Секреты идеального чизкейка: готовим любимый десерт дома

Секреты идеального сырного пирога: приготовление любимого пирога в домашних условиях

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
6 часов назад

Чизкейк — традиционный южноамериканский десерт. Его название переводится как «творожный пирог», но по составу смеси он находится где-то между рагу и суфле. Рецепт чизкейка был привезен первыми европейскими поселенцами, но сегодня это блюдо ассоциируется с американской кухней. Чизкейк с творогом — капризный десерт, и для его приготовления требуется кулинарная изысканность аристократов. На самом деле, вы можете приготовить настоящий чизкейк для всей семьи!

Интересные факты из истории чизкейка

Секреты идеального сырного пирога: приготовление сладостей в домашних условиях

Для спортсменов, участвующих в Олимпийских играх, в Древней Греции готовили блюдо, напоминающее творожный пирог. В этом десерте было много белка, который придавал силы и энергию, повышал жизненный тонус и укреплял мышцы. Сырные пироги также готовились для свадебного пира. Древнегреческий врач Эгимио много писал о сырниках, а Плинит Старший и другие авторы упоминали их в своих трудах. Юлий Цезарь когда-то очень любил это лакомство и распространил его популярность по всей Европе.

Существует и другая версия происхождения традиционного чизкейка. Некоторые современные историки, увлекающиеся этим блюдом, считают, что впервые оно было приготовлено на Ближнем Востоке из домашнего творога, меда, лимонной цедры и яичных желтков. Продукты соединили, чтобы испечь мягкий, ароматный пирог. Тогда в России появился свой личный чизкейк — чизкейк с сыром, который постепенно превратился в чизкейк.

Этот чизкейк можно считать международным десертом, но его нужно передать южноамериканским кондитерам. Они добавили в традиционный рецепт чизкейка сливки и сливочный сыр, превратив его в настоящий кулинарный шедевр.

Как готовится домашний чизкейк

Секреты идеального сырного пирога: приготовление сладостей в домашних условиях

Чизкейк — это торт, состоящий из тонкого бисквита или бисквитной основы с полностью разложенными по ней кусочками чизкейка, смешанными с маслом или сливками. Бисквиты готовятся на основе яиц, сахара и муки, а коржи для тортов обычно делаются из коржевого теста. Для контраста аромата и вкуса в тесто или печенье добавляют шоколад, сироп, алкоголь, корицу или мускатный орех.

Начинка готовится из творога, мягкого или сливочного сыра, маскарпоне или сыра «Филадельфия». В кардмассу можно добавлять сливки, сметану, сахар, яичные желтки и взбитые белки. Идеальный чизкейк имеет гладкую и правильную элегантную форму, без плоских трещин и других изъянов.

Существует два варианта выпечки чизкейков. Можно сначала испечь печенье, а затем поместить внутрь чизкейк. В качестве альтернативы можно сразу же испечь пирог, используя содержимое в духовке. Запекание обычно не является необходимым, но в этом случае используйте продукт, не требующий термической обработки.

Готовый торт украшается фруктами, ягодами, шоколадом и взбитыми сливками.

Лучший сыр для чизкейка

Секреты идеального сырного пирога: приготовление сладостей в домашних условиях

При приготовлении домашних чизкейков возникает вопрос о том, какой сыр использовать. Главное, чтобы в нем было низкое содержание влаги. В противном случае он не сожмется в процессе выпечки, и пирог не получится. Отличными вариантами являются филадельфия, рикотта и маскарпоне, но они довольно дорогие. Если при кардочесании сыр окажется слишком влажным, его можно переложить в холодную посуду, поместить в дуршлаг или дуршлаг и поставить в морозильную камеру до утра. Если такового нет, используйте только цельномолочный творог.

Американские хозяйки используют сливочный сыр в чизкейках, которых нет в продаже. Однако его можно приготовить автономно из 280 г творожного сливочного сыра, 100 г размягченного сливочного масла и 80 г сладкой пудры. Продукты смешиваются, взбиваются, и готовый сливочный сыр охлаждается.

Помимо сливок, сладкой муки и яиц, можно добавить цедру цитрусовых, ваниль и фруктовые эссенции, но важно не добавлять слишком много соли, чтобы не испортить вкус сливочного сыра. Основные ингредиенты.

