Куриное филе, запеченное в духовке в фольге

Для приверженцев правильного питания, а также любителей спорта куриная говядина (филе или грудка) — самый верный и свежий выбор для обеда или ужина. А запекание куриных грудок в фольге в духовке — самый простой и сытный способ приготовить пп-мясо с меньшим количеством белковых калорий.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад

  1. Секреты сладкого жаркого из грудинки
    1. Кефирная куриная грудка
    2. Курица с яблоками и соусом
    3. Овощи и рис рецепт
    4. Куриная грудка в духовке с сыром

    Это занимает немного времени возиться с плитой — нужно просто накрутить мясо на фольгу и дать ему приготовиться. А чтобы вкус вяленой куриной грудки не притуплялся, можно разнообразить его различными добавками, маринадами. Добавьте зерна, овощи и сыр — и наслаждайтесь в духовке! Эта диетическая куриная грудка будет сочной и соленой.

    Секреты сладкого жаркого из грудинки

    Запеченная в духовке куриная грудка в фольге — по простоте приготовления аналогична запеченной. Но и здесь есть свои хитрости, секреты (и у каждого владельца есть свое ноу-хау!). ), он позволяет расположить продукты наилучшим образом.

    Вкус конечного блюда зависит от выбора мяса — это кулинарная истина.

    Предпочтение отдается стандартным домашним курам, которые были выращены и выращены на натуральных кормах без использования биологических добавок и фармацевтических препаратов.

    Такие продукты вкуснее, чем говядина из супермаркета.

    Куры, выращенные на фермах, значительно толще, но этот жир просто отправляется вместе с кожей.

    Их грудь менее инвазивна — нет проблем! Маринование, безусловно, помогает сохранить его приятным и кремовым. Время маринования — от 1 часа до нескольких часов.

    Куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки, с фольгой можно подавать к столу слегка открытыми. Таким образом, продукты остывают медленнее, и самые вкусные соки не теряются.

    Кефирная куриная грудка

    Самый неприхотливый, известный и дешевый маринад основан на кефире.

    Травы и специи придают пряность и божественный ладан.

    Свежие овощи не только украшают готовое блюдо, но и придают ему особую полезность.

    1. Калории: 97
    2. Белок: 20
    3. Жир: 1,2
    4. Углеводы: 1,3

    Ингредиенты.

    • Куриная грудка — 500 г (около 2 больших филе)
    • Кефир (обезжиренный) — 1 стакан (примерно 2 больших куриных куска)
    • Чеснок — 1/2 зубчика (можно больше!)
    • Соль, специи — по вкусу и желанию
    • Свежая зелень — укроп, петрушка, базилик, 1 или 2 веточки розмарина

    Пошаговое приготовление:.

    1. Разомните чеснок деревянной ложкой с небольшим количеством соли. Добавьте ваши любимые специи (черный перец, смесь перцев или готовую смесь специй для гармоничного сочетания с курицей).
    2. Перемешайте чеснок и смесь специй с кефиром.
    3. Готовую грудинку залейте кефирно-чесночным маринадом. Вы можете сами проверить время хранения (не храните в морозильной камере более 8-10 часов!).
    4. Расстелите лист фольги на листе для выпечки. Заверните маринованную говядину.
    5. Выпекайте в духовке при температуре 180-200°C до 40 минут. Затем выключите нагрев в остывающей духовке на 5-10 минут. Готовы к подаче. Подавайте к столу.

    Курица с яблоками и соусом

    Этот рецепт, безусловно, не стоит использовать каждый день, но зато получается сочная, ароматная грудка! Обычно я сразу делаю двойную порцию, а затем использую холодные для всего.

    Идеи и рецепты приготовления куриного филе в духовке с фольгой

    Закручивание кусочков в пирог, добавление сыра и отправка в микроволновку творит чудеса.

    1. Калории: 104.
    2. Белок: 19.
    3. Жир: 1.
    4. Углеводы: 4.

    Вам потребуется:.

    • Куриная грудка — 1 куриная грудка.
    • Горчица — 2 ст. л.
    • Соевый соус — 3 ст. л.
    • 1 столовая ложка зелени укропа — 1 или 2 веточки.
    • 2 или 3 яблока — 2 или 3 яблока.
    • Лук — 1 луковица.
    • Рисовые мучники — 2 ст. л.
    • Соль — по вкусу.

    Инструкции по приготовлению.

    Сначала приготовьте маринад, это очень просто. Для маринада смешайте соевый соус и горчицу.

    Хорошо перемешайте. Мелко нарежьте овощи с укропом и добавьте в маринад.

    Добавьте курицу в маринад и оставьте на 1 час. Если позволяет время, возможно, и дольше.

    Выложите ломтики яблок в застеленную фольгой форму для выпечки. Кисло-сладкие фрукты идеально подходят для этого рецепта.

