Секреты приготовления идеального копченого сала

Почти все любят копченое сало, но часто предпочитают то, что продается в «Ринкеле». Чтобы получить вкусную, очень натуральную пищу без химических добавок, нужно делать это по-семейному — дружелюбно.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад

Какое сало подойдёт для копчения?

Чтобы подсластить копченые жиры, нужно встряхнуть свой выбор. Например, используйте шеи свиных туш, так как копчение содержит прожилки жира и мяса (в этом случае готовое блюдо будет иметь меньшую питательную ценность, но это тоже важно). По мнению другого человека, жир нужно разбудить, а термическая обработка не приведет к желаемой структуре, а приведет к затвердеванию или паге.

3043090

Обеспечивает ситуацию с заработной платой. Он должен находиться в морозильной камере и быть хорошо заполненным. Если неприятно, то продукт подвижен, как и среда обитания патогена. Новый жир буквально не пахнет. В результате, если оно содержит грибковые или кислотные запахи, оно быстро испортится.

Совет: Попросите продавца бумаги проверить происхождение жира. Они обязаны представить это на желание человека, иначе это должно быть сомнительным продуктом.

Важно: Используйте новый жир, например. Потому что если его заморозить и разморозить, он заменяет свою собственную структуру.

Первый способ курения

Как приготовить копченое сало? Затем воспользуйтесь им, если у других жителей Рукхуиса есть подобное устройство. Чтобы курить, вы должны:.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад

  • Фунт сала с перцем.
  • 3 литра воды.
  • 5 ст. ложек желатина в виде зерен.
  • Х. Л. Сахара?
  • 450 г соли (лучше всего использовать крупного помола).
  • Треть столовой ложки цетра (это консервант, который сохраняет структуру и хрустящий вид продукта).
  • Перец (например, подходит красный или черный).
  1. Сначала жир должен быть окрашен и тщательно очищен. Затем его доводят до концентрированного солевого раствора, приготовленного из воды и 300 г соли. Оставьте кусочки в этой воде как минимум на 5-7 часов.
  2. Кусочки вынимают и укладывают в стеклянную или эмалированную кастрюлю с листом на дне, затем заливают 1 литром воды, оставшимися 150 граммами соли, селитры и сахара. Затем поместите чешую с салом в холодное помещение (поэтому температура должна оставаться в пределах 4-6 градусов от морозильной камеры или застекленного балкона в зимнее время года). В таком виде продукт выдерживается в течение недели.
  3. Удалите жир и замочите смесь воды, желатина и перца в теплой (примерно 65-70°C) воде. Оставьте изделие в растворе не менее чем на 30 секунд, выньте его и слейте бесполезную влагу.
  4. Техника холодного табака высасывает жир в течение примерно одного дня при температуре 25-30 градусов Цельсия.

Второй метод.

Секреты приготовления идеально копченого сала

Этот метод еще проще, например, благодаря «жидкому дыму». Производство требует минимальных усилий и времени, но конечный продукт нельзя назвать необходимым и натуральным. Для копчения требуется только жир, перец, соль, «жидкий дым» и вода.

  1. После подготовки и пилинга в различных местах огромные пласты буквально разрезаются на коже. Все стороны и даже изготовленные прорези промазываются солью и перцем.
  2. Затем куски помещают в большой контейнер или блюдо и опрыскивают «жидким дымом».
  3. SALO — это процедура размещения в двух или трех пакетах, при которой из всех пакетов удаляется весь воздух. Для этих целей по-прежнему подходят шины или простыни. В любом случае, герметичные куски поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.
  4. После приготовления уменьшите нагрев и томите жир примерно в течение часа.
  5. Затем удалите слои и поместите в морозильную камеру на ночь.
  6. Снимите фольгу, пакет или пленку и подавайте с домашним копченым салом.

Третий метод.

Используйте этот метод, если вам нужно быстро выкурить жир, но у вас нет специального оборудования или «раствора для копчения». Для его приготовления вам понадобится

  • 1,5 кг свиных шеек.
  • 1 ч.л. молотого перца ;
  • . головка чеснока; ;
  • ч.л. красного перца чили ;
  • 2-3 ст. л. соли; ч. л;
  • 3 ст. л. соевого соуса; ч. л;
  • Несколько лавровых листьев ;
  • 2 ст. л. горчицы; 2 ст. л;
  • 7-8 шаровых оболочек.
  1. Возьмите кастрюлю оптимального размера и выложите на ее дно сначала все измельченные корки. Это придает окончательный вид блюду, характерному для копченого мяса. Затем тщательно вымойте и очистите сало и залейте одну часть водой.
  2. Поставьте кастрюлю на плиту и, когда вода закипит, добавьте соль — одну или две столовые ложки. Количество можно варьировать по своему усмотрению, но, как правило, жир впитывает столько, сколько ему нужно, поэтому не стоит беспокоиться о слишком большом количестве. Готовьте на среднем огне около 20 минут или 20-5 минут, желательно под крышкой.
  3. Выключите огонь, снимите жир и дайте слегка остыть и подсохнуть. Тем временем приготовьте оригинальный маринад. Смешайте оставшуюся соль, горчицу, сначала очищенный и измельченный чеснок, перец, соевый соус и растертые лавровые листья. Разотрите жир этой консистенции и сделайте в нем несколько надрезов и отверстий.
  4. Заверните покрытый участок в фольгу так, чтобы не осталось отверстий. Разогрейте духовку до 170°C и поставьте сало в духовку примерно на 1 час. По истечении указанного времени разверните фольгу и дайте продукту окраситься в светло-коричневый цвет в течение 15-20 минут.
  5. Когда сало будет готово, рекомендуется снова свернуть фольгу, чтобы укрепить и пропитать ее. Затем охладите его и оставьте в морозильной камере на ночь для подачи.
  6. Копченое сало, сделанное своими руками по семейным стандартам, готовое к полноценному употреблению на следующий день!

Четвертый метод.

Секреты приготовления идеально копченого сала

Этот рецепт позволяет буквально коптить сало, как в коптильне, но с помощью самодельной машины. Для его приготовления вам понадобятся две огнеупорные бочки, конец и решетка, а также опилки или дрова. Для приготовления сало берется 1,5 кг продукта, вода, чеснок, перец, всевозможные специи (например, зерновая горчица) и вода.

  1. Сало тщательно моют и зачищают, затем нарезают на несколько равных квадратных ломтиков, до кожицы.
  2. Чеснок очищают и раздавливают или измельчают, затем втирают в жир и нарезают. Также натрите продукт солью, перцем и другими специями.
  3. Поместите сало в емкость, в которой вы хотите мариновать. Сделайте раствор из горячей воды и соли (количество зависит от вашего вкуса). Поместите продукт в морозильную камеру на несколько дней.
  4. Далее вам нужно сделать самодельную коптильню. Сделайте отверстие в бочке, заполните его опилками или дровами и подожгите. Замените дно двух бочек решеткой и положите на нее слой сала. Накройте этот контейнер крышкой. Когда уголь почти прогорит, поставьте бочку с салом на другую бочку, которая будет дымиться. Коптите жир, пока он не приобретет золотистый цвет.

Сделайте собственное копченое сало и поразите своих соседей и гостей!

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал и оставайтесь в курсе самых интересных материалов!

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
10 часов назад

Читайте также