Опять же, сыр или творог следует хорошо перемешать до получения кремообразной консистенции. Не взбивайте в миксере. Не допускайте насыщения смеси кислородом. Если это произойдет, в слоях карты при выпечке образуются пустоты.

Делаем правильную основу

Секреты идеального сырного пирога: приготовление сладостей в домашних условиях

Если вы хотите приготовить чизкейк, вам необходимо арестовать готовое печенье (вкусные крекеры, «юбиляры», «топленое молоко» или короткие лепешки). Это также может быть шоколадное печенье или соленые палочки с внутренним слоем, похожим на Oreo. Взбейте печенье миксером, смешайте со сливочным или растопленным маслом и вдавите в дно формы. Для придания пикантности в тесто для коржа можно добавить дробленые орехи, семена мака, вафельные крошки, кукурузные хлопья, гранолу или кокосовые хлопья. Пирожные могут быть сплющенными или с бортиками.

Для низкокалорийных рецептов чизкейка просто замените масло молоком или соком. Не все, но в этом случае коржи получатся более сочными и кремовыми, что скажется на их хрупкой текстуре.

Веганы готовят вкусный чизкейк без печенья на основе молотых орехов, смешанных с финиками, абрикосами, черносливом, фруктовым пюре, растопленным шоколадом или бананами. Чизкейки можно подсластить медом или кленовым сиропом.

Простые рецепты домашнего чизкейка часто предполагают выпекание простого коржевого теста. Если у вас есть время, просто посыпьте это дно подсластителем и не беспокойтесь о том, пропечется ли печенье или будет ли дно слишком хрупким.

Как выпекать чизкейк

Секреты идеального сырного пирога: приготовление сладостей в домашних условиях

Не имеет значения, используете ли вы рецепт чизкейка без выпечки или с выпечкой. Его нужно будет составить. Затем что-то еще, на случай, если она треснет, вы сможете вынуть чизкейк, не разрушая его. Дно формы выстилается пергаментной бумагой — это делается для того, чтобы пирог не прилипал и не разваливался.

Как испечь чизкейк? Существуют различные рецепты выпечки чизкейка. Поставьте пирог в разогретую до 220°C духовку ровно на 10 минут и не дольше. Затем выньте пирог из духовки, уменьшите температуру до 140°C и выпекайте чизкейк еще 45 минут.

Если вы создаете «сырую» версию десерта, то в творожную начинку необходимо добавить желатин. В этом случае противень следует поместить в морозильную камеру, а не в духовку.

Как сделать, чтобы не было трещин на корочке

Секреты идеального сырного пирога: приготовление сладостей в домашних условиях

Чтобы пирог не лопнул, поставьте в нижнюю часть духовки блюдо для выпечки, наполненное водой, для увлажнения воздуха. После выключения духовки поставьте блюдо с чизкейком в духовку еще на 30 минут или 1 час. Затем откройте духовку и подождите примерно 10 минут. 10.Переложите пирог на сервировочное блюдо и оставьте в форме еще на час, после чего аккуратно извлеките сладкие хлебцы.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад

Если появляются трещины, украшение можно приготовить из крема или фруктов. Можно смазать поверхность пирога сметаной, взбитой с сахаром, поставить в духовку на некоторое время и украсить ягодами. Согласитесь, клубничный чизкейк — это чертовски вкусно!

Другой способ выпечки чизкейков — на водяной бане, в этом случае между стенками формы и стенками емкости с водой должно быть не менее 5 см. Заполните кастрюлю для торта водой не менее чем наполовину. Пирог должен быть очень мягким, невесомым, белым и без коричневых краев.

Торт должен храниться в морозильной камере не менее 5 часов. За это время он немного сплющится, а вкус станет более богатым и насыщенным.

Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт пошагово

Чтобы избежать путаницы, попробуйте готовить чизкейк поэтапно. Не все. Для этого типично южноамериканского десерта купите сыр «Филадельфия» и всевозможные сезонные ягоды и фрукты.

Можно даже полить чизкейк растопленным шоколадом или фруктовым соусом. Назовите его в честь ваших особых гостей, и у вас получится вкусный, нежный десерт!

