Пирог с капустой и мясом дрожжевой

Из сочных, вкусных, дешевых продуктов! Для всей семьи! Пирог с мясом и капустой на закваске — обычное, вкусное тесто. Тесто воздушное, сначала довольно легкое, сочное внутри и прекрасно приготовленное. Она украшает домашнюю еду и идеально подходит для посиделок с семьей и друзьями. Популярная и вкусная домашняя заготовка!

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад

Пирог с квашеной капустой

Пирог с квашеной капустойПирог с квашеной капустойПирог с квашеной капустой

Состав/ингредиенты.

30 минут плюс 1 ч.л. 5 мл
5 чайных ложек 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить дрожжевой пирог с мясом и капустой? Как приготовить дрожжевую пиццу с мясом и мясным рулетом и как приготовить мясной рулет с мясом и мясным рулетом? Инструкция 1 Молоко любой жирности следует слегка перемешать.

Шаг 2.

Шаг 2.

Пересыпьте муку в широкую миску с высокими бортами. Это всегда должно быть устроено так, чтобы мученики обогащались кислородом. В результате тесто просто поднимется и станет невесомым. Тогда тесто получится воздушным.

Шаг 3.

Шаг 3.

Активируйте дрожжи. Чтобы сделать этот процесс более быстрым и эффективным, слегка подогрейте воду. В небольшой миске растворите дрожжи в воде и 1 ч.л. сахара и хорошо перемешайте. Оставьте смесь на 10-12 минут, пока на лице не образуется «шапочка».

Шаг 4:

Шаг 4.

Для приготовления теста возьмите большое количество теста, учитывая, что оно будет большого размера. Взбейте яйца с оставшимся сахаром и солью до однородности.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте теплое молоко и осторожно перемешайте.

Шаг 6:

Шаг 6.

Добавьте активированные дрожжи и перемешайте.

Шаг 7:

Шаг 7.

Влейте растительное масло и снова перемешайте.

Шаг 8:

Шаг 8.

Добавьте большую часть просеянной муки. Не добавляйте всю муку сразу, чтобы тесто не прилипало к рукам. Вам может понадобиться меньше (или больше), чем указано.

Шаг 9:

Шаг 9.

Сначала перемешайте ложкой. Добавляйте оставшуюся муку понемногу, вымешивайте тесто руками и наблюдайте за смесью.

Шаг 10:

Шаг 10.

Тесто должно быть гладким, мягким, податливым и не прилипать к рукам. Накройте тесто чистым полотенцем и поднимите в теплом месте.

Шаг 11.

Шаг 11.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для пирога. Вы можете использовать любой вид фарша — свиной, говяжий или смешанный.

Шаг 12.

Шаг 12.

Нарежьте предварительно очищенный лук мелкими кубиками.

Шаг 13:

Шаг 13.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте лук на среднем огне, периодически помешивая, пока он не начнет коричневеть.

Шаг 14:

Шаг 14.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад

Добавьте фарш в сковороду. Обжарьте фарш с луком, регулярно помешивая, и вымесите кусочки мяса. Соленый фарш можно ароматизировать любыми специями. Готовьте фарш, пока он не изменит цвет. Она должна потемнеть.

Шаг 15: Шаг 15.

Шаг 15.

Промойте капусту и удалите верхние толстые листья. Нарежьте капусту тонкими ломтиками.

Шаг 16: Шаг 16.

Шаг 16.

Добавьте растительное масло и обжарьте капусту на сковороде. Не забывайте вмешиваться, чтобы капуста приготовилась равномерно. При необходимости добавьте несколько столовых ложек горячей воды. Посолите капусту во время приготовления.

Шаг 17. Шаг 17.

Шаг 17.

Соедините говяжий фарш и жареную капусту и перемешайте. Дайте содержимому остыть.

Шаг 18:

Шаг 18.

Через 80-90 минут тесто увеличится в 2-2,5 раза.

Шаг 19:

Шаг 19.

Аккуратно замесите тесто, добавьте продукты и подпылите мукой. Разделите тесто на несколько частей. Больше для нижней части пирога и гораздо меньше для верхней. Затем оставьте немного теста для украшения.

Шаг 20: Шаг 20.

Шаг 20.

На посыпанном мукой столе раскатайте большую часть теста в круглый пласт объемом больше диаметра формы, оставляя бортики.

Шаг 21: Шаг 21.

Шаг 21.

Накройте дно формы пергаментной бумагой и смажьте бока растительным маслом, чтобы готовый пирог можно было легко вынуть. Диаметр формы составляет 22 см.

Шаг 22. Шаг 22.

Шаг 22.

Равномерно распределите начинку по всему тесту.

Шаг 23: Шаг 23.

Шаг 23.

Раскатайте второе тесто, как в шаге 1, и положите его сверху, накрыв начинку. Полностью сожмите края теста. Убедитесь, что в середине торта есть отверстие, через которое торт может выйти наружу. Если да, убедитесь, что корж полностью пропекся.

Шаг 24: Шаг 24.

Шаг 24.

Из оставшегося теста вырежьте всевозможные формы и украсьте ими торт сверху.

Шаг 25.

Шаг 25.

В миске взбейте яичные желтки и молоко до однородности.

Шаг 26:

Шаг 26.

Кисточкой для выпечки смажьте верх пирога консистенцией яичного желтка.

Шаг 27:

Шаг 27.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180С в течение 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Когда пирог начнет подрумяниваться, накройте его сверху слоем фольги. Отрегулируйте время выпечки в соответствии с условиями вашей духовки. Когда торт будет готов, дайте формам немного остыть и выньте их.

Шаг 28: Шаг 28.

Шаг 28.

Дрожжевой пирог с мясом и капустой вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Помните, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте правильную информацию о свойствах духовки, чтобы гарантировать, что каждое блюдо для выпечки будет успешным!

Дайте время духовке разогреться до нужной температуры, включите ее заранее (за 10-20 минут до приготовления).

Важно: При выборе сухих дрожжей необходимо учитывать, что они бывают двух видов — функциональные и быстродействующие (перед использованием прочитайте инструкцию!). . Функциональные сухие дрожжи выглядят как жемчужины или маленькие шарики. Перед использованием его следует вывести из «спящего режима». Для этого сенсорные дрожжи разводят в теплой вкусной воде, молоке или сыворотке. Появление пузырьков, пены или «шапочки» свидетельствует о том, что дрожжи готовы к использованию. Функциональные сухие дрожжи должны быть полностью растворены в воде. В противном случае другие частицы дрожжей не смогут подняться в тесте, и выпечка будет испорчена (частицы дрожжей, появившиеся в тесте без растворения в воде, не будут подниматься автономно. Поэтому они не должны функционировать). Мгновенные сухие дрожжи просты в использовании. Его не нужно активировать перед введением. Эти дрожжи и другие ингредиенты просто добавляются в тесто. Это позволяет сократить время выпечки. Еще один момент, о котором следует помнить, заключается в том, что оба типа сухих дрожжей от производителя к производителю могут иметь разную энергию.

  • Добавить в рецептурник
  • Написать/прочитать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в моем рецепте

Код, содержащий адрес страницы.

Что это за код?

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад

Читайте также