Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Крем из рикотты для тортов - десерт-арабеск с достаточно сладкой внутренней частью

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад

Крем рикотта для тортов используется кондитерами, которые привыкли добиваться непревзойденных эффектов. Речь идет о совершенстве вкуса и текстуры. Гладкий, слегка шершавый и мягкий сыр в сочетании со сливками, заварным кремом или маскарпоне создает сочную, стойкую и кремовую начинку, подходящую для самых высоких требований.

Крем на основе рикотты для торта

Количество сливочной рикотты равно 10 рецептам приготовления. Это традиционный вариант из сыра рикотта, взбитого со сладкой мукой и цедрой, вариант со сливками и маскарпоне и экономный состав со сгущенным молоком и творогом. Сыр рикотта можно взбить с фруктами или растереть с маслом и использовать в качестве начинки для разравнивания пирога.

  1. Сливочные лепешки с сыром рикотта считаются лучшим способом украшения десертов, поскольку они гладкие, сливочные и довольно соленые. Наконец, влага в сыре рикотта обладает свойством делать печенье влажным и пушистым. Чтобы избежать подобных проблем, сыр следует измельчить в блендере в крупную смесь, прежде чем соединять сыр рикотта с остальными.
  2. Другой вариант — поместить сыр рикотта в сыроварню и оставить в раковине на 30 минут. Затем замените марлю и забудьте о ней еще на 30 минут.
  3. Сладкий крем из рикотты изготавливается с добавлением сахара. Чтобы крем получился сладким и вкусным и чтобы крем не вываливался из кастрюли, необходимо соблюдать пропорции. Не добавляйте более 100 грамм сахара на 450 грамм рикотты.

Крем-чиз из рикотты

Крем для чизкейка из рикотты

Несмотря на простоту приготовления, крем из маскарпоне и рикотты срочно нуждается в особой корректировке. Взбивать следует на медленной скорости, так как более быстрая скорость приводит к наслоению маскарпоне. Дайте сыру рикотта стечь. Охладите готовый крем. В этом случае его также следует обрабатывать быстро, так как в жару он теряет свою упругость.

  • Рикотта — 300 г;
  • Маскарпоне — 250 г;;
  • Сахарная пудра — 150 г;
  • Ванильная эссенция — 10 мл.
  1. Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте миксером на низкой скорости до объединения.
  2. Поместите пирог с рикоттой и сливочным сыром в холодильник на 2 часа.
  3. Быстро разложите печенье и поставьте в холодильник на 3 часа.

Крем для торта из сгущенки и рикотты

Пирог с кремом из рикотты с подслащенным сгущенным молоком

Заварной крем из рикотты и сгущенного молока имеет впечатляющую текстуру, легко и просто готовится и отлично подходит для кошелька. В основном это означает, что крем изготавливается из двух компонентов: рикотты и сгущенного молока. Их взбивают в комки и помещают в морозильную камеру на один час. Сгущенное молоко придает нежность и жирность и делает крем сладким и густым, как мороженое.

  • Рикотта — 250 гр;
  • Сгущенное молоко — 50 г.
  1. Взбивайте сыр рикотта со сгущенным молоком в течение 5 минут.
  2. Охладите крем для пирога из рикотты в течение времени. Затем приступайте к работе.

Крем из рикотты и сливок

Сыр рикотта и сливки

Помимо превосходных вкусовых качеств, сливки и рикотта для тортов содержат стратегически важные эссенции. Если рикотту нужно протереть через сито, чтобы удалить зерна, просто взбейте сливки. Взбивание со сливками заметно осветляет и стабилизирует сыр рикотта.

  • Рикотта — 600 г;
  • 33% сливки — 250 мл;
  • Сахар — 150 г;
  • Ванильная эссенция — 5 мл.
  1. Смешайте все элементы в миксере на низкой скорости.
  2. Через 1 минуту увеличьте скорость до максимальной и взбивайте в течение 2 минут.
  3. Переложите тесто для пирога с рикоттой в миску и охладите в течение 2 часов.

Крем для торта из рикотты и сметаны

Крем для пирога с сыром рикотта и сметаной

Заварные кремы из сыра рикотта и сметаны — это элегантные маленькие вещи. Чтобы получить долговечный заварной крем, следуйте процедуре, используя ряд хитростей. Взвесьте сыр рикотта в течение 10 часов и взбейте комки досуха в миксере. Нанесите жирный крем. Количество также должно быть сведено к минимуму. В противном случае крем получится влажным.

  • Рикотта — 400 г;
  • Жирные сливки — 50 г.
  • Сахар — 50 г;
  • Лимонная цедра — 1 ч.л.
  1. Слейте рикотту из морозильной камеры на ночь.
  2. Взбейте сухой сыр в блендере.
  3. Постепенно добавить сахар и сметану и взбивать в течение 2-3 минут.
  4. Охладите крем из рикотты для торта в течение 3 часов.

