Неторопливый холодец. 13 секретов грамотного приготовления

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад

Европейцы не понимают, как можно поклоняться желе, но мы знаем, что ничто не согревает лучше, чем варенье из хрена под стопку водки, только что пришедшей с мороза. Терпение в определенной степени. Самый простой способ получить крест — продолжать готовить в течение длительного времени. Тем не менее, лучше не выходить из дома, так как вам нужно хотя бы довести дело до конца. Важным моментом является то, что желе должно быть заморожено без добавления желатина или агара. Это можно сделать без проблем, но только если соблюдать несколько простых правил: выбрать правильное мясо и залить его нужным количеством воды. Это все, что можно сказать по этому поводу. ~ В прошлом студень готовили из говяжьих ног и голов. Это был способ избавиться от частей туши коровы или теленка, которые совершенно не годились для других блюд. Теперь у нас есть возможность делать все с помощью желе. Но чтобы заморозить бульон без желатина, нужно использовать ножки, цели и хвосты. Они передают жидкость с помощью вязкости и адгезии. Бульону способствуют жилы, хрящи, кожа и шкуры. Хорошо подходят свиные шкурки, куриные и говяжьи края. Они тратят птицу и тратят ее полностью, но обязательно ножки, куриные ножки, причем курица не молодая и белая магазинная (бульон в ней не застывает), домашняя невероятно бональна. Старые пчелы подходят для тюремных цыплят. Необходимо соблюдать пропорции. Одна часть ноги имеет около двух оставшихся частей. ~ Перед приготовлением кросса мясо, особенно ножки и хвост, необходимо вымочить. Это означает, что ножки сначала нужно промыть, сформовать и, возможно, запечь, затем залить холодной водой и оставить на несколько часов. Этот процесс удаляет сгустки крови из мяса. -После замачивания слейте воду и снова замочите в холодной воде. Однако она не должна быть слишком большой. Вода должна быть выше уровня плоти на ширину вашей ладони. И то, что она холодная, тоже важно: вода не должна быть слишком холодной. Это делает суп более вкусным. ~ Доведите все до кипения и слейте воду. В результате этого процесса бульон становится полупрозрачным. Затем снова ополосните ноги и все остальное. Снова залейте холодной водой и доведите до кипения на среднем огне. Удалите пену, сохраняя минимальный нагрев. ~ Неудивительно, что холодец был сварен на плите. При температуре около 90°C мякоть медленно портилась, выделяя все в воду. Получившееся желе было ароматным, густым и полностью соленым. Теперь готовим желе на плите (можно также готовить желе в медленноварке, соответствующей плите), но на более слабом огне. Готовьте его осторожно. И всегда удаляйте пузырьки. Если вам не нравится тонкий белый жирный слой на поверхности готового продукта, вы также можете удалить жир. Кстати, его можно взять и из готового замороженного вяленого мяса. ~ Важно! Готовьте вяленое мясо не менее шести и не более восьми часов. Конечно же, фасоль перец горошком и лавровый лист. Все эти продукты делают соус вкуснее. Но кладите их не сразу, а ближе к концу приготовления. Морковь и лук должны быть приготовлены за 2 часа, перец и другие специи — примерно за 30 минут.

Только за час до готовности желе. Это связано с тем, что вода закипает и существует опасность того, что желе перекипит. Почти все солят сковороду солью после приготовления. В этом случае добавьте немного больше соли с учетом того, что она впитывается говядиной.

Какое мясо брать на холодец

Когда ноль выключится, можно добавить еще соли, добавить в бульон давленый чеснок и дать постоять несколько минут. 20.Затем начните с нулевого анализа. Отделите говядину от костей и хрящей.

Когда желе будет готово, достаньте говядину из бульона с помощью шумовки. Кости отделяются от хряща, кости удаляются, а кожа выбирается. Вся говядина нарезается на небольшие куски. Часто рекомендуется добавлять в мясо мелко нарезанные хрящи. Это делает холодную свеклу более непроницаемой.

Мяса не должно быть очень много

Обязательно удалите из мяса перец ху и лавровые листья.

Замачивать – обязательно

Разложите мясо и противень, процедите бульон и вылейте его на говядину. Вы можете перемешать, если хотите оставить говядину внизу, чтобы сверху был слой желе.

Сколько налить воды

На праздничный стол он подается порционно и выглядит очень аппетитно для всех гостей. Говядина и бульон для отливки таких чудских говяжьих макетов Отливайте макет небольшими кусочками из формы, дно формы красиво выделяет украшение: зеленые веточки, кружочки моркови, половинка яйца и т.д. Верхнее украшение.

Слить первую воду

Чодники, замороженные в бутылках, выглядят потрясающе. Их можно разрезать на огромные круги, похожие на бутерброды. Чтобы получить эти круглые желе, залейте говядину и бульон в пластиковую бутылку со срезанным верхом и заморозьте продукт. Затем окуните бутылку в горячую воду, чтобы удалить желе.

