

Чтобы приготовить вкусный шоколадный бисквит, не нужно искать сложный рецепт. Для этих пирогов подходит практически любая начинка. Главное — это их благородство. Для этого необходимо выбрать дно, которое будет пропитываться, и непроницаемый слой. При соблюдении нескольких простых советов каждый может приготовить заварной крем.
Как сделать крем для бисквита?
Идеальный рецепт крема для печенья основан на шоколаде. Темный бисквит с восхитительно сладким слоем подходит к любой изысканной посуде. Вы можете приготовить начинку по рецепту ганаша, а само дно полить кофейным сиропом с бренди. Обратите внимание, чем больше какао-бобов в оглавлении, тем гуще заварной крем.
- Темный шоколад — 200 г;
- 33% сливки — 300 мл;
- Сахарная пудра — 100 г.
- Поломайте шоколад и переложите в миску.
- Нагрейте смесь сливок и муки в сотейнике, не кипятите.
- Влейте сливки в шоколад и перемешайте до растапливания.
- Крем для печенья «Шоколадная крошка» используется теплым, но еще не застывшим.
Классический крем — рецепт бисквита
Приготовить настоящий крем из молока для бисквита несложно. Традиционные рецепты готовятся из простых ингредиентов. При применении этой начинки может не потребоваться дополнительная пропитка торта. А если нет такого вкусного крема для печенья, его можно дополнить какао-порошком или растопленным темным шоколадом.
- Молоко — 2 ст. л;
- Яйца — 2 … ;
- Мука — 2 ст. л. крупная; ?
- Сахар — 200 г ;
- масло-150 гр.; масло-150 гр.; масло-150 гр.; масло-150 гр.; масло-150 гр;
- Ваниль.
- В кастрюле смешайте яйца с сахаром, ванилью и мукой, затем добавьте молоко.
- Включите нагрев до массы.
- Доведите до кипения, постоянно помешивая. Подождите, пока крем загустеет.
- Дайте немного остыть, добавьте масло и перемешайте.
- Когда образуются комочки, взбейте сливки миксером.
Крем для кремового печенья
Соедините покупное шоколадное печенье и сметану, чтобы создать свежее, безрассудное пикантное лакомство в один укус. Вишневый сироп делает идеальный настой, его можно купить, а можно использовать варенье или ягодный сок собственного приготовления. Чтобы буквально загустить заварной крем, используйте специальный загуститель. Набор расширяется при взбивании, поэтому этого крема достаточно для обмакивания трех коржей и формирования слоев торта.
- 25% сметана — 400 мл;
- 400 г сахарной пудры — 1 ст. л;
- Загустители — 1 пакет.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой.
- Всыпать сахарную пудру, не замедляя работу миксера.
- Крем готов к использованию. Готовое тесто необходимо выдержать в прохладном месте не менее одного часа.
Масляный крем для печенья одна инструкция.
Простой и вкусный бисквитный крем, состоящий всего из трех ингредиентов, превращает сметанные торты в несравненное наслаждение. При использовании такой начинки печенье обмакивается в сироп, и вы можете выбрать его по своему вкусу. Если вы решили оформить крем шоколадом, нельзя использовать другой какао-порошок. При этом могут остаться нерастворимые гранулы, например, плитка будет надежнее плавиться на водяной бане.
- Сливочное масло 82% — 250 г;
- 400 г сахарной пудры — 1 ст. л;
- Молочный шоколад — 100 г.
- Взбейте размягченное сливочное масло на низкой скорости миксера.
- Увеличьте скорость прибора и добавьте сахарную пудру и ваниль.
- Должен выйти великолепный белый комплект.
- Влейте растопленный и слегка остывший шоколад в предоставленную линию и взбейте до однородности.
- Перед использованием крема должно пройти 30 минут. Свежий.
- Крем для печенья из сгущенного молока
Самые острые кремы для печенья изготавливаются на основе подслащенного сгущенного молока и сливочного масла. Обжарив их сначала, вы сможете компенсировать сладость разнообразной звучной консистенцией. Используйте вареное сгущенное молоко, не добавляйте сахар. Поскольку начинка будет очень сладкой. В крем можно добавить растопленный шоколад или какао-порошок.


