Сало в тузлуке – рецепты быстро и вкусно

В украинской, белорусской и русской кухне есть много рецептов приготовления сала в рассоле, что является хорошим решением вместо поваренной соли. Некоторые из них содержат травы и яркую зелень, другие — мед или другие необычные ингредиенты. Готовое блюдо отличается от сухой засолки мягким вкусом, сливочностью и превосходным ароматом.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад

Сало в тузлуке, засоленное в банке

Для засолки требуется в среднем 2 кг основного продукта на 3-литровый контейнер. Засоленные в банках огурцы можно хранить в морозильной камере до двух месяцев.

#93#

Дополнительные ингредиенты для засолки:.

  • Вода — 5 чашек.
  • 1 стакан соли — 1 стакан — 1 столовая ложка соли — 1 столовая ложка чеснока.
  • В кипящую воду всыпать соль, перемешать и довести до кипения еще 3-4 минуты. Плита выключена. Рассолу дают остыть.
  • Основной ингредиент нарезается крупными кусками и имеет возможность скатиться по горлышку банки.
  1. Жир в кастрюле плотно упаковывается, а пространство между кусками заполняется специями и зубчиками чеснока.
  2. Залейте холодным рассолом и оставьте в темном месте на 4-6 дней.
  3. Гиперкарпатское маринованное сало — острое и насыщенное по вкусу.
  4. Для его приготовления вам понадобится следующее

Готовим по-украински

Основной продукт — 0,5 кг.

#93##93##93#

Вода — 0,5 литра ;

  • Столовый или виноградный уксус — 1 ч.л.
  • Сахар-песок — 1 ч.л;
  • Соль — 1/2 часть стакана.
  • Молотый черный перец — 1 ч.л;
  • Черный перец — 6 бобов.
  • Лавровые листья — 3 листа; 3 листа.
  • Сушеная гвоздика — 1 соцветие.
  • После подготовки ингредиентов все специи (кроме молотого перца) добавляют в воду и ставят на слабый огонь.
  • Дальнее зарубежье:.
  • Морковь нарезают мелкими кубиками и добавляют в маринад.
  • После кипячения в рассол добавляется уксус. Когда маринад закипит, в него добавляют уксус.
  • Нарежьте сало и лук. Разложите поочередно в отдельные миски (рекомендуется использовать для этого стеклянную посуду).

Мелко нарежьте чеснок. Щедро посыпьте его и говяжью вырезку черным перцем.

Залейте куски холодным маринадом и оставьте на 2-3 часа до полного охлаждения.

  1. Затем корм переносится в морозильную камеру на сутки, после чего его можно скармливать.
  2. Традиционно для рассола бекона используются сушеные травы, но добавление интенсивного укропа придает готовому блюду более насыщенный вкус.
  3. Дополнительные ингредиенты для тушения:.
  4. Молотый перец (черный и красный) ;
  5. лавровые листья.

Как и в предыдущем варианте, сало обрезают и нарезают тонкими ломтиками.

С добавлением зелени

Дальнее зарубежье:.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад

#93#

Дополнительные ингредиенты для засолки:.

  • Приготовьте крепкий рассол. Его плотность должна быть такой, чтобы сырые яйца или картофель оставались на уровне воды и не тонули.
  • В пузырящийся рассол положите лавровые листья и целый перец.
  • Через 5 минут, когда маринад закипит, снимите с огня и дайте остыть.
  • Залейте охлажденным рассолом филе ваху.
  • Оставьте продукт на 6-7 дней для равномерного просаливания.
  • Вкус конечного блюда зависит от выбора жира. Как правило, в таких случаях они не хотят, чтобы различные магазины отдавали предпочтение бытовым товарам, которые все еще доступны на рынке. Выберите детали с обратной стороны. Оно должно быть чисто белым или бледно-розовым, не твердым (должно прилипать к ногтю при соприкосновении с салом), а шкурка должна быть не более 2 мм.

Дополнительное применение:.

Залейте куски холодным маринадом и оставьте на 2-3 часа до полного охлаждения.

