

Тощие сухарики относятся к категории домашней кухни, где кулинарное разнообразие скрывается за незатейливыми и примитивными блюдами. Их приправляют травами и специями, добавляют к ним грибы и крупы, преподносят в различных формах и поливают соусами. Со всеми прибамбасами. Это позволяет всем владельцам быстро и вкусно накормить большую семью.
Как приготовить картофельные котлеты?
Картофельные котлеты универсальны. Их подают в качестве гарнира и основного блюда, приправляя соусами и подливами. Помимо основных ингредиентов, они содержат травы, яркую зелень, злаки и овощи. Технология приготовления стандартна: отварной картофель измельчают до однородности, затем обваливают в муке или панировочных сухарях и запекают или обжаривают.
- Картофель — 5 ;
- Мука — 40 г;
- Кипяток — 60 мл;
- Растительное масло — 80 мл;
- Тертые панировочные сухари — 100 г.
- Отварите и разомните в пюре картофель.
- Доведите муку до кипения в кипящей воде, добавьте холодную воду и размешайте.
- Сформируйте бургеры.
- Обмакните их в мучную смесь, затем в панировочные сухари.
- Обжарьте в масле картофельные котлеты без яиц.
- Отбивные с картофельным пюре — рецепт
Картофельное пюре с внутренней стороны — простой продукт и хороший вариант, когда вы не знаете, куда деть остатки вчерашнего гарнира. В приведенном рецепте видимые рыбные консервы превращаются в специальную начинку, которая не теряет своих вкусовых качеств при охлаждении.
Картофель — 5 ?
- Картофель — 5 ;
- Крылышки с зеленым луком — 3шт.
- Масло — 40 г;
- Мука — 60 г;
- Растительное масло — 50 мл.
- Отварите картофель, добавьте масло и смешайте с пюре.
- Разомните сардины вилкой и добавьте зеленый лук.
- Сформируйте из картофельного пюре лепешку, начиная и защепляя края.
- Оберните постный картофель в муку и запеките.
- Постный картофель с грибами
Картофель с грибами — идеальное блюдо для быстрого приготовления. Это блюдо относится к категории «ленивых», поскольку измельченные грибы и картофельное пюре смешиваются в один комок. Это облегчает процесс приготовления. Эта закуска универсальна, относительно быстро готовится, легко подается, имеет приятный вкус и оставляет чувство сытости надолго.
Картофель — 300 г;
- Грибы — 250 гр;
- Оливковое масло — 60 мл;
- Панировочные сухари — 80 г;
- Сушеный чеснок — 5 г.
- Отварите картофель и взбейте до равномерного покрытия.
- Обжарьте грибы и лук, приправьте солью и перцем и чесноком.
- Смешайте с кусочками картофеля и придайте форму.
- Обмакните постные котлеты в панировочные сухари и обжарьте в масле.
- Котлеты из картофеля и капусты
- Картофельные котлеты с капустой — нежное и вкусное русское блюдо. Эта закваска использовалась для украшения институтских пайков для детей и взрослых и оставалась закуской, сохранявшей свой вкус долгое время после охлаждения. Приведенный рецепт имеет свои особенности. Картофель готовят с кожурой, чтобы повысить клейкость.
Картофель — 650 г;
Крылышки с зеленым луком — 4
- Мука — 60 г;
- Панировочные сухари — 80 г;
- Масло — 120 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Отварите картофель и взбейте до равномерного покрытия.
- Добавьте капусту, лук и муку. Месс.
- Обваляйте ломтики постной капусты и картофеля в панировочных сухарях и обжарьте.
- Как приготовить картофельные котлеты из сырого картофеля?
- Экономия времени, так как их не нужно варить или охлаждать. Процесс прост. Вам нужно нарезать картофель на мелкой терке, отжать лишнюю воду и добавить ингредиенты, которые «связывают» продукт вместе. Жареные куриные котлеты.
- Картофель — 900 гр;
Семолина — 40 г;
Мука — 80 г; мука пшеничная — 80 г;


- Свежий укроп — горсть ;
- Панировочные сухари — 90 г;
- Чеснок — 3 зубчика чеснока ;
- Масло — 100 мл.
