Начинки для фаршированных гигантских ракушек

Заполнение больших заполненных оболочек

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад

Conchiglionia, lumaconia и cannelloni — крупные ракушки, улитки и трубочки (большие zaimalica) для начинки.

Эту сытную итальянскую пасту можно приготовить с самым разным содержимым.

Каннеллони, приготовленные с говяжьим фаршем, выглядят как высококачественные макароны или спармак.

Консильони и другие великолепные итальянские пасты с салатом — элегантная и вкусная закуска.

А если наполнить итальянские ракушки и улитки деликатесами, получится настоящий десерт, который удивит ваших гостей.

Существует множество вариантов приготовления конкильярони, лумакони, каннеллони и других больших пельменей в качестве начинки.

А это классное блюдо из пасты будет необычным на вкус и на вид. Уникальная процедура. Красиво по-домашнему. Вкусно.

Состав продутов для запекания конкильони с фаршем

Конкилье (большие ракушки) или лумакони — 350 г (упаковка).

Большие макароны внутри.

Куриный фарш — 0,5 кг; яички — 1 яичко Семолина (или овсянка) — 0,5 стакана. Сыр — 50 г; базилик, орегано (душица), соль ;

Для приготовления соуса.

Лук — 1 луковица; чеснок — 2-4 зубчика. Помидор — 1 помидор; сметана (йогурт или майонез) — 100 г; латук — 2 ст. ложки; вода — около 2 чашек; соль, базилик, орегано (душица)

Противень для гриля; растительное масло для смазывания противня; фольга.

Кончильони Сухой

Например, внешний вид конкильи — большая раковина с углублениями для начинки

Как приготовить большие макароны

Начинка.

  1. Натрите сыр на твердой терке.
  2. Смешайте фарш, яйца, манную муку, зелень и сыр. Не повезло.

Плюшевые конкильони для выпечки

Приготовьте соус для пасты.

  1. Замочите помидоры в кипящей воде на 1-2 минуты. Охладите и снимите кожицу. Нарежьте небольшими кубиками.
  2. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок — мелкими дольками. Слегка обжарьте в масле до мягкости.
  3. Как только лук станет ароматным, забудьте о помидорах в сковороде. Добавьте сливки.
  4. Всыпьте муку в холодную воду и хорошо перемешайте. Медленно добавьте обжаренную луково-томатную смесь и ежедневно помешивайте соус.
  5. Когда соус загустеет, готовый к пытке, выключите нагрев.

Плюшевые конкильони с начинкой из соуса

Видите ли вы сухие края на оболочке? Возможно, вам потребуется добавить больше воды.

Нафаршируйте и отварите макаронные ракушки.

Заполнение больших заполненных оболочек

  1. Налейте масло на дно сковороды.
  2. С помощью ложки положите говяжий фарш в каждую оболочку. Разложите каннеллони.
  3. Полейте соусом внутреннюю часть пельменей. Если оболочки не полностью покрыты, добавьте больше воды или молока.
  4. Застелите банки фольгой.
  5. Разогрейте духовку до 200-220 °C. Выпекайте в течение 30 минут, или пока пельмени не прожарятся. Закрыть — снять фольгу, прихлопнуть края случайно выброшенных ракушек и жарить еще минуту. Открыть на 10-15 при температуре 220-230°C, чтобы соус загустел.
  6. Горячая подача.

Особенности приготовления конкильони и вкус

Итальянская паста конкилье — это очень огромные, крупные ракушки, которые можно высушить и запечь в духовке с соусом, печеночным паштетом, творогом или приготовить аль денте из другой внутренности. Большие улитки (ramaconi) и гигантские трубки (cannelloni) изготавливаются по тому же принципу.

Например, можно приготовить лумакони или кончирони с плавленым сыром и салатом из крабового мяса + чеснок, яичный желток и майонез. Рецепт румакони.

(Для остроты в пасту из ракушек можно добавить чили).

