Каша рисовая. Как правильно сварить на воде и молоке

Папа. Рис. Как приготовить рисовый пудинг на воде и молоке

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад

Рисовую кашу любят практически все. В Российской Федерации оридж часто варят в молоке и добавляют немного сахара для удовольствия. Щенков в воде варят, чтобы сделать все вкусные кишки для пирогов и пирожков, например, рис готовят как отдельный гарнир, содержащий измельченную рыбу или мясо.

Хорошо — рис в воде становится рассыпчатым, зерна не слипаются и не варятся. Существуют различные сорта и рецепты приготовления рисовой каши. Например, в Индии большим спросом пользуется рисовый оридж с молоком, который нужно варить очень интенсивно, и в смеси он выглядит как сгущенное молоко. В азиатских странах профитроли, конечно, очень популярны.

Вас наверняка привлекает рецепт — рисовая каша с мясом

Рисовая каша

Например, рисовую кашу варят как на воде, так и на молоке. Молочная каша рекомендуется для детей, но выглядит она достаточно сладкой. Если вы добавите в эту кашу ягоды и фрукты, обычная каша будет слаще. Мы подготовили для вас несколько рецептов, подобранных и приготовленных с любовью!

Молочная и рисовая каша

Рисовый пудинг с молоком

Как правило, этот оридж варится и получается густым. Сахар добавляется по вкусу, а для лакомства можно добавить сухофрукты.

Какой сорт риса следует использовать для приготовления молочной каши?

Лучше всего подходит круглый рис. Хорошим выбором является рис краснодарского сорта. Длиннозернистые семена не подходят для приготовления ориджа.

Сколько калорий содержит рисовая каша?

Количество калорий зависит от количества сахара в оридже. Чем натуральнее продукт, тем больше в нем калорий.

Классическая рисовая каша с минимальным количеством сахара содержит 97 калорий на 100 г готового продукта.

Совет: Чем жирнее молоко, тем вкуснее рисовый пудинг.

Ингредиенты.

При приготовлении рисовой каши важно соблюдать пропорции!

  • Очень важно убедиться, что количество рисового пудинга равно количеству использованного рисового пудинга.
  • Вода — 0,5 литра.
  • Молоко — 0,5 литра.
  • Сахарная пудра — 3 ст. ложки;
  • Соль — ½ ч.л. Соль — ½ чайной ложки;
  • Сливочное масло — 1 чайная ложка на порцию.

Индустриализация

  1. Прежде всего, рис необходимо промыть. Говорят даже, что рис должен быть промыт в семи водах. Только на этот раз он будет слаще. Верите вы в это или нет, это зависит от вас, но вам придется постирать это нелегким путем.
  2. Подготовьте весы для варки папы, заполните их чистым рисом и залейте водой. Всыпьте сахар и соль и поместите в кастрюлю.
  3. Доведите до кипения и убавьте газ до минимума. Варите оридж до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Важно периодически помешивать рис, чтобы зерна риса не прилипли ко дну кастрюли.
  4. Пока рис варится, приготовьте молоко в отдельной миске.
  5. Таким образом, рис впитает всю воду. Это означает, что пришло время добавить молоко. Доведите до кипения и выключите газ. Например, время от времени помешивать, время от времени пробовать.
  6. Отцов Ориджа можно узнать по их вкусу. Например, разные виды риса требуют разного времени приготовления. Если вкус зерна гибкий, устройство можно удлинить и оставить под крышкой на несколько минут. Время приготовления рисового пудинга составляет примерно 35-40 минут.
  7. Это факторы, если владелец потерял, а не продал. Например, молоко уже выпарилось и впиталось, рис еще не приготовлен и является прочным; рис уже приготовлен и готов к употреблению. На самом деле? Что мне делать? Не паникуйте! Добавьте еще немного молока или воды и доведите до кипения до мягкости.
  8. Выложите готовую кашу в порционную тарелку и добавьте сливочное масло.

Рисовый поросенок в воде

Рисовый пудинг с водой

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
8 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад

Ингредиенты.