Чем медленнее, тем лучше

Вы также можете использовать форму для торта с ребристыми стенками на нулевой отметке. Это будет красиво и нестандартно.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад

Если вы хотите украсить желе, морковь и другие овощи можно приготовить отдельно. Это связано с тем, что приготовленные с мясом продукты быстро теряют товарный вид.

Что еще положить

Сначала желе необходимо охладить при комнатной температуре. Тогда она должна иметь довольно низкий плюс в пределах 1-2 градусов Цельсия. Замораживать желе нельзя, оно теряет свою мягкость и кремовость, а вкус ухудшается. Например, заморозьте chłodnik в морозильной камере почти до половины.

Когда солить

Классический соус, с которым подают Хлодник, — это тертый хрен. Вы можете купить его в магазине, или, если у вас под рукой есть хрен, вы можете положить его самостоятельно (тертый, с небольшим количеством сахара, соли и уксуса; см. ниже). В столовый хрен можно добавить свеклу, в красивый ароматный западный хрен — кислое тертое яблоко, а если к хрену добавить тертые помидоры, то получится сибирский хрен.

После варки

Мостерд также является неотъемлемым спутником Хлодзки. Конечно, он русский, крепкий и не сладкий французский.

Разбор холодца и розлив по формам

1 кг свиной голени 2 моркови 2 луковицы темный перец 2-3 байлевых соли

Шаг 1: Вымойте и зачистите свиные голени, закройте их и удалите копыта. Замочите на 3-4 часа. Шаг 2: Залейте голени водой толщиной около 5 см и доведите до кипения на сильном огне. Шаг 3: Добавьте свежую воду, снова доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне. Готовьте до 8 часов. Шаг 4: За 1½ часа до окончания приготовления положите очищенные морковь и лук. Еще 1½ минуты. 40 минут — добавить перец и лавровый лист. Шаг 5: Снимите говядину и овощи со сковороды с помощью шумовки. Овощи выбросить. Отделите говядину от костей и хрящей и нарежьте неглубокими ломтиками. Поместите его на форму. Шаг 6: Процедите бульон и вылейте его в формы поверх говядины. Охладите при комнатной температуре и поместите в морозильную камеру на несколько часов до застывания.

2 свиные голени 2 куриных окорочка 2,5 л воды 1 луковица ½ чашки чеснока соль ху перец

Оформление

Шаг 1: Зачистите голени и замочите на 2-3 часа. Шаг 2: Нарежьте курицу на куски (ножки можно разрезать на 3 части). Шаг 3: Очистите лук, положите говядину, лук, травы и соль в чашу мультиварки и залейте водой до максимума. Шаг 4: Включите режим кипячения. Чем дольше включены все остальные позиции, тем дольше можно забыть мультиварку на ночь. Шаг 5: Когда мясной продукт сварится, выньте говядину из кастрюли, снимите ее с кости и нарежьте небольшими кусочками. Шаг 6: Добавьте в бульон зубчики чеснока, раздавленные ножом. Пусть тянет, пока мы займемся мясом. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль. Шаг 7: Выложите говядину в форму, заполнив ее наполовину или на две трети. Влейте процеженный бульон. Дайте остыть при комнатной температуре, а затем поместите в морозильную камеру.

Шаг 1: Очистите голени и замочите на 2-3 часа. Шаг 2: Нарежьте курицу на куски (ножки можно разрезать на 3 части). Шаг 3: Очистите лук, положите говядину, лук, травы и соль в чашу мультиварки и залейте водой до максимума. Шаг 4: Включите режим кипячения. Чем дольше включены все остальные позиции, тем дольше можно забыть мультиварку на ночь. Шаг 5: Когда мясной продукт сварится, выньте говядину из кастрюли, снимите ее с кости и нарежьте небольшими кусочками. Шаг 6: Добавьте в бульон зубчики чеснока, раздавленные ножом. Пусть тянет, пока мы займемся мясом. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль. Шаг 7: Выложите говядину в форму, заполнив ее наполовину или на две трети. Влейте процеженный бульон. Охладите при комнатной температуре и поместите в морозильную камеру.2 свиные голени2 куриных окорочка2,5 л воды1 луковица½ чашки чеснокасоль и перец

Шаг 1: Очистите голени и замочите на 2-3 часа. Шаг 2: Нарежьте курицу на куски (ножки можно разрезать на 3 части). Шаг 3: Очистите лук, положите говядину, лук, травы и соль в чашу мультиварки и залейте водой до максимума. Шаг 4: Включите режим кипячения. Чем дольше включены все остальные позиции, тем дольше можно забыть мультиварку на ночь. Шаг 5: Когда мясной продукт сварится, выньте говядину из кастрюли, снимите ее с кости и нарежьте небольшими кусочками. Шаг 6: Добавьте в бульон зубчики чеснока, раздавленные ножом. Пусть тянет, пока мы займемся мясом. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль. Шаг 7: Выложите говядину в форму, заполнив ее наполовину или на две трети. Влейте процеженный бульон. Дайте остыть при комнатной температуре, а затем поместите в морозильную камеру.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Читайте также