Какой суп сварить из свинины

Ищите мысли о питательных сладких ужинах, и они не польются на наших монстров. Питательный и вкусный, каждый из этих разных супов достоин вашего ежедневного питания. Получите рецепт подачи!

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад

Но сначала немного о том, как выбрать свиные кости для супа. Для приготовления идеального бульона лучше использовать небольшое количество мяса и минимум жира, чем вылавливать кости. Количество желатина в препарате в костях, который вытекает через воду во время варки. Таким образом, у вас будет необходимый запас, а также основные стартеры и благовония. При выборе костей обращайте внимание на цвет мяса (оно должно быть светлым, а не темным), цвет жира (он должен быть белоснежным, а не с желтыми или сероватыми прожилками) и аромат. И даже при покупке костей необходимо учитывать размер кастрюли, в которой вы будете варить бульон.

Борщ со свининой и свежей капустой

Борджинто со свининой и свежей капустой

Вы можете приготовить борщ со свиными ребрышками, подставкой или обмазать кости говядиной.

  • Свинина — 500 грамм.
  • Вода — 2,5 л;
  • Помидоры — 500 грамм.
  • Томатная паста — 50 грамм.
  • Картофель — 3-4 картофелины.
  • Лук — 2.
  • Морковь — 2.
  • Свекла — 1 шт. ;
  • Зеленый перец — 1;;
  • Капуста-250г.
  • Ничья чеснока — 2-3.
  • ;;
  • Соль, сахар, лавровый лист — по вкусу.

1. промойте говядину и положите в кастрюлю. Добавьте очищенный лук и 1 морковь. Влейте воду и доведите до кипения. Затем добавьте лавровые листья и достаточное количество соли и варите бульон на слабом огне в течение 1 часа.

2. очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. В течение 1 часа удалите лавровые листья и овощи из бульона, добавьте картофель и варите 20 минут …

3. очистите и нарежьте кубиками оставшийся лук. Очистите и натрите на терке морковь и свеклу. В запрещенный украинский борщ складывают не сырую, а обжаренную свеклу, но добавляют ее первой.

4. Очистите вкусный перец и положите его в чашу блендера. Добавьте томатную пасту и томатную пасту так, чтобы получился красный борщ самого насыщенного цвета. Измельчите все до однородности.

5.Нагрейте растительное масло в кастрюле. Обжарьте лук, морковь и свеклу на минимальном огне. 5-7. затем добавить томатный бульон и тушить 10 минут … Добавьте соль, немного сахара и душистый перец.

6. снимите говядину со сковороды и дайте ей остыть в течение нескольких минут, а затем нарежьте небольшими кусочками. Поместите говядину в бульон. Добавьте нашинкованную капусту и верните говядину. Посыпьте чесноком и зеленью по вкусу. Готовьте в течение 10-15 минут. При слабом свете до полного приготовления. Дополните борщ со свеклой и мясом гарниром из сметаны, зелени, пампушек и чеснока.

Гороховый суп со свиными ребрышками

Свиная реберная кость и гороховый суп

Гороховый суп из свинины — удивительно ароматное, питательное и вкусное блюдо для всей семьи.

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Рубленый горох — 300 г.
  • Картофель — 5-6 картофелин.
  • Морковь — 1 ;
  • Лук — 1 … ;
  • Чеснок — 1-3 зубчика; чеснок — 1-3 зубчика ;
  • Вареное оружие — 100 г.
  • Вода — 3 л.;;
  • Попробуйте соль и горчицу.

1.За 4-5 часов до начала процесса замочите фасоль в холодной воде.

2.Вымойте ребра, залейте водой и доведите до кипения. Слейте воду и вымойте ребрышки и тушку. Добавьте основную воду и снова доведите до кипения. Например, свиные ребрышки и гороховый суп не помутнеют. Готовьте при непросвечивающем свете до 1,5 часов.

3.Выньте готовые ребрышки из бульона, добавьте горох и варите 30 минут.

4.Очистите картофель. Положите один полностью в кастрюлю, другой нарежьте кубиками и добавьте в бульон. Добавьте соль и специи и попробуйте на вкус.

5. очистите лук и морковь и нарежьте их кубиками. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла в течение 5-7 минут… Затем добавьте в кастрюлю.

6.Чтобы сделать блюдо еще более ароматным и особенным, можно приготовить гороховый суп со свининой и копченым мясом. Грудинка — идеальный вариант. Нарежьте и положите в кастрюлю вместе с реберным мясом.

7. выньте из кастрюли целый картофель, разомните его в пюре и добавьте обратно в суп. Тушить еще 5 минут. Теперь у вас есть вкусный гороховый суп!

Щи из свежей капусты со свининой

Суп из свинины

Вы также можете использовать квашеную капусту и свинину для приготовления кислых щей или использовать капусту и соленые огурцы для придания блюду остроты.

  • Свиные кости — 1 ;
  • Вода — 4 литра ;
  • Капуста — 300 гм ;
  • Соленые огурцы — 2 шт; ;
  • Картофель — 5 ;
  • Помидоры — 2 ;
  • Зеленый перец — 1;;
  • Морковь — 1 ;
  • Лук — 1 … ;
  • Лавровые листья — от 2 до 3 ;
  • Чеснок — от 1 до 2 зубчиков ;
  • ;;
  • Соль, перец, специи и травы — по вкусу.

1. вымойте кости, положите их в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 1,5 часов. Когда все будет готово, процедите бульон.

2.Доведите ингредиенты до кипения, добавьте лавровые листья и мелко нарезанную капусту. 3.3.

