Кто не хочет иметь печень? Наверное, всем известны самые важные печеночные торты и соусы. Но часто люди страдают вздутием живота. На самом деле, можно сделать гораздо больше. Рецепты салатов с печенью помогут изменить блюдо и позволят кулинарам импровизировать и придумать что-то свежее. Читать далее…




Салаты с печенью
Разнообразие зависит от полета самого творческого воображения! Салат из печени можно приготовить из любых недорогих ингредиентов, включая овощи, фрукты и грибы. Теплую птичью печень очень легко приготовить. Никаких лишних работ не требуется. Говядину или свинину следует обсосать и очистить перед подачей на стол. В салатах его можно хорошо смешивать со всеми видами зелени и овощей. Он элегантен и волшебен с мелко нашинкованной капустой, морковью, свеклой, посыпанный грецкими орехами или сырной пудрой, или приправленный густым майонезом и богатыми специями.
Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецепте:.
Продукт. | Наиболее часто используемые ингредиенты в рецепте — ингредиенты, наиболее часто используемые в рецепте | 100 г белка г | 100 г г жира | 100 г углеводов г |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 140 | 20.4 | 5.9 | 1.4 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Говяжья печень | 130 | 17.9 | 3.7 | 5.3 |
Смешивая печень с виноградом, яблоками или ананасом, кулинары могут не беспокоиться о несовместимости. Фрукты не помешают кулинарному творчеству, а только сделают блюда более необычными и яркими! Сторонники острого времени имеют возможность добавить острую морковь, перец и острые специи. Каждый гастронавт обязательно найдет свою необычную идею!

