Праздничное меню для гостей на ваш день рождения

В вечности информационных технологий, в которой мы живем, распознать официальные праздничные блюда не составляет труда. Достаточно задать вопросы Google. Это значительно облегчает нашу жизнь в области кулинарного искусства: теперь рецепты, которые трудно приготовить, доступны, все расписано и сфотографировано, а в магазинах есть всевозможные продукты.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад

Канапе.

Перед новым днем рождения хозяева ломают голову: как удивить гостей тем, чего они еще никогда не пробовали? А подготовка к Парфенону может превратиться в стресс. Это, наверное, не сложно, но сладкие и проверенные рецепты? Как организовать недорогое питание, создать уютную, веселую атмосферу и обеспечить веселые сюрпризы и развлечения? Сейчас мы рекомендуем вам похожий вариант — банкетный стол легкая еда для празднования дня рождения у вас дома.

Праздничные блюда на день рождения:

Закуски

Линия.

Диваны — самый хрупкий вариант. Они выглядят торжественно и могут быть созданы в многочисленных вариантах, так что каждый гость может найти начинку по своему вкусу. Канапе — излюбленное блюдо для диет. Завитые кончики делают шампуры красочными.

Яйца с начинкой

На внутренней стороне используйте сыр, огурцы, грибы, кукурузу, красные помидоры с плохой видимостью, огурцы, мясистый перец, креветки, менее соленую рыбу, оливки, виноград без косточек и дольки лимона. Как правило, можно нарезать равными квадратами. И … Представьте, что для каждой шпажки можно сделать разные пикули. В качестве альтернативы положите компоненты, шпажки, на большую тарелку. Предоставьте гостям возможность собрать свои собственные.

Яиц много.

Яйца в формочках — еще один основной элемент обеденного стола. Мы предлагаем не один, а с определенным количеством внутри, и тарелка вскоре расцветет.

Яички отварить в направлении 15 минут, очистить и разрезать пополам. Если необходимо, достаньте желтки и смешайте с внутренностями.

Головной сыр из морепродуктов

Варианты интерьера:.

Добавьте размятый вилкой зеленый горошек, иргу, укроп и специи.

Смешайте нарезанную сельдь с тертой свеклой, луком и достаточным количеством майонеза.

Разомните рыбные консервы вилкой, удалив крупные кости, шафран и петрушку.

Жареные в сметане со скрытыми грибами и луком

Готовую пасту смешать с шафраном и выложить изящным слоем на сливочное масло

Очистите авокадо, разомните вилкой, добавьте яичный желток и овощи.

КОД СИР, КОТТАЖНЫЙ СЫР, ирга, укроп

HeyfromSeafood — это специальный стартер. Убедитесь, что все полностью пропиталось, и добавьте вкусные овощи к блюду за 30 минут до прихода гостей.

Вам понадобятся: вареные кальмары, креветки, ароматный огурец, перец, кунжутные семена для соуса, лук, чеснок, растительное масло, соевый соус, уксус, специи и любимые травы.

ryba-v-klyare

Наш рецепт соуса хе: разогрейте масло в сковороде, добавьте все ингредиенты, но не кипятите. Готовьте в течение определенного времени, доводя кальмаров до готовности. Слейте воду в кипяток, нарежьте небольшими кусочками, добавьте креветки и заправьте отварным соусом.

Рыба в кляре

Почти все хозяюшки любят рыбу в кляре в кляре в кляре в кляре. Он сладкий, красивый и питательный. У нас есть для вас рецепт робкого блюда из картофеля.

Вам потребуется: свежая рыба, очищенный мокрый картофель, лук, яички, мартин, соль.

Курица с изюминкой

Пока готовится кляр, сделайте пюре из рыбы с мелко натертым луком. Добавьте картофель, крахмал для отжима, яички, щепотку муки и соль и перемешайте все вместе. Обмакните рыбу в кляр, хорошо отожмите и обжарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.

Неважно, отдыхаете ли вы дома или приглашены на пир в ресторан, еда не может не понравиться. Рекомендуется несколько рецептов салатов. Все это можно подать по-разному.

Салаты

Курица с изюмом.

‘Курица с изюмом — это питательный салат, который можно готовить много раз и который быстро заполняется».

Вам понадобится: одна большая вареная морковь, капуста, одна вареная куриная грудка, горсть грецких орехов, очищенных от скорлупы, горсть кишмиша, замоченного в теплой воде, корнишоны, два вареных яйца, сыр, майонез и зелень.

В салатник укладывать слоями: натертая на крупной терке морковь, изящный слой майонеза, мелко нарезанная капуста, майонез, мелко нарезанная куриная грудка, майонез, измельченные грецкие орехи, кишмиш, нарезанный квадратиками огурец, майонез, тертое яйцо майонез, сверху тертый сыр, гарнир из зелени.

Боцманский салат

Боцманский салат

Боцман» — недорогой вариант для праздничного рациона, продукт обычный, но заправка уникальная. Подавайте в персональном салатнике или низком широком бокале.

Вам понадобится: банка рыбных консервов в обязательном масле, полчашки отварного риса, два вареных яйца, яблоко, маринованный лук, 80 г сливочного масла, майонез, сахар и лимонный сок.

