочка — тонкие полоски бекона
  • 170 г — руккола
  • Соль и перец по вкусу

1. разогрейте духовку до 200°C. Поместите батат и сахар в большую миску. Отставьте миску в сторону.

2.Растопите масло в сотейнике и обжарьте кофе до окрашивания. В среднем это занимает около 6 минут. Снимите с огня и добавьте красный чили, шалфей и тимьян. Вылейте на батат и перемешайте с маслом.

3. приправьте 1 ст. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Снова перемешайте все вместе.

4. разложите корнеплоды батата в один слой на листе для выпечки. Положите сверху бекон. Выпекайте в течение 40 минут. Картофель должен слегка карамелизироваться.

5. посыпьте картофель рукколой. Приправьте солью и перцем.

Бекон и картофель в духовке

Пищевая ценность на 100 г. -143 ккал

Морковный крем

Как приготовить пюре из батата со сливками

Классическое южноамериканское блюдо. Подходит как для праздников, так и для будней.

  • 800 г — заказ
  • 1 чайная ложка — соль
  • 100 г — сливочное масло
  • 200 мл сливок
  • 20 г — зелень

1. очистите клубень от кожицы и разрежьте его на несколько крупных частей. Поэтому он варит проворно и размеренно. Поместите кусочки в кастрюлю с соусом. Влейте воду. Добавьте соль и тушите до готовности. Приготовление занимает примерно 20 минут. Попробуйте на вкус и добавьте соль по необходимости.

2. слейте воду и разомните батат с маслом. Подогрейте сливки и влейте половину в пюре, пока оно еще теплое. Взбейте миксером.

3. Добавьте оставшиеся сливки и снова взбейте миксером. Подавайте с мясом или салатом по вашему выбору.

Пищевая ценность на 100 г. -180 калорий.

Жареный картофель

Батат, запеченный в духовке

Этот десерт подходит для компании толстяков. Очень вкусно. Жареный батат — это вкусная закуска и идеальный диетический перекус.

  • 3 шт. -Корень ямса.
  • 3 шт. — Картофель
  • Соль — по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Болгарский перец — по вкусу
  • Смесь специй — по вкусу

1. отварить клубни в подсоленной воде вместе с кожурой. Разрежьте батат на три части. Поместите их в огнеупорное блюдо. Таким же образом приготовьте картофель.

2.С помощью картофелемялки сделайте из кусочков тортильи. Смажьте тортильи оливковым маслом. При необходимости добавьте порошок паприки по вкусу. Посыпьте солью и травами.

3. поставьте в духовку при максимальной температуре на 15 минут. Готовность к приготовлению. Лучше есть теплыми со сметаной или соусом.

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
7 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
8 часов назад

Читайте также