Оладьи из кабачков: 7 простых и вкусных рецептов приготовления

Простые и вкусные блюда

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад

Оладьи из кабачков — самое простое и мягкое блюдо, которое обогатит обед как зимой, так и летом. Эти соблазнительные «котлеты» были оценены по достоинству самыми худшими зрителями. Они бывают самые разные: ароматные и вкусные, добавляют мясной фарш, творог, фрукты и другие овощи.

Как сделать блины из кабачка элементарными и вкусными? У многих домохозяек есть свои оригинальные и опытные рецепты приготовления этих вкусных блюд, поэтому питательные и любящие «профессионалы» могут испечь их быстро и без труда.

Овощи отлично впитывают влагу и обладают лучшим вкусом. Например, он очень полезен для людей с проблемами пищеварения и часто включается в рацион детей и больных людей.

Калорийность тыквы довольно мала, всего 27 ккал на 100 г, поэтому она пользуется хорошей репутацией в рационе людей с лишним весом.

Полезные советы

  • Во многих рецептах приготовления тертых овощей требуется процедить сок. Но не спешите выливать его. Это важнейшее лекарственное хранилище для вашего организма. Сохраните сок и следуйте за человеком, чтобы протереть и выпить начальные школы. Его разводят в мясном или овощном бульоне.
  • Несомненно, молодые плоды с мелкими семенами больше подходят для приготовления пищи, чем другие виды, с которых можно снять кожицу. Если вам все же попался чрезмерно большой и огромный кабачок — это еще не повод для неудачи. Таким образом, получается отличный деликатес, включающий очистку от кожицы и семян.

Украсьте и подавайте.

  • Выпечка с бумажной салфеткой гарантирует, что конечный продукт не будет жирным.
  • Блины можно выпекать без яиц. Возьмите муку или сыр, который прекрасно расплавится в этот момент. Пицца моцарелла идеально подходит для этого. Однако для других рецептов лучше всего делать «пичен» с тестом круглой формы. Без этого многие из них развалятся и «потеряют форму».
  • Могильные овощи хранятся в основном в видеокамерах в холодильнике, что позволяет выпекать вкусные блины в разное время года.
  • Лучше всего применять сковороды с антискользящим слоем. В это время можно готовить без масла. А это очень круто, но вкуснее всего.

Читайте, что приготовить из кабачковЗДЕСЬ. .

Оладьи из кабачков на сковороде

Лето — это разнообразные овощи. Отъезд фактически заставляет вас завершить время выпекания тыквенных блинов с разными вкусами.

Рецепт с левшами.

Рецепт кефира

Здесь предлагается вариант блинов, которые можно приготовить на завтрак или в качестве легкой закуски. Эти традиционные «спецификации» каждый раз делаются на кефире. Для этого с кабачка нужно снять как можно больше кожицы.

Превосходно. Чтобы сделать кабачковый продукт более насыщенным, кефира должно быть немного больше.

  • 2 яйца?
  • Молодой кабачок (500-600 г).
  • По половине чайной ложки соды и соли.
  • Галас текила.
  • 6 ст. ложек цельнозерновой муки.
  • Большая ложка сахара.

Пошаговый план приготовления:.

  1. Сначала натрите фрукты в крупную ямку и отожмите лишнюю воду.
  2. Во-вторых, взбейте тессикулы с содой и положите сюда тертые кусочки.
  3. Затем тщательно перемешать, добавить и подсластить и залить кефир.
  4. Затем добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте и влейте подсолнечное масло.

Однако можно использовать и другой способ — добавить в тесто масло (1 ст. ложку) и жарить на сухой сковороде. Если вы не привязаны к вкусным блинам, добавьте одну луковицу вместо сладкого песка.

На самом деле, эти незаменимые прочные «пирожки» подходят для длительных поездок и в качестве закуски на пикнике.

Сыр и.

Сырные оладьи

Чтобы придать блюдам из кабачков другой вкус, можно натереть сыр на кляре.

