Самые воздушные пышки на кефире: 6 лучших рецептов на сковороде и в духовке

Толстое, розовое тесто говорит о том, что без теста оно не может функционировать. Однако кефирная гадость в равной степени тяжелая и сладкая. Они гораздо дольше и легче готовятся, чем тесто. Действительно, если вы придете немного раньше, то вполне можно успеть позавтракать, но в другой вечер или выходные. В зависимости от выбранных ингредиентов, питательность конфет составляет около 350 ккал на 100 г.

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад

Пышки на кефире жареные на сковороде — фото рецепт

Эти фотозамки — настоящая находка! Хотя доверять им нелегко, на самом деле эти пельмени готовятся без добавления теста и имеют простую текстуру. Они обжариваются в растительном масле и значительно поднимаются. Это делает их эластичными, сочными и очень сладкими.

Пельмени из кефирного теста

Ингредиенты

  • Кефир: 0,5 л.
  • Мука.
  • Яйца: 1 яйцо.
  • Сахар: 3 ст. л. крупного.
  • Сода: 1 ч.л.
  • Соль: щепотка.
  • Растительное масло: для жарки.

Инструкция приготовления

Кисломолочные продукты для приготовления шотов должны быть комнатной температуры. Более холодные могут немного подгореть в микроволновой печи.

Положите горячий половник в яички и тщательно перемешайте.

Добавьте сахар по вкусу. Достаточно трех столовых ложек, но можно организовать посыльного.

Добавьте сухие ингредиенты: просеянную муку, соду и соль.

Хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков. Тесто недостаточно густое.

Оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут…

Перед жаркой на тяжелую тарелку влейте растительное масло и хорошо разогрейте. Чайной ложкой выложите тесто сверху и обжарьте сначала до золотисто-коричневого цвета с одной стороны.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад

Затем с другой стороны. Пышки хорошо поднимаются и увеличиваются в объеме. Нет необходимости добавлять большое количество теста, другой продукт останется сырым изнутри.

Выложите готовые пельмени на кухонную бумагу, чтобы удалить лишний жир.

Перед подачей украсьте выпечку сладкой мукой. В качестве альтернативы подавайте со сгущенным молоком, сметаной и вареньем. Наслаждайтесь!

Пудинг из кефира и дрожжевого теста

Вкусные сладкие пышки на кефире как у бабушки

Эти сочные, сладкие, молодые пельмени напоминают обычные кисти, но по вкусу больше похожи на пончики. Их также называют кребелами.

Самое главное, что нужно помнить в этом рецепте, это то, что фритюрница не должна быть слишком горячей. Тем временем тесто станет кремовым и не тяжелым.

  • Кефир — 500 мл.
  • Сметана — 200 г;
  • Яйца — 3 яйца.
  • Пекарский порошок — 16 г.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст. л. крупного. Со слайдами.
  • Мука — сколько стоит?
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  1. Добавьте соль, сахар и пекарский порошок в кефир и взбейте, чтобы немного отдышаться.
  2. Добавьте три яичка в восковую смесь, добавьте сметану и аккуратно перемешайте до однородности.
  3. Просейте муку. Чтобы сделать совместную массу, смочите тесто в воде и немного прилипните к рукам.
  4. Смажьте стенки миски и тесто растительным маслом. Забудьте об этом на 15-20 минут. Расслабьтесь.
  5. Вытяните ткань в пласт шириной около 1-1,5 см.
  6. Разрежьте его на большие полоски шириной 5 см и нарежьте полоски в форме ромбов. Сделайте небольшое отверстие в центре ромба и перенесите этот антикорд с края отверстия.
  7. Разогрейте подсолнечник в сковороде.
  8. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
  9. Готовые рулеты с прибылью следует протянуть через чистые бумажные полотенца, чтобы удалить остатки жира.

Вкусные пышки на кефире в духовке

Если макароны выглядят запеченными, фруктовыми, постоянно жирными или подгоревшими, вы можете запечь макароны без тяжести в духовке по следующему рецепту.

Главный секрет запуска в этом случае — достаточно эластичное и любящее тесто. С мукой решительно невозможно конфликтовать.

