Как и сколько времени жарить индейку?

Как и сколько времени следует запекать индейку?

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад

Жарка индейки на сковороде — это, пожалуй, самая обсуждаемая тема в Интернете. Лидеры с подозрением относятся к сушке ее мяса. Конечно, не все концепции являются правильными, и при наличии соответствующих навыков даже неопытные повара могут приготовить прекрасные блюда.

Свежеприготовленное мясо индейки довольно вкусное.

Буквально любой гарнир хорошо сочетается с этим мясом. Его можно подавать с картофелем, морковью, рисом, гречневой кашей, соусами, готовить на сковороде или на гриле. Его говядина может быть добавлена в купаты. Приготовление легких овощных салатов является вкусным дополнением. Такие продукты абсолютно подходят как для мальчиков, так и для девочек, которые не перестают есть. Индейка теперь доступна в супермаркетах и на рынках. Не нужно запрашивать специальные травы или приправы. Во всех кухнях также есть духовки и сковороды, так что приготовление этой птицы проходит незаметно. Что касается рецепта, то здесь проблем по-прежнему нет, он очень прост, неприхотлив и практически не требует времени и усилий.

Советы поваров

Вот несколько советов по запеканию индейки

  • Рекомендуется обжаривать мясо без добавления чего-либо, за исключением блюд, где после обжаривания ожидается зажарка. Не все, но эти рецепты не предполагают хрустящей кожицы, однако она оказывает существенное влияние на вкусовые рецепторы.
  • Лучше всего покупать замороженное мясо индейки. Это дает более уловимый, богатый вкус, поскольку большая часть необходимой подготовки теряется при размораживании мяса.
  • Рекомендуется начинать готовить индейку на пару только тогда, когда температура плиты и мяса будет одинаковой. В этом случае он не будет слишком сухим.
  • Покупайте за 24-48 часов до начала производства. Затем, вероятно, лучше всего промыть его в большом количестве воды, затем аккуратно вытереть внутри и снаружи, поместить в морозильную камеру и завернуть в фольгу.
  • При использовании говядины домашней индейки нет необходимости добавлять большое количество растительного масла при жарке.
  • Главным секретом вкуса всегда считалась степень бодрости продукта. При выборе говядины они неизменно смотрят на то, насколько мясиста и сочна птица и насколько непробиваемы ножки и грудка. Степень живости определяется нажатием пальцами — образовавшаяся впадина должна быстро исчезнуть.

  • Разные части индейки готовятся в течение разного времени. Ножки готовятся 30 минут, этого времени достаточно, а филе готовится 20-25 минут. Стейки в панировке готовятся в течение 10 минут. Огонь с обеих сторон средний; филе нарезается на небольшие кусочки и готовится в течение 15 минут. Пламя среднее. Готовьте филе в течение 30 минут, ножки обжаривайте на сковороде в течение 35 минут и уменьшите огонь до среднего.
  • Хотя мясо грудки не такое сочное, как другие части птицы, это полностью компенсируется его превосходными вкусовыми качествами. Чтобы мясо не было слишком сухим, нарежьте говяжью грудинку на небольшие кусочки и готовьте вместе с соусами и овощами, обильно добавляя специи. Помните, что приправы нужны только для того, чтобы подчеркнуть основные вкусовые качества мяса, а не мешать им.
  • Поскольку птица считается очень экологичной, разделанное филе готово к употреблению через 15 минут после запекания.

Если вы будете следовать этим советам, то вполне сможете приготовить самую вкусную индейку, следуя приведенному ниже рецепту.

Рецепты

Основной рецепт запеченной индейки, вероятно, является самым известным.

Пошаговый производственный процесс:.

  • Посолите тушку индейки и положите ее в кастрюлю с соусом.
  • Добавьте немного растительного масла и влейте две чашки воды.
  • Поместите его в предварительно разогретую духовку.
  • Запекайте индейку до 120 минут, поливая ее собственным соком и не забывая периодически переворачивать.
  • Посолите тушку индейки и положите ее в кастрюлю с соусом.

  • Через 2 часа слейте жир и добавьте 300-400 мл жидкости.
  • Готовьте индейку на медленном огне.
  • Бульон выливается.
  • Тушку нарезают на мелкие кусочки и обжаривают на сковороде.
  • Индейка подается с картофелем, рисом или гречкой.

