Правда и вымысел вокруг иммунотерапии. Интервью с онкологом Михаилом Ласковым

Иммунотерапия — это относительно новый способ лечения рака. Иммунотерапия не действует непосредственно на опухоль, а заставляет иммунную систему убивать раковые клетки. В этом заключается основное отличие его от химиотерапии или таргетной терапии.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад

В целом, иммунотерапия заставляет иммунную систему делать то, что ей действительно нужно делать, например. Например, раковые клетки могут быть замаскированы под здоровые клетки, поэтому иммунная система не воспринимает их как чужеродные и не уничтожает. Иммунотерапия обладает способностью «маскировать» раковые клетки и помогать иммунной системе распознавать их.

Справедливости ради надо сказать, что с появлением таких высокоэффективных веществ, как авелумаб, атезолизумаб, дурвалумаб, пембролизумаб, ниволумаб и ипилимумаб, под видом иммунотерапии сейчас проводится значительная реклама. Но, конечно, иммунотерапия началась не сейчас, даже не три года назад. Он используется в смешанных победах уже довольно долгое время. Как правило, он не очень большой.

Что произошло сейчас? Был обнаружен новый класс веществ, которые активируются сенсорами PD1 и PD-L1. Эти сенсоры позволяют опухолевым клеткам воздействовать на иммунную систему, чтобы она завершила распознавание и тем самым убила раковые клетки.

Какие виды рака лечатся с помощью иммунотерапии?

Впервые они были использованы при меланоме и оказались очень успешными. Почему только меланома? Как вы знаете, некоторые опухоли относительно легко поддаются лечению, в то время как другие, такие как рак поджелудочной железы, лечатся очень плохо.

Они лишь пытаются разработать новые вещества для лечения неизлечимых видов рака. Меланома представляется одним из самых трудноизлечимых видов рака, но за 20 лет в ее лечении ничего не произошло, и появилось мало новых высокоактивных веществ.

Иммунотерапия оказалась настолько эффективной при меланоме, что это побудило всех начать использовать это лечение при любом возникающем раке. Конечно, вскоре выяснилось, что в других местах это вообще не работает, а в других — только при определенных обстоятельствах.

В настоящее время иммунотерапия успешно используется для лечения некритических видов рака. Как мы знаем, этот рак имеет множество различных мутаций и множество различных форм. А в некоторых из них иммунотерапия быстро сворачивает химиотерапию и оказывается более мягкой, чем все остальные. Это большая победа. Однако стоит помнить, что на практике иммунотерапия не может успешно лечить менее серьезные виды рака.

В Российской Федерации иммунотерапия все еще используется для лечения рака почек, в то время как на Западе она применяется при раке головы и шеи, лимфоме Ходжкина, раке мочевого пузыря и некоторых случаях рака печени.

В конце концов, как можно объяснить, что иммунотерапия доказательно обоснована и показана лишь небольшой части пациентов?

Как и во всей онкологии, иммунотерапия не является панацеей от всех видов рака. Опять же, это основной способ воздействия на опухоль, он не эффективен и никогда не бывает безопасным.

Иммунотерапия может применяться только в ограниченном числе случаев. Пока его эффективность подтверждена только в отношении некоторых видов рака.

-немелкоклеточный рак легкого.

-немелкоклеточный рак легкого.

-Рак головы и шеи.

-Рак мочевого пузыря.

****Иммунотерапия может быть эффективна при очень специфических заболеваниях, включая вышеперечисленные виды рака.

Имеются некоторые побочные эффекты. И очень серьезно. В некоторых случаях иммунная система может начать атаковать здоровые ткани и органы, фактически вызывая такие отягощения, как.

-Проблемы желудочно-кишечного тракта,.

-Нефрит и несоблюдение функции почек, -Нефрит

— Мышечные боли, боли в костях и суставах,.

— Чувство вялости, бессилия,…

— тошнота, диарея и нарушение аппетита.

Однако вредный WOR замечается в среднем лишь в одном случае из шести.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
8 часов назад

В октябре вы назвали Нобелевскую премию по иммунотерапии пропагандистской премией. Почему вы ответили так, как ответили?