Вареное сгущенное молоко — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 82% — 150 гр;
- Какао — 1 ст. л.
- Взбейте масло в миксере до получения воздушной массы.
- Постепенно добавьте сгущенное молоко.
- Всыпьте какао и перемешайте, пока смесь не станет гладкой и однородной.
- Сливочный бисквитный поток
Воздушный бисквитный крем используется не только для начинки тортов, но и является прекрасным украшением. Сливки следует выбирать жирные или растительные. Его буквально взбивают до тех пор, пока желаемая смесь не станет взбитой и не расслоится. Для шоколадного крема добавьте какао на последнем этапе.
Сливки для взбивания — 400 мл;
- Сахарная пудра — 1 ст. л;
- 400 г сахарной пудры — 1 ст. л;
- Молочный шоколад — 100 г.
- Какао — 1 ст. л.
- Взбейте масло в миксере до получения воздушной массы.
- Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до жесткого состояния.
- Влейте лимонный сок для более равномерного распределения вкуса.
- Добавьте какао и перемешайте.
- Сразу же взбейте взбитые сливки для шоколадного бисквита.
- Белковый крем для печенья
Следуйте основным критериям и возьмите из смеси легкий бисквитный крем на основе белка. Поместите в морозильную камеру на 30 минут, так как кастрюля, венчик и сам белок должны быть холодными. Добавьте небольшую щепотку соли перед взбиванием и используйте покупной порошок в качестве подсластителя. Территория семейного стандарта не маленькая.
Белый — 4шт ;
- Сахарная пудра — 350 г.
- Взбивайте холодные яичные белки до образования снежной жесткой пены.
- Добавьте сахарную пудру и включите миксер на высокую скорость.
- Масса достаточно непроницаема и должна стекать с венчика.
- Банановый крем для бисквитного торта
Вкусный и неприхотливый крем для печенья создан на основе бананового пюре и сливочного масла. Фрукты прекрасно сочетаются с тестом с шоколадной корочкой, а кусочки банана не являются лишними в качестве начинки. Поскольку крем не получается идеальным, печенье неизбежно нужно обмакнуть в сироп. Крема достаточно для торта диаметром 20 см.
Бананы — 4 штуки ;
- 150 гр. сливочного масла — 82%;
- Лимонный сок — TBSP 2;
- Сахарная пудра — 100 гр;
- Ваниль.
- Разомните бананы вилкой и добавьте лимонный сок.
- В миксере взбейте белки на низкой скорости и добавьте сахарную пудру.
- Смешайте картофельное пюре с масляной смесью, добавьте ваниль и снова взбейте миксером.
- Банановый крем для шоколадных бисквитных коржей можно использовать через 30 мин. после того, как он настоится.
- Кофейный крем для бисквитных тортов
Восхитительный крем для бисквита на основе эспрессо понравится всем любителям деликатесов. Вкус таких десертов раскрывается довольно равномерно и начинается с легкого кофе. Из указанного количества ингредиентов получается около 0,5 литра крема. Этого достаточно для начинки торта, состоящего из трех коржей с поперечником 20 см.
Комнатная 33% — 400 мл;
- Яичные желтки — 2 ;
- Сливочное масло — 150 гр;
- Сахарная пудра — 150 гр;
- Эспрессо
- Присоедините кофе — 2 ч.л.
- Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой и веерным кофе, добавьте эспрессо.
- Влейте сливки, увеличьте нагрев и нагревайте до застывания комочков, доведите до кипения.
- Слегка освежить, добавить сливочное масло и взбить миксером.
- Перед использованием охладите крем в морозильной камере в течение 2 часов.
- Крем маскарпоне для печенья
Лучший крем для бисквитных коржей делается из сливочного сыра. Он имеет непроницаемый белый цвет и идеально подходит для оформления «голых» тортов. Его вкус сдержанный и нейтральный, идеально подходит к шоколадным тортам и сочным ягодам: клубнике, малине и вишне. Маскарпоне можно заменить в качестве основы на Филадельфию или легкодоступные датские аналоги Буко.
Крем для шоколадного бисквита — идеальный рецепт для начинки сладких тортов

