Как грамотно приготовить бефстроганов из свинины

Бефстроганов — это французское блюдо, впервые приготовленное из говядины. Необычное французское название звучит как BoeufStroganoff. В настоящее время существует множество рецептов приготовления говяжьих нитей. Это блюдо очень простое. Мясо считается отличным мясом для приготовления стейков из бедра, но свинина не так ужасна на вкус. Говядина подается с любовью и смешивается как минимум с одним другим блюдом. Приготовление такого блюда занимает 30-40 минут …

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
10 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
6 часов назад

Бефстроганов из свинины

Как приготовить классический бефстроганов из свинины

Ингредиенты.

  • Свинина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана-20%.
  • Масло
  • Мука — 2 ч.л.
  • Соль — 1 неполная ч.л.
  • Молотый перец — 1 щепотка.

Производство

Шаг 1: Вымойте говядину и разрежьте ее вдоль. Почти все владельцы измельчают куски перед нарезкой. Однако это необязательно.

Свинина в бефстроганове

Шаг 2. Если говядина нарезана длинными тонкими ломтиками или соломкой, необходимо разогреть сковороду и влить масло по вашему выбору, либо обычное подсолнечное масло, либо ароматизированное масло. Тем временем сковороду для фарширования говядины нужно обвалять в муке, это позволит получить золотистую корочку. Как правило, сковорода должна быть разогрета. В противном случае говядина станет сухой и жесткой. Обжарьте свинину на сильном огне, не закрывая крышкой, чтобы она была сочной и полностью пропиталась. Очень важный момент — не нужно добавлять соль.

Шаг 3.Далее, поскольку говядина покрыта кожей, лук следует разрезать на четыре части, каждую из которых нарезать длинными тонкими полосками. На сковороду нужно вылить мясо и обжарить его, чтобы лук не утонул. Вмешательство занимает пять минут. Затем выпекайте, пока бантики не станут золотисто-коричневыми.

Бефстроганов из говядины на гриле

Шаг 4: Когда лук будет готов, влейте в сковороду сметану, перемешайте и прогрейте. Теперь можно добавить соль и специи. Вы можете купить специальные приправы для говяжьего строгана. Когда сметанная смесь немного нагреется, в кастрюлю нужно влить чашку воды или бульона, в зависимости от ваших предпочтений. Уменьшите огонь и дайте бефстроганову потушиться еще 15-20 минут.

Шаг 5. Если говядина гладкая, говядина готова в течение этого времени. В это время сковороду можно снять с огня. Бефстроганов хорошо сочетается с макаронами и печеным картофелем.

Бефстроганов из свинины

Пищевая ценность такой порции в 100 г определяет следующее:.

  • Калории — 154 ккал
  • Lis — 10,6 грамма
  • Жир — 9,9 грамма
  • Углеводы — 5,9 грамма

Бефстроганов из свинины в сливочном соусе с грибами

Свиной строганов с грибами

По словам Строгановского, существует довольно много рецептов приготовления мяса. Они изготавливаются из курицы, говядины, свинины и других видов мяса. В этом рецепте мы узнаем, как приготовить свиной строган с грибным соусом. Для приготовления такого блюда вам понадобятся следующие принадлежности:.

  • Свинина — 600-800 грамм.
  • Лук — 1 луковица.
  • Грибы — 300 г; 300 г; 600-500 г; †.
  • Приправленный перец или специальная смесь для персикового стейка.
  • Соль — половина чайной ложки.
  • Растительное масло ;
  • Сливки или сливочный соус не менее 20%.
  • Мука

Производство

Шаг 1.Перед тем как встряхивать говядину, промойте ее под холодной водой. Нарежьте мясо на куски, так как это может привести к образованию жирного слоя на мясе. Например, во время мытья свинины нарежьте ее на небольшие кусочки.

