

Оладьи из кабачков — самое простое и мягкое блюдо, которое обогатит обед как зимой, так и летом. Эти соблазнительные «котлеты» были оценены по достоинству самыми худшими зрителями. Они бывают самые разные: ароматные и вкусные, добавляют мясной фарш, творог, фрукты и другие овощи.
Как сделать блины из кабачка элементарными и вкусными? У многих домохозяек есть свои оригинальные и опытные рецепты приготовления этих вкусных блюд, поэтому питательные и любящие «профессионалы» могут испечь их быстро и без труда.
Овощи отлично впитывают влагу и обладают лучшим вкусом. Например, он очень полезен для людей с проблемами пищеварения и часто включается в рацион детей и больных людей.
Калорийность тыквы довольно мала, всего 27 ккал на 100 г, поэтому она пользуется хорошей репутацией в рационе людей с лишним весом.
Полезные советы
- Во многих рецептах приготовления тертых овощей требуется процедить сок. Но не спешите выливать его. Это важнейшее лекарственное хранилище для вашего организма. Сохраните сок и следуйте за человеком, чтобы протереть и выпить начальные школы. Его разводят в мясном или овощном бульоне.
- Несомненно, молодые плоды с мелкими семенами больше подходят для приготовления пищи, чем другие виды, с которых можно снять кожицу. Если вам все же попался чрезмерно большой и огромный кабачок — это еще не повод для неудачи. Таким образом, получается отличный деликатес, включающий очистку от кожицы и семян.
- Выпечка с бумажной салфеткой гарантирует, что конечный продукт не будет жирным.
- Блины можно выпекать без яиц. Возьмите муку или сыр, который прекрасно расплавится в этот момент. Пицца моцарелла идеально подходит для этого. Однако для других рецептов лучше всего делать «пичен» с тестом круглой формы. Без этого многие из них развалятся и «потеряют форму».
- Могильные овощи хранятся в основном в видеокамерах в холодильнике, что позволяет выпекать вкусные блины в разное время года.
- Лучше всего применять сковороды с антискользящим слоем. В это время можно готовить без масла. А это очень круто, но вкуснее всего.
Читайте, что приготовить из кабачковЗДЕСЬ. .
Оладьи из кабачков на сковороде
Лето — это разнообразные овощи. Отъезд фактически заставляет вас завершить время выпекания тыквенных блинов с разными вкусами.
Рецепт с левшами.
Здесь предлагается вариант блинов, которые можно приготовить на завтрак или в качестве легкой закуски. Эти традиционные «спецификации» каждый раз делаются на кефире. Для этого с кабачка нужно снять как можно больше кожицы.
Превосходно. Чтобы сделать кабачковый продукт более насыщенным, кефира должно быть немного больше.
- 2 яйца?
- Молодой кабачок (500-600 г).
- По половине чайной ложки соды и соли.
- Галас текила.
- 6 ст. ложек цельнозерновой муки.
- Большая ложка сахара.
Пошаговый план приготовления:.
- Сначала натрите фрукты в крупную ямку и отожмите лишнюю воду.
- Во-вторых, взбейте тессикулы с содой и положите сюда тертые кусочки.
- Затем тщательно перемешать, добавить и подсластить и залить кефир.
- Затем добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте и влейте подсолнечное масло.
Однако можно использовать и другой способ — добавить в тесто масло (1 ст. ложку) и жарить на сухой сковороде. Если вы не привязаны к вкусным блинам, добавьте одну луковицу вместо сладкого песка.
На самом деле, эти незаменимые прочные «пирожки» подходят для длительных поездок и в качестве закуски на пикнике.
Сыр и.
Чтобы придать блюдам из кабачков другой вкус, можно натереть сыр на кляре.
- Полкило кабачков.
- 4 ч.л. просеянных мелких цветов.
- 100-120 г твердого сыра ;
- 2 яйца?
- Укроп и петрушка — по 0,5 пучка.
- Сильно молотый черный перец ;
- Рафинированное подсолнечное масло.
- Соль — по вкусу.
Подробные инструкции по приготовлению:.
- Сначала натрите «главного героя» на терке с крупными отверстиями в большую емкость.
- Добавить соль, перемешать, дать постоять и дать соку застыть.
- Затем натрите сыр на мелкой части терки.
- Затем возьмите другую миску и хорошо взбейте яйца.
- Добавьте сыр и поверхностно раздробленную стружку травы и перемешайте с мукой. Попробуйте и приправьте смесь, затем перемешайте.
- Добавьте кабачковую смесь, процеженную от бесполезного сока.
- Затем разогрейте масло в сковороде и обжарьте сладкие «котлеты» с сыром на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минуты до румяности.
С чесноком и травами
Встречайте вкусный рецепт с появлением чесночной проволоки и пряных орехов с добавлением ароматных трав.
Необходимые ингредиенты.
- Большая ложка муки.
- 3-4 зубчика чеснока ;
- 2 кабачка среднего размера.
- Соль, темный перец, любимые травы — по возможности.
- 2 яйца?
- Много зелени по вашему выбору — петрушка и укроп.
- Растительное масло.
Приготовление пищи.


Простой рецепт с фотографиями:.
- Сначала очистите кабачок от кожуры, натрите на терке с огромными отверстиями и размешайте в соли.
- Затем переложите овощную массу в дуршлаг, не забыв подставить под него большую миску. С фруктов нужно слить лишнюю воду, и этот процесс занимает около 35-40 минут. 35-40. от этого зависит будущее нашей продукции: она не станет болотистой.
