Особенности приготовления курицы холодного копчения

Особенности приготовления замороженной копченой курицы

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад

Курица пользуется спросом не только потому, что она очень вкусная, но и потому, что она дешевая. В нем содержится огромное количество белка, который важен для организма. Однако в качестве варианта стоит попробовать копчености, поскольку в них ежедневно отваривается или запекается птица.

С чего начинать?

Например, можно коптить как весь труп, так и отдельные части курицы. Здесь все зависит от предпочтений человека, один предпочитает бедра и некоторые виды груди, а другой — крылья. Когда к тушке цыпленка относятся с уважением, на столе появляется вкусное блюдо. По возможности стоит покупать замороженную, а не размороженную говядину. Это связано с тем, что его условия выносливости намного проще. По-прежнему существует большая разница между домашними и фабричными цыплятами: первые значительно жирнее, но изготовляются из экологически чистых продуктов.

Даже если у вас нет навыков, достаточно определить основной продукт, из которого он был изготовлен. Слизь полностью появляется на слегка поврежденных трупах, она болезненно-синего цвета, грязная и имеет очень неприятный запах. Если вы купите эту курицу, не выполняйте процедуру, так как можно получить значительную инфекцию через кишечную пищу, даже если она хорошо приготовлена. Хотя он не совсем понимает, курица получается нежнее, чем на гриле, и поэтому стоит вернуться в коптильню. Как только покупка совершена, труп первым отправляется к повару. В первом ряду его промывают под проточной водой, чтобы смыть ил с прилавка. Говядина для копчения готовится по одной из трех технологий.

  • Наливаем воду в кастрюлю и немного вдыхаем. Когда она закипит, ее опускают в воду на определенное количество минут. Куры. Затем туша высушивается и готова к отправке в коптильню.
  • Курица может быть сокращена до трех дней в солевом растворе. Она готовится в соотношении 1 стакан соли на 1 литр воды.
  • Некоторые люди любят наносить маринад так, чтобы курица была погружена в травяной аромат. В наиболее распространенном варианте обычно используется соль, темный перец и достаточное количество уксуса. Тем, кому нужно много аромата, рекомендуется добавить в маринад обрезки корня имбиря-перца. Можно положить веточки тимьяна или кориандра. Можно добавить другие любимые травы. Аналогичное постоянное еженедельное время составляет 12 часов или меньше. В противном случае они начнут отдыхать в уксусе.

Можно ли приготовить в квартире?

Люди, которые не являются счастливыми обладателями собственного дома или жилища, часто задаются вопросом, можно ли коптить замороженную курицу в своем жилом помещении, а не по семейным меркам. Конечно, создать идеальную ситуацию не получится, но если есть качественная вентиляция и водосточные трубы, дымогенераторы можно поддерживать и усиливать.

Этот процесс опасен и, естественно, требует хороших навыков и высокой степени профессиональной компетенции. Это связано с тем, что утечки газа не только наполняют здание газом, но и приводят к появлению желтоватого оттенка на настенной мебели и предметах. Взвесив все «за» и «против», нужно курить в течение длительного времени.

Для тех, кто не приобщился к отступлению, используется небольшое испытание — сначала подержать курицу в маринаде а также готовить в направление 30 минут. В результате процесс копчения может быть значительно сокращен по времени.

Как сделать самостоятельно коптильню?

Сейчас на рынке можно найти готовые коптильни, в то время как другие предпочитают строить свои собственные для личного пользования. В любом случае, работа таких агрегатов основана на схожем принципе — дым должен попасть на уже охлажденный продукт. При автономном приготовлении коптильня находится в трех метрах от помещения, где готовится пища. Опилок и дров достаточно для приготовления курицы в течение нескольких дней описанным способом. Не следует активно сжигать ткань в помещении. Он не требует тепла, только дыма, поэтому гниение поддерживается дольше, чем при использовании других тканей.

В земле необходимо выкопать небольшую яму шириной 40 x 50 см. Там размещается дымоход и рисуется небольшая траншея шириной 200 мм. Когда система размещается на холме, образуется естественный аттракцион из этих стандартов. Дымоходы покрываются паклей, ветками, шифером и другими желательными материалами. Наконец, указывается стальная бочка или другая емкость, из которой можно извлечь говядину.

Внимание к камере сгорания является основополагающим, так как успех гарантирован, если поток дыма не прекращается в течение от одного до восьми часов в процессе копчения.