  • Полкило кабачков.
  • 4 ч.л. просеянных мелких цветов.
  • 100-120 г твердого сыра ;
  • 2 яйца?
  • Укроп и петрушка — по 0,5 пучка.
  • Сильно молотый черный перец ;
  • Рафинированное подсолнечное масло.
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления

Подробные инструкции по приготовлению:.

  1. Сначала натрите «главного героя» на терке с крупными отверстиями в большую емкость.
  2. Добавить соль, перемешать, дать постоять и дать соку застыть.
  3. Затем натрите сыр на мелкой части терки.
  4. Затем возьмите другую миску и хорошо взбейте яйца.
  5. Добавьте сыр и поверхностно раздробленную стружку травы и перемешайте с мукой. Попробуйте и приправьте смесь, затем перемешайте.
  6. Добавьте кабачковую смесь, процеженную от бесполезного сока.
  7. Затем разогрейте масло в сковороде и обжарьте сладкие «котлеты» с сыром на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минуты до румяности.

С чесноком и травамиРецепты с чесноком и травами

Встречайте вкусный рецепт с появлением чесночной проволоки и пряных орехов с добавлением ароматных трав.

Необходимые ингредиенты.

  • Большая ложка муки.
  • 3-4 зубчика чеснока ;
  • 2 кабачка среднего размера.
  • Соль, темный перец, любимые травы — по возможности.
  • 2 яйца?
  • Много зелени по вашему выбору — петрушка и укроп.
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

Приготовление кабачковой начинки

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
6 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад

Простой рецепт с фотографиями:.

  1. Сначала очистите кабачок от кожуры, натрите на терке с огромными отверстиями и размешайте в соли.
  2. Затем переложите овощную массу в дуршлаг, не забыв подставить под него большую миску. С фруктов нужно слить лишнюю воду, и этот процесс занимает около 35-40 минут. 35-40. от этого зависит будущее нашей продукции: она не станет болотистой.
  3. Затем вымытые овощи разделить на фрагменты или мелко нарезать ручным блендером.
  4. Затем пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс.
  5. Слейте процеженный сок из дуршлага и переложите натертые овощи в миску. Добавьте взбитые яйца и чеснок, посыпьте зеленью по вашему выбору и хорошо перемешайте.
  6. Постепенно добавьте муку. Это может быть немного или немного меньше. Тесто должно получиться тугим.
  7. Добавьте овощи и тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
  8. Выложите тестовую массу на сковороду, разогретую с растительным маслом.
  9. Выпекайте продукт на среднем огне до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Затем накройте фритюрницу крышкой и поставьте на плиту еще на 2 минуты. Например, Zucchini Beignets выпекаются полностью.

Положите эту «неописуемую красоту» на тарелку. Конечно, не обойтись без сметаны. Он плавится в горячей, паровой атмосфере и съедается.

Украшен виньетками из кабачков.

С говяжьим фаршем

Этот десерт сияет свежим цветом, если в него добавлено мясо или говядина. Поэтому даже сердце мужского населения ценит его. Поэтому в этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить кабачковые оладьи и сделать их питательными и сладкими.

  • 350 г рубленого мяса (куриного или смешанного) ;
  • 4-5 зубчиков чеснока ;
  • 2 яйца?
  • Килограмм кабачков.
  • Цветы (количество будет приблизительным во время приготовления) ;
  • Овощи с укропом ;
  • Соль; Травы ;
  • Уксус
  • Растительное масло ;
  • 1 чайная ложка пищевой соды.

Соедините цуккини, муку и говяжий фарш.

  1. Поэтому все действия выполняются так же, как и во всех рецептах, основанных на шаге № 1.
  2. Затем добавьте соль, любимые травы и яйцо.
  3. Если пищевая сода исчезнет, капните две капли уксуса.
  4. Пропустите чеснок через чеснокодавилку или нарежьте его на мелкие кусочки и соберите в комок.
  5. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и рубленый укроп и хорошо перемешайте.
  6. Добавляйте муку постепенно, по 2-3 черпака за раз. Тесто не должно быть крутым и густым. Вы сами можете почувствовать эту консистенцию.
  7. Выпекайте пельмени так же, как описано в предыдущем рецепте. Их нужно готовить немедленно. В противном случае они снова станут сочными, и вам придется добавить больше муки.

