Платье-пиджак: элегантный тренд 2019

Платье-жакет 2018 года стало одним из самых известных фасонов, примеры которого были запечатлены на фото и действительно заполонили общественные сети. В результате эти образы теперь одевают современные девушки в повседневной жизни, например, в офисе и даже на вечеринках. И если вы еще не приобрели столь необычный вариант платья, рекомендуем присмотреться к этому фасону и примерам знаменитых луков, упомянутых далее в статье.

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
6 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад

Платье-пиджак: особенности и преимущества

Платье с жакетом — один из самых экономичных и в то же время универсальных вариантов. Кроме того, этот стиль почти всегда выигрывает, потому что подходит абсолютно всем типам.

  • Приталенные фасоны, платья-жакеты с духами и платья, украшенные пуговицами, подчеркивают все заботы о талии и оптически сужают ее.

Рубашки и блузки можно смело надевать под платья-жакеты

  • Благодаря большому контрасту между различными стилями, не только обладательницы фигуры «песочные часы», но и «треугольник» и «яблоко» смогут подобрать себе похожие образы.

  • Они являются известными кандидатами на базовые офисные платья, а также кислые деловые брюки и юбки.

  • Это позволит вам экспериментировать со стилями. Например, как разместить все виды блузок и рубашек под одним изображением.

Стилисты рекомендуют носить короткие платья с жакетами с традиционными шортами или юбками-карандашами в повседневной жизни. коробка

Платья одинаково смотрятся на стройных и полных девушках

Модные фасоны

Несмотря на очевидную простоту первых предложенных стилей, в этом году художники показали ниже множество уникальных видов платьев с жакетами, включая самые горячие модели.

Бархатные вечерние платья.

  • Обеденные пиджаки. В то же время щемящие торжественные варианты идеально подходят для вечерних мероприятий. Обычно в форме смокинга, платья-смокинги можно встретить с таким декором, включая пуговицы, кружева, вставки с контрастными воротниками, бархат и галуны.

Смокинг.

  • a-Силуэт. очень аутентичный стиль, включающий утонченный топ и слегка распашной купальник. Такие платья часто дополняются дорогой сумкой и поясом на талии. Что касается кнопок, то это в основном кнопки.

  • Подходящий. По покрою эта одежда напоминает смокинг, но в данном случае лацканы выражены меньше всего. Сейчас это одна из самых популярных моделей, которую можно носить и летом, и зимой. В первом случае эти изображения обычно пришиваются к рукавам из тонкой набивной материи. Однако для более холодного времени года художники предлагали шерсть, бархат и твид.

  • Прямые силуэты. Настоящий стиль, который может использоваться, например, как вечернее платье, а ваша собственная семья может прохлаждаться в длинном жакете в сочетании с другими.

  • Для парфюмерии. Обычно платья-жакеты закрываются на пуговицы или молнии, но возможности запаха — это новое движение, которое уже успело пустить корни у продвинутых модниц. Например, этот фасон является одним из самых универсальных, так как идеально подходит не только стройным, но и полным молодым женщинам. Так, его поддержка позволяет визуально подчеркнуть линию талии и меньше расположить ноги.

  • Пиджак. Довольно удобный вариант без рукавов, подходящий для летних месяцев. В частности, в этом сезоне художник предложил более изолированную модель пиджачной одежды, следуя по стопам джемперов, рубашек, футболок и блузок.

Интересные фасоны без рукавов

Платье-жакет stextbox не рекомендуется, например, для девственниц с низкой талией. Это связано с тем, что он визуально угнетает силуэт и, в равной степени, укорачивает и без того низкий подъем. / stextbox

Уникальная модель с классической вариацией платья и асимметричным кроем.

  • С накидкой. Особый вариант вечернего образа, который стилисты этого сезона рекомендуют надевать на встречи Fresh2019. В целом, эти платья созданы для того, чтобы быть довольно неприхотливыми. Например, потому, что главной изюминкой здесь является сама накидка.

