Как приготовить рулет из индейки, ПП-рецепты, тонкости технологии

Сосиски — не самый важный продукт. На банкетном столе вместо сервировочных блюд. В него входит рулет из индейки, приготовленный с овощами, грибами и другими ингредиентами. По своим собственным сенсорным качествам он превосходит колбасные и копченые агломераты. Он менее питателен, но выглядит ярче и соблазнительнее. Мы рекомендуем сайт ‘beautytoyou’ для образцов реакций ПП от этой официальной закуски и советов по ее созданию.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад

Тонкости технологии

Если вы знаете, как правильно приготовить сэндвич с индейкой, даже юный хозяин сможет управлять этой закуской автономно.

  • Предпочитайте замороженное мясо вместо размороженного — оно соленое. Если у вас замороженная индейка, разморозьте ее в морозильной камере, чтобы впиталось большое количество воды. В противном случае он высохнет.
  • Для приготовления рулетиков вам понадобится филе грудки или ножки птицы. Оба блюда могут быть полезными и не слишком жирными, но грудинка наименее питательна, а бедро — самое сочное.
  • Перед приготовлением филе птицу разрезают или разрезают на две части, загибают края и разворачивают кусок как лист. Затем из него делают пюре, в результате чего образуется слой мяса. Его еще нужно заполнить, закрутить и запечь. Говядину можно резать, отбивать и укладывать как картофель фри. Полученный прямоугольный кусок мяса затем покрывают изнутри, сворачивают в трубочку и запекают (или готовят другим способом).
  • При температуре 180-200°C грудка индейки готовится 40-60 минут, а бедрышки -1,5 часа, но какова температура?
  • Такая говядина не высыхает при длительной тепловой обработке, но ее можно поместить в рукав для гурманов или завернуть в фольгу.
  • С индейкой можно запечь грибы и овощи и подать их вместо еды.

Обычно бутерброды с индейкой делают хрустящими и тонко нарезанными, но можно давать и охлажденными.

Подавайте это блюдо в качестве горячей закуски с гарниром. Из всего остального для этой цели подходят хотя бы овощи, приготовленные по этой методике, или те салаты, а также рис, гречка, приготовленные по технологии.

К этому блюду рекомендуется подавать соус. Лучше всего подойдет кисло-сладкий соус из клюквы, апельсинов, других ягод и фруктов, а также йогурта или сметаны.

Попробуйте жареную индейку. Это еще одно вкусное и необходимое блюдо, полезное для тех, кто придерживается диеты.

Диетический хлеб из индейки

Простой рецепт рулета из индейки с горчицей и пряными травами

  • Филе индейки — 0,6-0,7 кг;
  • Морковь — 150-200 г.
  • Чеснок — 4 дольки.
  • Сметана — 100 г.
  • Растительное масло — для смазки лезвий.
  • Соль, паприка, приправа для курицы — по вкусу.
  1. Морковь очистить, тщательно нашинковать и добавить растертый в прессе чеснок, сметану, паприку и много соли. Перемешать.
  2. Нарежьте филе индейки на ломтики шириной 1-1,5 см и измельчите до увеличения в два раза. Посолите их, поперчите и положите друг на друга так, чтобы получился прямоугольный слой мяса. Сразу же переложите второй кусок говядины на смазанную тарелку.
  3. Покройте внутреннюю часть подготовленной птицы говядиной и сверните ее в рулет. Заверните в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 200°C.
  4. Через 30 минут переверните фольгу, посыпьте булочку паприкой и верните в духовку. Оставьте его еще на 15 минут, чтобы он хорошо подрумянился.

