Как приготовить вкуснейшие вафли в стиле ПП

Аббревиатура PP — «здоровое питание» — прочно вошла в нашу жизнь, но каждый придает ей свой личный смысл. Для одних ПП приравнивается к меньшей калорийности, для других — к уменьшению содержания жиров и углеводов, хотя количество белка завышено — те, кто использует «кето», видят ПП в таблице с более высоким содержанием жира. / или избегать глютена.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад

Вафли.

Вафельницы дают возможность выпекать разнообразные вафли способом ПП.

Однако первое, что приходит на ум при разговоре о пластинах в стиле PP, — это небольшое количество жира, который важен для структуры. Просто смажьте верхнюю и нижнюю пластины овощами или маслом перед выпечкой одной одинаковой вафли, и все пройдет гладко, масло не потребуется. Однако вы можете положить весь жир в масло, если понимаете, что ПП — это как можно больше жиров и как можно меньше углеводов.

ПП вафли для вафельницы

Например, нельзя приготовить омлет, не разбив яйцо. Вы не сможете испечь вафли ПП, не купив вафельницу.

Прежде чем применять рецепт для вафельницы ПП, необходимо обратить внимание на требования самого устройства.

  • Лучше всего выбрать вафельницу с максимальным количеством тостовых пластин, а не перспективный прибор «все в одном». Исключение составляют универсальные бренды, которые буквально знают, что они делают на самом деле.
  • При выходной мощности не менее 1000 Вт любое тесто выпекается до совершенства, быстро и качественно.
  • Глубина пузырей составляет не менее 7 мм, но более изящные пластины метода ПП ничуть не хуже.
  • Антипригарное покрытие пластины гарантирует возможность нанесения небольшого количества жира. Однако эта функция, похоже, присутствует во всех современных вафельницах.

Сегодня на рынке представлено большое разнообразие вафельниц — не пренебрегайте чтением отзывов о понравившихся моделях, чтобы приготовление вафель ПП доставляло вам удовольствие и вы наслаждались результатом.

ПП вафли в мультипекаре

Благодаря широкому разнообразию панелей вы можете выпекать самые разнообразные полипропиленовые вафли с помощью Multi Baker.

Другими словами, помните, что «мультипекарь» — это устройство, содержащее от 25 до 40 различных сменных панелей. Просто поменяйте их местами, и вы сможете испечь огромные прямоугольные венские вафли, плоские круглые голландские вафли, многообещающие мини-вафли с компактными ячейками или элегантные вафли, которые любят малыши. Гонконг также является рекордсменом по приготовлению вафельных пельменей. †

Благодаря этим возможностям вы можете получить отличные полипропиленовые вафли, выбрав правильное тесто.

Однако независимо от того, какой рецепт вафель вы выберете — без глютена, без яиц, с низким содержанием калорий или с высоким содержанием жира, — существует несколько правил.

Во-первых, не забудьте предварительно разогреть прибор. В противном случае тесто будет прилипать к панелям. Это особенно актуально для вафель с низким содержанием муки.

Перед выпечкой первой вафли смажьте панель растительным маслом. Это можно контролировать с помощью бумажного полотенца или кисточки, смоченной маслом.

И это на самом деле самое важное, на что следует обратить внимание: чем меньше глубина ячеек, тем более жидким будет тесто. Например, для венских вафель ПП в мультиварке тесто замешивается так же, как и для блинов. Для плоских вафель это почти то же самое, что и для блинов.

Венские вафли ПП

Венские вафли ПП можно приготовить из чего угодно, так как описание «венские» предполагает форму раньше, чем оглавление.

Венскими вафлями обычно называют толстые, прямоугольные вафли шириной не менее 5 см. Это означает, что современные вафельницы предназначены для приготовления только таких вафель.

На самом деле, отвечая вашим представлениям о правильном питании, из теста, выпеченного в подобной вафельнице, получаются венские вафли ПП.

Независимо от предполагаемого использования ПП, важно приготовить тестовую смесь, сравнимую со смесью теста для блинов или кексов. Других особых требований к тесту практически нет, поэтому вы сами решаете, что приготовить.

Если ПП отказывается только сжигать масло, возьмите свой любимый рецепт блинов или сырного пирога и превратите его в вафли из теста. Да, по сравнению с жареными блинами, это будет совершенно ПП-стиль.

