Рецепт Плов из бурого риса и индейкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Калькулятор рецептов в приложении My Healthy Diet позволяет составить индивидуальный рецепт с учетом потери витаминов и минералов.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад

Пищевая ценность и химический составПлов из коричневого риса и индейки

В этой таблице указано содержание продуктов (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. % от общепринятого измерения в 100 г % от общепринятых измерений в 100 ккал 100% нормальный
Калории 117,1 ккал 1684 ккал 7 процентов 6%. 1438
Рис. 7.2 g 76 g 9.5% 9.5 8.1% 8.1% 8.1% 8.1% 8.1% 1056
Жир 3 g 56 g 5.4% 5.4 4.6 % 1867.
Углеводы 14.6 g 219 грамм 6,7 процента 5,7 процента 1500 g
Диетическое волокно 1.1 g 20 g 5.5% 5.5 4,7 процента 1818
Вода 73.5 g 2273 3.2 % 2.7 % 3093 g
Линдан 0.575 g
Витамины.
Витамин А, РЭ 152,2 мкг 900 мкг 16.9%. 14.4 % 591 гм
В-каротин 0,913 мг 5 мг 18.3% 18.3 15.6 % 548 g
Витамин B1, тиамин 0,104 мг 1,5 мг 6.9% 6.9% 6.9 5.9 % 1442
Витамин B2, рибофлавин 0,024 мг 1,8 мг 1.3% 1.3 1,1 процента 7500 g
Витамин B4, холин 5,36 мг 500 мг 1,1 процента 0,9 процента 9328 g
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,225 мг 5 мг 4.5%. 3.8%. 2222
Витамин B6, пиридоксин 0,11 мг 2 мг 5.5% 5.5 4,7 процента 1818
Витамин B9, фолиевая кислота 4,763 мкг 400 мкг 1,2 процента 1%. 8398 g
Витамин С, аскорбат 0,62 мг 90 мг 0.7% 0.7 0.6 % 14516
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,273 мг 15 мг 1.8% (1.8%) 1.5 % 5495 g
Бета-токоферол 0,007 мг
Гамма-токоферол 0,034 мг
Витамин H, биотин 0,108 мкг 50 мкг 0.2 % 0.2 % 46296 g
Витамин К, филлохинон 1,8 мкг 120 мкг 1.5 % 1.3% 1.3 6667 g
Витамин PP, NE 1,3174 мг 20 мг 6.6% 6.6 5.6%. 1518
Никотиновая кислота 0,105 мг
Микроэлементы
Калий, K 75,64 мг 2500 мг 3%. 2.6%. 3305g
Кальций Ca 11,7 мг 1000 мг 1,2 процента 1%. 8547 g
Кремний, Si 2,215 мг 30 мг 7,4 процента 6.3 % 1354
Магний 25,37 мг 400 мг 6.3 % 5.4% 5.4 1577
Натрий, Na 77,98 мг 1300 мг 6%. 5,1 процента 1667.
Сера, S 20,3 мг 1000 мг 2 процента 1.7% S 4926 g
Фосфор, P 65,4 мг 800 мг 8.2 % 7 процентов 1223
Хлор, Cl 122,56 мг 2300 мг 5.3% 5.3 4.5%. 1877.
Микроэлементы
Алюминий, ал. 58,5 мкг
Бор, Б 28,3 мкг
Ванадий, B 7,37 мкг
Железо, Fe 0,37 мг 18 мг 2.1% 2.1 1.8% (1.8%) 4865 g
Йод, i 0,46 мкг 150 мкг 0,3% йод, I 0,3% йод, I 32609 g
Кобальт, плюс 0,664 мкг 10 мкг 6.6% 6.6 5.6%. 1506
Литий, Li 0,5 мкг
Марганец, Mn 0,5544 мг 2 мг 27.7 % 23.7 % 361 g
Медь, Cu 68,64 мкг 1000 мкг 6.9% 6.9% 6.9 5.9 % 1457
Молибден, Мо 2,789 мкг 70 мкг 4… 3.4%. 2510 g
Никель, Ni. 0,964 мкг
Рубидий, Rb 33,9 мкг
Селен, Se 3,353 мкг 55 мкг 6.1% 6.1% 6.1% 5,2 процента 1640
Стронций, Sr. 0,64 мкг
Фтор, F 44,72 мкг 4000 мкг 1,1 процента 0,9 процента 8945 g
Хром, Cr 1,12 мкг 50 мкг 2.2% (1.9%) 1.9 % 4464 g
Цинк, цинк 0,4863 мг 12 мг 4.1% 4.1% 3.5 % 2468 g
Усвояемые углеводы.
Крахмал и декстрины 13.433 g
Моносахариды и дисахариды (сахара) 1.2 g
Декстроза (глюкоза) 0.298 g
Сахароза 0.873 g
Фруктоза 0.168 g
Незаменимые аминокислоты 0.046g
Аргинин*. 0.122g
Валин 0.088g
Гистидин* 0.038g
Изолейцин 0.066g
Лейцин 0.124 g
Лизин 0.061 g
Метионин 0.033 g
Метионин + цистеин 0.003 g
Треонин 0.057g
Триптофан 0.02g
Фенилаланин 0.079g
Фенилаланин + тирозин 0.009g
Незаменимые аминокислоты 0.097g
Аланин 0.091g
аспаргиновая кислота 0.148g
Глицин 0.075g
Глутаминовая кислота 0.323 g
Proline 0.071 g
Спокойствие 0.078 g
Тирозин 0.057g
Цистеин 0.019g
Стеролы (стерины)
Бета-ситостерол 0,962 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.3g 18,7 г макс.
10:0 каприновая кислота 0.003 g
12: 0 лауриновая кислота 0.001 g
14: 0 миристицин 0.003 g
16: 0Пальмитин 0.206 g
18: 0-стеарин 0.034 g
20: 0 arachinoicos 0.011 g
24: 0Лигноселиновая кислота 0.003 g
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.832 g Минус 16,8 г 5%. 4.3 %
16:1 Пальмитолеиновая кислота 0.016g
16:1 цис. 0.001 g
18:1 Олеиновая кислота (омега-9) 0.81 g
18:1 цис. 0.185 g
20: 1 треска (омега-9) 0.007 g
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.305 g 11.2-20.6 g 2.7 % 2.3% g
18:2 Линолевая кислота 0.288
18:2 омега-6, цис, цис. 0.172
18:3 линоленовая кислота 0.006
18: 3 омега-3, альфа-линоленовая кислота 0.006
Омега-6 жирная кислота 0.3g от 4,7 г до 16,8 г 6.4 % 5.5% 5.5

Энергетическая ценностьПлов из коричневого риса и индейки 117,1 калорий.

  • Размер порции = 346 г (405,2 ккал)

Главный ключ: пользователь приготовил с вложениями. Подробности.

**В таблице приведены средние показатели общепринятых измерений витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать общепринятые показатели, такие как пол, возраст и т.д., вы можете воспользоваться приложением My HealthyFood.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад

Читайте также