Путеводитель по клавиатурным тренажерам

Скорость выполнения конкретной компьютерной задачи зависит не только от производительности микропроцессора или изобретательности человека. Чисто механические задачи, которые можно считать более ограничивающими моментами, — это всего лишь серия слов на клавиатуре. Слишком много мыслей, и пальцы не успевают поправлять слова. Несомненно, с такими историями сталкиваются не только писатели, корреспонденты и разработчики программного обеспечения, но и те, кому нужно набирать слова двумя-тремя пальцами, не отрывая глаз от клавиатуры.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад

Действительно, удивительно, что в XIX веке, если честно, метод слепого набора текста десятью пальцами стал более актуальным для всех интенсивных пользователей компьютеров. Благодаря профессиональному использованию можно значительно сократить время, затрачиваемое на набор слов.

Клавиатурные тренажеры участвуют в обсуждении. Каждая из них имеет как минимум одну особенность в этом семействе программ. В результате при выборе тренажера можно ориентироваться на раздел обзора.

Соло на клавиатуре»: все в выигрыше

Соло на клавиатуре

Поскольку «Соло на клавиатуре» является более универсальным клавиатурным тренажером, стоит начать программу обучения. Помимо русского, британского и немецкого языков, доступно направление «усмирить цифры», которое пригодится, например, бухгалтерам. Универсальные версии связаны с российскими, британскими и цифровыми макетами.

Первое ощущение после установки — скептическое: очень нетипичное выравнивание. Эти изъятия становятся более важными, поскольку пользователь удаляет их с самого начала курса. Они дают возможность отдохнуть от прежних монотонных упражнений. Сама полезность текстового материала, вероятно, заключается в советах по правильной постановке стопы, осанке, правильной технике — все это важно в слепом 10-пальцевом наборе на самом деле. Перспектива: только «соло» предоставляет эту информацию, измеряемую на протяжении всего курса.

Перед выполнением упражнений следует сделать разминку, чтобы помочь вам настроиться на «соло». В режиме реального времени, даже после тренировки, вы можете отмечать статистику: средний счет, скорость выполнения сетов, количество ошибок. Статистика доступна не только по упражнениям, но и за несколько дней, что позволяет определить динамику выполнения упражнения.

Обучение игре на клавиатуре не включает в себя сознательные похвалы. Это готовые «синтетические» представления, в отличие от исследованного в дальнейшем Verseq, где линии набора модулируются на основе ошибок пользователя. Кстати, «одиночные» неудачи не особенно желательны. Это особенно нежелательно, поскольку задачу приходится перестраивать несколько раз. Требования к успеху сложны, и каждый новый уровень в пределах 100 усложняет задачу. Да, конечно, не зря в программе учитываются психиатрические исследования.

Интерфейс программы производит двойное ощущение. По сравнению с предыдущими версиями Keyboard Solo, свежий холодный интерфейс с серыми и зеленоватыми цветами является явным улучшением эргономики программы. С одной стороны, это очень полезно, что он так помогает. Все опции и компоненты хорошо документированы. Однако, к сожалению, виртуальная клавиатура не указывает, каким пальцем следует нажимать тот или иной тест, а во время выполнения упражнений не дается никаких подсказок. В результате, если у вас нет необходимых навыков, вам придется вернуться к объяснению упражнения.

FRESHQ: Учимся на собственных ошибках

VerseQ.

Более важным в описании программного обеспечения является не тот факт, что пользователи могут войти в темноту «буквально за час» (по словам производителя тренажера). Увлекательно то, что Versq использует метод, который не основан на «тренерских» методах обучения и не «наказывает» за ошибки, допущенные во время упражнений. Кроме того, в руководство внедрены проблемные высказывания с ошибками пользователей, которые, согласно статистике, оказались наиболее сложными. В этом случае предполагается, что пользователь не услышит своих ошибок из статистики, а Versq незаметно скорректирует их в следующих упражнениях. Тем не менее, общая статистика отображается во время тренировки, а прогресс можно изучить, нажав F9.

Три бизнес-режима доступны в немецкой, русской и британской раскладках. Кроме этого, нет никаких вводных упражнений, но все буквы алфавита задействованы уже на начальном этапе. Однако не надейтесь, что вы будете печатать осознанно. Принцип заключается в повторении буквенных сочетаний, которые фонетически связаны (могут быть произнесены). Этот метод основан на переходах между кнопками, а также на печати.

