Икра из лисичек — лучшие рецепты приготовления грибной закуски

лисички - идеальный рецепт грибной закуски

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад

Икра анзутаке — это бесподобное блюдо из соленых грибов. Если окажется щедрый «урожай», эту закуску можно заготовить на будущее. Его можно подавать как деликатес в бутербродах, добавлять в супы или подавать с любимым зерновым или овощным гарниром. Приготовленный в двух вариантах, простом и незамысловатом, рецепт доступен всем начинающим кулинарам.

Как готовить грибную икру?

Зимняя абрикосовая икра — рецепт, как правило, обычный, без индивидуальности. Единственный элемент, необходимый в процессе, — это подготовка грибов.

  1. Перед началом приготовления необходимо вымыть грибы, высыпать их в большую емкость с водой, очистить от мусора, проверить экземпляр и удалить все загрязнения.
  2. Снова ополосните чистой водой и проведите по шапочке массирующими движениями. Подозрительные участки не должны быть видны.
  3. Не бойтесь насекомых в грибах. Могут присутствовать насекомые.
  4. Если грибы не планируется использовать сразу, просушите их после мытья, переложите в контейнер, накройте чистым полотенцем и поместите в морозильную камеру.

Как приготовить грибную икру на зиму?

Как приготовить грибную икру на зиму

Икра из абрикосовых грибов зимнего урожая — это сладкое угощение, которое можно подавать на торжественных банкетах. Предлагаемый рецепт является базовым, с учетом меньшего состава ингредиентов. Овощи, чеснок и помидоры могут восполнить пробелы. Главное — не переборщить со специями. Цепочки плохо сочетаются с сильными, пряными ароматами.

  • Свечи — 1 кг;
  • Лук репчатый — 300 г;;
  • Морковь — 100 г;
  • Соль
  • Растительное масло.
  1. Отварите очищенные грибы в течение 10 минут, чтобы снять пену.
  2. Слейте воду, высушите и смешайте в блендере.
  3. Обжарьте лук, добавьте морковь и грибы.
  4. Готовьте в течение 10 минут, ежедневно помешивая, и приправьте солью.
  5. Паюсная грибная икра из ростков распространяется зимой в стерильных банках с пробковыми крышками.

Грибная икра с чесноком — зимний рецепт

Шампиньонкавиар - зимний рецепт с чесноком

Грибная икра с чесноком еще более ароматна. Для усиления особого вкуса в закваску можно добавить сушеные травы. Не рекомендуется добавлять живые травы во избежание появления плесени в горшке. Добавленные в состав «легкие» чили придают икре легкую остроту и делают вкус более интересным.

  • Рампы — 2 кг.
  • Чеснок — 6 зубчиков ;
  • Чили «светлый» — 2 стручка ;
  • Соль
  • Сушеный укроп — 1 ст. ложка крупного; ?
  • Масло
  • лук репчатый — 2 стручка.
  1. Промытые и обработанные грибы отварить в течение 10 минут.
  2. Измельчите ростки в блендере.
  3. Натрите лук, добавьте грибное пюре и обжаривайте в течение 10 минут.
  4. Добавьте картофельное пюре и тертый перец, обжаривайте 5 мин, добавьте соль и сушеные травы.
  5. Мацерируйте икру лисичек с чесноком в течение 5 минут, разложите по контейнерам и запечатайте.

Икра из помидоров и грибов

Помидоры и грибы

Подавайте эту вкусную икру с грибами анзутаке сразу после охлаждения. Он очень сладкий и не успевает застыть. Помидоры, вкусный и острый чили делают эту закуску особенно вкусной, а чтобы усилить неповторимый аромат грибов, рекомендуем обжарить ингредиенты на сливочном масле.

  • Свечи — 1 кг;
  • Помидоры — 3?
  • Вкусный перец — 1 шт.
  • Горький перец — ½ шт; горький перец — ½ шт.
  • Чеснок — 2 зубчика ;
  • Лук — 1 луковица;;
  • Масло.
  1. Отварите грибы, высушите их и нарежьте мелкими кусочками.
  2. Нарежьте все овощи как можно мельче.
  3. Нашинкуйте лук, положите грибы и пытайте, пока не испарится вода.
  4. Добавьте перец, измельченный чеснок и соль.
  5. Наконец, добавьте помидоры, перемешайте, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.
  6. Икра лисичек будет готова через 15 минут.

Икра из зимних грибов с томатной пастой

Пюре из зимних грибов

Кантарпаденцоэлькавиаар с томатным пюре может быть заготовлен на зиму и долго остается вкусным благодаря большому количеству масла. Указанное количество грибов подходит примерно для 1 горшка объемом 0,5 литра. Грибы поступают через мясокомбинат. Используйте плотное сито, если вы хотите почувствовать канталуповые комочки.

  • Грибы — 1,2 кг;
  • Лук — 1 луковица;;
  • Томатное пюре — 50 г
  • Вода — 50 мл;
  • Чеснок — 3 зубчика ;
  • Соль и перец ;
  • Растительное масло — 130 мл.
  1. Готовьте грибы в течение 10 мин. Просеять и высушить.
  2. Измельчите грибы с помощью чоппера.
  3. Подрумяньте лук и добавьте грибную смесь.
  4. Добавить воду и макароны, вылить на икру, добавить гвоздику, чеснок, соль и перец.
  5. Тушить в течение 40 минут.
  6. Перелейте в стерилизованную кастрюлю, накройте горячим маслом и закройте.

