Йогуртовый крем для торта — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото

Важнейшей частью кондитерского изделия считается крем, который дополняет тесто и придает ему вкус. В наши дни всю славу завоевали йогуртовые конфеты, с их любимой смесью и особой кислотностью, а также столь необходимыми свойствами. Бактерии, присутствующие в йогурте, оказывают благотворное влияние на микрофлору кишечника, предразгрузочный период и пищеварительную систему. Познакомившись с обычным рецептом такого крема, во время чаепития вы можете побаловать себя сладким пирогом.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
10 часов назад

Как приготовить йогуртовый крем

Техника приготовления йогуртового крема обычна, но есть несколько тонкостей, которые следует учесть, чтобы подсластить ваше лакомство.

  1. Не используйте переработанный йогурт с низким содержанием жира. Крем будет довольно жидким, и пирог не сформируется. Выбирайте продукты с индексом не менее 5-8%. Питье не подходит.
  2. Если вы сами готовите кисломолочные продукты, убедитесь, что жирность этого молока составляет не менее 3,2%.
  3. Сливки, используемые в рецепте, также содержат жир (около 30%), который необходимо заменить перед сбрасыванием.
  4. Агар может быть использован в качестве загустителя для крема во время приготовления.
  5. Чтобы масса получилась более невесомой, просеивайте сладкую пудру перед добавлением в йогурт. Взбивайте эти ингредиенты не менее 7-10 минут. Миксер со средней скоростью.
  6. Можно окрасить крем натуральным пищевым красителем и добавить в него ароматизатор.
  7. Для придания крему вкуса кондитеры добавляют в него фруктовые соки, джемы, консервы, фрукты, какао и алкоголь.
  8. При обмакивании теста сразу же выкладывайте крем в съемный противень. Если вы хотите, чтобы торт хорошо выглядел и сохранил свою форму, охладите йогурт в морозильной камере, прежде чем покрывать им торт.
  9. Среди необходимой посуды и утвари: миксер (венчик, блендер), сито, ложки с прорезями для чашек, маленькая кастрюля, сковорода с антискользящим покрытием, силиконовая лопатка для готовки, столовая ложка, стаканы однородные и обычные (250 мл), плита, кухонные весы.

Рецепт йогуртового крема для торта

Процесс приготовления йогуртового крема неприхотлив, он не занимает много времени, собственно, хозяйки его так и любят. Еще одним преимуществом дозированной сладости перед другими формами слоев является ее меньшая питательная ценность. Благодаря этому прецеденту деликатес приобрел репутацию среди тех, кто следит за своей фигурой. Некрепкий, кремовый вкус с некоторой кислинкой можно сочетать с хоть какими ягодами, фруктами, пирожными и лакомствами для пирогов. Если вы планируете готовить угощение впервые, сохраните пошаговый рецепт с фотографиями.

С желатином

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 3 персоналии.
  • Калорийность: 106 ккал/100 г.
  • Назначение: сладкий.
  • Кулинария: Европейская кухня.
  • Сложность: низкая.

Этот вариант йогуртовой прослойки для тортов считается одним из самых простых. Лакомство легко готовится в соответствии с семейными стандартами, при этом затрачивается минимум времени и товаров. В процессе приготовления должны быть соблюдены два основных требования. Не кипятите желатин и не добавляйте ананас, киви или папайю. Оба фактора приводят к разрушению загустителя и сливок, в результате чего получается жидкая консистенция.

Ингредиенты.

  • Йогурт — 400 г;
  • 400 g. 400 g. Желатин — 1,5 ст. л.
  • Вода — 0,5 ст. л.
  • Метод строительства:.

Разведите или слейте желатин горячей водой, нагрейте его на горячей водяной бане и дайте остыть.

  1. Взбейте сахар с йогуртом с помощью венчика или миксера.
  2. Добавьте желатиновую смесь и продолжайте взбивать, пока смесь не станет воздушной и однородной.
  3. Затем добавьте больше ванильного сахара, фруктового сиропа, варенья или других фруктов, чем указано выше.
  4. Дайте крему остыть и покройте им торт.
  5. Время: 2 часа.

С творогом

  • Количество порций: 3-4.
  • Калорийность: 156 ккал/100 г.
  • Назначение: сладкий.
  • Назначение: сладкий.
  • Кулинария: Европейская кухня.
  • Сложность: низкая.