- Натрите сырой картофель на терке. Сжимайте.
- Добавьте зелень, чеснок, манную крупу и муку. Смешать.
- Сформируйте картофельные котлеты.
- Обваляйте картофельные чокеты с низким содержанием жира в панировочных сухарях и обжарьте их.
- Картофель подавит лук.
- Приготовление картофельных чокеров основано на использовании простых и недорогих продуктов. Это происходит потому, что каждый хозяин каждый раз находит свой набор картофеля и лука. Эти котлеты готовятся из картофельного пюре, смешанного с жареным луком и чесноком. Несмотря на свою простоту, это вкусный и питательный продукт.
- Картофель — 650 гр
Лук репчатый — 150 гр
Зубчики чеснока — 2 гр.
- Мука — 60 г;
- Масло — 80 мл.
- Доведите картофель до кипения и сделайте пюре.
- Растительное масло — 50 мл.
- Смешайте картофель, лук и чеснок.
- Обваляйте сформированные отбивные в муке и запеките.
- Измельчение гречневой крупы
- Рецепт низкокалорийных картофельных чокеров включает в себя все виды круп, а также обычные продукты. Гречка и картофель являются наиболее распространенными и входят во все вегетарианские диеты. Гречка в сочетании с картофелем — хорошее постное блюдо с необычным вкусом благодаря добавлению специй.
- Гречневая крупа — 200 гр;
Вода — 450 мл;
Картофель — 4 шт ;
- Масло — 100 мл;
- Молотый кориандр — 5 гр;
- Молотый черный перец — щепотка.
- Приготовьте крупу.
- Очистите и натрите на терке картофель.
- Смешать с крупой и приправить.
- Приготовьте и запекайте, пока сладкая картофельная паста не станет хрустящей.
- Картофельный чокет с грибным соусом
- Картофельный чокет с грибным джусом всегда ароматен и вкусен с сушеными грибами. С соусом картофельный чокетто быстро становится закуской на прилавке и приобретает абсолютно свежий вкус. Грибной суп, используемый в качестве подливки, приносит постоянное облегчение.
- Картофель — 650 г
Сушеные грибы — 45 гр
Цветы — 20 гр
- Мука — 60 г;
- Панировочные сухари-50 г;
- Яйца — 1 шт.
- Приготовьте картофель и грибы.
- Удалите грибы и перелейте бульон в кастрюлю.
- Подрумяньте грибы в сливочном масле, добавьте муку, бульон и тушите 5 мин.
- Пюрируйте картофель и добавьте яйца.
- Раскатайте формы, обваляйте в панировочных сухарях и фритюре.
- Покройте котлеты соусом.
- Картофельное печенье на пару в мультиварке
- Картофельные чоклеты на пару больше не являются тяжелой диетической закуской, поскольку готовятся без масла. Такой способ обработки делает котлеты мягкими и невесомыми и, несмотря на недоступность корочки, довольно сладкими. Чтобы изменить ситуацию, грибные субпродукты не «придавят» ваш вес и не добавят бесполезных калорий в тарелку.
- Картофель — 5 гр ;
Грибы — 150 гр;
Лук репчатый — 1 шт;
- Картофель — 5 ;
- Приготовьте картофель в кожуре. Очистите их и нарежьте небольшими кусочками.
- Обжарьте на гриле грибы и лук.
- Наполните картофель грибами. Сформируйте их.
- Налейте 1 литр воды в чашу мультиварки и положите котлеты на решетку — пароварку.
- Готовьте в положении «пар». 20 минут.
- Картофель заглушает горох.
- Картофельный чокет — это другой рецепт в отношении ингредиентов. Картофель является плодотворным продуктом во всех комбинациях, поэтому, добавив зеленоватый горошек, вы получите абсолютно свежий новый продукт. Приготовление не требует особых кулинарных навыков. И консервированный горошек.
- Чечевично-картофельный чок — сладкий рецепт без мяса и яиц
Картофельное пюре «Чок» — рецепт
Картофельные котлеты из чечевицы