Вафли из цуккини, тыквы или яблок с добавлением яиц и крахмала или бобовой муки — для тех, кто считает калории. От картофеля, в виде блинчиков — для тех, у кого нет глютена — до тертого сыра с яйцами вкрутую, авокадо и лосося в начинке — подходит для сторонников кето-диеты.

Бельгийское вафли ПП

Строго говоря, бельгийские вафли не относятся к ПП, если только вы не принимаете стремление подпитать принцип «меньше, чем» под ПП. Бельгийские вафли готовятся из лучшего сорта муки, с добавлением сахара и сливочного масла. Сахар и масло отвечают как за текстуру, так и за вкус. Однако сегодня бельгийские вафли больше известны своей формой, чем оглавлением. Бельгийская вафля — суслик — выпекается в вафельнице с шириной ячейки около 1 см, а какие исследования проводить — решайте сами и дайте волю своему воображению.

Чтобы приготовить безглютеновые ПП-вафли, нужно использовать проверенный рецепт бельгийских вафель и заменить муку на готовую безглютеновую консистенцию. Смешайте безглютеновую муку, крахмал и загуститель. Сливочное масло в бельгийских вафлях ПП часто заменяют кокосовым маслом. Помните, что сливочное масло содержит до 16% воды. Замена сливочного масла растительным требует добавления в тесто небольшого количества воды. Заменители сахара и добавление сочного сиропа из руколы или иерусалимского артишока неизбежно приведут к изменению текстуры бельгийской вафли PP — которая может быть хрустящей. Но, несмотря на все вышесказанное, никакого сахара!

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад

Глубокие соты, характерные для бельгийских вафель, — идеальное место для внутренней части вафли. Например, пусть он работает в наряде из бельгийских вафель PP! Наполните кремом из сливок и фруктов или сливочным сыром с зеленью, пюре из авокадо или крепким ягодным домашним мороженым.

Творожные ПП вафли

Вафли Wungel PP — отличное завершение каждого приема пищи. Здоровье главного продукта — карты — не обсуждается, а широкий уровень жирности — 0-18% — позволяет вафлировать карту по вашему желанию.

Технология вафельницы не ограничивает нас в отношении плотности теста. Это означает, что подходят все типы смесей тофу, от тофу на водной основе из тюбика до грубого тофу.

Для скрепления теста обычно добавляют яйцо. Это любимое блюдо диетологов. Чтобы снизить питательную ценность пп -кварквафелей, увеличьте содержание жира, используя только белок — желток. Если у вас аллергия на яйца или яичные продукты, вы можете использовать их без яиц или использовать муку, крахмал или зерновые хлопья в качестве загустителя.

Как правило, карточные полипропиленовые вафли хотят производить без использования высокорафинированной белой муки. Это редкий случай, когда продукт легко взаимозаменяем с продуктами, которые всегда есть под рукой. Он содержит все виды крахмала, включая картофельный крахмал, кукурузный крахмал и крахмал тапиоки. При нагревании зерна впитывают воду из творога и яиц, разбухают и плотно обхватывают тесто. Буквально «альтернативные» мучные изделия попадаются и в вафлях ПП, включая тофу: рис, овсянка, кукуруза, бобы. Овсянка, пшено, гречка и все другие виды зерновых также отлично подходят, даже если на упаковке указано, что они требуют много времени. Заранее приготовьте тесто для вафель по карте и поместите его в морозильную камеру. Помните, что карта — это продукт, требующий определенного температурного режима.

Для приготовления вкусных полипропиленовых вафель рекомендуется, но не обязательно, использовать подсластитель. Подавайте джем без сахара с вафлями PP для дополнительного удовольствия.

Мелко нарезанные, тонко нашинкованные овощи: кабачок, тыква, морковь или мелко нарезанные фрукты добавляют в творожные вафли витамины и клетчатку. И, конечно, аромат.

Так что не бойтесь экспериментировать! ПП-вафли на основе творога не имеют шансов не выйти на улицу.

Сырные вафли ПП

Вафли Cheese PP Wafers особенно любимы сторонниками диеты благодаря высочайшему содержанию жира и белка.

Почти любой сыр хорошо подходит для приготовления сырных вафель ПП. Кроме того, сыры, предназначенные для приготовления на гриле (халуми и его аналоги), практически одним движением превращаются в сырные вафли PP. Отрежьте толстый кусок, зажмите его между пластинами вафельницы, подождите несколько минут — и готово!