  • Круглый рис — 150 г
  • Вода — 0,5 литра
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло — 50 г

Индустриализация

  1. Высыпьте круглый рис в миску и залейте холодной водой. Хорошо промойте и дайте воде стечь.
  2. Высыпьте редкие зерна в сотейник или кастрюлю для приготовления каши. Посолите и залейте горячей водой. Затем поставьте его на плиту.
  3. Доведите до кипения и снимите пену ложкой или шумовкой. Уменьшите газ и готовьте в течение 20 минут. Затем добавьте половину сливочного масла и готовьте еще 7 минут. Ваш рисовый пудинг с водой готов!
  4. Поставьте кашу под крышку плиты минимум на 10 минут. 10. возможно, упаковка. Выложите кашу на тарелку и сверху полейте сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Рисовый пудинг с сушеными ягодами и сухофруктами

Рис с сухофруктами

Рисовая каша с сушеными ягодами и сухофруктами считается отличным вариантом завтрака для любого ребенка. Это необходимое блюдо из риса, сухофруктов и сушеных ягод является очень элементарным и должно употребляться в теплом виде на завтрак.

Ингредиенты.

  • Длиннозерный рис (180 г); ;
  • Сушеная вишня (68 г) ;
  • Ароматные сладкие хлебцы (7 г) ;
  • Фильтрованная вода (480 мл) ;
  • Песок сладкого тростника (48 г) ;
  • сушеная клюква (58 г) ;
  • Гималайская поваренная соль (4 г) ;
  • несоленое сливочное масло (56 г) ;
  • Гигантские сушеные абрикосы (10).

Производственный процесс.

  1. Промойте длиннозерный рис, высыпьте в миску и залейте холодной водой, не промывая, достаточное количество, чтобы забыть примерно на 20 минут.
  2. Затем снова промойте рис и налейте в кастрюлю свежую воду. Готовьте рис под крышкой в течение 30 минут, чтобы он стал мягче.
  3. Вымойте сушеные ягоды и все сухофрукты, залейте кипятком, накройте миску с этими ингредиентами и оставьте на 15 минут.
  4. Сухофрукты и сушеные ягоды еще раз промойте, просушите в дуршлаге, нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю с рисом, добавьте сливочное масло, добавьте тростниковый и ароматизированный сахар и перемешайте все вместе.
  5. Поставьте рисовый пудинг с вялеными ягодами и сухофруктами под крышку плиты на 15 минут до разогрева.

Рис с сухофруктами

Помимо сушеных абрикосов и клюквы, в рис можно добавлять и другие сухофрукты. Чернослив, орехи, кишмиш и т.д. Со всеми этими сухофруктами этот рисовый пудинг — просто объедение для детей!

Разноцветный рис

Цветной рис

Этот индийский рис заразителен и ароматен.

Его называют пятнистым рисом из-за роскошного контраста трав и специй и сходства с гроздьями цветов. Чтобы сделать его еще более привлекательным, некоторые повара добавляют кусочки сухофруктов перед подачей на стол.

Приготовление занимает около 40 минут.

Ингредиенты.

Для приготовления риса вам понадобится

  • 350 г длиннозерного риса (не пропаренного) ;
  • 200 г панировочных сухарей ;
  • 800 мл сыворотки ;
  • 100 г тертого кокоса (или стружки) ;
  • 100 г кешью (можно заменить неочищенным миндалем) ;
  • 100-120 г кишмиша (предпочтительно бледного) ;
  • 100 г сахара ;
  • 12 г соли ;
  • 1-2 г A Wei ;
  • 5 г куркумы ;
  • 5 г семян фенхеля ;
  • 2 средних лавровых листа ;
  • 5 раздавленных стручков кардамона.
  • 1-2 г измельченной гвоздики.
  • 10-12 г кориандра ;
  • 5 g gzilla ;
  • 3-5 г мускатного ореха ;
  • 1 г коричной палочки (можно также использовать 5 г молотой корицы) ;
  • 2 г темного перца ;
  • 3 г молотого чили;
  • 6 ст. л. гхи (топленого масла).

Метод подготовки

Весь процесс приготовления можно разделить на два этапа: обжарить все ингредиенты и тушить под крышкой.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад

Читайте также