Гороховый салат

Выложите в отдельные салатники: тертые яйца, половину банки рыбных консервов, размятых вилкой, рис, майонез, тертое яблоко, оставшуюся рыбу, маринованный лук, тертое замороженное масло. Осторожно влейте соус, который представляет собой хорошо перемешанную смесь из консервированного масла, майонеза, сахара и лимонного сока.

Горох.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад

Горох — распространенный и любимый многими продукт питания. В каждой семье есть свой личный рецепт их приготовления. Мы подаем их необычным способом — с небольшим количеством соли и перца.

Вам понадобятся: вареный картофель, морковь, яйца, огурцы, вареная колбаса, консервированный зеленый горошек, зеленый лук, сметана или майонез.

Салат

В миске нарежьте все компоненты на мелкие кубики. Приготовьте салат с майонезом или сметаной, добавьте зелень и специи. Салат не должен быть водянистым.

Вряд ли у вас дома найдется молодая салатовая рыба, поэтому я расскажу, как организовать ее замену. Вырежьте из пластиковой бутылки объемом 1,5 литра чашку с низким дном и поставьте ее на десертную тарелку, густо наполненную салатом, отдельно для каждого гостя. Снимите крышки, добавьте майонез и гарнируйте овощами.

Ковбой.

Украсьте «ковбоя» тартелеткой. Чтобы избежать прилипания, добавляйте салат непосредственно перед подачей на стол. Рецепт очень прост.

Вам потребуются: готовые тарталетки, 800 г отварной говяжьей печени, корейская морковь, два вареных яйца, жареный лук, майонез и зелень.

Свиной рулет

Пропустите отварную печень через мясорубку, добавьте измельченную корейскую морковь, рубленые яйца, лук и майонез. Украсьте веточками зелени.

Подается два горячих блюда

Второе блюдо

Свиные рулеты

Рулеты из свинины — легко готовятся и выглядят празднично.

Вам понадобятся: ломтики свинины, жареные буковые грибы, зерновая дижонская горчица или обычная горчица, сыр, панировочные сухари, яйца и растительное масло.

Куриное филе, приготовленное в вине с травами

Свинину нарезать на куски, хорошо отбить и замариновать в соли. Наполните начинкой из грибов, сыра и горчицы, сверните, закрепите щипцами, смажьте яйцом и панировочными сухарями и обжарьте с обеих сторон. Готовьте в разогретой духовке около 15 минут. Выпекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. Подавайте со свежими овощами.

Куриная грудка, тушеная в вине и травах

Куриная грудка, приготовленная в вине с травами, — сытное и низкокалорийное блюдо. Может вестись в дневнике как продукт питания.

Вам понадобятся: куриное филе, вино, каждое разное сухое, чеснок, лук и много трав — базилик, розмарин и тимьян.

Творожный крем и ягодный торт

Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки, добавьте специи, влейте 250 г вина и маринуйте в течение 1½ часов. Обжарьте чеснок и лук во фритюре, добавьте курицу и обжарьте со всех сторон. Залейте курицу маринованным вином, добавьте специи и уберите глазурь на 15 минут.

В качестве гарнира к нашей курице можно приготовить отварной картофель с маслом и овощами, невесомое картофельное пюре и отварные овощи. Рис прекрасно перемешивается.

Торт с кремом из сыра рикотта и ягодами

Десерт

Творожный крем и ягодный торт — легкий и вкусный, полезный после питательного обеда.

Для теста — 300 г муки, 2 яйца, по 100 г сливочного масла и сахара, пекарский порошок. Для внутренности — 0,5 кг творога, ягоды без косточек (вишня, малина, клубника, крыжовник, черника), 1 ч.л. сметаны, ½ ч.л. сахара.

Кексы с апельсиновой цедрой

Смешайте сахар и масло, добавьте яйца, муку и пекарский порошок и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму с высокими бортиками и подровняйте бока. Приготовьте начинку — смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Распределите начинку по тесту и выпекайте еще 30 минут.

Кексы с апельсиновой цедрой

Кексы с апельсиновой цедрой — деревенский и вкусный десерт.

Вам понадобится: 250 г муки, 1 большой апельсин, 3 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, ваниль и пекарский порошок.

Фруктовый сок мармелад

Смешайте сахар с маслом и ванилью. Добавьте яйца, цедру, апельсиновый сок, муку и пекарский порошок. Замесить тесто на сметане. Разложите в формочки для маффинов. Выпекайте в течение 30 минут.

Фруктовый сок мармелад

Мармелад из фруктового сока очень прост в приготовлении и выглядит великолепно.

Вам понадобится: большой стакан сока, полстакана сока разных цветов (яблочный, вишневый), полстакана сахара, 1 пакетик желатина, 50-процентный лимонный сок.

#78#

Вылейте половину сока на желатин и оставьте набухать на 30 минут. В другой части сока размешайте сахар, нагрейте на небольшом огне, чтобы сахар полностью растворился, и снимите с огня. Добавьте желатин и хорошо перемешайте. Разлейте смесь в силиконовые формы для конфет и заморозьте до застывания.

Как видно из нашего рецепта, можно сделать недорогие рационы для праздничных столов, продукты распространенные и их несложно приготовить. Удачи!

Рационы для празднования дня рождения

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
9 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад

Читайте также