Freshq отличается легким «тоном» голоса, успокаивающей цветовой палитрой и нейтральным общим дизайном. Непонятно, сколько усилий нужно приложить, чтобы получить разочарование от программы. Кстати, в случае с ценовым выпуском «Соло на клавишных» предупреждения о незарегистрированных версиях можно увидеть только в freshq в начале программы.

Вся важная информация собрана в кратком справочном файле о том, как правильно использовать программу, методике обучения и технологии работы с клавиатурой. Возможно, чего-то не хватает в сопровождающем тренажере, например, более подробного контрольного списка для выполнения упражнений, созданных в «Соло».

Typing Master — классика жанра.

Мастер по машинописи.

В общем, это программное обеспечение не может быть включено в книгу из-за отсутствия русской раскладки, но даже в этом случае: a) Наберите и расширьте британский, испанский, немецкий, французский или итальянский язык. (b) Typing Master — прекрасный пример структурированного, хорошо расположенного и обширного курса.

  • Курс Touch Typing — это общее руководство по набору текста вслепую.
  • Скорость строительства — ускорить
  • Курс цифр — небольшие направления для выполнения заданий серии высокого класса
  • Специальные курсы по символам — в дополнение к курсам по областям: скобки, математические символы и т.д.
  • Курс по цифровой клавиатуре — курс по использованию цифровой клавиатуры.

Все курсы состоят из теоретической и практической частей. В начале упражнений указывается время, необходимое для выполнения заданий. Для этого необходимо выбрать уровень сложности (от 90% до 98% правильных попаданий). В новом методе тестового исследования («новый ключ») заданные буквы никогда не соединяются фонетически, в то время как в методе «упражнений» необходимо включать только текст. Раздел. По окончании задания выводится статистика, из которой можно сделать вывод, какие кнопки вызывают наибольшие трудности.

Typingmaster Satellite — это также помощник, который работает в фоновом режиме, проверяя допущенные ошибки и выполняя персональные упражнения для более сложных комбинаций.

Интерфейс был разработан разработчиками с большим вниманием к деталям. До сих пор это объяснялось очень интуитивно и практично, с использованием схемы соответствующей клавиатуры, с пальцем, нажимающим ту или иную клавишу. Это было необходимо, поскольку оказалось, что сбои клавиатуры отображаются в виде зачеркнутых клавиш (чего нет в других симуляторах, что приводит к многочисленным периодическим сбоям после первой ошибки).

TypingMaster не позволяет ни на шаг отклониться от этой программы и чем-то напоминает сухой курс грамматики языка. Однако это не является недостатком. Это характерная особенность данного тренажера, которая поощряет или обескураживает пользователя.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
9 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад

Выносливость — воля к действию

Выносливость

После знакомства с Typing Master, Stamina оказалась самым «несерьезным» тренером в обзоре. Программа не понравится пользователям, которые считают, что создатель юмора неуместен. В данном случае она почти полностью направлена на то, чтобы научиться печатать десятью пальцами. Несерьезность возникает благодаря помощи, различным объяснениям и заканчивается повествованием. О звуке — жалоба специального гостя на странице экономики программы. Это можно исправить с помощью патча или с помощью функции «датчик» в опции «Выносливость».

Несмотря на вышесказанное, не стоит делать поспешных выводов и избегать тренажера. Вместо этого обратите внимание на различные режимы обучения, такие как «Уроки», «Фразы», «Символы», «Все символы» и «Внешние файлы». Больше внимания уделяется урокам, которые разделены на базовые упражнения, буквенные комбинации, цифры и символы. Что касается уроков с цифровой клавиатурой, создатели на самом деле говорят, что они «не слишком старались» и приглашают пользователей принять участие в процессе разработки (цитирую: «Могли бы мы разработать что-то более умное?»).

К сожалению, создатели Stamina поместили программу с широким набором опций в громоздкую оболочку. Поэтому не совсем понятно, как и в каком порядке этот список опций должен обрабатываться при запуске симулятора. Помощь, с другой стороны, очень четко объясняет методику курса, виды клавиш и технику набора текста (например, положение пальцев на клавиатуре). Особое внимание уделяется различным способам расположения пальцев на клавиатуре.

