Как правильно варить рис

#78#

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад

Для одних блюд требуется рассыпчатый рис, для других — закрытые кусочки, для третьих средний. Этот простой продукт может быть очень разным, и чтобы получить нужное вам блюдо, необходимо знать, как добиться нужной консистенции. Однако это еще не все. Иногда неправильные методы приготовления могут радикально изменить структуру и вкусовые характеристики. У «Комсомольской правды» есть опыт работы с поварами по приготовлению риса разными способами. 〜˜ Перед приготовлением риса необходимо определить, какие виды нужны для блюда. Некоторые варианты могут значительно лучше подходить для ориджа или земляного, но будут безвкусны в плове, идеальны для ризотто, но не рекомендуются для самостоятельного приготовления. 1. aquatica. Дикий рис подходит для салатов и супов. Обычно он продается в составе смеси, и его следует готовить в течение 20-30 минут. Однако чистая вода должна находиться на плите на 40-60 минут дольше. ~2. Басмати. Один из самых популярных сортов. Длинный, тонкий рис очень подходит для гарниров, пловов и других восточных блюд. Лучше всего готовить этот сорт под парой или крышкой, но он также хорошо получается и без них. Прозрачный. ~Шаг 4. Приготовление риса — Промытый рис засыпать в кипящую воду, добавить соль и накрыть крышкой. Огонь должен быть сведен к минимуму. Рис будет готов через 15-20 минут, когда вся вода закипит. ~ Шаг 6. Продолжить. -Рис можно подавать к столу. Добавьте немного сливочного масла для вкуса молока. ~ Этот метод подходит для людей, не имеющих доступа к плите. Например, во время путешествия в гостиничном номере. Рис в микроволновой печи — это простое, легкое в приготовлении и особенно быстрое блюдо. 〜˜ Для приготовления вам понадобится микроволновая шкала с крышкой. Всыпьте рис, добавьте соль и воду и закройте крышку. Затем выньте его, перемешайте, накройте крышкой и снова вставьте, но мощность уже небольшая — около 240 Вт. — Да, вы также можете приготовить рис в хлебе. Это не самый распространенный метод, но он заслуживает особого внимания. О том, как сделать это успешно, «КП» рассказал шеф-повар и совладелец ресторана Meatarea Chuck and Holy Ribs Ром Редман. Да, без проблем. -Шаг 1. Выберите рис — Возьмите обычный рис. Наша страна большая, и не во всех районах есть зерно хорошего качества, поэтому самое главное — не покупать измельченный рис и старый рис. Чем свежее зерно, тем лучше. Постоянно помешивайте, но осторожно, чтобы не повредить зерна. Я всегда добавляю щепотку соли в конце. ~Шаг 4. Подготовка к варке и подаче ~ Когда наступит время вынимать рис из воды, добавьте сливочное масло. Нет смысла промывать рис после приготовления, если он не готов для дальнейшего использования. Лучше всего варить рис непосредственно перед тем, как переложить его в блюдо.

При таком способе приготовления можно сохранить все желаемые качества продукта. Большим удобством является то, что вам не придется часами следить за тем, как подгорает или готовится рис.

Сорта риса

Шаг 1: Промойте рис.

Помните, что рис нужно промыть под проточной водой от крахмала. Когда вода станет бесцветной, ее нужно слить и можно переходить к следующему шагу.

Шаг 2 — Добавьте ингредиенты

Высыпьте рис в чашу мультиварки-скороварки. Добавьте ложку растительного или сливочного масла (по желанию). Перемешайте, чтобы соединить. Влейте соль и кипящую воду.

#78#

Шаг 3 — Приготовление.

Включите мультиварку на 15 минут. В этом случае необходимо, чтобы отопление было выключено сразу после завершения программы.

Шаг 4 — Тушение.

Оставьте рис под крышкой на 10-15 минут. По истечении этого времени он готов.

Идеальный рис для суши — немного липкий и немного рассыпчатый, — говорит Лома Редман.

Блюда из риса для суши довольно просты, главное — воспользоваться моментом. Но не всегда это понимаешь с первого раза.

Шаг 1 — Подготовка.

