Шоколадный чизкейк без выпечки

Творожный чизкейк — это очень вкусный южноамериканский десерт, который любят почти все гурманы. Это блюдо быстро и легко готовится и хорошо подходит для наших запеканок. Это лакомство предполагает огромное количество вариантов, собственно, что и делает чизкейк полезным для сладкого праздника. Процесс строительства не требует использования печи. Чтобы приготовить крутой шоколадный чизкейк, не обязательно печь.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

Чизкейк без выпечки – общие принципы приготовления

Свежеиспеченные шоколадные чизкейки готовятся быстро и легко. В комплект входят все известные недорогие аксессуары. Печенье делается из печенья. Приготовленным крошкам нужно придать форму и распределить их. Затем содержимое помещается в морозильную камеру по меньшей мере на два часа. Это необходимо для того, чтобы компоненты застыли и тесто полностью схватилось.

Запеченный шоколадный чизкейк с шоколадом и орехами

Творожно-шоколадный крем для чизкейка готовится из творога или сливочного сыра. В миксере взбейте кусочки сыра с маслом вместе с остальными ингредиентами. Можно добавить любую начинку, например, ягоды или орехи. Вкус и текстура крема для чизкейка должны быть мягкими, но в зависимости от вкуса в него можно включить кислые фрукты или пропитать торт снизу бренди.

Основа для чизкейка без выпечки

Основой предполагаемого десерта всегда является бисквит. Они должны быть зернистыми. Паффы и тому подобное здесь не работают. Свежеиспеченный шоколадный чизкейк с творогом готовится с желатином. Производство осуществляется следующим образом.

  1. Возьмите отобранное печенье и измельчите его поверхностно. Для этого можно использовать кухонный комбайн.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло в крошки и перемешайте до равномерного распределения.
  3. Выложите содержимое в съемную железную форму и равномерно распределите всю смесь на полке. Сначала заполните боковые стороны, затем центр.
  4. Поместите формочки для печенья в морозильную камеру на 1-2 часа.

Использование сахара в первом слое недопустимо. Это южноамериканское лакомство представляет собой два пирога, наполненных вкусом.

Видео приготовления шоколадного чизкейка без выпечки

Классический шоколадный чизкейк без выпечки

Традиционный рецепт свежеиспеченного шоколадного чизкейка содержит обычное разнообразие ингредиентов. Он невообразимо тонкий и очень насыщен шоколадным вкусом. Для его приготовления вам понадобится следующее

  • Печенье с какао — 300 грамм.
  • Творог с какао — 300 грамм.
  • Творожный сыр — 600 грамм.
  • Кофе — 100 мл;
  • Сахар-песок — 10 грамм.
  • Ложка какао.
  • Когда все ингредиенты будут готовы, приступайте к процессу.
  • Нижний слой торта. Нижний слой торта. Энергично перемешайте до полного смешивания.
  • Если возможно, покройте дно съемной стальной кастрюли полиэтиленовой пленкой и отделите печенье. Выньте печенье и положите в морозильную камеру на несколько часов.

Пока первый слой застывает, сварите чашку хорошего кофе. Вмешайте желатин в напиток и дайте ему подняться. Непосредственно перед тем, как вылить содержимое пакета, коричневый напиток должен немного остыть.

    1. Начните с масляного крема. Перелейте творог в компактную емкость и вымесите его миксером как тесто.
    2. В отдельной миске взбейте холодные сливки. Увеличьте объем, а затем всыпьте сладкую муку. Продолжайте взбивать еще несколько минут.
    3. Установите водяную баню для нагревания шоколадных плиток. Также подойдет микроволновая печь.
    4. Подогрейте кофе с желатином.
    5. Вылейте горячий шоколад и коричневый напиток на массу из карт. Не давайте его до тех пор, пока он не будет равномерно распределен.
    6. Добавьте взбитые сливки, помешивая.
    7. Смешав все взбитые сливки с творожной смесью, достаньте замороженный торт из морозильной камеры и полейте его сверху смесью. Прижмите форму бытовой пленкой.
    8. Для застывания десерта обычно требуется два-три часа, но лучше всего оставить его в морозильной камере на ночь.
    9. Подавайте чизкейк без выпечки и украсьте верх какао-порошком.
    10. Необходимые ингредиенты.
    11. В отличие от традиционного способа приготовления, вы можете варьировать личную сладость. Однако, безусловно, существует обычный набор ингредиентов, которые входят в смесь

Творожный сыр — 300 г ;

овечья вода

#63#

Комнатный — 500 мл;

  • 100 г сливочного масла.
  • Желатин
  • Песочное печенье.
  • Другие элементы зависят от рецепта. Чизкейк можно подавать со сливочным сыром или сметаной, кофе или шоколадом. Добавьте различные начинки, например, ягоды, фрукты или орехи. Какао используется в качестве покрытия для сырных пирогов.
  • Рецепты домашних тортов
  • Рецепт торта без выпечки очень прост. Для приготовления чизкейка с шоколадом без выпечки вам понадобится:.

250 г Печенье;

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад

100 г сливочного масла

500 г творожного сыра

  • 15 г желатина ;
  • 100 мл сметаны ;
  • 4 ст. ложки сахара ;
  • Ванильный сахар ;
  • Какао
  • 2 шарика из шоколада.
  • Начните с подготовки нижнего слоя. Обваляйте печенье в сухарях и добавьте растопленное или топленое масло. В крошку можно добавить ликер или бренди. Выложите крошку на форму для торта, застеленную фольгой. Равномерно распределите и поместите в морозильную камеру.
  • Затем возьмите две горячие ложки и окуните их в желатин. Пока он сдувается, пропустите творог через мелкое сито. Затем влейте в чашу блендера сметану, тертый сыр, сахар и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости, оставляя немного времени для растворения сахара.
  • Растопите шоколад на водяной бане и оставьте остывать до теплого состояния. Затем перелейте в миску с творожной смесью. Добавьте набухший желатин в смесь с помощью сита и хорошо перемешайте содержимое.

#64#

Выньте формы из морозильной камеры. Полученную смесь постепенно влейте в корж и разровняйте.

Накройте торт хозяйственной пленкой и поставьте в морозильную камеру на 2-4 часа. Когда шоколадный чизкейк будет готов, выньте его и украсьте. Посыпьте какао и фруктами или ягодами. Вы можете найти рецепты сладких десертов в Интернете и приготовить их на собственной кухне.

Как украсить.

Шоколадный чизкейк, приготовленный с творогом без выпечки, может застыть настоящим украшением праздничного стола. В области декорирования существует множество возможностей.

Крем можно победить с помощью сладкой пудры и желатина. Это самый простой и мягкий крем, его предпочитают использовать для тортов. Он не растекается и стабилизирует свою форму. Он очень хорошо сочетается как с шоколадом, так и с фруктами.

Второй праздничный вариант — это мусор. Крошки чизкейка можно забелить белым или, возможно, черным шоколадом. При желании можно украсить всю сторону или конфету.

#65#

Хорошо бы аристократизировать некоторые секреты приготовления вкусных тортов и подачи сладких угощений.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Необходимые ингредиенты для шоколадного чизкейка без выпечки

Шоколадный чизкейк – полезные советы и хитрости

Приготовление шоколадного чизкейка без выпечки — шаг за шагом

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад

Читайте также