Лучшие рецепты заготовок из черноплодной рябины: варенье и компот

Терновник

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад

Чернохолодная Рябина обладает оригинальными свойствами и прекрасно сохраняется в зимний период. Как правильно собрать горную золу и использовать ее для приготовления десертных джемов и компотов из черноплодки? Нормальный. Стоит внимательно прочитать этот законопроект и приступить к работе. А лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями обязательно помогут вам в вашем кулинарном творчестве.

Польза и время сбора черноплодной рябины

Каждый из нас желтой ягодой осени старается заготовить витамины на будущее, чтобы зимой иметь натуральные продукты. Теперь героиня нашей заметки — черная ось, или Черновоп. Необходимая собственность и богатство пользуются популярностью у широкого круга россиян. Более того, на самом деле черноплодка Чернопод может ослабить чрезмерное давление.

Терновник

Внимание. По количеству витамина С, равному Citroen, арония является рекордсменом в области гигиенических упражнений или науки Мишлин. По содержанию витамина Р эта ягода в два раза опережает ежевику и на 20 апельсинов и яблок. В составе аронии 4 р йода. Больше, чем малина в саду и крыжовник.

Можно собирать горные тополя в сентябре и октябре, но плоды вкуснее всего и содержат наибольшее количество витаминов. Чтобы снять ягоды на кустах с помощью ножниц, срежьте кисть с ягодами и сложите в неглубокую тарелку.

SleedOornbessen выбирается в сентябре и октябре.

Как сохранить структуру и пользу ягоды? Высушить!

Сушка ягод наряду с замораживанием — один из самых популярных способов хранения необходимых лекарств и ингредиентов в плодах.

Поскольку в Чернополе очень жарко, рекомендуется сушить на воздухе, а не в духовке.

Сушеные ягоды черноплодной рябины

Чтобы высушить ягоды, подготовьте лист для выпечки или положите на него газеты. Вымытые и высушенные ягоды раскладываются по поверхности узким слоем. Поскольку ягоды не находятся под лучами солнца, витамины разрушаются по-другому. Хорошее место для сушки — на столе, вдали от окон и кухонных печей.

Регулярно проходите по лестнице, чтобы перемешать фрукты в куче, чтобы цвет и аромат не исчезли. Как только «блики» станут слишком сморщенными, их можно убрать на хранение, учитывая, что они уже готовы. Следует отметить, что длительное хранение ягод не позволяет влаге опуститься в емкость.

Нежное варенье из черноплодки с сахаром

Зимнее сладкое варенье из ягод рябины придется по вкусу сладкоежкам, сторонникам варенья и чая от повышенного давления. Эта сладость должна быть жертвенной, так как она наполняет вас оригинальным витаминно-минеральным составом. Однако о том, как не потерять необходимые ингредиенты во время строительства, рассказывается в инструкции к рецепту.

SleedOorn, rijsterbessenjam

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад

Для строительства вам понадобятся

  • 1 кг. ягод аронии.
  • 1,5 кг. сахара; 1,5 кг.
  • 1,5 л. Вода.
  1. Собранные ягоды отделяют и промывают от плодоножек. Первым шагом в каждой заготовке является термическая обработка ягод. В результате определенное количество высушенных стеблей попадает на «женскую» лестницу. Процесс прост: три минуты. В кипящей воде можно парить варенье или хотя бы еще — 3 минуты — при охлаждении.
  2. Приготовьте сироп. Для этого 0,5 л. воды и 0,5 кг. сахара необходимо варить до полного растворения сладкого песка. Вода для приготовления сиропа с различными понятиями, используемыми для задержки.
  3. Переложите плоды черноплодки в кастрюлю с тазом, влейте сироп и дайте ему побулькать. В пределах 5 минут. Не забудьте удалить все красивые кусочки и наслаждайтесь сиропом при комнатной температуре.
  4. Затем высыпьте 1 фунт в миску. Сахар и варенье при постоянном помешивании до полной готовности. Сироп должен быть густым и не терять форму при стекании с ложки.
  5. Во всех помещениях варенье рекомендуется закрывать и защищать под железной крышкой.

