Сколько тушить индейку кусочками в мультиварке

Вы быстро и элементарно приготовите любимую и вкусную говядину с индейкой. Рецепт прост и позволяет справиться с задачей практически любому подходящему помощнику на кухне. Все, что вам нужно сделать, это подготовить все для закладки. Его подают к любому застолью и праздничным будням. Индейка для медленного приготовления вкусна не только сама по себе (особенно если ее запечь с овощами), но и в качестве мяса в любом блюде.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецептов
  4. Турция Турция

Ингредиенты и как готовить

Ингредиенты на 2 порции или — количество продуктов на порцию, подходящее для вас, рассчитывается автоматически!

Итого:.

Вес состава:. 100 g
Содержание калорий:. 139 ккал
Протеин:. 11 g
Жир:. 9 гм
Углеводы:. 3g
Используется:. 48/39/13
N 100 / с 0 / в 0

Время изготовления: 1 час 45 минут.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Стейк был получен из нижней части ноги индейки и нарезан на небольшие кусочки.

Шаг 2:

Если есть класс, ведь эту глазированную индейку не будут есть дети, сдабривайте ее перцем и специями. Не забудьте посолить по вкусу. Ударьте его.

Шаг 3.

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад

Но пока перемещайте овощи, чтобы они присоединились к ограничению. Покрошите лук произвольно, возможно, небольшими кусочками (соус хорошо приготовлен и лука не видно).

Шаг 4.

Морковь можно положить на твердую терку. Затем его можно разрезать, чтобы дать ему симпатичное, запоминающееся название — назовите его едой.

Шаг 5:

Если готовите горячее, налейте на дно миски масло и отправьте сюда дуги моркови. Выпекать с 15 минут в положении для жарки. Альтернативный метод. Я положила морковь и лук в масло и готовила их 10 минут в положении «жареное» под крышкой … Не забудьте взять лопаточку!

Шаг 6: …

Чтобы придать готовому блюду более насыщенный вкус, говядину можно обжарить. Это элементарно — нарезать овощи из миски, отдельно приготовить говядину, затем собрать все вместе и перейти к следующему шагу. В качестве альтернативы обжарьте все вместе. Но я не обжаривала лук, морковь и мойву, потому что приготовила части индейки для лука, моркови и мойвы. Готовьте под крышкой в положении 10 «Выпечка».

Шаг 7.

Добавить лавровые листья, измельченный и раздавленный чеснок, воду (довести до кипения) и сметану. В рецепте указано 0,5 стакана воды, что символически мало. Размер слоеных чаш варьируется. В результате следите за сюжетом, когда говядина уменьшается, а соус увеличивается. То же самое относится и к сметане. Добавьте еще и добавьте томатный сок или томатную пасту для аромата мяса.

Шаг 8:

По окончании программы переверните тушеную индейку на горячее или оставьте включенным режим «подогрев». Когда мясо будет готово, добавьте соус. Таким образом, говядина может быть представлена отдельно.

Индейку можно обезвоживать с собственным соком, овощами, грибами и молочными продуктами.

Индейка — большая птица, она, скорее всего, не поместится в медленноварку. Следовательно, он должен быть распределен каким-то другим человеком в место, где его можно легко съесть.

Вы можете выбрать любую долю для обжаривания в медленноварке. Однако в снегу … Белое мясо, голень, крыло … Различные вкусы и питательная ценность.

Снимать или нет кожу с птицы — дело вкуса. Почти все не удаляется для того, чтобы сделать пищу вкуснее. Однако следует помнить, что он просто содержит большое количество жира.

Не забудьте промыть говядину в холодной воде перед приготовлением и высушить ее удобным способом.

Если обойти процесс обжаривания, засахаренная индейка все равно полностью пропитается. Если вы добавите в него сладкие специи.

Однако, если вы понимаете, что у вас есть дети, вы можете отказаться от приправ и жарки.

Не забудьте приготовить довольно сытное, питательное, настоящее рагу из индейки в мультиварке. Приготовить тушеную индейку в мультиварке очень просто, а главное, она делается быстро. Готовое блюдо можно подавать со специями и ставить на стол с картофелем и макаронами.

Список ингредиентов:.

  • Индейка (крыло, нога или филе) — 1 кг.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Лук — 1 луковица.
  • Морковь — 1 морковь.
  • Лавровый лист — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Приготовьте тушеную индейку в мультиварке.

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
  2. Тщательно вымойте и очистите мясо. Нарежьте индейку на небольшие куски и натрите солью, перцем и другими специями.
  3. Налейте растительное масло на дно чаши мультиварки.
  4. Добавьте лук и морковь. Поместите их в положение для жарки на 15-20 минут.
  5. Затем добавьте говядину с индейкой. При необходимости их можно обжарить в течение нескольких минут.
  6. Добавьте лавровые листья. Залейте все водой, в среднем до 1 стакана. Установите мультиварку в положение «варка на пару» на 1 час.
  7. По окончании программы вы можете подать готовое рагу из индейки или оставить его в мультиварке для «повторного подогрева».

Готовьте, наслаждайтесь! Поделитесь этим рецептом со своими друзьями.

Тушеная индейка: отзывы о рецепте и обзоры

Я люблю индейку, говядина очень нежная.

Рецепт тушеной индейки в мультиварке с картофелем по-деревенски

Сегодня я готовлю это вкусное рагу из индейки в мультиварке с картофелем по-деревенски!

Прежде всего, хотелось бы отметить, что говядина с индейкой относится к категории диетических продуктов. По вкусу и внешнему виду он часто ассоциируется с курицей. Индейка очень богата белком, высоким содержанием насыщенных жирных кислот, цинком, фосфором, магнием, калием, железом, витаминами группы В и витамином Е. Этот мясной рулет содержит тирозин, который считается оригинальной аминокислотой, стимулирующей работу мозга. По содержанию натрия она значительно превосходит телятину или говядину.

Ингредиенты для блюда ‘Тушеная индейка в мультиварке’

  • Голень индейки — 900 г
  • Морковь — 1 морковь
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Помидоры — 2-4 помидора.
  • Паприка — 2 болгарских перца.
  • Сливочное масло — 70 г.
  • Соль, специи.

Приготовьте «индейку, приготовленную в мультиварке».

  1. Промойте помидоры, морковь, перец и картофель.
  2. Очистите картофель и аккуратно сверните его в рулет.
  3. Удалите плодоножки и семена из перцев и нарежьте их небольшими кусочками.
  4. Нарежьте помидоры кружочками.
  5. Вымойте, посолите и посыпьте специями.
  6. Очистите морковь с помощью овощечистки и нарежьте небольшими кусочками.
  7. Очистите лук от шелухи и нарежьте его кружочками.
  8. В мультиварке установите программу «Тушение» и изображение продукта «Мясо». Время приготовления — 30 минут (скороварка при наличии функции), в противном случае — 1,5 часа. Налейте масло в миску (достаточно 50-70 мл). Затем уложите ингредиенты в правильном порядке: лук, говядина, помидоры (соль), картофель (посыпьте солью и рубленой зеленью), морковь, перец (соль) и помидоры. Слегка нажмите на изделие, чтобы закрыть крышку, и сладкая сочная индейка в мультиварке готова. Рецепт подходит для всех моделей мультиварок.

Для максимального удобства подпишитесь на ЯндексZEN. И оставляйте свои отзывы в комментариях к нашему рецепту «Тушеная индейка в мультиварке».

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад

Читайте также