Оригинальные образы

Поскольку утреннее платье само по себе полностью самодостаточно, принципиально важно не пересолить дополнительную ткань наряда. В результате получается стильное и лаконичное представление, которое может выдержать образ, схожий с общим типом, в результате чего идея не теряет своей актуальности.

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад

  • Кстати, сторонницам нестандартного высказывания понадобится невозможное длинное пальто-платье без рукавов. Нарядите его небольшой сумочкой через плечо и смелыми кроссовками на низком ходу или каблуками с подошвой. Круглые очки и фетровая шляпа в мужском стиле, безусловно, сделают образ более оригинальным.

Оригинальная модель платья-блейзера.

stextboxВ прохладную погоду длинное пальто можно нарядить кожаной курткой или джинсами слишком большого размера. / stextbox

  • Модное в этом сезоне белое платье-жакет с золотыми пуговицами станет отличным фоном для создания вечернего образа. Как видно на фотографии, его можно дополнить красивым бежевым или золотым клатчем и традиционным насосом. Однако украшений должно быть минимум. Есть возможность изготовить красивые и элегантные кольца, браслеты и серьги.

Хороший лук для прогулок.

Платье-жакет в спортивном стиле.

  • Другой вариант — это выбрать трапециевидный крой платья-блейзера и подчеркнуть талию кожаным ремнем. Обувь здесь по-прежнему должна быть традиционной и не украшенной. И этот тип не потемнел, разбавление его, конечно, помогает с темно-синими, зелеными или красноватыми цветными устройствами, такими как браслеты и серьги.

  • Идею надеть платье с полосатым жакетом я позаимствовала у Джеки Круз. Золотистые босоножки на устойчивом каблуке, бархатная сумочка и кусочки, спускающиеся по вырезу, создают броский и сексуальный образ, идеальный для вечеринок.

Броские цветные платья и модели в полоску

Платья-блейзеры с принтом встречаются реже, чем с однотонными узорами.

  • Платье-блейзер с длинной горловиной, которое выглядит очень модно, имеет большие размеры, как и женское нижнее белье из этой ткани. Это слегка заметно при ходьбе. Дополните образ туфлями на высоком каблуке, солнцезащитными очками и небольшой замшевой или бархатной сумкой через плечо.

Модели средней длины

  • Фуксия считается трендом наступающего 2019 года, и в результате некоторые модницы уже «выгуливают» придворные платья в этой цветовой гамме. Однако в целом здесь делается акцент на изображении самого цвета, чтобы, например, при ходьбе он был как можно красивее. Это делается пешком, дополняя самые обычные вещи, такие как сандалии и мелкая бытовая техника.

Модели с привлекательными украшениями

  • Как видно из фотопримеров, жакеты и клетчатые платья можно сочетать с сапогами, традиционными туфлями, сандалиями на шпильке и белоснежными кроссовками. Что касается аксессуаров, то следует иметь как можно меньше клатчей, рюкзаков, часов и очков.

Необычный шашечный узор и темно-красное изображение.

Платья-блейзеры хорошо смотрятся с сандалиями, туфлями и сапогами.

  • Для создания повседневного образа подходят платья-жакеты, которые можно использовать в качестве удлиненного жилета. Однако основой такого наряда могут быть скинни или джинсы, майка с бретельками, боксеры или простая белая футболка. В результате получается элегантная, удобная арка, готовая к прогулке или походу за покупками.

Эта модель универсальна тем, что ее можно носить как самостоятельно, так и под джинсы или брюки.

Платья-жакеты стали одним из главных бестселлеров в последних модных тенденциях 2018-2019. Более того, на его основе можно создать множество всевозможных образов. Все сводится к оптической коррекции фигуры и выбору правильного индивидуального стиля, скрывающего ваши недостатки.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
6 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад

Читайте также