Постные картофельные котлеты — вкусные рецепты блюда без мяса и яиц

Картофельная крутая паста

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад

Тощие сухарики относятся к категории домашней кухни, где кулинарное разнообразие скрывается за незатейливыми и примитивными блюдами. Их приправляют травами и специями, добавляют к ним грибы и крупы, преподносят в различных формах и поливают соусами. Со всеми прибамбасами. Это позволяет всем владельцам быстро и вкусно накормить большую семью.

Как приготовить картофельные котлеты?

Картофельные котлеты универсальны. Их подают в качестве гарнира и основного блюда, приправляя соусами и подливами. Помимо основных ингредиентов, они содержат травы, яркую зелень, злаки и овощи. Технология приготовления стандартна: отварной картофель измельчают до однородности, затем обваливают в муке или панировочных сухарях и запекают или обжаривают.

  • Картофель — 5 ;
  • Мука — 40 г;
  • Кипяток — 60 мл;
  • Растительное масло — 80 мл;
  • Тертые панировочные сухари — 100 г.
  • Отварите и разомните в пюре картофель.
  1. Доведите муку до кипения в кипящей воде, добавьте холодную воду и размешайте.
  2. Сформируйте бургеры.
  3. Обмакните их в мучную смесь, затем в панировочные сухари.
  4. Обжарьте в масле картофельные котлеты без яиц.
  5. Отбивные с картофельным пюре — рецепт

Картофельное пюре с внутренней стороны — простой продукт и хороший вариант, когда вы не знаете, куда деть остатки вчерашнего гарнира. В приведенном рецепте видимые рыбные консервы превращаются в специальную начинку, которая не теряет своих вкусовых качеств при охлаждении.

Как подавить картофель из сырого картофеля

Картофель — 5 ?

  • Картофель — 5 ;
  • Крылышки с зеленым луком — 3шт.
  • Масло — 40 г;
  • Мука — 60 г;
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Отварите картофель, добавьте масло и смешайте с пюре.
  1. Разомните сардины вилкой и добавьте зеленый лук.
  2. Сформируйте из картофельного пюре лепешку, начиная и защепляя края.
  3. Оберните постный картофель в муку и запеките.
  4. Постный картофель с грибами

Картофель с грибами — идеальное блюдо для быстрого приготовления. Это блюдо относится к категории «ленивых», поскольку измельченные грибы и картофельное пюре смешиваются в один комок. Это облегчает процесс приготовления. Эта закуска универсальна, относительно быстро готовится, легко подается, имеет приятный вкус и оставляет чувство сытости надолго.

Картофель душит лук

Картофель — 300 г;

  • Грибы — 250 гр;
  • Оливковое масло — 60 мл;
  • Панировочные сухари — 80 г;
  • Сушеный чеснок — 5 г.
  • Отварите картофель и взбейте до равномерного покрытия.
  • Обжарьте грибы и лук, приправьте солью и перцем и чесноком.
  1. Смешайте с кусочками картофеля и придайте форму.
  2. Обмакните постные котлеты в панировочные сухари и обжарьте в масле.
  3. Котлеты из картофеля и капусты
  4. Картофельные котлеты с капустой — нежное и вкусное русское блюдо. Эта закваска использовалась для украшения институтских пайков для детей и взрослых и оставалась закуской, сохранявшей свой вкус долгое время после охлаждения. Приведенный рецепт имеет свои особенности. Картофель готовят с кожурой, чтобы повысить клейкость.

Картофель — 650 г;

Картофельная отбивная с гречкой

Крылышки с зеленым луком — 4

  • Мука — 60 г;
  • Панировочные сухари — 80 г;
  • Масло — 120 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Отварите картофель и взбейте до равномерного покрытия.
  • Добавьте капусту, лук и муку. Месс.
  1. Обваляйте ломтики постной капусты и картофеля в панировочных сухарях и обжарьте.
  2. Как приготовить картофельные котлеты из сырого картофеля?
  3. Экономия времени, так как их не нужно варить или охлаждать. Процесс прост. Вам нужно нарезать картофель на мелкой терке, отжать лишнюю воду и добавить ингредиенты, которые «связывают» продукт вместе. Жареные куриные котлеты.
  4. Картофель — 900 гр;

Семолина — 40 г;

Картофельный петух с грибным соусом

Мука — 80 г; мука пшеничная — 80 г;