- Затем вымытые овощи разделить на фрагменты или мелко нарезать ручным блендером.
- Затем пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс.
- Слейте процеженный сок из дуршлага и переложите натертые овощи в миску. Добавьте взбитые яйца и чеснок, посыпьте зеленью по вашему выбору и хорошо перемешайте.
- Постепенно добавьте муку. Это может быть немного или немного меньше. Тесто должно получиться тугим.
- Добавьте овощи и тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
- Выложите тестовую массу на сковороду, разогретую с растительным маслом.
- Выпекайте продукт на среднем огне до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Затем накройте фритюрницу крышкой и поставьте на плиту еще на 2 минуты. Например, Zucchini Beignets выпекаются полностью.
Положите эту «неописуемую красоту» на тарелку. Конечно, не обойтись без сметаны. Он плавится в горячей, паровой атмосфере и съедается.
Украшен виньетками из кабачков.
Этот десерт сияет свежим цветом, если в него добавлено мясо или говядина. Поэтому даже сердце мужского населения ценит его. Поэтому в этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить кабачковые оладьи и сделать их питательными и сладкими.
- 350 г рубленого мяса (куриного или смешанного) ;
- 4-5 зубчиков чеснока ;
- 2 яйца?
- Килограмм кабачков.
- Цветы (количество будет приблизительным во время приготовления) ;
- Овощи с укропом ;
- Соль; Травы ;
- Уксус
- Растительное масло ;
- 1 чайная ложка пищевой соды.
- Поэтому все действия выполняются так же, как и во всех рецептах, основанных на шаге № 1.
- Затем добавьте соль, любимые травы и яйцо.
- Если пищевая сода исчезнет, капните две капли уксуса.
- Пропустите чеснок через чеснокодавилку или нарежьте его на мелкие кусочки и соберите в комок.
- Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и рубленый укроп и хорошо перемешайте.
- Добавляйте муку постепенно, по 2-3 черпака за раз. Тесто не должно быть крутым и густым. Вы сами можете почувствовать эту консистенцию.
- Выпекайте пельмени так же, как описано в предыдущем рецепте. Их нужно готовить немедленно. В противном случае они снова станут сочными, и вам придется добавить больше муки.
Сладкий.
Как известно, вкусные кабачковые оладьи очень нравятся детям. Поэтому, как отличный метод производства, он понравится почти всем мамам. Добавьте яблоки с цуккини, и вы говорите о заразности. В этом случае яблоки не натирают на терке и не режут, поэтому они получаются обугленными.
Что приготовить:.
- 2 небольших яблока ;
- Яйца
- 1 средний кабачок ;
- Дополнительная кукурузная мука ;
- Подсолнечное масло ;
- Соль, сахар — по вкусу ;
- 1/2 ч.л. пищевой соды.
- Уксус для тушения.
- Первый период похож на предыдущий рецепт. Однако выжимать сок из «героя» не обязательно.
- Затем удалите семена из разрезанных пополам яблок. Разрежьте фракции на мелкие кусочки.
- Затем взбейте яйца с трудом, добавьте соль, сахар и гашеную уксусом соду. Еще раз хорошо взбейте смесь.
- Добавьте кабачковую смесь и перемешайте до объединения.
- Добавьте муку и сделайте из смеси однородное тесто.
- Выложите смесь в разогретую форму для выпечки, смазанную маслом. Положите ломтик яблока на каждую «слойку» и слегка прижмите.
Выпекайте, как описано в рецепте выше.
Можно использовать и другие ягоды (клубнику, малину) или фрукты (абрикосы, бананы, груши).
Эти варианты хорошо подходят для приготовления в духовке. Выстелите противень бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом и выложите тесто большой ложкой. Поместите яблоки сверху. Выпекайте при 180°C около 15 минут, считая готовность «на глаз». 15.
Оладьи из цуккини и картофеля
По вкусу эти закуски напоминают картофельные оладьи. Однако добавление кабачка делает их очень нежными.
- Приблизительно 300 г цуккини ;
- Яйца
- 4-5 небольших картофелин ;
- Соль и перец по вкусу.
- 4 большие ложки муки ;
- 3 зубчика чеснока ;
- Подсолнечное масло для жарки.
- Картофель и кабачок должны быть примерно одинакового размера. Натрите на мелкой терке чеснок и отожмите часть лишней воды.
- Затем добавьте соль и перец, разбейте яйца, добавьте муку и перемешайте комочки.
- Готовьте овощи как обычно.
Пикантная сметана с чесноком и зеленью готова к подаче.
Оладьи из кабачков в духовке
В духовке «бутерброд» становится таким же и подходит в качестве полноценного блюда, низкокалорийного и богатого витаминами.
С творогом
Кабачок хорошо сочетается с кисломолочными продуктами. Поэтому его часто готовят с сыром и различными видами плавленых сыров. Также вкусным является сочетание сливочного и мягкого сыра.
- 2 яйца?
- 3 ст. л. муки; 3 ст. л;
- 200 г творога ;
- 2 небольших цуккини ;
- Специи, соль — по вкусу.
- Как и в ранее написанном рецепте выше.
- Поместите тофу и муку в миску с натертыми фруктами, добавьте яйца и перемешайте.
- Приправьте солью и травами и снова перемешайте.
- Выпекайте в духовке, как описано в рецепте с яблоками.
Чтобы получить от незамысловатого блюда с первого взгляда разные вкусы и свежие эмоции, добавьте в рецепт свежие компоненты и дерзайте.

