Рисовая каша на молоке: пропорции, рецепт приготовления

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад

Если кто-то говорит о вас, что на самом деле не предпочитает рисовую кашу на молоке, это означает, что этот человек просто не знает, как следует готовить подобное блюдо. Этот оридж незаменим как для детей, так и для взрослых, потому что благодаря своему нежному вкусу, он составляет совершенно превосходный гарнир или десерт, в зависимости от того, вкусный он или нет.

Польза блюда

Прежде чем узнать, как правильно варить молочную рисовую кашу, сначала нужно понять, почему она является очень необходимым продуктом питания для детей и взрослых. Например, рисовая крупа является настоящим кладезем важнейших лекарственных веществ, которые действительно необходимы нашему организму для нормальной жизнедеятельности. Рис содержит витамины группы В, РР, Е, марганец, фосфор, цинк, селен, калий и железо, без которых просто невозможно жить. А в сочетании с молоком рис оказывает еще более священное воздействие на организм. Он выводит из организма токсины и шлаки и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Но самое главное, рисовая каша содержит необходимое количество сложных углеводов. Например, употребление этого продукта на завтрак может дать мощный заряд энергии на весь день.

#53#

Ингредиенты для классической вариации блюда

Сначала разберитесь с ингредиентами и пропорциями молочных продуктов в молоке, следуя этапам восприятия при приготовлении пищи. Как только вы отсчитаете нужное количество ингредиентов, и дети, и взрослые получат вкусную еду на выходе. Для этого, чтобы приготовить Оридж, вам понадобится

  • Две чашки фильтрованной воды.
  • Щепотка соли.
  • После подготовки всех необходимых ингредиентов рис сначала тщательно промывают, кладут в кастрюлю, заливают водой и ставят на огонь. Подождите хотя бы несколько минут, пока вода закипит 10, затем извлеките том. Слейте оставшуюся воду и поставьте молоко в другую кастрюлю на огонь, сначала доведите его до кипения, а затем добавьте рис. Варите оридж с молоком на небольшом огне на маленьком огне, не забывая постоянно вмешиваться, чтобы оридж не пригорел. Если до готовности осталось две минуты, добавьте сахар и соль, все хорошо перемешайте, доведите до кипения, выключите нагрев и зовите домой за стол. Непосредственно перед подачей добавьте масло в оридж.
  • Если у вас есть медленноварка, то приготовить кашу будет еще проще, чем на плите. В этом случае, хотя и не все, компоненты суда должны быть записаны в несколько иных пропорциях. Наконец, требуется следующее.
  • Многочисленные стеклянные ломтики ;
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления

Как видите, вода здесь не нужна, поэтому даже если рис положить в медленноварку сразу после приготовления ориджа с молоком, рис прекрасно дошел. Затем добавьте молоко, сахар и соль, масло и все хорошо перемешайте. Затем закройте крышку прибора, выберите положение «Оридж» или «Рис» и дайте блюду отдохнуть в течение 25 минут. Когда мультиварка сообщит, что каша готова, включите функцию подогрева. Подождите 15 минут. Затем пригласите всех за стол.

#53#

Рисовая каша на молоке в мультиварке

Если у вас дома нет мультиварки, но есть микроволновая печь, она обязательно поможет вам приготовить еду быстро и легко. В этом случае пропорции между ингредиентами будут правильными для приготовления риса, включая молоко.

  • Стакан риса ;
  • Щепотка соли.
  • Чтобы приготовить сухое рисовое молоко с молоком, промойте рис, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь. Затем установите прибор на полную мощность и готовьте оридж в приборе в течение 22 минут. В течение этого времени трижды перемешайте устройство. Затем снимите кастрюлю, вылейте молоко на рис, добавьте сахар, перемешайте и снова поместите кашу небольшими волнами, но только на три минуты. Наконец, нужно вынуть только рис, добавить масло и оридж готов. Перед подачей на стол в кашу можно влить несколько рами султанаро, что сделает кашу более сладкой и вкусной.
  • Рисовые крупы не содержат глютена и являются гипоаллергенными, поэтому их можно использовать в качестве дополнительного питания для детей. Для приготовления порции ориджа вам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Щепотка соли.

Полчашки молока.

