Мама фигуристки Медведевой: на сломанной ноге Женя выиграла два этапа Гран-при

Мама Медведевой: со сломанной ногой Женя выиграла два этапа Гран-при!

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад

Фигуристка Евгения Медведева завоевала две серебряные медали на Олимпийских играх в Пхенчхане — в командном и личном первенстве. Спортсменка завоевала олимпийское золото, но в драматичной гонке уступила более одного очка другой россиянке Алине Загитовой. В интервью ТАСС мать фигуристки Марины Медведевой рассказала о первых шагах дочери в спорте, ее отношениях с тренером Этери Тутберидзе и о том, что пережили жена и близкие семьи на пути к олимпийской медали.

— Как Женя провела вечер после второй короткой программы?

— Тишина. Неплохо. Это не был окончательный результат.

— Действительно, что вы думаете о ее выступлении в тот момент, когда все было кончено?

— Я их не видел. И вообще, я никогда не заставляю себя смотреть на них одинаково. В общем, когда Женя начинал что-то серьезное, я переставал смотреть.

— Что произошло с вами во время брекзита и в последующей произвольной программе?

— Вы вообще размеренный человек?

— Цитаделью мира в нашей семье является наша бабушка. У меня много работы. Я устаю, иногда у меня случаются истерики. Например, возможно, в каждой семье есть бабушка.

— Марина, вы сами катаетесь на скейте?

— Бывшие фигуристы не являются фигуристами, я это вижу.

— Например, сейчас я прикладываю лед. Например, я разрушаюсь как милая леди. Когда я катался на коньках, я упал, сломал руку. Но они пишут ее неправильно, но до сих пор она не разгадана до конца. Он был хорошо виден на льду. Моя внешность была потеряна, и в результате я перестал водить машину, когда мне было 14 лет.

— Действительно, можно ли утверждать, что судьба Ксении уже была предрешена в связи с этим?

— Нет, это не так. В начальной школе Женя оказался очень маленьким — всего 2 кг 100 г. Врач посоветовал закаливать ребенка, а это два варианта — либо вода, либо лед. Нужно ли мне купать этого ребенка? Кроме того, мне не нравится, когда девушки отскакивают от окон, когда там мужские силуэты, и все они очень большие.

Моя жена любила фигурное катание. Ей нравились все эти платья, камни. И она любила лед. Она стала очень подвижной — стоя на коленях, с удовольствием каталась на коньках по льду.

— В настоящее время она бегает круги и режет кроссы на своих коньках для концертов в коридорах Спортстадиона. Я никогда не видел, чтобы кто-то еще «разогревался».

Да, это так. На самом деле, я думаю, что ей, например, легко.

— Рано или поздно у каждого возникает желание все выбросить. У Ксении это было?

— Искусственное катание полностью погружает в процесс. Конечно, мне пришлось сдерживать себя, чтобы заставить себя. Я работала, а бабушка вывела ее на лед. Если бы ее не было, Ксения не занималась бы фигурным катанием.

— Каприз?

— Нет, но мы видели — в основном для детей. Тем не менее, с заявлением «выбирай все, бросай все и иди в нормальное учебное заведение», она сразу выбрала каток.

Вы помните ее первую игру?

— Конечно!!! Моя дочь была совсем маленькой — четыре года! Розовые и красноватые одеяния с зеленоватыми лепестками, два хвоста по бокам. У нее была рутина — линия, неправильный пас, линия, прыжок, еще одна линия, ложный пас, еще одна линия, прыжок, небольшой поворот. Но только на льду, через борта, его не было видно. Это было так вкусно! Как она была довольна на этот раз! Ей дали медаль, и она завершила «молодых фигуристов» в ЦСКА.

— Женя пришла к тренеру Этери Тутберидзе, когда ей было семь лет, как это произошло?

— Мы приехали и сделали привидение — она увидела его и приняла. Ближайшее будущее. Этери Георгиевна смотрит на то, как ребенок входит в тренинг, как он слушает, насколько он восприимчив к текстам тренера, слушает ли он замечания и исправляет ли их. Все это помогает ей понять, сможет ли она работать с ребенком. В нашей группе очень важна способность работать автономно, и не расстраивайтесь, если тренер его не видит. И в нашей группе есть все эти дети.

Женя говорит, что Эттери Ттери Тутберидзе — ее вторая мама, и она унаследовала некоторые ее качества. И это еще не все — Женя росла под присмотром своего тренера и, конечно, переняла кое-что из богатства Эттери.