Сделайте лумакони - положите немного недоваренных макарон с салатом из крабового мяса и сыра

Слегка пережаренные ламакони с крабовым мясом и расплавленным сыром.

Паста каннеллони изготавливается из высококачественной муки, что, вероятно, и является секретом ее нежного, привлекательного и щедрого вкуса.

Итальянские макароны каннеллони

Например, трубочки каннеллони

С точки зрения вкуса, contiglioni, казалось, были приготовлены по нашему рецепту на стержнях.

Но в то же время они обладают какой-то особой, гармоничной, прозрачной … Также вкус акварели. Они легкие и красивые …

Соуса нужно много, чтобы все ракушки на дне были покрыты. В противном случае края высохнут, где бы они ни находились.

Сыр и яйца захватывают начинку и задерживают ее в полости полуоткрытой скорлупы. Во время выпечки внутренняя часть остается в своем собственном пространстве. Если, конечно, вы не используете жировую энергию, в этом случае вам не стоит беспокоиться.

Попробуйте; это расширит ваш вкус и даст ему удовлетворительную проверку. Наполнение оболочки внутри приведет в восторг ваши руки. Это веселое занятие, которое может стать накопительным и веселым для всей семьи. Убедитесь, что дети участвуют в создании.

Если вы не хотите запекать, можно отварить ракушки в подсоленной воде до почти полной готовности (как и обычные макароны, они будут достаточно упругими и их будет легко жевать. (положение Al dente — тест).

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад

Как приготовить крупные макароны для начинки

Доведите конкильони до кипения в большой кастрюле с большим количеством воды, чтобы гигантские раковины не лопнули и не прилипли к стенкам кастрюли.

Вам понадобится около 10-12 минут — помните о Panview. 10-12 — Когда макароны будут готовы, считайте, что ракушки видны — немедленно переверните, слейте воду и разложите макароны для просушки на просторной плоской тарелке или сразу положите на отданную часть. Опять же, помните, что варить ракушки не нужно. Приготовленные конкирони для начинки должны быть идеальной формы.

Начинка из сыра или творога

Для 350 г начинки конкильони можно использовать 200 г феты (фета или творожный сыр, кварк), зелень (укроп, петрушка, базилик, эстрагон, мелкие монеты. — Измельченный чеснок. Кварк с солью.

Если начинка Conchiglioni слишком сухая, в начинку из сыра и трав можно добавить мацуни, сметану или сливки. Если добавить что-нибудь к мелким кусочкам грецких орехов, это тоже будет очень вкусно.

Мясной суп для макарон

Также конкильони, лумакони (крупные улитки), каннеллони (крупные макаронные трубочки) жареное куриное филе с курицей и грибами (нарежьте все мелкими кусочками, сначала пошинкуйте лук и бросьте грудки, пока они не запахнут. 3-4 минуты — грибы.

Обжарьте на гриле еще 3 минуты. Охладите до комнатной температуры и смешайте с тертым сыром (1 грудка, 1 луковица и 200 г грибов с примерно 100-150 г сыра или феты).

Итальянские макароны с начинкой из грибов, курицы, сыра и петрушки.

Фарш из курицы и грибов — смешать все с тертым сыром и начинить макароны

Сухие итальянские макароны можно наполнить начинкой в виде крупных ракушек, улиток или трубочек, уложить в форму для запекания и полить соусом.

Каннеллони, фаршированные грибными кишками и курицей

Каннеллони, обжаренные с куриным филе. Грибы и петрушку выложить в форму для запекания.

Например, консистенция сметаны, растопленного масла и кетчупа. Или сметану (или йогурт), растопленное сливочное масло и майонез.

В качестве альтернативы приготовьте заварной соус бешамель.

Каждый из этих соусов можно дополнить мясным бульоном. Соуса нужно столько, чтобы он покрыл все сухие макароны и вытянул из них влагу при запекании.