Рассмотрим ситуацию с замечательным препаратом бевацизумаб. Когда оно появилось, рекламщики произвели фурор этим препаратом, подавляющим опухолевое расширение сосудов. Они начали лепетать о том, каким чудесным было это чудо. Результаты, конечно, не были тайной; продукт использовался в ограниченном объеме. А что касается соотношения цена-качество, то он, вежливо говоря, не идеален.

На этой неделе я принимаю многих людей, пытающихся защитить себя с помощью иммунотерапии. Только около 10% попробовали это лечение, и результаты были неизвестны.

Это и есть тема истории, описанной в этом сообщении. В настоящее время в России можно срубить много денег, поэтому речь идет не о заработке, а только о срубании. Например, 1) нельзя легко дать Нобелевскую премию, потому что у людей уже есть доказательства. 2) Все корреспонденты пишут, что это волшебство и панацея. 3) Стоимость продукта, от десятков тысяч до месяцев. Нобелевская премия, стоимость. Очень хорошо, мы продаем товар.

И вот перед нами веселый доктор в частной клинике. Он приглашает имена и наводки на данный момент, потому что на следующий день может быть уже слишком поздно.

И самое главное, я хочу верить, что это поможет. Это лучший урок, который не может преподать гомеопатия.

Как пациент может узнать, назначено ли ему фальсифицированное или нормальное вещество?

Это возможно, но, конечно, нужно использовать свою голову. Вам нужно много читать и стараться разобраться в источниках информации.

Например, вам необходимо ознакомиться с рекомендациями NCCN или ESMO по лечению пациента. Это англоязычные информаторы, NCCN — южноамериканские, а ESMO — европейские. Кстати, сейчас мы переводим их на русский язык при поддержке благотворительного фонда «Живой».

В российские советы еще можно заглянуть, но только специалистам.

Проблема здесь, конечно, в том, что на русском языке нет буквально ничего. Существуют клинические рекомендации, но они предназначены для медицинского персонала. Для пациентов — фактически ничего. На канале YouTube есть видео об иммунотерапии (Амбулатория онкологии и гематологии — Profilaktika.media). Есть также мои объяснения и наглядный материал от коллег по теме. Однако в общем море «ура, найдены лекарства от рака», «Британские ученые доказали…»

Какие средства иммунотерапии в настоящее время используются в России?

Их всего четыре, и они очень дорогие. Это атезолизумаб «тентоцентрик», пембролизумаб «кейтруда», ипилимумаб «ервой» и ниволумаб «опдиво». Вот и все, пока ничего, все в основном на стадии предварительного написания.

Какие «методы» продаются в качестве поддельных иммунотерапий? Например, они назначают профилактические инъекции с использованием иммуномодуляторов против рака.

Инарон, Рефнот, вакцины всех видов, группы АСД, я не могу вспомнить их все.

Как понять, что пациенты нуждаются в иммунотерапии и могут получить от нее пользу?

Поговорите со своим врачом и почитайте своих доверенных информаторов (подробнее об этом выше). Обратитесь к местному химиотерапевту по программе CMI. И не только это.

Что делает иммунотерапию очень дорогой? Из чего складывается цена препарата?

Разработка действительно нового препарата, подобного этим ингибиторам, стоит 1 миллиард долларов США. Затем, через семь лет после разработки, формула была запатентована. По истечении этого срока, практически на следующий день, предварительно скопированный продукт начинает продаваться более выгодно.

Создается огромное конкурентное преимущество. В соответствии с этим, те, кто занимается созданием лекарственных препаратов, обязаны вернуть «сад» себе и зарабатывать деньги в течение этих семи лет. Что на самом деле означает «сад»? Из десяти медицинских препаратов, которые компания разрабатывает на ранней стадии, только один поступит в больницы, и на его создание потребуется 20 лет.

Это вся экономика. Ему нужно семь лет, чтобы вернуть всю сумму и заработать немного денег для акционеров. Его очень сложно разработать и очень просто скопировать.

Как больные люди узнают, что встретили мошенника?

До сих пор знаки были заняты. Когда приходит — приходит быстро, вчера нужно было начать пользоваться продуктом, подумайте, что перед вами, больше нечего разгуливать в пространстве. Таким образом, это очень распространенные элементы давления.

В онкологии сейчас очень редко возникает необходимость запускать процесс заживления.

Само собой разумеется, если срочно требуется много денег, время поджимает и человек не успевает опомниться, значит, что-то может быть не так.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад

Читайте также