Компоненты:.

Ингредиенты.

  • Йогурт — 40 мл;
  • Желатин — 20 гр;
  • Сахар — 1½ ст. л;
  • Вода (SAP) — 2/3 TBSP.
  • Метод производства:.

Разведите или слейте желатин горячей водой, нагрейте его на горячей водяной бане и дайте остыть.

  1. Затем поместите банку с желатином на водяную баню. Нагревайте, помешивая, пока загуститель не растворится. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. Если каркаде крупный, сначала протрите его через сито. Если нет, взбейте блендером.
  3. Влейте йогурт и взбивайте смесь до однородности.
  4. Добавьте сахар и вращайте миксер, пока кристаллы сахара не растворятся.
  5. Затем узкой струйкой влейте желатин, одновременно взбивая йогуртово-зерновую смесь.
  6. Когда смесь станет однородной, поместите ее в морозильную камеру для застывания.
  7. Распределите крем по готовому коржу и соедините торт.
  8. Время: 30 минут.

Со сливками

  • Количество порций: 5-6.
  • Калорийность: 168 ккал/100 г.
  • Назначение: сладкий.
  • Назначение: сладкий.
  • Кулинария: Европейская кухня.
  • Сложность: низкая.

Компоненты:.

Ингредиенты.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад

  • Йогурт — 200 мл;
  • Комнатный загуститель — 2 упаковки.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Способ приготовления:.

Разведите или слейте желатин горячей водой, нагрейте его на горячей водяной бане и дайте остыть.

  1. Затем добавьте йогурт небольшими порциями и тщательно вымесите смесь лопаточкой. Медленно разминайте по часовой стрелке.
  2. Распределите готовый заварной крем по коржу.
  3. Время: 40 минут.

Со сметаной

  • Количество порций: 4.
  • Калорийность: 176 ккал/100 г.
  • Назначение: сладкий.
  • Назначение: сладкий.
  • Кулинария: Европейская кухня.
  • Сложность: низкая.

Компоненты:.

Ингредиенты.

  • Сметана (20-25%) — 350 мл;
  • Сахарная пудра — TBSP 1;
  • ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Метод производства:.

Разведите или слейте желатин горячей водой, нагрейте его на горячей водяной бане и дайте остыть.

  1. Добавьте сладкую сахарную пудру и ванильный сахар и продолжайте взбивать.
  2. Не останавливая миксер, влейте тонкой струйкой йогурт в чашки.
  3. Если вы хотите получить более густую консистенцию, добавьте мешающий агент сливок в один пакет.
  4. При необходимости можно сразу же посыпать поверх него готовый бисквит или тесто для коржа и окунуть готовый корж в морозильную плиту.
  5. Время: 9 часов.

Со сгущенкой

  • Количество порций: 7.
  • Калорийность: 157 ккал/100 г.
  • Назначение: сладкий.
  • Назначение: сладкий.
  • Кулинария: Европейская кухня.
  • Сложность: низкая.

Компоненты:.

Ингредиенты.

  • Комнатная — 200 мл;
  • Сгущенное молоко — 380 гр;
  • Сахарная пудра — 100 гр;
  • Citroen — 1 шт.
  • Метод производства.

Разведите или слейте желатин горячей водой, нагрейте его на горячей водяной бане и дайте остыть.

  1. Взбейте смесь миксером на самом высоком уровне.
  2. Поместите смесь в морозильную камеру на 8 часов (можно на ночь).
  3. По истечении времени взбить сливки отдельно и винилин.
  4. Затем постепенно добавьте сладкую пудру и продолжайте взбивать.
  5. Соедините оба комочка и перемешайте до однородной массы.
  6. Время: 2,5 часа.

Со сливочным маслом

  • Количество порций: 4-5.
  • Калорийность: 380 ккал/100 г.
  • Назначение: сладкий.
  • Назначение: сладкий.
  • Кулинария: Европейская кухня.
  • Сложность: низкая.

Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Йогурт — 400 г;
  • Сахарная пудра — 150 гр;
  • Ванилин — щепотка.
  • Метод производства:.

Разведите или слейте желатин горячей водой, нагрейте его на горячей водяной бане и дайте остыть.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
8 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
9 часов назад

Читайте также