Когда следы будут вымыты. Затем возьмите широкую сковороду и положите на дно кусок пергаментной бумаги, чтобы нижний слой не прилипал. Всыпьте рис и залейте холодной водой так, чтобы жидкость лишь слегка покрывала зерна.

Как варить рис в микроволновке

Шаг 2: Приготовление на пару.

Доведите до кипения при температуре чуть выше средней. После такого приготовления накройте крышкой и убавьте огонь — рис еще не приготовился и готовится на пару. Минут 40 — и вы получите отличный рис для суши.

Шаг 3. добавить травы

Приправьте рис рисом, сахаром и солью.

Рис — вкусный и питательный продукт, и существуют тысячи рецептов его приготовления. Оно прекрасно подходит как гарнир или как самостоятельное основное блюдо.

#78#

Почти каждая кухня может похвастаться собственным рецептом. В некоторых странах рис является основным компонентом меню для большинства людей. КП» приглашает всех на три сложных рецепта, которые можно легко повторить дома.

Жареный рис с луком и чесноком

Как варить рис в сковороде

Поделитесь своими рецептами

Пришлите свой рецепт по адресу.

retsepty@kp.ru

† ‘Комсомолка’ публикует увлекательные и необычные идеи

Рисовая каша с молоком

Рис

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад

#78#

1 чашка

Вода

1,5 головы

Молоко

Как варить рис в мультиварке

3 чашки

Масло

30 свиней

Соль и сахар

Вкус.

#78#

1 чашка

На вопросы и ответы о хорошо известном способе приготовления риса ответил Рома Редман:.

Рис безоговорочно сочетается со всеми продуктами, независимо от того, насколько необычен или одинаков рис. Он прекрасно сочетается с фруктами, особенно с манго. Приготовьте рис в кокосовом молоке, еще горячим, добавьте спелое манго и перемешайте.

Рыба, говядина, курица, овощи, морепродукты — в каждой кухне и в каждой стране есть впечатляющие сочетания. Рис можно использовать в качестве гарнира к каждому блюду.

Как варить рис для суши

Способ 1: Пудинги.

Для пудинга вместо того, чтобы варить рис в воде, отварите его в густом молоке до готовности. Одновременно добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. Тем временем возьмите яйца и вбейте желтки в слегка остывший рис. Взбейте яичные белки и добавьте их к рису. Разогрейте духовку до 130 °C, выложите рис в форму для гратена вместе с яйцами и запекайте в течение 50 минут. Он будет ароматным и насыщенным.

Способ 2: Рисовые шарики.

Замесите сливки и сливочный сыр вместе. Сначала подогрейте и добавьте рис в смесь сливочного сыра, перемешайте и дайте остыть. Скатайте в шарики и обваляйте в панировочных сухарях или муке. Обжарьте во фритюре в кипящем масле, но если у вас нет фритюрницы, вы можете расплющить шарики в форме сырников и обжарить их на сковороде. В результате получается вкусное угощение.

#78#

Способ 3: Рисовые хрустящие конфеты.

Отварите рис, чтобы получилась паста. Выложите тонким слоем на пергаментную бумагу и поставьте в духовку, разогретую до 40-50°C. Дайте высохнуть до полного высыхания влаги.

Рис в пакетиках — это фастфуд. С другой стороны, эта крупа не терпит экономии и приготовления. Они очень полезны, особенно если вы не любите много готовить. Пакетики, заваренные, вытащенные, открытые и готовые к ужину. Однако этот вид риса может быть менее необходим. Почти все производители намеренно готовят его для увеличения срока хранения, что в большинстве случаев исключает требуемое качество.

Рис предпочитает высококалорийные, крупные специи: жираф, гранулированный чеснок, кориандр, куркума и корица. Однако ориентируйтесь на свои собственные предпочтения.

Вкусные и простые рецепты из риса

Как приготовить рис

Как правильно варить рис?

Как правильно варить рис?

#84#

Как правильно варить рис?

Лучший способ приготовления рисаКак правильно варить рисРис, обжаренный с чесноком и луком

Рисовая каша с рисовым молоком

#85#

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад

Читайте также