— Как должны строиться отношения вугд-коуч?

— То же самое должно быть создано. Опекун должен безоговорочно доверять тренеру. Вы отдаете своего ребенка в руки человека, который проводит с вами в два раза больше времени. Он видится с ней чаще, чем вы, и везде ходит с ней.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

Женя говорит, что Этерени для нее как вторая мама и переняла некоторые ее черты. Это еще не все. Она росла под взглядом. И действительно, она обладала типичными чертами Етерени Георгиевны — напористостью в достижении своих целей, упрямством и чувством юмора. Кстати, мы с ней похожи в плане чувства юмора, которое не зависит от нашего восприятия действительности. Возможно, на одной волне.

— Какие самые важные моменты в вашей спортивной карьере Zegna?

— В настоящее время. Время от времени.

— Что вы сказали ей, когда ее выступление на играх закончилось?

— Умница! Она фантастическая! Она просто красавица!

— Женя сказала, что готова продолжать. Как вы отреагировали?

— Конечно, она будет продолжать.

— Требуется много сил, чтобы продолжить работу в течение следующих четырех лет.

— Вы понимаете, сколько стоит сегодня приехать сюда? Это не может быть отнесено к тексту. Вы живете этим, это ваша жизнь. У Жени есть такая работа, и она это знает.

— Когда она сможет взять отпуск?

— Сезон еще не закончен, приближается чемпионат мира в Милане. Есть возможность сделать перерыв в мае, но пока мы ни на что не рассчитываем. Я думал, когда, где и как? Но мне пришлось думать о чем-то совершенно другом, когда я не руководствовался своими желаниями, не в этом году.

— Все были шокированы новостью о том, что Женя получил травму за два месяца до игр.

— Дочь сломанной ноги выиграла два Гран-при. Затем боль стала настолько сильной, что она говорила о «болезненных перерывах». Была проведена МРТ, и все было чисто. Остановившись, она не смогла продолжать работу и была вынуждена отправиться на «лодку», чтобы оправиться от травм. Была только одна возможность стать олимпийским чемпионом. Все это заняло два месяца.

Но здесь она готова, она тренировалась и много работала. Она довольно самокритична. Она считает, что у нее был шанс сделать что-то короче, чем у других, но она сделала это случайно.

— Эта травма, случившаяся с ней буквально накануне игр, была не единственной.

— Да, мы сломали много вещей — руки, ноги, пальцы. Во время бега она сломала маленький палец на ноге стула, но все остальные травмы были получены при гололеде. Но колокола не звонили. И это последнее. Это ее лодыжка, она всегда проверяет его.

— Что вы думаете о травмах в фигурном катании?

-Женя — спортсменка и бывшая девушка. Например, я никогда не вижу летающих лыжников или больших слаломов. И синхронное плавание — голова вниз, прищепки на носу. Если я закрою нос, я умру через две секунды. Это бесчеловечные условия, и вы должны победить. Это великий вид спорта. А фигурное катание — это, по крайней мере, ступенька.

— Женя уже стал известным спортсменом. Вы все еще не справились со звездной болезнью?

-Я не возражаю. Хотите верьте, хотите нет, но, будучи двукратной чемпионкой мира, она без проблем ушла в подполье в своих тренировках. Дома, в столице, ее редко можно увидеть. Но в Стране восходящего солнца — да, куда бы вы ни пошли. Это происходит очень успешно. Например, мужчина проходил мимо, вдруг увидел личность Жани и подбежал к ней — «Мед! Мед!» — «Мед!

— «Мед?»

— «Медоведева» — так, например, называют ее. Эта чувствительная штука!

— «Какова диета Жени?

-Главное — правильно питаться. Мы следим за количеством потребляемых калорий и питаемся полностью и точно в соответствии с принципом «два с половиной раза». Например, завтрак и обед являются обязательными, а на ужин можно съесть банан. Женя, как и большинство женщин, не ест за три часа до сна. Фигуристы едят как модели.

-Когда ребенку нужна твоя постоянная поддержка, Женя?

-Она не малышка, это очень важный момент, ей 18 лет. В фигурном катании дети созревают гораздо раньше, чем другие дети. Но, как и большинству людей, ей нужна помощь. Если Женя просит, она получает.

Интервью ТАСС с Жанной Медведевой, любезно предоставленное P& G ‘ThankYou, Mom! Программа.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад

Читайте также