ПП бисквит

Шоколадный корж для торта 1.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад

Это шоколадное ПП-печенье подходит для монтажа пирожных или кексов, как самостоятельный гарнир к чаю вместо чая. В состав этой выпечки входит кокосовое масло, поэтому тесто получается не сухим, а достаточно влажным. А благодаря тому, что здесь используется, например, какао-порошок, вкус выходит на первый план без использования сливок.

В традиционной интерпретации подобное печенье известно как «вареный шоколад». Суть заключается в добавлении в основу горячей воды, которая вступает в реакцию с содой, а также позволяет маслу/жиру более равномерно распределиться в тесте. В результате получается мягкое, пористое печенье с приятной текстурой, что нежелательно при составлении торта.

  • Яйца C1 3 шт.
  • 30 г какао-порошка
  • 120 г молока
  • 60 г цельнозерновой муки
  • 60 г рисовой муки
  • 60 г кипяченой воды
  • 35 г кокосового масла
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • ½ ч.л. соды
  • Подсластитель по вкусу

Смешайте сухие ингредиенты

Смешайте сухие ингредиенты — два вида муки, пекарский порошок, пищевую соду и какао-порошок.

Взбейте белок.

Разделите яйца на белки и желтки. Работайте аккуратно, чтобы частички накипи или капли желтка не попали в белковую консистенцию, что затруднит последующее взбивание. Кроме того, чистота сосудистой работы — чашки и шпульки при использовании белка должны быть чистыми и сухими. Взбивайте белковую массу до образования пиков — при переворачивании миски должна образоваться пышная пена.

Смешайте яичные желтки с молоком

Добавьте молоко, подсластитель и кокосовое масло к яичным желткам (если они жесткие и изначально растопленные и холодные). Слегка взбейте. Все компоненты должны иметь стандартную комнатную температуру.

Густое тесто для пирога

Постепенно просеять смесь, перемешивая миксером и сухие ингредиенты. На указанных границах появится густое, плотное тесто.

Тесто для шоколадного печенья

Вылейте тепло из теста и снова взбейте. Получается гладкий, однородный и более водянистый состав.

Перемешайте шоколадное бисквитное тесто лопаточкой.

Для 3-4 слоев белки переложить на дно шоколада. Перемешайте каждую порцию снизу вверх силиконовой лопаточкой. Нет необходимости долго мешать тесто. Как только белковые участки шоколадного теста растворятся, продолжайте выпечку.

Не забывайте проверять тесто и при необходимости корректировать количество подсластителя. Как правило, шоколадное печенье должно быть слаще, чем «Белоснежка», так как какао из-за собственной «горечи» гасит лакомство.

Разложите тесто для печенья в формочки

Раскатайте тесто в формы или кольца диаметром 18 см и застелите дно непроницаемой фольгой.

Испеките шоколадное печенье

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 °C в течение 30 минут. Окуните деревянную шпажку глубоко в смесь крошек — за ней не должно оставаться остатков сырого теста.

Дайте тесту остыть и выньте его из формы по окружности с помощью ножа.

Шоколадный корж для торта 1.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад

Отрежьте неровный верх — сядьте, чтобы посыпать торт, отмените для другого десерта или ешьте с чаем. Разрежьте оставшиеся куски на два одинаковых сэндвича вдоль, используя шнур для теста или острый нож для разрезания хлеба.

Ваше шоколадное печенье PP готово! Успешный эксперимент!

ПП бисквит на кокосовой муке

Торт

Церкашина Юлия

Время приготовления 5 минут. Время изготовления 50 минут. 8 порций 370 г окончательного кулинарного мастерства

Приготовьте ароматное ПП-печенье с насыщенным тропическим вкусом на основе безглютеновой кокосовой муки. Например, он богат насыщенными жирами и необходимыми микроэлементами, что делает его идеальным для приготовления вкусных блюд. Важно полностью извлечь воду и уменьшить ее дозировку по сравнению с другими видами муки.

Пирожные в этом рецепте получаются нежными, пористыми и достаточно влажными благодаря кокосовому маслу в рецепте. Поэтому их можно использовать как самостоятельный десерт без дополнительных начинок или сочетать с любым видом крема ПП. Универсальность бисквитного коржа делает его основой для множества различных тортов.

  • 5 яиц.
  • 1% 100 г кефира
  • 30 г кокосового масла
  • 35 г кокосовой муки
  • Щепотка соли
  • 8 г подкислителя
  • Подсластитель по вкусу

Взбейте белок.

Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте желтки с щепоткой соли. Когда миску переворачивают, белый цвет должен оставаться на поверхности.

Взбейте яичные желтки с кокосовым маслом.

Добавьте кефир, растопленное и охлажденное кокосовое масло и подсластитель к яичным желткам и недолго взбейте венчиком.

Добавьте белок и кокосовую муку к яичным желткам

Добавьте половину взбитого белка в желтковую смесь и тщательно вымесите силиконовой лопаточкой снизу вверх, затем просейте кокосовую муку и пекарский порошок. Снова вымесите, следуя тому же методу.

Тесто для печенья готово.

Положите вторую половину взбитой белковой смеси и перемешайте снизу вверх силиконовой лопаточкой.

Сформируйте тесто для печенья.

Поместите тесто в миску диаметром 16 см и застелите дно пергаментной бумагой. Используя контейнер такого размера, вы можете разрезать готовое печенье на две половинки. Если состав больше, увеличьте количество ингредиентов.

Поместите кокосовую муку в духовку.

Поместите форму в разогретую духовку при 180°C примерно на 30-35 минут. Когда тесто будет готово, проверьте его деревянной шпажкой — окуните ее в середину теста и проверьте, не осталось ли на шпажке мокрого теста.

Торт

Охладите и разрежьте на два коржа с помощью нитки или хлебного ножа.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
8 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад

Читайте также