Невротические отношения

main_img

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад

Сейчас — безрассудная преданность партнеру, такая же искренняя враждебность на следующий день, ужас, безразличие — спектр возможных впечатлений самый обширный. Крайности, ничего промежуточного, только черное или белое. Эти перепады настроения и эмоции объясняются простым способом. Человек с невротической предрасположенностью не осознает своих желаний и не имеет конкретного представления о том, как он хочет существовать.

Отношения почти всегда болезненны для невротиков.

Они склонны адаптировать происходящее. Но даже если они и знают о проблеме, такие люди, как он, продолжают страдать. Они не понимают корня проблемы, предпочитают перекладывать ответственность на своих партнеров и верят в лучшие перемены, но это не работает. Но в своих собственных иллюзиях невротик предпринимает множество попыток разобраться в ситуации и разрешить трудности. Страдание становится образом жизни. Годами они верят, что все изменится, а когда им надоедает, они находят замену своему партнеру.

Какие же типы отношений мы можем наблюдать

1. партнеры не очень хорошие, но достаточно важные

Многие люди начинают бизнес, жалея своих партнеров. Их жаль, но они хотят помочь пьяницам, наркоманам, чудакам и патологическим лжецам, вытащить их из бездны отчаяния, научить правильно жить и сделать счастливыми против их воли. Но увлечение заключается в том, что что бы человек ни делал, этого не всегда достаточно. И он твердо верит в это:.

  • Чтобы получить одобрение/любовь, нужно больше работать.
  • Без этого ваш партнер будет потерян.

Это ситуация самоутверждения и доказательства себе своей личной важности и значимости за счет объекта вашей любви.

Мы узнаем об этом только через предложения «Я есть благодаря тебе» и «Он исчезает без меня».

Двойное (шизофреническое) предположение в этих отношениях заключается в том, что «Он (а) вряд ли сможет организовать что-либо идеально. Но я должен иметь достаточно».

2. чувственное колебание от любви к ненависти

На самом деле, все хорошо, вы романтично горланили — и вдруг ваш партнер быстро отталкивает вас: «Я устал, вообще-то ты застрял!». крикнул ты. Или, наоборот, в пылу контроля отношений он вдруг шепчет: «Например, зачем ты меня ругаешь, ты мне больше нравишься, так что не обижайся». Например, этот вопрос положил начало (часто не в первый раз) разногласиям, которые до сих пор не разрешены.

Каковы глубинные причины этих психологических изменений? Во-первых, страх. Иногда — одиночество, иногда — публичные обвинения («Сколько лет прошло, а я не замужем! ‘, ‘Пора заводить детей!’). …и — иногда — одиночество. Чтобы не остаться в одиночестве, чтобы не слышать осуждающих комментариев в частных беседах, невротические личности берут себе даже самых неподходящих партнеров. Подобная ситуация затем превращается в рабство: чувственное, сексуальное или что-то еще.

Для них нет любви без страданий. Неотъемлемой частью эмоций является боль.

А привычки больше всего окрашены в цвет мазохизма. Обычно они выстраиваются по определенной схеме, включая конфронтацию: «Оставьте меня в покое! Нет, не оставляйте меня одного!

Двойная гипотеза: «Иди сюда. Уходи».

3. когда есть большая любовь

Любовь = понимание, верно? В невротических отношениях партнеры имеют патологическую предрасположенность к поиску обратной связи и прощения, включая два половинчатых поступка, которые не должны быть прощены.

В таких парах ежедневное динамическое давление усиливается, например, в эмоциональном и физическом плане. Женщина страдает, мучается и прощает все на свете с безумной надеждой на одно из лучших. Все поступки товарищей оправдываются, объясняются и прощаются. В этих парах женщины становятся растерянными домохозяйками, которые отказываются от работы, круга друзей и хобби ради «большой любви», которая заранее считается насилием.