Варенье из рябины SleedOorn идеально подходит для страдающих гипертонией

Варенье для диабетиков без сахара

Как уже упоминалось выше, деликатесы могут помочь снизить кровяное давление. Это также важно для диабетиков. Для них можно приготовить ягодную смесь без сахара.

Совет. Степень спелости ежевичного варенья можно определить по ягодам. Если они упадут на дно, а сироп останется сверху, значит, блюдо точно готово!

  • 1 кг ягод черного яблока.
  • Вода.

У диабетиков есть возможность приготовить рябиновое варенье без сахара.

  1. Подготовьте кастрюлю и простерилизуйте их.
  2. Вымоченные в горячей воде ягоды рябины поместите в стеклянную банку на 2 см ниже горлышка и залейте кипятком.
  3. Поставьте кастрюлю на дно, покрытое тканью для кастрюль. Готовьте на водяной бане в течение 30-40 минут.
  4. При варке ягоды уменьшаются в размере и должны давать соответствующую ценность в некоторых свежих плодах.
  5. Выньте кастрюли по одной из кипящей воды и закройте металлической крышкой.

Ароматный напиток из черноплодной рябины

Любая опытная или начинающая хозяйка может приготовить компот из ягод. Ягоды рябины придают компоту яркий и приятный цвет и хорошо сочетаются с другими ягодами и фруктами. Существует более 10 рецептов приготовления компота, но рекомендуется обычный надежный вариант.

  • 300-400 гр. сладкой крупы ;
  • 1 кг. свежей ежевики ;
  • 30-40 гр. лимонной кислоты.

Компот из асбестового рога

Как приготовить компот из ягод рябины:.

  1. Вымойте ягоды рябины в банке с ок.
  2. Влейте кипящий сироп и лимонную кислоту.
  3. Нагрейте каждую банку с содержимым на водяной бане. 0,5-литровая кастрюля на 3 мин, 3-литровая кастрюля. — 10 минут.
  4. Накрыть металлической крышкой, перевернуть и накрыть чем-нибудь теплым до полного остывания кастрюли.

Насыщенный рябиновый напиток с лимоном и апельсином

Ягоды черного яблока имеют возможность сочетаться с цитрусовыми. Приготовление такого компота на будущее отличается от предыдущих рецептов.

  1. Дольки ситроена и апельсина кладут с 1/3 горшка темных ягод.
  2. Залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
  3. Налейте воду в кастрюлю и добавьте сахар в соотношении 2 столовые ложки на 3 литровую кастрюлю.
  4. Доведите сироп до кипения и перелейте его обратно в кастрюлю. Верните крышку на кастрюлю.

Компот из асбестового рога

Сладкие цукаты из черноплодной рябины с сахаром

Удобные «сладости» Mountain Axe Fruit понравятся как детям, так и взрослым. Для их приготовления вам понадобится 1,5 кг. ягод и 1 кг сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты и 2 ст. л. воды. Совет. Не выливайте хранившийся сироп после приготовления цукатов. Можно использовать для любого компота, включая варение, закуски и различные элементы поцелуев.

Селезеночник как плод-носитель

  1. Сладкий сироп должен быть сварен. Налейте прямо на ягоды душицы и лимонную кислоту. Готовьте в течение 20 минут.
  2. Когда сироп полностью остынет, плоды яблок следует откинуть и просушить в дуршлаге. Затем их следует посыпать сахарной пудрой или обвалять в сахарном песке.
  3. Чтобы правильно высушить ягоды, положите их на плоскую поверхность, например, на блюдо или лист для выпечки, и оставьте там на 3-4 дня. Ваша вкусная закуска, напоминающая кишмиш, полностью готова! Если их не съедят в течение нескольких дней, переложите их в стеклянную или деревянную емкость.

Вкусные ягоды черного яблока не только обогащают меню во всех отношениях и доставляют удовольствие кулинарному искусству хозяина и вкусу пищи, но и полезны для организма.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад

Читайте также