Очистите картофель, нарежьте его кубиками и положите в кастрюлю. 3.

4. очистите и нарежьте кубиками лук. Натрите морковь на терке с помощью ломтерезки среднего размера. Положите овощи в сковороду с горячим маслом и обжаривайте в течение 5 минут.

5. добавьте в сковороду нарезанный перец, помидоры и огурец. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Затем переложите их на сковороду.

6.Добавьте в суп чеснок и зелень и приправьте по вкусу. При необходимости добавьте соль. Суп готов к подаче через 3-5 минут.

Вы также можете приготовить суп из свинины в мультиварке.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад

Охотничий суп «Шулемка»

Охотничий суп

Домашний вариант неприхотливого супа, приготовленного на природе из имеющихся под рукой продуктов.

  • Свинина — 400 гм ;
  • Картофель — 4 ;
  • Лук — 1 … ;
  • Морковь — 1 ;
  • Помидоры — 1 ;
  • Чеснок — от 1 до 2 зубчиков ;
  • Вода — 2 литра;
  • Растительное масло — для жарки ;
  • Соль, специи и травы — по вкусу.

1. разогрейте растительное масло в сковороде. Положите нарезанную свинину. Приправьте солью и специями и готовьте до подрумянивания. Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте ростбиф в воду и варите на медленном огне.

2. добавьте в сковороду нарезанные лук и морковь. Обжарьте в течение 5 минут. Поместите их в банку.

3.Добавьте масло в сковороду и добавьте кубики картофеля. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и переложите на сковороду.

4.Когда говядина и картофель будут готовы, добавьте в суп нарезанные помидоры, чеснок и зелень. Доведите до кипения в течение нескольких минут и снимите с огня. Этот вкусный суп из свинины и овощей готов к подаче.

Суп с фрикадельками из свинины

Свиные фрикадельки и суп

Это питательный суп с лапшой, овощами и фасолью. Идеально подходит для домашней кухни.

  • Бульон из свинины — 2 литра ;
  • Свинина — 500 грамм.
  • Лук — 1 … ;
  • Морковь — 1 ;
  • Томаты в собственном соку — 100 г ;
  • Консервированная фасоль — 1 банка ;
  • Лапша — 100 г;
  • Томатная паста — 1 ст. л;
  • Картофель — 3 ;
  • ;;
  • Соль, специи и травы — по вкусу.

1.Чтобы приготовить густой суп с фрикадельками и овощами, предварительно сварите и процедите бульон. Вымойте, высушите и мелко нарежьте свинину. Добавьте лук, зелень, соль и половину специй. Хорошо перемешайте, чтобы получились фрикадельки. 2.2.

Очистите картофель и нарежьте кубиками. Доведите ингредиенты до кипения, добавьте фрикадельки и картофель и варите на среднем огне в течение 15-20 минут.

3.Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте нарезанные лук и морковь и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, соль и специи. Готовьте еще 5 минут и переложите в кастрюлю.

4. добавьте фасоль без воды и добавьте лапшу в бульон. Тушить в течение 7-10 минут. Наконец, добавьте овощи. Суп из свинины с фасолью, овощами и лапшой готов.

Сырный суп со свининой

Суп из свинины с сыром

Чтобы сделать вкус супа более особенным, чем у всех остальных, рекомендуется использовать в качестве основы ростбиф или копченое мясо, а в качестве основы — свиной бульон.

  • Бульон — 1,5 л;
  • Картофель — 2 шт;;
  • Лук — 1 … ;
  • Морковь — 1 ;
  • Свиные отбивные — 200 г.; Свиные отбивные — 1 шт;
  • Плавленый сыр — 100 гр;
  • Рис — 2 ст. л;
  • ;;
  • Соль, специи и травы — по вкусу.

1. сварите суп. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Добавьте картофель в кипящий суп. Приправьте солью и готовьте в течение 15 мин.

2. разогрейте растительное масло в сковороде. Подрумяньте лук и морковь в течение 5 мин. Добавьте в сковороду перемешанные овощи.

4. нарежьте ростбиф кубиками и добавьте в сковороду. Приправьте солью и перцем.

5.Добавьте сыр в сковороду. Доведите до кипения и варите еще 5 минут. Суп из свинины с рисом, сыром и овощами готов.

Быстрый суп со свининой и чечевицей

Быстрый суп из свинины и чечевицы

Если вы хотите быстро пообедать, приготовьте хороший суп с чечевицей и свиной тушенкой.

  • Свиная тушенка — 300 гм ;
  • Красная чечевица — 4 ст. ложки ;
  • Лук — 1 … ;
  • Морковь — 1 ;
  • Картофель — 2 шт;;
  • ;;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

1. налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Поместите их в кипящую воду. Приправьте солью и травами. Готовьте в течение 15 минут.

2. разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте нарезанный лук и морковь до коричневого цвета.

3.Добавьте овощи в сковороду и добавьте чечевицу. Готовьте в течение 10-12 минут.

4. добавьте рагу в кастрюлю. Через 5-7 минут вы будете готовы подать острый, неприхотливый суп из свинины.

Если вы хотите отправиться в виртуальное путешествие и попробовать вкусные супы из разных стран, запишите эти рецепты на бумаге.

Готовьте все обеды, которые вам захочется. А благодаря свежим рецептам мы всегда придем на помощь. Посмотрите идеи на нашем сайте!

Этот материал защищен авторским правом. Вы можете копировать материалы с этого сайта только при условии ссылки на ключ.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад

Читайте также