Шаг 2. Поставьте сковороду на плиту и полностью разогрейте ее. Если говядину положить в холодную кастрюлю, она не покроется кожей и будет плотной. Тем временем разогревается сковорода, говядина обмакивается в муку и обжаривается на сильном огне до золотистой корочки. Нарежьте грибы и лук. Грибы нужно нарезать крупными кусками. Затем лук нарезают четвертинками. Поместите сковороду поверх оригинального лука и выключите питание.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
8 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
6 часов назад

Шаг 3: Когда лук приготовится, добавьте в сковороду мелко нарезанные грибы и жарьте вместе с мясом и луком, пока не выпарится вся вода. Только после этого пищу можно солить и приправлять. Возможно, обычный молотый перец или специальные специи для бефстроганова. Когда вся вода выпарится, влейте сливочный соус, перемешайте и вылейте в стакан с водой.

Приготовление свиного строганова с грибами

Шаг 4: Накройте крышкой и тушите, пока говядина не станет гладкой, а вода полностью не испарится. В среднем говядина готовится 15-20 минут после добавления соуса. Смешайте макароны и картофельное пюре с мясом.

Бефстроганов с гарниром

Пищевая ценность 100 г бефстроганова с грибами:.

  • Калории: 176,9 Ккал
  • Белок: 11,6 г
  • Жир: 12,2 г
  • Углеводы: 5,6 г.

Это приготовление бефстроганова считается довольно нетрадиционным, как по вкусу, так и по сочетанию. Теплая подливка меняет добавки и всевозможные другие специи.

Этот рецепт можно посмотреть на видео:.

Рецепт бефстроганов из свинины с подливкой на сливках с томатом

Бефстроганов со свининой и томатной подливкой

В бефстроганов добавляется томатная паста, которая придает этому рецепту кислинку. Ниже приводится подробное описание рецепта.

Для данного рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:.

  • Свиные отбивные: 500 гм ;
  • Томатная паста: 60 г;;
  • Подсолнечное масло ;
  • Двойные сливки (не менее 20%) ;
  • Масло
  • Мука ;
  • Специи ;
  • Специи: перец или специальные специи для бефстроганова

Производство

Шаг 1: Как правило, говядину следует очистить. Если слишком много полос, жира или кожи, обрежьте их. Свинину следует нарезать ломтиками, но не слишком толстыми, чтобы она хорошо прожарилась и была гладкой. Лучше всего использовать полоски шириной около 2 дюймов.

Шаг 2: Затем поставьте сковороду на плиту для тщательного разогрева. Поместите говядину в холодную кастрюлю, чтобы подсушить ее без корочки. Затем оставьте небольшой кусочек сливочного масла (почти такой же, как на фото) на сковороде и подождите, пока он растает.

Шаг 3: Во время нагревания обваляйте небольшие кусочки мяса в муке, чтобы образовалась золотистая корочка. Когда сливочное масло растопится в сковороде, добавьте подсолнечное масло и говядину. Покрытие не обязательно. Добавьте соль и специи позже. Обжарьте на сильном огне. Пока говядина готовится, нарежьте лук полукольцами и, когда из мяса выпарится вода, добавьте лук, полностью перемешивая лопаткой, чтобы ничего не пригорело. Готовьте говядину и лук, пока лук не станет золотисто-коричневым. Овощи не должны быть хрустящими, убедитесь, что они гладкие. Теперь их можно посолить и приправить. Когда лук станет мягким, добавьте томатную пасту и сливки. На этом этапе приготовления огонь должен быть минимальным.

Шаг 4: Накройте сковороду и оставьте на 15 минут, чтобы говядина приготовилась. Время приготовления такого блюда составляет 35-40 минут.

Пищевая ценность помидоров на 100 г. Бефстроганов:.

  • Калории: 142 Ккал.
  • Белок: 13,3 г.
  • Жир: 26,6 г.
  • Углеводы: 5,2 г.

Существует множество вариаций бефстроганова, предположительно все они считаются очень сладкими. Рецепт этого блюда принадлежит французскому повару, но оно не так популярно в русской кухне. Как это типично для русской кухни, его подают с подливкой, а не отдельно от соуса. Бефстроганов очень популярен в Российской Федерации, но не считается классическим блюдом русской кухни.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад

Читайте также