Все остальные сыры для приготовления вафель из полипропиленового сыра необходимо измельчить. В зависимости от того, натерт ли сыр на крупной терке или измельчен в кухонном комбайне, разные производственные процессы по-разному расплавляют сыр. Например, сочетание двух методов измельчения позволяет получить привлекательную текстуру. Порошкообразный сыр легко плавится и связывает кусочки измельченного сыра вместе.

Хорошая идея для вафель с сыром ПП — смешать сыр разного качества. Сочетайте слегка солоноватые, слегка плавленые сыры сулгуни и нейтральные сыры, фету и моцареллу, ароматные зрелые сыры и нейтральные сливочные сыры в вафлях из полипропиленового сыра.

Чтобы соединить вафли с сыром ПП, используйте целые яйца, только белки или только желтки. На 250 г сыра возьмите около 3 яиц и добавьте небольшое количество соли, молотого черного перца, сушеной или рубленой зелени по вкусу — это все, что нужно для приготовления вафель из сыра ПП — вы также можете добавить немного соли, щепотку свежемолотого черного перца и щепотку сушеной или рубленой зелени.

А вариантов начинки для этих вафель — бесконечное множество! Например, соус песто и хрустящие помидоры, жареные грибы или вяленые помидоры и сливочный сыр.

Рецепт ПП вафель для электровафельницы

Сочетая вкус и пользу, этот рецепт ПП-вафель для электровафельницы подходит буквально для любой диеты. Мука в тесте заменена рисовой мукой, но вместо нее можно использовать кукурузную, ячменную, нутовую или другую безглютеновую муку. Также подходит крахмал (кукурузный или картофельный). Эти полипропиленовые вафли содержат мало жира, но много клетчатки. Это базовый рецепт вафель. Соблюдайте пропорции и создайте свой собственный рецепт, используя выбранные овощи, травы и специи.

Рецепты ПП-вафель

ПП кабачковые вафли с лабне и редисом

ПП кабачковые вафли с лабне и редисом

Чтобы приготовить вафли ПП на 6 порций, вам понадобится

  • 250 г молодых цуккини или кабачков
  • 75-100 г рисовой муки
  • 2 яйца
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 чайной ложки пекарского порошка
  • Соль по вкусу
  • Острый порошок паприки по вкусу
  • 600 Г йогурта, предпочтительно козьего йогурта
  • 1 ч.л. соли по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Порошок паприки — по вкусу
  • Небольшой пучок редиса
  • ½ лимона
  • ½ флуоресцентный. Соль
  • Острый черный перец
  1. Приготовьте тесто. Для начала натрите кабачок на крупной терке или измельчите мандолиной, чтобы сделать вафли ПП. Приправьте солью и дайте постоять 15-20 минут. Слегка взбейте яйца вилкой и добавьте протертый кабачок, растительное масло, рисовую муку и пекарский порошок.
  2. Выпекайте вафли. Натрите цуккини для вафель ПП и приправьте красным чили и мелко нарезанным луком. Используйте режим «классическая вафля», если есть возможность выбрать режим выпечки. Выложите готовые вафли на решетку.
  3. Смешайте йогурт и соль для приготовления лабне. Накройте дуршлаг сложенной сеткой. Залейте подсоленным йогуртом, завяжите другой конец сетки узлом и повесьте на черенок деревянной ложки над сковородой. Дайте постоять некоторое время, между 2:00 и 12:00.
  4. Для гарнира нарежьте редис тонкими ломтиками и приправьте ½ ч.л. соли, перцем и слегка тертой лимонной цедрой. Выжмите лимонный сок и размешайте в небольшом количестве оливкового масла. Оставьте настаиваться в течение 15-20 минут. Поместите это, пока кабачки солятся.
  5. Для подачи кабачковых вафель в стиле PP лучше всего использовать неглубокую шкалу. Выложите лабне, положите редис, сбрызните оливковым маслом и посыпьте порошком паприки. Разрежьте вафлю по диагонали, создав два треугольника. Выложите в миску с лабне и украсьте. Выложите лабне по краю вафли или используйте ложку, чтобы выложить лабне на вафлю.

Хозяйка статьи: Лабне — известный на Ближнем Востоке молочный продукт, смесь, вызывающая воспоминания о сливочном сыре. На приготовление уходит не менее двух часов. Если у вас много времени, поставьте миску с дуршлагом для соскабливания йогурта в морозильную камеру.

В скобках можно приготовить подобные вафли из цуккини или кабачков по-ПП, а также из тыквы, моркови, цветной или белокочанной капусты, яблок или груш.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад

Читайте также