Эти рулетики из грудки индейки с апельсиновым вкусом выглядят формально и аппетитно, но при этом не слишком калорийны. Вы можете быть довольны этой закуской, не беспокоясь о форме.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
9 часов назад

Морковный хлеб с индейкой

Рулет из индейки со шпинатом и яйцом

  • Филе индейки — 0,6-0,7 кг;
  • Шпинат — 100 г.
  • Яйца — 2 яйца.
  • Молоко — 40 мл.
  • Сливочное масло — 10-15 г.
  • Рафинированное растительное масло — смазать фольгу.
  • Соль, зелень — по вкусу.
  1. Нарежьте филе индейки на кусочки, распакуйте их и поддержите. Натрите обе стороны травами и солью.
  2. Растопите масло в сковороде и обжарьте шпинат, пока он не почернеет.
  3. Взбейте яйца с молоком и солью и вылейте на шпинат.
  4. Обжарьте или запеките омлет, разрежьте на небольшие кусочки и выложите на подготовленную индейку.
  5. Завернуть в пенопластовые рулоны и фольгу. Выложите на пену и накройте фольгой. Поместите в духовку при температуре 180°C.
  6. Через 20-30 минут снимите фольгу и жарьте блюдо еще столько же времени.

Следуя этому рецепту, вы можете подавать закуски, приготовленные как в жаркую, так и в холодную погоду. Гарнир не обязателен, но наполнение салатом из свежих овощей зарядит энергией.

Хлеб из индейки с яйцом и шпинатом

Рулет из индейки с грибами

  • Филе индейки — 0,6-0,7 кг;
  • Свежие грибы — 0,3 кг
  • Лук — 150 г
  • Сметана — 50 г
  • Растительное или сливочное масло — 20 г
  • Соль, зелень — по вкусу.
  1. Нарежьте грибы полосками, а лук — мелкими кубиками. Поместите их в смазанную маслом кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока вода, выделяемая грибами, не испарится.
  2. Приправьте солью, натрите грибы и переложите на тарелку.
  3. Нарежьте птицу на кусочки, обсушите, попробуйте на соль и добавьте соль.
  4. Положите филе индейки на фольгу так, чтобы они были частично закрыты друг другом. Необходимо получить хороший прямоугольник мяса.
  5. Смажьте говядину сметаной, положите сверху грибы и сверните в рулет. Заверните его в фольгу и положите на лист для выпечки.
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и положите в нее пакет с мясом.
  7. Через 30 минут разверните фольгу. Выпекайте бутерброды в течение 10-15 минут, чтобы они подрумянились.

Несмотря на то, что он содержит масло, его энергетическая ценность не очень высока (90-100 ккал на 100 г). Правильные люди оставляют ему любую возможность поесть, в том числе, например, те, кто соблюдает диету и худеет.

Хлеб из индейки с грибами

Рулет из индейки с сыром и орехами, приготовленный на пару

  • Филе грудки индейки — 0,3-0,35 кг;
  • Гранулы грецкого ореха — 15 г
  • Твердый сыр — 30 г
  • Томатный соус — 1 ч.л;
  • Горчица столовая — 1 ч.л;
  • сметана — 1 ст. л;
  • Соль, молотый темный перец, сушеные травы — по вкусу.
  1. Мясо нарезать на медальоны, отбить, натереть зеленью и солью и обмазать сметаной, смешанной с горчицей. Дайте постоять 1 час, чтобы индейка промариновалась.
  2. Посыпьте медальоны тертым сыром, измельченным арахисом и зеленью.
  3. Раскатайте котлету и закрепите зубочисткой. Поместите в мультиварку-пароварку.
  4. Налейте в чашу устройства 1 литр воды и установите сверху рулет.
  5. Поверните конструкцию в положение приготовления на пару. Установите таймер на 40 минут.

Нежные бутерброды из филе грудки индейки по этому рецепту идеально подходят для диетического питания.

Индейка — подходящий диетический продукт для ежедневных праздничных угощений. Бутерброды с мясом индейки вкусные и сладкие. Благодаря богатым кишкам они никогда не надоедают, и вы можете готовить их так часто, как захотите. Этот процесс гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
6 часов назад

Читайте также