Творожный крем с рикоттой

Заварной крем из сыра рикотта

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад

Благодаря добавлению творожной массы, рикотто крим привлекает и как кондитерское изделие, и как основной источник кальция и необходимых белков. Обладая приятной кислинкой, творог придает восхитительному крему нотку ядра и некоторую воздушность. Поскольку он считается продуктом на основе молока, он имеет более густую и легкую текстуру.

  • Рикотта — 250 гр;
  • Жирный творог — 250 г
  • Ванильный экстракт — 5 мл;
  • Сахар — 100 г.
  1. Взбейте творог с сахаром.
  2. Продолжая взбивать, добавьте рикотту и ванильный экстракт.
  3. Взбивайте до получения воздушной массы.
  4. Работайте с заварным кремом сразу или переложите в контейнер и заморозьте отдельно.

Заварной крем с сыром рикотта

Заварной крем из рикотты

Заварной крем из рикотты получается очень кремовым и густым, его можно использовать как смесь для торта или сладкого угощения. Основу составляет традиционный заварной крем. Затем его освежают и вбивают рикотту. Рикотта заменяет сливочное масло, делая смесь воздушной и мягкой. Венчиком аккуратно добавьте в заварной крем.

  • Рикотта — 250 гр;
  • Молоко — 300 мл;
  • Яичные желтки — 3 шт;
  • Сахарная пудра — 50 гр;
  • Сахар — 30 гр;
  • Цветы — 30 гр;
  • Стручки ванили — 1/2 шт.
  1. Доведите до кипения сахар и семена ванили, а затем доведите до кипения молоко.
  2. Перемешайте яичные желтки со сладкой мукой и мукой.
  3. Влейте яичную смесь в горячее молоко, взбейте и перемешайте.
  4. Верните в кастрюлю и готовьте 7 минут. Штамм. Дайте остыть.
  5. Для получения более кремовой текстуры взбейте рикотту в миксере.
  6. Взбейте рикотту с помощью проволочной чаинки в сливки.

Крем из шоколадной рикотты для торта

Шоколадный крем из рикотты для тортов

Шоколадный крем из рикотты не требует многочасовой работы на кухне. Рикотта просто взбивается и освежается ароматной шоколадной смесью, которая готовится легко, просто, но относительно быстро. Смесь состоит из трех ингредиентов: шоколадных хлопьев, какао и растворимого кофе. Перед подачей на стол их разбавляют молоком и разогревают в микроволновой печи.

  • Рикотта — 250 гр;
  • Какао-порошок — 25 гр;
  • Шоколадные чипсы — 20 гр;
  • Кофе — 1/2 ч.л.
  • Молоко — 30 мл;
  • Сахар — 70 г.
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра.
  2. Поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Взбить и охладить.
  3. Затем взбейте сыр в блендере и поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

Крем с рикоттой для выравнивания торта

Крем из рикотты для гладкого торта

Тот факт, что бисквитный крем с рикоттой можно использовать как для плоского прессования, так и для разравнивания, облегчает процесс и экономит время. Рикотта нестойкая, поэтому значительно взбейте масло с сахарной пудрой. Его готовят путем взбивания до кремообразной консистенции. Перед распространением он обновляется.

  • Рикотта — 200 гр;
  • Сливочное масло — 150 гр;
  • Сахарная пудра — 600 гр.
  1. Взбивайте сливочное масло в течение 3 мин.
  2. Добавьте сахарную пудру двумя способами.
  3. Уменьшите скорость миксера и добавьте рикотту.
  4. Если крем покажется мягким, поставьте миску в морозильную камеру на 10 минут.

Крем из рикотты и банана

Заварной крем из рикотты и бананов

Единственный ингредиент, который делает крем-рикотту доступной, простой в использовании, ароматной и с длительным сроком хранения — это банан. В этом случае крахмалистая мякоть придает крему более густую консистенцию, а сладость снижает содержание сахара. Для более жевательной текстуры можно добавить тертый кокос.

  • Бананы — 1 шт;
  • Рикотта — 250 гр;
  • Сахарная пудра — 50 гр;
  • Чипсы из колы — 1 ст. л.
  1. Измельчите банан в блендере.
  2. Добавьте рикотту, сахарную пудру и кока-колу и снова взбейте.
  3. Дайте остыть в течение 30 минут. Затем обмакните торт или подавайте в качестве десерта.

Крем из рикотты и яиц

Рикотта и яичный крем

Хотите верьте, хотите нет, но лучший крем из рикотты для тортов делается из сырых яиц. Это же учение находит подтверждение в рецептах тирамису. В тирамису сыр взбивают с яичными желтками и складывают в белки, чтобы крем получился мягким и невесомым. Сладость следует вносить сразу после замачивания, так как белок имеет тенденцию быстро оседать.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад

Читайте также