Шоколадный чизкейк без выпечки

Секреты идеального сырного пирога: приготовление сладостей в домашних условиях

Самые нежные и невесомые конфеты готовятся методом холодной варки. Это означает, что на их приготовление требуется меньше времени.

Растопите 150 г горького шоколада на водяной бане и измельчите 150 г песочного печенья в блендере. Вмешайте 50 г растопленного сливочного масла и 1 ст. л. сахара в коржи и хорошо вымесите. Выложите смесь на дно формы для торта и поставьте в морозильную камеру.

Взбейте 120 мл двойных сливок до густоты и смешайте с шоколадом. Растворите 3 ст. л. какао-порошка в минимальном количестве воды (или больше, чтобы растворить какао) и смешайте с масляным кремом. Отдельно смешайте 200 г мягкого сливочного сыра и 100 г сахара, слегка вымесите и добавьте сыр в начинку.

Вылейте крем в корж и поставьте в холодильник на 1 час. Затем поставьте чизкейк на полку морозильной камеры и попробуйте через 30 минут. Бархатистая сливочность чизкейка незабываема!

Японский чизкейк с чаем матча

Секреты идеального сырного пирога: приготовление сладостей в домашних условиях

Азиатские чизкейки — это настоящая экзотика, ведь они готовятся с тофу и растворимым чаем матча поварами с Востока. Не забудьте приготовить это сладкое угощение на случай, если вы захотите удивить своих гостей или соседей.

Отделите белки от желтков 6 яиц, взбейте белки, добавьте 140 г сахара и щепотку соли и продолжайте взбивать до полного смешивания. Смешайте 250 г сыра «Филадельфия» с 50 г сливочного масла и очень медленно взбейте в блендере. Добавьте яичные желтки и сок 50-процентного лимона. Добавьте 100 мл молока и хорошо перемешайте. Отдельно смешайте в миске 60 г муки, 20 г кукурузного крахмала и 2 ч.л. мача и добавьте эту сыпучую смесь в сырную смесь. Наконец, добавьте взбитые яичные белки и медленно перемешайте в радиальном направлении.

Выстелите дно формы бумагой для выпечки, оберните внешнюю сторону формы тремя слоями фольги и смажьте сырно-яичной смесью. Затем поставьте форму на противень без дна, наполовину заполненный водой. Выпекайте чизкейк при 180°C в течение 1 часа. Дайте торту остыть, выньте из формы и оставьте при комнатной температуре на 2 часа, а затем поместите в морозильную камеру.

Полейте охлажденным сладким чаем матча и подавайте со сливовым сиропом. Для этого смешайте 5 ст. ложек сливового варенья с 2-3 ст. ложками сливовой водки и нагрейте на водяной бане. Вам понравится особый, освежающий вкус этого блюда!

Чизкейк без творога на сливках

Секреты идеального сырного пирога: приготовление сладостей в домашних условиях

Вы можете приготовить чизкейк без творога или сыра. Вам понадобятся по меньшей мере 33% тяжелых двойных сливок и натуральное подслащенное сгущенное молоко без примесей.

Раскатайте 300 г каждого печенья и 160 г растопленного сливочного масла и выложите смесь на квадратный противень диаметром 22-23 см. Разложите печенье по дну, включая боковые стороны.

Взбейте 0,5 литра сливок до жесткости и пушистости, затем добавьте банку сгущенного молока и хорошо перемешайте ложкой без блендера. Выжмите сок из двух лимонов, процедите и добавьте в крем.

Разделите начинку на коржи из печенья, разогрейте духовку до 180°C и выпекайте коржи в течение 12 минут. Дайте чизкейку остыть и поместите в морозильную камеру на 12 часов.

Украсьте свежей малиной для сладкого угощения.

На сайте Eat at Home достаточно рецептов чизкейка! Здесь вы не захотите пропустить всевозможные варианты десертов и фотографии восхитительных чизкейков. Такое разнообразие деликатесов заставит ваших гостей чаще посещать ваш дом. Приятного аппетита!

Настройтесь на канал yandex.zen!

Чтобы получить увлекательную смесь вкусов, арестуйте печенье с разными вкусами, песочное и овсяное. Очень хорошо работает, например, с Zanddeeg. Масло можно …

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад

Читайте также