Что такое инагомаме? Ina Gomame (от английского Ina Gomame) — это молотый порошок, полученный из впервые высушенного ina gomame. Такой порошок обладает приятным ароматом какао, но в то же время не содержит вредных жиров и кофеина. Кроме того, он содержит целый перечень необходимых качеств, отлитых из состава семян кунжута ина.
Витамины: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В6 (пиридоксин), В9 (фолиевая кислота), Е (токоферол), А (ретинол), D, холин.
Кэроб, обжаренный во влажном виде: в чем отличия? Во-первых, вкус и запах отличаются, а во-вторых, влажный инагомаме более необходим, так как при обжаривании инагомаме теряет часть своих необходимых свойств. Основное применение порошок из семян кунжута инаходит в кондитерской промышленности, но этот продукт также все чаще используется в рационе людей после диеты пп.
Содержание калорий в семенах кунжута ина 100 г следующее
Энергетическая ценность: 222 ккал
Белок: 4,62 г
Жир: 0,65 г
Углеводы: 49,08 г
Гликемический индекс семян кунжута ina составляет 40 единиц; по сути, этот продукт полностью безопасен для диабетиков.
Как помогает кунжутное семя ина? Какие дополнительные ценные основные функции он имеет? Пойдем по порядку:.
Кэроб: польза и вред для здоровья
Нормализует сенсорный фон
Является хорошей альтернативой сахару
Утоляет голод благодаря наличию гормона гренадина
Способствует функционированию пищеварительной системы
Обладает антисептическими свойствами
Снижает риск развития рака
Оказывает отхаркивающее действие при простудных заболеваниях
Снижает уровень холестерина и восстанавливает кровяное давление
Снимает отеки
Помогает усвоению кальция и укрепляет кости
Замедляет процесс старения благодаря своим антиоксидантным свойствам
Ускоряет клеточный метаболизм
Оказывает положительное влияние на состояние кожи и помогает выглядеть счастливее
Существуют ли противопоказания к употреблению бобов саранки? Да, конечно, они есть, но их список не очень длинный.
Индивидуальная непереносимость продукта
Инструкция 1Если в организме нет непереносимости продукта, препарат может не подойти пациенту
При первом знакомстве с продуктом следует соблюдать осторожность и тестировать продукт в небольших количествах. Бобы саранчи могут быть очень сильным аллергеном, и во избежание неблагоприятных последствий следует учитывать реакцию организма.
Кстати, у детей тоже есть возможность использовать семена кунжута ина, но на скользких дорожках. Этот подсластитель должен быть добавлен в меню в течение трех лет.
Семена кунжута Ina, безусловно, нашли свое главное применение в пищевой промышленности, как уже упоминалось выше. Семена кунжута при диабете можно использовать в качестве подсластителя. Кстати, если вы решили похудеть, то в этом случае вам понадобится рецепт, в который вводятся семена кунжута.
Как употреблять порошок кэроба?
Сразу же делаются оговорки о важных аспектах. Если вы хотите придать блюду изысканность, то для этого подойдут сырые бобы саранчи. Если задача состоит в том, чтобы добавить шоколадный вкус в рецепт, то свежеиспеченный очень подходит. Мы собираемся поделиться с вами тремя вариантами бобов ина, и мы думаем, что они вам понравятся.
1. рецепт домашнего шоколада из бобов саранчи и кокосового масла
Начнем с желанного лакомства, которое можно приготовить из бобов саранки. Это будет шоколад. Это угощение можно подавать и детям — они будут в восторге.
Пищевая ценность (на 100 г).
Энергетическая ценность: 166,95 ккал
Белок: 4,92
Жир: 6.39
Углеводы: 24.20
Из того, что мы готовим:.
Семена кунжута, 5 ст. л.
Молоко, 300 мл.
Сырое кокосовое масло, 1,5 ч.л.
Сгущенное молоко, 150 мл.
1/2 чайной ложки корицы, 1/2 ч.л.
Кокосовое масло — 200 мл.
Розовая соль, 1/4 ч.л.
Доведите молоко до кипения, затем добавьте раухтопаз.
Готовьте в течение 7 минут, ежедневно помешивая.
Растопите кокосовое масло на водяной бане и добавьте в молоко.
Влейте сгущенное молоко и варите еще 1-2 минуты, затем добавьте корицу и соль.
Разлейте по формам и заморозьте до застывания.
2. шоколад из бобов ина и какао-масла
Шоколад также изготавливается заново, но уже с традиционным какао-маслом. Обратите внимание, что этот вариант гораздо более калориен.
Добавьте сухое молоко и порошок коби в растопленное масло.
Замесить и разлить по формам.
Заморозьте до полного застывания.
3) Аэробная овсянка.
При добавлении инаэробной овсянки получается вкусная каша.
Пищевая ценность (на 100 г).
Энергетическая ценность: 166,95 ккал
Белок: 9.50
Жир: 8.49
Углеводы: 72,61
Что мы лечим:.
Семена кунжута, 5 ст. л.
4 ст. л.
Растительное масло, 30 мл.
Лимонная цедра, 1/3 ч.л.
Кокосовые хлопья, 10 г.
Подготовка.
Растопите масло какао на водяной бане.
Когда крупа набухнет, переложите ее в чашу блендера и добавьте початок.
Взбейте венчиком до однородности, затем перелейте в кастрюлю с соусом.
Влейте масло и добавьте лимонную цедру.
Перемешайте и доведите до кипения.
Вылейте в миску и посыпьте кокосовыми хлопьями.
4. рецепт какао из кэроба
Как приготовить лучший напиток из бобов саранчи? Это просто. Мы покажем вам, как приготовить какао из бобов инаго. Другой рецепт вам точно не нужен.
Пищевая ценность (на 100 г).
Энергетическая ценность: 166,95 ккал
Белок: 2,89
Жир: 3.04
Углеводы: 9,84
Что мы лечим:.
Семена кунжута, 5 ст. л.
Семена кунжута, 2 ст. л.
Вода, 60 мл.
Кофейный сахар, 10 г
Как это работает:.
Растопите масло какао на водяной бане.
Просейте корицу и какао в горячее молоко и доведите до кипения.
Добавьте кофеиновый сахар и варите до его растворения (в среднем 4-5 минут).
Разлейте по кружкам и наслаждайтесь вкусом напитка.
Такой распространенный и сладкий рецепт готовится с фасолью саранки! Их можно даже добавлять в выпечку вместо сахара — это придает блюдам настоящий ореховый вкус. Мы надеемся, что наш пост поможет вам узнать больше об этом замечательном продукте — кунжутных бобах ина. В ассортименте 100ing.ru вы можете выбрать и купить семена кунжута ina высшего качества по доступным ценам с доставкой по Российской Федерации. Выбирайте только самые вкусные и качественные продукты!
Используя промокод BLOG, читатели получают специальную скидку 10% на все товары весом до 15 кг. Получайте удовольствие от приготовления пищи и зарабатывайте вместе с 100ing.ru!
Квароб: что это такое, его польза и вред, рецепты квароба