Икра из зимних грибов с морковью

Икра из зимних грибов с морковью

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад

Грибная икра Кантрелла с морковью более ароматная и вкусная. Овощные ингредиенты усиливают вкус икры, но при этом следует соблюдать масштаб и сохранять естественный вкус лисичек. Приготовление можно облегчить, если измельчать компоненты одновременно, чтобы не нарушить конечный результат, а чеснок добавить только в конце.

  • Грибы — 1 кг;
  • Морковь — 2 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика ;
  • Сушеный укроп и базилик — 1 ч.л;
  • Растительное масло ;
  • Паприка — 1 шт.
  1. Вымойте, отварите и высушите грибы.
  2. Пропустите все элементы (кроме чеснока) через мясорубку.
  3. Поместите в тушенку и полейте маслом.
  4. Икра из моркови и лисичек в течение 25 минут.
  5. Вмешайте жареный чеснок, смесь, посолите и добавьте сушеные травы. Готовьте в течение 5 минут.
  6. Разлейте и закройте стерилизованную кастрюлю.

Икра из канталупы и кабачков на зиму

Чантеркавиар

Любое грибное производство сопровождается обилием овощей, и этот вариант не является исключением. Закуски могут быть сытными и вкусными и не требуют много времени для приготовления. Овощи гармонично сочетаются с лисичками и привычными травами. Перец чили и чеснок придают дополнительную остроту.

  • Грибы — 1 кг;
  • Кабачки -300 г
  • Морковь и лук — по 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика ;
  • Острый перец — 1 стручок ;
  • Томатное пюре — 20 г;
  • Масло — 150 мл;
  • Соль, сахар — 1½ ст. ложки.
  1. Доведите грибы до кипения и снимите пену. Переложите суп в отдельную емкость.
  2. Обжарьте лук, добавьте морковь, пасту, соль и сахар. Тушить в течение 5 минут.
  3. Натрите кабачок на терке и отдельно добавьте масло в рагу.
  4. Смешайте все ингредиенты, взбейте в блендере, добавьте в кастрюлю и добавьте 20 мл бульона.
  5. Добавьте жареный чеснок и тушите в течение 30 мин.
  6. Разлейте по банкам, стерилизуйте кабачки и шаннелавию 15 минут и закройте.

Уксус и ханнелавиар для зимы

Чантеркавиар

Зимой ханнелавиар лучше всего хранить в уксусе. Она содержится в нем и не требует стерилизации. Помимо своей консервирующей функции, уксус не добавляет особых тяжелых кислотных закусок. Хотя можно готовить компоненты по отдельности, рекомендуется, чтобы все компоненты были получены через мясокомбинат и введены в течение 30 минут.

  • Грибы — 1 кг;
  • Лук, морковь и острый перец — 1 шт;
  • Острый перец — ½ шт;
  • Чеснок — 3 зубчика ;
  • Жареное масло ;
  • 6% уксус — 50 мл;
  • Соль.
  1. Измельчите грибы, лук, перец и морковь в кипящей воде через мясорубку.
  2. Положите в сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение 20 минут, добавьте зубчики чеснока и соль.
  3. Добавьте уксус, перемешайте все вместе, готовьте 5 минут, перелейте в кастрюлю и закройте.

Грибная икра в мультиварке

Грибная икра в мультиварке

Грибная икра, приготовленная в мультиварке на зиму — рецепт, не радикально отличающийся от обычного. Все компоненты делаются в миске и остаются неподвижными в течение длительного времени. Уксус действует как антисептик и как жгучее средство один раз в час. Предварительно подготовьте кастрюлю, обработав ее и крышку паром.

  • Рампы — 2 кг.
  • Лук, морковь, перец, помидоры — по 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика ;
  • Соль, молотый перец.
  • 6% уксус — 100 мл;
  • Масло — 50 мл.
  1. Пюрируйте отваренные грибы, лук, морковь, бланшированные помидоры и перец через мясорубку прямо в чашу прибора.
  2. Добавьте масло, соль и перец.
  3. Обжарить в течение 15 минут, добавить чеснок.
  4. Перемешайте, переключите на режим «тушение» и готовьте 40 минут.
  5. За 10 минут до сигнала влейте уксус и перемешайте.
  6. Налейте, накройте и закройте стерилизованную кастрюлю.

Грибы — отличная закуска, которую можно приготовить к празднику или заготовить впрок. Прекрасный лесной аромат сохраняется, а десерт любят во всех домах благодаря составу, в который добавляются разнообразные овощи, а не затаскиваются вместе со специями.

Через несколько минут вы можете приготовить сэндвич в духовке. Это идеальный вариант для утоления голода и наслаждения превосходным вкусом повседневного фаст-фуда. В полы пекарни можно вкладывать все доступные продукты.

Харингботер — отличная кандидатура для бутербродов, разложенных в магазине. Масса также используется для приготовления плакетов, эклеров или яичных начинок. В дополнение к основным ингредиентам в блюдо часто добавляют зелень, морковь и яблоки.

Блинчики с лососем — это сытная закуска, которую можно есть в повседневной жизни или уместно подать на праздничный стол. Домашние и гости одинаково довольны этим блюдом и ценят всевозможные варианты.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад

Читайте также