  1. Вода?
  2. Чеснок.
  3. Этот вкусный рецепт маринованных огурцов с беконом готовится поэтапно.
  4. Доведите подсоленную воду до кипения. Соотношение соли и воды должно быть таким, чтобы при комнатной температуре жидкость заменяла сырой картофель на поверхности. Поставьте кастрюлю с рассолом на средний огонь.
  5. Жирную кожу соскабливают ножом. Чтобы сделать его более гладким, составьте соскобы длиной и шириной до 30.
  6. Доведите кастрюлю до кипения и поставьте ее на самый сильный огонь. Осторожно опустите жир в сковороду и придавите его так, чтобы он полностью опустился в сковороду (можно использовать тарелку или другую тяжелую посуду).

Как засолить по-белорусски

Выключите нагрев и выдержите под крышкой в течение суток.

#93##93##93#

Снимите удавку и удалите сало тупой стороной ножа.

  • Разложите продукт, кожей вниз, на чистом, идеально чистом полотенце или салфетке. Нарежьте мелко нарезанные лавровые листья, черный перец и чеснок тонкими кольцами.
  • Заверните его в пергамент или холст, положите в рулет (чтобы чесночный аромат не распространился) и поместите в морозильную камеру на 4-5 дней.
  • Соли жира также могут быть использованы по методу Беларусича.
  • Для этого, помимо основного продукта, необходимо подготовить
  • Основной ингредиент нарезается крупными кусками и имеет возможность скатиться по горлышку банки.

Сахар-песок — ½ ч.л;

  1. Лавровый лист — 3 листа ;
  2. Чеснок — палец стопы ;
  3. Соль — 6 ст. л.
  4. Промойте и удалите лист. Высушите шкурки с помощью чистого картонного полотенца.
  5. Головку чеснока разделить на две части; одну часть разрезать на тонкие кружочки и отполировать бирочкой. Соедините давленые зубчики чеснока с солью и травами.
  6. Натрите жир этой смесью.
  7. Мелко измельчите лавровые листья, смешайте их с зубчиками чеснока и разотрите с шишками.

После всех операций продукт помещают в стеклянную емкость и оставляют в темном помещении на 2-3 дня, затем оставляют в морозильной камере на 3 дня и помещают в холодильник на сутки. В этом случае изделия переворачиваются ежедневно.

Соленый бекон в медовом супе можно есть в день соли.

  • Для его изготовления необходимо арестовать:.
  • Основной продукт с прожилками — 1 кг;
  • После кипячения в рассол добавляется уксус. Когда маринад закипит, в него добавляют уксус.
  • Соль — абсолютная голова.
  • Перец горошком
  1. Кумин
  2. Кардамон
  3. Кориандр
  4. Мед — 3 столовые ложки.
  5. Приготовить следующим образом.

Тузлук для засолки сала с медом

Добавьте травы в маринад, доведите до кипения соленое сало, доведите до кипения, выдержите еще 3 минуты и снимите с огня.

#93#

Добавьте мед в маринад.

  • Вырежьте дно и полейте его маринадом.
  • Блюдо готово через 1 час.
  • Процесс создания длится от нескольких часов (медовый рецепт) до недели. Чтобы узнать, готов ли он к подаче, проткните его вилкой. Когда зубы становятся мягкими и освещают продукт, он готов к употреблению.
  • Нарежьте блюдо небольшими ломтиками и подавайте с овощами или картофелем, например, на бутербродах, или как самостоятельную закуску. Он удивительно мягкий и аппетитный.
  • Жир в печени — рецепт быстрого и вкусного
  • Сало в рассоле — легкий рецепт — сытно и вкусно
  • Зефир — быстрый и вкусный рецепт
  • Зефир — быстрый и вкусный рецепт

Зефир — Вкусные рецепты на Agile

  1. Рецепты приготовления зефира — легкие и вкусные
  2. Вкусные рецепты от «Зефира
  3. Вкусные рецепты от «Зефира

Вкусные рецепты от «Зефира

Сколько держать сало в тузлуке

Слабосоленый бекон — секретный и вкусный рецепт

#93#

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
6 часов назад

Читайте также