Запекать эту птицу с добавлением сметаны немного сложнее.

Для этого необходимо произвести правильный арест:.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад

  • 800 г филе ;
  • 400-500 г нежирной сметаны.
  • Мука — 1/2 ч.л;
  • Мускатный орех — 1 щепотка ;
  • Подсолнечное/оливковое масло — несколько стаканов ;
  • Специи, травы — по желанию.

Обжаривание индейки на сковороде со сметаной — умно и элементарно.

  • Тщательно вымойте грудку индейки под проточной водой.
  • По возможности нарежьте небольшими кусочками и приправьте по вкусу.
  • Поместите мясо в сковороду с маслом.
  • Обжарьте филе до выборочного приготовления.
  • В отдельной кастрюле нагревайте муку в течение 3 минут.
  • Для соуса добавьте в муку чашку воды со сметаной.
  • Смешайте соус с филе и готовьте еще 40 минут.

Жареные бедра на сковородке

Чтобы его приготовить, необходимо арестовать нужные порции:.

  • Около 1 кг мяса ног птицы.
  • 3 луковицы ;
  • Имбирь
  • Половина лимона ;
  • Зубчики чеснока ;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки ;
  • Мята; соль; перец ;

Точный порядок действий:.

  • Отделите говядину и нарежьте небольшими кусочками.
  • Нарежьте лук толстыми ломтиками.
  • Натрите лимонную цедру на крупной терке, мелко нарежьте чеснок на мелкой терке и мелко нарежьте мяту.
  • Поместите курицу в разогретую с маслом сковороду.
  • Готовьте на гриле 10 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте столько лука, чеснока и мяты, сколько пожелаете.

  • Добавьте к мясу полчашки воды и перемешайте, чтобы снизить температуру.
  • Затем парить ноги менее 30 минут.
  • Добавьте к мясу лимонную цедру и готовьте птицу еще 15 минут.
  • Добавьте соль и перец, затем откройте крышку и обжаривайте в течение 5 минут.
  • Снимите со сковороды, накройте и дайте остыть в течение 15 минут.

С добавлением овощей

Для приготовления этого блюда у вас есть следующие права.

  • 0,5 фунта индейки ;
  • Кабачок
  • Стручки перца ;
  • 2 помидора ;
  • Корень
  • Лук
  • 2 зубчика чеснока ;
  • 4 ст. ложки подсолнечного/оливкового масла;
  • Половина чайной ложки черного перца; столько же куркумы.
  • Половина ложки петрушки.

Процесс дросселирования:.

  • Замороженное мясо индейки разморозить и тщательно промыть под проточной водой.
  • Нарежьте мясо на куски размером примерно 2-3 см с каждой стороны.
  • В разогретую сковороду налейте 2 ст. л. масла, добавьте филе и жарьте 10 минут, постоянно помешивая, на слабом огне, без крышки.
  • Очистите лук и нарежьте полукольцами.
  • Очистите и натрите на крупной терке морковь.

  • Помидоры моют, ошпаривают, очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками.
  • Удалите кожицу с кабачка вместе с семенами и нарежьте кубиками.
  • Стручки перца вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать.
  • Очистите и мелко нарежьте чеснок.
  • Положите несколько столовых ложек подсолнечного масла на разогретую сковороду и добавляйте нарезанные овощи каждые несколько минут.
  • Соедините два ингредиента — соль, перец, куркуму и чеснок, залейте горячей водой, накройте кастрюлю и варите до 30 минут.

Состав и полезные свойства

Пищевая ценность мяса самой птицы содержит 165 калорий на 100 грамм. Индейка гипоаллергенна и содержит больше витаминов, чем курица. Обратите внимание, что правильный белок и белок индейки имеет более высокую скорость усвоения, чем куриный. Мясо буквально не содержит холестерина.

В мясе индейки есть необходимые запасы и микроэлементы: натрий, селен, железо, калий, кальций, фосфор, фолиевая кислота, магний, витамины группы: А, Е, В2, В6, В12, РР.

Противопоказаний к употреблению мяса индейки нет, кроме личной непереносимости, но людям, употребляющим этот вид мяса, не рекомендуется слишком много заниматься спортом: рекомендуется употреблять мясо индейки не менее двух недель.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
10 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад

Читайте также