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

  • Свежий укроп — горсть ;
  • Панировочные сухари — 90 г;
  • Чеснок — 3 зубчика чеснока ;
  • Масло — 100 мл.
  • Натрите сырой картофель на терке. Сжимайте.
  • Добавьте зелень, чеснок, манную крупу и муку. Смешать.
  • Сформируйте картофельные котлеты.
  1. Обваляйте картофельные чокеты с низким содержанием жира в панировочных сухарях и обжарьте их.
  2. Картофель подавит лук.
  3. Приготовление картофельных чокеров основано на использовании простых и недорогих продуктов. Это происходит потому, что каждый хозяин каждый раз находит свой набор картофеля и лука. Эти котлеты готовятся из картофельного пюре, смешанного с жареным луком и чесноком. Несмотря на свою простоту, это вкусный и питательный продукт.
  4. Картофель — 650 гр

Лук репчатый — 150 гр

Картофельная отбивная на пару с помощью мультиварки

Зубчики чеснока — 2 гр.

  • Мука — 60 г;
  • Масло — 80 мл.
  • Доведите картофель до кипения и сделайте пюре.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Смешайте картофель, лук и чеснок.
  1. Обваляйте сформированные отбивные в муке и запеките.
  2. Измельчение гречневой крупы
  3. Рецепт низкокалорийных картофельных чокеров включает в себя все виды круп, а также обычные продукты. Гречка и картофель являются наиболее распространенными и входят во все вегетарианские диеты. Гречка в сочетании с картофелем — хорошее постное блюдо с необычным вкусом благодаря добавлению специй.
  4. Гречневая крупа — 200 гр;

Вода — 450 мл;

Картофель, душистый горошек

Картофель — 4 шт ;

  • Масло — 100 мл;
  • Молотый кориандр — 5 гр;
  • Молотый черный перец — щепотка.
  • Приготовьте крупу.
  • Очистите и натрите на терке картофель.
  • Смешать с крупой и приправить.
  1. Приготовьте и запекайте, пока сладкая картофельная паста не станет хрустящей.
  2. Картофельный чокет с грибным соусом
  3. Картофельный чокет с грибным джусом всегда ароматен и вкусен с сушеными грибами. С соусом картофельный чокетто быстро становится закуской на прилавке и приобретает абсолютно свежий вкус. Грибной суп, используемый в качестве подливки, приносит постоянное облегчение.
  4. Картофель — 650 г

Сушеные грибы — 45 гр

#119#

Цветы — 20 гр

  • Мука — 60 г;
  • Панировочные сухари-50 г;
  • Яйца — 1 шт.
  • Приготовьте картофель и грибы.
  • Удалите грибы и перелейте бульон в кастрюлю.
  • Подрумяньте грибы в сливочном масле, добавьте муку, бульон и тушите 5 мин.
  1. Пюрируйте картофель и добавьте яйца.
  2. Раскатайте формы, обваляйте в панировочных сухарях и фритюре.
  3. Покройте котлеты соусом.
  4. Картофельное печенье на пару в мультиварке
  5. Картофельные чоклеты на пару больше не являются тяжелой диетической закуской, поскольку готовятся без масла. Такой способ обработки делает котлеты мягкими и невесомыми и, несмотря на недоступность корочки, довольно сладкими. Чтобы изменить ситуацию, грибные субпродукты не «придавят» ваш вес и не добавят бесполезных калорий в тарелку.
  6. Картофель — 5 гр ;

Грибы — 150 гр;

#120#

Лук репчатый — 1 шт;

  • Картофель — 5 ;
  • Приготовьте картофель в кожуре. Очистите их и нарежьте небольшими кусочками.
  • Обжарьте на гриле грибы и лук.
  • Наполните картофель грибами. Сформируйте их.
  1. Налейте 1 литр воды в чашу мультиварки и положите котлеты на решетку — пароварку.
  2. Готовьте в положении «пар». 20 минут.
  3. Картофель заглушает горох.
  4. Картофельный чокет — это другой рецепт в отношении ингредиентов. Картофель является плодотворным продуктом во всех комбинациях, поэтому, добавив зеленоватый горошек, вы получите абсолютно свежий новый продукт. Приготовление не требует особых кулинарных навыков. И консервированный горошек.
  5. Чечевично-картофельный чок — сладкий рецепт без мяса и яиц

Картофельное пюре «Чок» — рецепт

#121#

Картофельные котлеты из чечевицы

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад

Читайте также