Гречка по-купечески: всевозможные варианты

Прислушайтесь к названию рецепта! Это похоже на торговца! Вскоре появляется ярко освещенное помещение, на столе — закуски, соленья и главное блюдо — гречневая каша. От благовоний захватывает дух, как и от огромной сердцевины мясного соуса. Где моя большая ложка? Однако, как всегда, на первом месте стояли зерновые, злаки и овощи. На нем не было ни украшений, ни тарелок, но, несмотря ни на что, он был элементарным и основательным. Не забывайте экономить энергию, употребляя листья салата и яблоки. А злаки богаты витаминами и минералами. Полезность этого ядра была известна каждый раз. В результате он был высоко оценен. А в качестве двух блюд гречка входит в тройку фаворитов. Идея заключается в том, чтобы разнообразить кухню, сочетая овощи с различными добавками, говядину, грибы и специи. Скоро для вашего интереса будет много видов коммерческих рецептов собы, все с подробными пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли понять, каждый новый рецепт может быть преодолен в производстве.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад

  1. Коммерческая лапша соба со свининой: рецепт с фотографиями
  2. Лапша соба с курицей по-торговому
  3. Коммерческая лапша соба: рецепт с мясным фаршем
  4. Коммерческая лапша соба с говядиной и грибами

Прежде чем вы начнете действовать и задавать вопросы, позвольте мне немного объяснить разницу между лапшой соба с мясом и лапшой соба с мясом. В нашем рецепте зерна обжариваются на сухой сковороде в течение определенного времени. В течение всего этого процесса сердцевина высыхает, твердеет, и вы можете видеть, какой рассыпчатой, аккуратной, теплой и гладкой она выглядит одновременно на тарелке.

Коммерческая лапша соба со свининой: рецепт с фотографиями

Когда я был молод, это зерно было дефицитом, и его можно было купить только по талонам на питание и диабетикам. А если была гречка, то ее варили без устали, соленую кашу и мясную мамалыгу. И что в этом действительно хорошего?» Вы спрашиваете. Ничего особенного». И я отвечу за вас — вы никогда не готовили его как торговец. Как только вы его организуете, вы сможете это выяснить.

  • Свинина — 400 г?
  • Гречневая крупа — 250 г?
  • Томатная паста — 1 ст. л;
  • Лук — 1 луковица
  • Морковь — 1 морковь
  • Растительное масло — 2 ст. ложки; Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • 1 ст. л. овощного бульона (петрушка, укроп) — по желанию.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Инструкция перваяКак приготовить коммерческую лапшу соба со свининой.

  1. Выберите говядину, подходящую для приготовления. Из других натуральных плечевых хлебов. Вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками 3 x 3 или 4 x 4 см.
  2. Морковь очистить и натереть на жесткой терке, с лука снять кожицу и нарезать кубиками.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте говядину в течение 10 минут.
  4. Отделите зерна, промойте под проточной водой и поместите в дуршлаг. Это сделает всю жидкость стеклянной. Поставьте другую кастрюлю на плиту и насыпьте гречку на сухое дно. Готовьте 10-15 минут, часто помешивая, чтобы не пригорело. Оно должно быть ароматным и сухим.
  5. Добавьте нарезанные овощи к обжаренному мясу и перемешайте все вместе. Продолжайте помешивать еще 5 минут и добавьте томатную пасту, соль и перец.
  6. Высыпьте хорошо прожаренную гречку на свинину и хорошо перемешайте. Влейте горячую воду, чтобы она полностью покрыла массу и подняла ее на одну фалангу.
  7. Когда жидкость закипит, уменьшите огонь и подождите, пока вся жидкость не впитается, а зерна не станут гладкими и рассыпчатыми. Мелко нарежьте овощи и посыпьте ими кашу. Конечно, это придает блюду необычный вкус и аромат.

Соленые огурцы очень хорошо сочетаются с этим блюдом. Включает огурец, помидоры, капусту и грибы. Очень коммерческий!

Автор(ы).