Сладкий.

Оладьи из яблок и сладких кабачков

Как известно, вкусные кабачковые оладьи очень нравятся детям. Поэтому, как отличный метод производства, он понравится почти всем мамам. Добавьте яблоки с цуккини, и вы говорите о заразности. В этом случае яблоки не натирают на терке и не режут, поэтому они получаются обугленными.

Что приготовить:.

  • 2 небольших яблока ;
  • Яйца
  • 1 средний кабачок ;
  • Дополнительная кукурузная мука ;
  • Подсолнечное масло ;
  • Соль, сахар — по вкусу ;
  • 1/2 ч.л. пищевой соды.
  • Уксус для тушения.

Нарежьте цуккини и яблоки ломтиками

  1. Первый период похож на предыдущий рецепт. Однако выжимать сок из «героя» не обязательно.
  2. Затем удалите семена из разрезанных пополам яблок. Разрежьте фракции на мелкие кусочки.
  3. Затем взбейте яйца с трудом, добавьте соль, сахар и гашеную уксусом соду. Еще раз хорошо взбейте смесь.
  4. Добавьте кабачковую смесь и перемешайте до объединения.
  5. Добавьте муку и сделайте из смеси однородное тесто.
  6. Выложите смесь в разогретую форму для выпечки, смазанную маслом. Положите ломтик яблока на каждую «слойку» и слегка прижмите.

Выпекайте, как описано в рецепте выше.

Можно использовать и другие ягоды (клубнику, малину) или фрукты (абрикосы, бананы, груши).

Эти варианты хорошо подходят для приготовления в духовке. Выстелите противень бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом и выложите тесто большой ложкой. Поместите яблоки сверху. Выпекайте при 180°C около 15 минут, считая готовность «на глаз». 15.

Оладьи из цуккини и картофеля

Кабачковые оладьи с картофелем

По вкусу эти закуски напоминают картофельные оладьи. Однако добавление кабачка делает их очень нежными.

  • Приблизительно 300 г цуккини ;
  • Яйца
  • 4-5 небольших картофелин ;
  • Соль и перец по вкусу.
  • 4 большие ложки муки ;
  • 3 зубчика чеснока ;
  • Подсолнечное масло для жарки.
  1. Картофель и кабачок должны быть примерно одинакового размера. Натрите на мелкой терке чеснок и отожмите часть лишней воды.
  2. Затем добавьте соль и перец, разбейте яйца, добавьте муку и перемешайте комочки.
  3. Готовьте овощи как обычно.

Пикантная сметана с чесноком и зеленью готова к подаче.

Оладьи из кабачков в духовке

В духовке «бутерброд» становится таким же и подходит в качестве полноценного блюда, низкокалорийного и богатого витаминами.

С творогом

Оладьи из цуккини

Кабачок хорошо сочетается с кисломолочными продуктами. Поэтому его часто готовят с сыром и различными видами плавленых сыров. Также вкусным является сочетание сливочного и мягкого сыра.

  • 2 яйца?
  • 3 ст. л. муки; 3 ст. л;
  • 200 г творога ;
  • 2 небольших цуккини ;
  • Специи, соль — по вкусу.
  1. Как и в ранее написанном рецепте выше.
  2. Поместите тофу и муку в миску с натертыми фруктами, добавьте яйца и перемешайте.
  3. Приправьте солью и травами и снова перемешайте.
  4. Выпекайте в духовке, как описано в рецепте с яблоками.

Чтобы получить от незамысловатого блюда с первого взгляда разные вкусы и свежие эмоции, добавьте в рецепт свежие компоненты и дерзайте.

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад

Читайте также