Каша рисовая в микроволновке

#55#

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад

150 мл воды ;

  • После подготовки всех необходимых ингредиентов рис сначала тщательно промывают, кладут в кастрюлю, заливают водой и ставят на огонь. Подождите хотя бы несколько минут, пока вода закипит 10, затем извлеките том. Слейте оставшуюся воду и поставьте молоко в другую кастрюлю на огонь, сначала доведите его до кипения, а затем добавьте рис. Варите оридж с молоком на небольшом огне на маленьком огне, не забывая постоянно вмешиваться, чтобы оридж не пригорел. Если до готовности осталось две минуты, добавьте сахар и соль, все хорошо перемешайте, доведите до кипения, выключите нагрев и зовите домой за стол. Непосредственно перед подачей добавьте масло в оридж.
  • 1 ч.л. сливочного масла.
  • Попробуйте сахар на вкус.
  • Чтобы приготовить сухое рисовое молоко с молоком, промойте рис, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь. Затем установите прибор на полную мощность и готовьте оридж в приборе в течение 22 минут. В течение этого времени трижды перемешайте устройство. Затем снимите кастрюлю, вылейте молоко на рис, добавьте сахар, перемешайте и снова поместите кашу небольшими волнами, но только на три минуты. Наконец, нужно вынуть только рис, добавить масло и оридж готов. Перед подачей на стол в кашу можно влить несколько рами султанаро, что сделает кашу более сладкой и вкусной.
  • Рисовые крупы не содержат глютена и являются гипоаллергенными, поэтому их можно использовать в качестве дополнительного питания для детей. Для приготовления порции ориджа вам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Щепотка соли.

2 чашки воды.

Рецепт приготовления рисовой каши на молоке для детей

#56#

2 чашки молока.

  • Сладкая, спелая тыква.
  • Горсть кишмиша.
  • 3 ст. л. сахара.
  • 2 ст. л. сливочного масла.
  • Конечно, хорошо промойте рис, добавьте воды в кастрюлю и приступайте к трапезе. Пока вода закипает, дайте кишмишу развариться и набухнуть в воде. Очистите сквош и трем его мякоть на терке среднего размера. После того как вода закипит, добавьте в кастрюлю сквош, кишмиш, сахар и молоко. Затем огонь убавляют и варят кашу в течение 40 минут, периодически помешивая. Наконец, снимите сковороду с огня, добавьте масло в пасту, дайте ей снова остыть и заверните в кастрюлю для затягивания; через 30 минут она готова к употреблению. В аналогичном оридже сахар можно заменить медом, чтобы он сопровождал основное лакомство.
  • Если вы задаетесь вопросом, как приготовить густую молочную рисовую кашу, следуйте советам опытного повара и превратите ее в настоящий деликатес. Не все. В этом случае вам потребуется заранее подготовить некоторые компоненты, поэтому перед началом работы убедитесь, что у вас под рукой есть

Чашка риса ;

Каша с изюмом и тыквой

#57#

2 чашки воды.

  • После подготовки всех необходимых ингредиентов рис сначала тщательно промывают, кладут в кастрюлю, заливают водой и ставят на огонь. Подождите хотя бы несколько минут, пока вода закипит 10, затем извлеките том. Слейте оставшуюся воду и поставьте молоко в другую кастрюлю на огонь, сначала доведите его до кипения, а затем добавьте рис. Варите оридж с молоком на небольшом огне на маленьком огне, не забывая постоянно вмешиваться, чтобы оридж не пригорел. Если до готовности осталось две минуты, добавьте сахар и соль, все хорошо перемешайте, доведите до кипения, выключите нагрев и зовите домой за стол. Непосредственно перед подачей добавьте масло в оридж.
  • Попробуйте сахар на вкус.
  • 2 ст. ложки кокосового ореха.
  • 1 ст. ложка сахара для кофе.
  • 2 золотника кардамона.
  • Щепотка ванилина.
  • Как и во всех других рецептах, начните промывать рис. Влейте воду, поставьте на плиту и подождите несколько минут, пока вода не закипит. Далее включите варочный котелок, перелейте молоко в другую емкость, дождитесь, пока рис зальется до кипения, затем доведите оридж до кипения в течение 15 минут. Затем дайте ориджу остыть, чтобы приготовить шоколадную смесь. Для этого берем шоколад и натираем его на крупной терке. Затем измельчаем семена кардамона в ступке и растираем их в порошок. Далее смешиваем кардамон, ваниль и кокосовые хлопья, разогреваем сковороду, добавляем смесь и сахар, хорошо перемешиваем и нагреваем. Наконец, влейте в кастрюлю несколько столовых ложек воды и готовьте смесь до карамелизации. Теперь осталось только сделать шоколад с рисом, а чтобы правильно его перемешать, нужно распределить по тарелкам и часть вылить на карамель. Теперь никто не останется равнодушным к этому вкусному, ароматному десерту, который почти тает во рту.

Узнайте несколько кулинарных хитростей, чтобы каждый раз готовить молочную рисовую кашу с успехом.

Шоколадно-карамельная молочная каша

Рецепт приготовления рисовой каши на молоке

#58#

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад

Читайте также