  • Кефир — 1 столовая ложка.
  • Мука — 2 столовые ложки.
  • Сахар — 2 столовые ложки.
  • Сода — 1/2 чайной ложки.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л. больше.
  • Просейте муку, смешайте с содой и выложите горкой на стол или большое дерево.
  1. В стакане кисломолочного продукта смешайте сахар и соль до полного растворения, затем добавьте яблочный уксус.
  2. Сделайте лунку в кучке муки, влейте кефирную смесь и аккуратно замесите тесто.
  3. Тесто должно быть гладким, но не прилипать к рукам.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.
  5. Скатайте тесто в шарики диаметром примерно 5 см и шириной 1 см и выложите на противень.
  6. Сначала разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и выпекайте сухарики в течение 20-25 минут.
  7. Добавьте в тесто немного корицы, чтобы сделать их довольно пикантными. Лучше всего подавать эти пельмени с молоком, а не с чем-либо другим.

Если добавить в тесто на кефире немного сухих дрожжей, оно станет еще вкуснее. В этом рецепте учитывается жарка во фритюре. Чтобы продукт не прилипал к стенкам сковороды, перед выпечкой стряхните с нее муку и смажьте растительным маслом.

Очень пышные пышки на кефире и дрожжах

Сырные кнедлики

Мука — 500 гм ;

  • Кефир — 150 мл;
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л;
  • Сахар — 2 ст. ложки;;
  • Сахар — 2 столовые ложки.
  • Яйца — 3шт;
  • Яйца — 3 яйца.
  • Подогрейте кефир до 27-30°C.
  1. Растворите в нем столовую ложку сахара и дрожжи и оставьте на 20 минут для активации.
  2. Венчиком или миксером постепенно взбейте яйца, оставшийся песок и соль.
  3. Добавьте 450 г просеянной муки, затем кефирную смесь тонкой струйкой, затем яичную смесь.
  4. Хорошо вымесите и добавьте около 100 г муки.
  5. Оставьте подниматься в теплом помещении на 30 минут. Когда тесто увеличится вдвое, вымесите его и повторите все действия.
  6. Раскатайте тесто до ширины 1 см и тонким стаканом вырежьте ломтики шириной 5-7 см.
  7. Хорошо разогрейте масло в сковороде и обжарьте тортильи с обеих сторон до хрустящей корочки.
  8. Переложите на чистые бумажные полотенца. Перед подачей посыпьте сладкой мукой.
  9. Эти торты не обязательно должны быть просто вкусными. Можно приготовить несладкий вариант и подать его к первому и второму блюдам. Добавьте внутрь соленую начинку.

Пышки с сыром на кефире

#92#

Лучший вариант — сыр голландез, но можно использовать любой сорт. Главное, чтобы соли было достаточно. В начинку можно добавить измельченный чеснок, чтобы придать ей чесночный и насыщенный вкус.

Кефир — 100 мл;

  • Мука — 150 г ;
  • Сода — ½ ч.л;
  • Яблочный уксус — 1 ст. л. больше.
  • Сахар — 2 ст. л;
  • Сахар — 2 столовые ложки.
  • Уксус — 1 ч.л;
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Растворите сахар, соль, пищевую соду и уксус в сметане.
  1. Постепенно добавьте муку в кефирную смесь и замесите легкое тесто.
  2. Переложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки шириной 1,5 см и вырежьте стаканом круги шириной 5 см.
  3. Натрите сыр на крупной терке.
  4. Поместите 1 ч.л. Положите сыр в центр каждого пончика и сожмите края вместе.
  5. Разогрейте сковороду и обжарьте пельмени по 2 минуты с каждой стороны.
  6. Слейте воду на чистые бумажные полотенца. Подавайте с борщом или супом или как самостоятельное блюдо.
  7. Для больших семей может потребоваться выпечка пельменей большего размера. Конечно же, подавайте с медом. Смотрите видеорецепт и готовьте вместе с нами!

Видео-рецепт: Быстрые пышки с медом

Пельмени на кефире рецепт фото

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
9 часов назад

Читайте также