При понижении температуры куры выделяют вирусы, которые могут вызвать заболевание. Исходя из этого, рекомендуется прибегать к этому методу только тем, кто находится под наблюдением специалиста или уже имеет хорошие навыки, так как коптить котел сложнее, чем горячим способом.

Постоянство температуры является основополагающим фактором. Если температура очень низкая, говядина сырая; если температура очень высокая, копчение горячее. Температура не должна превышать 30°C. Для наблюдения за термометром необходимо снять показания термометра изнутри, но если дым изнутри достаточно большой, то проверить данные нелегко. Поэтому стоит усилий стоит выделить для этого специальную комнату. Опытные коптильщики учитывают прецедент рассеивания удельного тепла различных пород дерева. Все это требует мастерства.

Засолка

Птицу можно засолить различными способами. Сухие методы и введение рассола являются более распространенными.

Сухой метод.

Перед приготовлением тщательно вымойте курицу и тщательно просушите ее чистыми картонными полотенцами, чтобы плоскости не были влажными.

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
6 часов назад

Целая туша должна быть разделана на 50 процентов меньших кусков, чтобы она полностью промариновалась перед копчением.

На втором этапе говядину натирают смесью соли и молотого черного перца. При необходимости используется другая приправа. Тушу помещают под пресс и наблюдают за ней в таком состоянии днем и ночью. Их не следует оставлять при комнатной температуре, а поместить в морозильную камеру.

Непосредственно перед помещением говядины в коптильню птицу необходимо просушить в течение трех часов в помещении без сквозняков. Например, могут быть изготовлены как целые туши, так и отдельные части. Важно держать коптильню открытой как можно меньше, чтобы предотвратить утечку воздуха.

Часто стеклянные двери делают так, чтобы они повторяли очертания кабины для оплаты проезда. Это считается очевидным преимуществом данных устройств.

Маринады.

Существует множество рецептов маринадов, некоторые из них используются чаще, чем другие. Это объясняется тем, что они отличаются простотой и поэтому требуют меньше усилий для поиска нужных компонентов. Для приготовления рассола вам понадобится

  • На 2 литра воды — 2 большие ложки соли ;
  • 9% уксус — 10 грамм ;
  • Лавровые листья — 2 листа ;
  • Перец горошком — 4 горошины; ;
  • 3 зубчика чеснока ;
  • 20 г сахара.

Налейте воду в кастрюлю, поставьте на средний огонь и дождитесь, пока она закипит. Влейте уксус, добавьте соль и сахар, хорошо перемешайте, добавьте лавровые листья и перец. Готовьте все в течение 15 минут, затем охладите маринад и добавьте мелко нарезанный чеснок. Поместите курицу в рассол, придавите грузом, накройте и поставьте в морозильную камеру на 1½ дня.

Перед копчением необходимо удалить всю воду с поверхности курицы. Поэтому положите курицу на чистую кухонную бумагу или подвесьте на сквозняке.

Если курица кислая, значит, было использовано слишком много уксуса. Это нельзя исправить, но в следующем рецепте не добавляйте больше уксуса, чем указано в рецепте.

Есть и другой способ правильно приготовить куриные ножки с копченостями, используя более привлекательный рецепт маринада. Для его приготовления вам понадобится следующее.

  • 6 чашек холодной воды ;
  • 4 звездчатый анис ;
  • 6 ломтиков острого имбиря; 6 ломтиков свежего имбиря
  • 20 г апельсиновой цедры ;
  • 1 чашка кошерной соли; 1 чашка;
  • 1/2 чашки темно-коричневого сахара ;
  • 1/4 чашки соевого соуса ;
  • 1/4 чашки соуса для морепродуктов ;
  • 3 чашки кубиков льда ;
  • 5 целых куриных ножек.

В первую очередь приготовьте рассол. Для этого налейте 2 чашки воды в кастрюлю и нагрейте. Добавьте анис, имбирь и кожицу. Кипятите в течение 5 минут и дайте рассолу остыть до комнатной температуры. Добавьте кошерную соль и оставшуюся воду и хорошо перемешайте до растворения соли. Затем можно добавить сахар для кофе, соевый соус и соус для морепродуктов.

Теперь добавьте в маринад лед и добавьте курицу. Отожмите говядину и дайте ей отдохнуть в маринаде в морозильной камере в течение 6 часов. Перед копчением убедитесь, что куриные бедра сухие.

Филе готовится немного быстрее, у каждого повара есть свои секреты, а говядина на прилавках магазинов готовится по ГОСТу.

Все секреты приготовления жареной курицы смотрите в правильном видео.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад

Читайте также