Каннеллони с начинкой из курицы и грибов (тюрбо) Запеченные грибы в соусе бешамель.

Сухие (неотваренные) каннеллони, запеченные в соусе бешамель

В качестве альтернативы можно нафаршировать вареные макароны. Смешайте теплую курицу и грибы с сыром, немного расплавьте и добавьте макароны. Например, полейте сверху майонезом.

Сладкое в макаронах.

Любители кондитерских изделий имеют возможность добавить кусочки кварка в приготовленный контильон, кварк с медом или сахаром и тертым имбирем, или кварк с медом и кишмишем (или ягодами, или орехами), увенчанный сметаной или густым йогуртом. А может быть, просто смазать растопленным маслом. В качестве альтернативы полейте соусом, посыпьте сырным порошком и запекайте в духовке до расплавления сыра.

Те, кто предпочитает вкус бриндозы и меда, могут натереть бриндозу на терке, положить сладкие хлопья в оболочку, посыпать измельченными грецкими орехами или ягодами и полить медом и растопленным маслом.

Нарежьте начинку из сала.

Тертую бриндозу можно смешать с помидорами (нарезанными кубиками) или мелкими кусочками помидоров, перца и огурцов. В каждой ракушке находится мини-салат. Фарш можно приправить выжатым лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла.

Начинку можно приготовить из слегка нарезанного или натертого плотного однородного салата, смешанного со сметаной или майонезом или тертым сливочным сыром или сыром фета (они жирные, хорошо распределяются и связывают ингредиенты для приготовления).

Плюшевая паста Lumaconi

Улитки, фаршированные мелко нарезанным крабовым салатом и тертым плавленым сыром. Крабовые котлетки можно заменить креветками — будет еще вкуснее!

Фарш для ветчины и колбасы

Если у вас есть только лук, сыр и ветчина (колбаса, окорок, грудинка или корейка). Обжарьте мелко нарезанный лук (до размягчения) и добавьте мелко нарезанную ветчину. Обжаривайте, пока лук не станет бесцветным. Дайте остыть и смешайте с сырным порошком.

Можно фаршировать как вареными, так и сухими макаронами, а также куриной грудкой и грибами.

Начинка из морепродуктов.

Если у вас есть креветки, они идеально подходят для приготовления ракушек конкильи. Приготовьте креветки, очистите, мелко нарежьте и соедините с раздавленным чесноком, слегка измельченной зеленью укропа и базилика и порошкообразным сыром. Лимонный сок и немного оливкового масла. Смешайте все вместе и поместите фаршированные креветки в приготовленные итальянские ракушки.

Конкилье, каннеллони и фаршированные лумакони также могут быть приготовлены из рыбы. Самый неприхотливый вариант — добавить простой салат из вареных макарон, рыбных консервов (например, горбуши или скумбрии, размятых вилкой), сырного порошка, чеснока, тертого яйца и майонеза. В качестве альтернативы смешайте рыбу, вареный рис и сыр, заправьте майонезом и мелко нарежьте лук.

Альтернативный вариант — обжарьте мелко нарезанный лук, несколько зубчиков чеснока и половину чили (или только лук) до мягкости, забудьте про мелко нарезанное рыбное филе и жарьте до готовности рыбы (3-4 минуты). Поверхностно перемешайте с рубленой зеленью. Выложите начинку в приготовленные ракушки и слегка посыпьте сырным порошком.

В качестве альтернативы можно смешать жареную рыбу, зелень (петрушку, укроп, базилик) и рубленое мясо, залить сухие макароны щедрым количеством бешамеля или другого соуса и запечь в духовке.

Смущенный таким количеством рекомендаций, я уже спрашиваю: «Есть ли что-то особенное?». Для тех, кто думает «да», мы можем предложить незатейливый, знакомый рецепт приготовления пасты с рубленым мясом — паста «Флотски».

Удачи и приятного аппетита!

Понравилась ли вам статья? Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе самых интересных наполнений!

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад

Читайте также