Это ситуация одиночества из-за низкой самооценки, ведущая к пассивному гневу. Важное значение в жизни придается чувству вины. Тогда методы избегания рассматриваются как самообвинение и мазохизм. Герою нет дела до своего партнера, он зациклен на собственных страхах и заполняет пустоту. Это бессознательная стратегия манипуляции, которая вызывает привыкание. В этих отношениях мало любви.

Фразы: ‘я его очень люблю’, ‘один трафик’, ‘ты должен контролировать себя и контролировать все’.

Double Premisse: «То, что сделал мой возлюбленный, непростительно, но я могу его простить.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
7 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад

4. когда ничего не нужно.

Есть известный провал в отношениях — сокрытие собственных желаний и ожидание, что товарищ сам знает, чего от него ждут. В результате приятель не заинтересован в вас и не откладывает удовлетворение ваших желаний на следующий день. И когда это начинается, это вызывает предположения и страхи.

Эта ситуация связана со страхом быть отвергнутым. Затем он расширяет мольбу, кроме фрустрации отказа.

Приговор: «Мой муж меня не любит. Он никогда не способен угадать, чего я хочу.

Двойной объект: «Я хочу любви и поддержки, но мне ничего не нужно, я сильная.

5. долг, который никто не взял.

Невротическое устройство того, из чего приятель должен что-то сделать. Женщины имеют дорогие подарки, идеальное денежное обеспечение («У меня должен быть мужчина, иначе он не мужчина!»). ), и настаивать на следующем. Мужчина достигает подчинения, сдерживая своего партнера (противостояние, которое обычно заканчивается воспоминаниями о том, кто здесь хозяин и кто все купил).

Партнеры играют важную роль: они

  • Ответственность перед «близкими»: «все дело в тебе», «если бы не ты и твоя мама».
  • Поддержка: «почему ты не поддерживаешь/помогаешь/одобряешь меня».
  • Трудности с задержкой. Я сделаю это, а вы посмотрите.
  • Работайте над тем, чтобы все получилось — найдите человека, жизнь которого должна заиграть свежими красками.

Эта ситуация говорит о младенчестве, эгоцентризме и безответственности.

Двойная предпосылка: «Я умираю, но делаю это».

6. я в порядке. Я не принимаю во внимание, что делать с этими данными.

Вы несете ответственность перед другими за то, что стараетесь сделать так, чтобы домашняя лодка не разрушила гору жизни. Вы перестаете «ждать щедрот от природы» и начинаете организовывать все, вернее, все, не задумываясь о целесообразности и последствиях своих действий. Вы становитесь «сверхчеловеком» в решении трудностей любого рода. Обычно вы решаете трудности своего партнера и окружающих вас людей.

Эта ситуация, касающаяся безответственной темы его собственной жизни. Достаточно того, что спутница заботится о вашем благополучии — присутствуйте при решении ее трудностей.

Фраза: ‘Да, нет, ничего ужасного. ‘Но я не могу справиться со всеми этими данными’; ‘у меня нет сил’; ‘как можно больше одного и того же, все одно и то же, без конца и края’.

Двойной Премисс: «Все в порядке, прекрасная маркиза. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне».

7. «Возлюби тех, кто не любит меня».

В основе этих отношений лежит схема «Лена предпочитает Ванзера, Ваня предпочитает Машу, Маша предпочитает Игоря». Принцип заключается в том, чтобы выбрать недостижимое. Он страдает от безответной любви.

В этой ситуации доминируют травматические ситуации подросткового возраста (недоступная мать, отсутствующий отец).

Заявление: «Я делаю все, чтобы он меня полюбил».

Двойное допущение: «Я хочу близости, но избегаю ее из-за страха перед ней».

Если вы относитесь к одному из этих типов, пришло время что-то заменить. Программа «Гармоничная личность» — для вас.

Запомните простую истину: в нормальных здоровых отношениях люди счастливы. Они развиваются и делают больше, чем кто-либо другой.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад

Читайте также