Лапша соба с курицей по-торговому

Это не тяжелая и не легкая еда. Курица готова к употреблению быстро и еще быстрее. Она питательна, но не тяжела для желудка. Можно также использовать бедра, но лучше всего подойдет куриная грудка.

  • Курица (филе, можно использовать бедра) — 250-300 г;
  • Гречневая крупа — 200 гр;
  • Морковь — 1 морковь
  • Лук — 1 луковица
  • Подсолнечное масло — 2-3 ч.л;
  • Соль и специи — по вкусу ;
  • Томатная паста — 1 ч.л.

Как приготовить лапшу соба с курицей

Автор(ы).

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад

Коммерческая лапша соба: рецепт с мясным фаршем

Если в предыдущем рецепте требовалась говядина, которую нельзя разделить, то в этом рецепте вы упрощаете себе жизнь и используете мясной фарш. Когда я решила приготовить эту гречку в варианте с курицей, меня одолевал вопрос, чего ожидать от этого опыта. Как ни странно, нам это нравится, и гречневая лапша «плюш» стала частью наших семейных трапез. Вы можете попросить готовый магазинный фарш, но у меня в морозилке всегда есть домашнее пассерованное мясо. Мы без проблем подключаем мясорубку и готовим фарш. Все, что нам нужно сделать, это разморозить и измельчить его.

  • Мясной фарш (свинина, мясо, смесь) — 400 г;
  • Гречневая крупа — 200 г;
  • Морковь и лук — 1 ;
  • Помидоры — 1 или 2 ;
  • Чеснок — 1 зубчик ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Специи — по вкусу ;
  • Томатный соус (кетчуп) — 1 ст. л;
  • Растительное масло — 3 столовые ложки.

Как приготовить лапшу соба с внутренней стороны

Автор(ы).

Коммерческая лапша соба с говядиной и грибами

Подается с говяжьим фаршем и грибами, это идеальное воскресное домашнее блюдо. Его готовят различными способами, включая чередование компонентов. Мясо готовится дольше всего, поэтому его следует запекать сразу. Далее следуют грибы и, наконец, соба — героиня этого рецепта. Соба готовится сразу же, поэтому в этот момент можно приступать к сервировке блюда. А пока посмотрите пошаговые фотографии.

  • Говядина — 300 г ;
  • Гречневая крупа — 300 г
  • Грибы — 200 г
  • Лук — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Растительное масло — 40 г
  • Вода — 600 г
  • Соль и черный перец — по вкусу.
  1. Вымойте говядину и нарежьте ее на небольшие куски. В таком виде он быстрее подрумянится и будет более кремовым.
  2. Влейте масло и обжарьте говядину на сковороде до золотистого цвета. Затем уменьшите огонь, добавьте воду и тушите с закрытой крышкой. Тушите говядину около 30 минут.
  3. Вымойте и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте лук на четвертинки.
  4. Приправьте нежное мясо солью и перцем, добавьте грибы и лук. Выпекайте смесь вместе около 10 минут. 10.Если масла недостаточно, добавьте несколько ложек.
  5. Добавьте тертую морковь к мясу и грибам. Готовьте на гриле около 5 минут, пока морковь не станет мягкой.
  6. Добавьте промытую гречневую крупу и залейте водой. Приправьте еще немного и накройте крышкой. Тушить еще 20 минут. За это время и гречка, и мясо становятся упругими и очень ароматными. Гречка впитывает запах мяса и грибов, позволяя вашей семье наслаждаться приготовленным блюдом.

Подавайте собу в горячей кастрюле. Мы верим, что никто не будет голодать.

Существует бесчисленное множество способов приготовления такой каши. Различные добавки, такие как веселые овощи, приготовленные на гриле, и маринованные огурцы, придают этому блюду дополнительную изюминку. Если паста вам не по вкусу, ее можно заменить томатным соком. Суды только выиграют от такой замены. А с грибами, как свежими, так и консервированными, можно забыть о предпочтении гречки. Помимо жарки, гречку можно приготовить в казане, горшке или мультиварке. Вы можете приготовить его со сметаной и беконом… что вы хотите сказать? Готовьте и наслаждайтесь!

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад

Читайте также