    Затем добавьте лук и нарежьте его полукольцами.

    Выложите маринованные грудки поверх яблок и лука и полейте оставшимся соусом.

    Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
    10 часов назад
    Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
    7 часов назад

    Накройте говядину фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при 200°C в течение 20-30 минут.

    Затем снимите фольгу и накройте курицу кожей. Он появится почти через 15 минут.

    Добавьте рисовую муку в соки, выделившиеся во время выпечки, и доведите до кипения в течение 1-2 минут.

    Затем добавьте в соус яблоко и лук.

    Взбейте блендером и приправьте солью.

    Подавайте курицу с соусом в горячем и холодном виде.

    Овощи и рис рецепт

    Рецепты «два в одном» могут оказаться весьма кстати!

    Гарнир из овощей с рисом и мясом готовится одновременно.

    Сколько овощей вы просите и какие овощи вы просите?

    Вкус имеет значение, а фокус на сезонных овощах — это наш девиз!

    Это число дважды очень подходит.

    Рис можно исключить или заменить булгуром, макаронами или собой.

    1. Калории: 104.
    2. Белок: 18
    3. Жир: 1,2
    4. Углеводы: 6

    Вам потребуется:.

    • Куриное филе — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь -1 шт.
    • Цуккини -1 шт.
    • Помидоры -1-2 шт.
    • Соевый соус — 1,5 ст. л.
    • Сушеные травы и специи — по вкусу.
    • 2 ст. ложки коричневого риса.
    • 2 ст. л. воды.

    Готовится в 3 этапа:.

    1. Выньте куриное филе, смажьте его дегтярным соусом и натрите солью и травами. Очистите и мелко нарежьте овощи (кусочки среднего размера). Немного соли и трав.
    2. Выложите овощи на лист фольги и посыпьте их крупой. Положите сверху говядину (куриное филе зажарьте целиком или разрежьте на кусочки — выбор за вами!) . Залейте водой. Аккуратно сверните фольгу.
    3. Поместите противень с вашим будущим кулинарным шедевром в духовку на 50-60 минут (температура — 200°C). Оставьте готовое блюдо на фольге на несколько минут, чтобы овощи привыкли к ней. Теперь вы готовы к подаче блюда!

    Куриная грудка в духовке с сыром

    Филе курицы с сыром находится под сыром в нарезном пакете, с красноватой «шапочкой» сыра — этот сыр должен вам понравиться.

    И не забывайте употреблять сыр с низким процентом жирности!

    1. Калории: 146
    2. Белок: 22
    3. Жир: 5
    4. Углеводы: 1

    Вам понадобятся.

    • Курица — 1 шт.
    • Творожный сыр — 150 г.
    • Петрушка, укроп — небольшой «букетик
    • Твердый сыр — 50 г
    • Соль — щепотка
    • Черный перец — по вкусу

    Подготовка.

    1. Промойте курицу под проточной водой и очистите (при необходимости) от листов и жировых волокон. Сделайте поперечный разрез, не разрезая говядину полностью. Посыпьте небольшим количеством соли и перца.
    2. Мелко нарежьте свежую зелень. Смешайте с творогом.
    3. Заполните выемки кусочками сыра.
    4. Заверните куриное филе в фольгу и положите на лист для выпечки.
    5. Чтобы приготовить куриное филе, разогрейте духовку до 180°C. Они будут готовы через 40 минут.
    6. Для окончательного ключа выньте блюдо из духовки, откройте фольгу, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 10 минут.
    7. Все готово! И для другого праздничного случая!

    Советы опытных пп-шников

    Маринованный кефир можно заменить йогуртом — разумеется, без вкуса и аромата (подойдет и греческий) или даже сывороткой.

    Томатный сок или домашнее томатное пюре для предыдущего маринада — вариант для тех, кто хочет сделать говядину более острой.

    Охлажденная форма запеченной грудки — подходящая альтернатива обычной колбасе для бутербродов. Его также можно использовать в качестве основы для салатов. Например, это мясо можно использовать для приготовления волшебного оливье. Нарезанное мясо можно также использовать в качестве начинки для блинов.

    Рецепт грудки с грибами

    В этом видео показана еще одна отличная идея для запекания грудки с грибами и вином. Очень хорошо!

    Ирина Поляница Меня зовут Елена. Я являюсь владельцем и управляющим сайта, а также составителем большинства рецептов и заметок. Я предпочитаю готовить простые и необходимые деликатесы. Я квалифицированный инструктор тренажерного зала и персональный тренер. Я изучала питание и здоровье в Стэнфордском университете, а также питание и здоровье во время беременности и введение в питание и образ жизни в Институте Людвига Массимилиа (LMU) в Мюнхене.

    Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
    10 часов назад
    Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
    10 часов назад

Читайте также