Тренерам клавиатуры можно продолжать рекомендовать работать с украинской или белорусской раскладкой (которую нельзя найти в других тренажерах). Базовое распределение включает русский, британский и украинский классы, но могут быть добавлены рационы на других языках.

Таким образом, важную характеристику Stamina — волю к действию — обеспечивает пользователь. Поэтому упражнения можно выполнять в любом порядке, чтобы определить личную ориентацию. Недостаток этого метода — неясно, как быстро можно достичь определенных результатов с помощью этой классификации.

Клаварог — онлайн обучение

Клавалог

Klavarog является самоокупаемым онлайн-тренажером и показал, что у него есть возможность участвовать и развивать эту схему за счет пожертвований. И прогресс в развитии можно узнать, взглянув на файлы версий.

Однако в Clavarog, Stamina нет пошаговой последовательности упражнений, начиная от простых и заканчивая сложными. Симулятор усиливает сбои и добавляет нарушающий текст в каждую сгенерированную строку слов (принцип работы идентичен Stamina и VerseQ).

Поддерживаются цветовые схемы, а раскладки клавиатуры можно удобно расположить и соединить с опциями программы (значок «заливка»). Может помочь подсказка в виде руки, пальцы которой нажимают на нужные клавиши (подобная функция есть только в Typing Master). Опытные пользователи имеют возможность отключить все подсказки или перейти в режим «Дзен», где нет буквально ни одного отвлекающего компонента.

Помимо обычных курсов по русской и британской раскладке, есть курсы по цифровой раскладке, эсперанто, PHP, Python, SQL и языкам программирования XML/XSLT. Особый интерес представляют лексические упражнения. Правильный перевод текста должен определяться на основе недорогих вариантов. Если текст выбран неправильно, его необходимо установить три раза. Таким образом, одним выстрелом можно убить двух зайцев. Одновременно совершенствуется «клавиатура» и языковые навыки. Учитывая, что ряд текстов, не все из которых генерируются программой, очень легко угадать правильный перевод.

К сожалению, клавиатурный тренажер не консолидирует результаты, не отслеживает статистику и не следит за формированием компетенций. В целом, на сайте нет возможности создать учетную запись — на техническом уровне это можно сделать

Предложения по развитию Клаварога можно сделать на странице http: //klava.reformal.ru/.

Bombina: тренажер для маленьких детей.

Бомбин

Bombina — это ниша без компромиссов и конкуренции. Тренажер предназначен для обучения подростков (включая детей младшего школьного возраста) десятипальцевому сенсорному набору текста.

Программная оболочка «мультяшная», ребенок должен быть оценен. По крайней мере, у разумных есть все возможности появиться и созреть. Интерфейс не во всех отношениях инстинктивно понятен, что неудобно, учитывая тот факт, что компоненты навигации, или, например, первая кнопка Start упражнения, не обозначены четко. Вы должны искать их. Кто бы мог подумать, например, что VOD на изображении будет локальной версией кнопки «Готово»?

Возникают вопросы о том, как работает тренажер: как происходит обучение, на чем сосредоточено внимание воспитателей и детей. В конце концов, помимо программы, существует достаточно основательная помощь. Рекомендуется начинать «бон вину» с вводного курса, в котором подробно описывается положение пальцев на клавиатуре и объясняются клавиши. После этого вы можете продолжить выполнение упражнений. В других тренажерах основное внимание уделяется переходам и клавиатурным аккордам, тогда как здесь вам следует обратить внимание на прыжки «фишек» и повторение этих движений.

Бомбин» учитывает значение уровня сложности, которое влияет на количество ошибок, допускаемых в упражнении. Можно активировать автоматический переход от первого уровня сложности к следующему. Он активируется после того, как упражнение с наивысшей оценкой будет выполнено как минимум 3 раза успешно завершены.

Поэтому, учитывая, что реальная программа имеет множество интерактивных компонентов, режимов (в том числе наличие легальных игр), можно рекомендовать для обучения детей практическую компьютерную основу. Наконец, «Бомбина» — это более осмысленный выбор, чем длинная череда казуальных игр.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

Читайте также