Глазурь из сметаны – прекрасное дополнение к домашней выпечки. Лучшие рецепты глазури из сметаны с какао, лимонным соком, шоколадом

Сметанная глазурь - экономичное дополнение к выпечке. Лучший рецепт глазури из сметаны с какао, лимонным соком и шоколадом

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад

Семейный эссерт получается каждый раз, а с водой он становится еще более элегантным. Украшения из взбитых сливок не высыхают и не крошатся, но наносить их на торты и пирожные можно, пожалуй, только с помощью лопаточки.

Глазурь из сметаны – основные принципы приготовления

Даже молодые хозяюшки могут приготовить напитки из сметаны. Для этого не требуется особых кулинарных навыков.

Существует множество рецептов приготовления этого украшения. Посыпка готовится на основе сливок, сметаны и молока с водой. Для аромата добавляют ваниль или цитрусовые соки. Рецепты выбираются в зависимости от того, какого эффекта вы хотите достичь. Таким образом, вода в ней становится гладкой и матовой по цвету. Если в состав добавлено сливочное масло, покрытие приобретает блеск.

Таблетки можно сделать разных цветов, добавив какао или натуральные красители.

Соедините и перемешайте ингредиенты для покрытия. Противень с консистенцией ставят на медленный огонь и варят при постоянном помешивании до получения однородной смеси без комочков.

Посыпка каплями слоя торта или пирожного зависит от момента нанесения. Дайте ему слишком много воды для страсти, и он вытечет. Комплект должен немного остыть, после чего его следует равномерно вытереть с опорой на лопатки. Например, холодное макание во что-то сладкое не будет работать идеально. Это объясняется тем, что он представляет собой комок.

Рецепт 1. Глазурь из сметаны с лимонным соком и сахаром

Ингредиенты.

Половина сахарной пудры.

10 мл лимонного сока.

80 г жировой камеры.

Метод производства.

Просейте сахарную пудру, чтобы не было комочков. Если вам не удалось купить его в магазине, ничего страшного. Порошок может быть организован в автономном режиме. Для этого измельчите сладкий песок в кофемолке.

Перелейте сливки в небольшую чашку, добавьте сладкую пудру и перемешайте, пока все хорошо не перемешается.

Выжмите сок из лимона и добавьте его в сливочную смесь. Здесь вы также можете натереть кожу. Снова хорошо перемешайте. Распределите готовое мороженое по торту или кексам.

Рецепт 2. Глазурь из сметаны с какао

Ингредиенты.

75 г сладкого песка.

10 г какао лучшего качества.

Маленькое масло.

50 г сливок жирностью 30%.

Метод производства.

Возьмите небольшую эмалированную кастрюлю. Добавьте сметану, какао-порошок и сладкий песок. Все хорошо перемешайте и поставьте на огонь. Установите пламя в самое нижнее положение. Готовьте, постоянно помешивая лопаточкой, до полного растворения сахара. Выключите нагрев и поставьте кастрюлю на стандартное место.

Добавьте масло в горячую воду и все хорошо взбейте. Дайте воде остыть до теплого состояния. Чтобы сделать вкус глазури более говорящим, можно добавить столовую ложку какао-порошка.

Рецепт 3. Глазурь из сметаны с черным шоколадом

Ингредиенты.

Стакан сахарной пудры.

Полстакана густых сливок.

15 мл кукурузного сиропа. 15 мл кукурузного сиропа.

5 мл экстракта ванили; 5 мл экстракта ванили; 5 мл экстракта ванили; 5 мл экстракта ванили; 5 мл экстракта ванили; 5 мл экстракта ванили; 5 мл экстракта ванили; 5 мл экстракта ванили.

Палочка масла; палочка масла; палочка масла; палочка масла; палочка масла; палочка масла.

100 г чистого шоколада.

Метод производства.

Разломайте плитку темного шоколада, положите в миску и поместите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте сливочное масло.

Растопите шоколад, ежедневно подмешивая его лопаточкой, пока смесь не станет однородной. Добавьте кукурузный сироп и ванильный экстракт. Месс.

Дайте растопленному шоколаду немного остыть. Пока охлаждается, смешайте сливки и сладкую пудру и взбивайте до объединения. Небольшими порциями добавляйте сливочную смесь в растопленный шоколад. Накройте изделие для выпечки подготовленными таблетками.

Рецепт 4: Глазурь из сметаны с белым шоколадом

Ингредиенты.

Белый шоколад — плитка ;

Белый сахар — 100 г;

25% сметана — 100 г;

Сливочное масло — 120 г.

Метод производства.

Поместите сметану в эмалированную кастрюлю, добавьте сахар и взбивайте венчиком до полного растворения сахара.

Добавьте масло в сметанную смесь. Перемешайте до объединения. Разломайте плитку белого шоколада на мелкие кусочки. Перемешайте в кастрюле.

Варите на медленном огне, постоянно помешивая, до появления первых признаков кипения. Дайте кипятку остыть до теплого состояния и разделите его на выпечку. Добавьте пищевой краситель или ягодный сироп для цвета.

Рецепт 5: Шоколадная глазурь из сметаны с растительным маслом

Ингредиенты.

75 мл свежих сливок ;

100 г какао-порошка ;

10 мл рафинированного подсолнечного масла ;

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад

75 г сахара.

Метод производства.

Насыпьте сахар в небольшую кастрюлю, просейте жмых с какао и хорошо вымесите ложкой.

Добавьте сметану в сухую смесь и перемешайте.

Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, около 3 минут. Смесь должна слегка загустеть.

Снимите сковороду с огня. Влейте рафинированное растительное масло и хорошо перемешайте. Готовым тестом полить выпечку.

Рецепт 6: Сырки, покрытые глазурью из сметаны, в домашних условиях

Ингредиенты.

35 г сливочного масла ;

100 г сахарной пудры ;

Глазурь из сметаны.

Метод производства.

Вылейте творог в миску и предварительно процедите его. Добавьте масло и сладкую муку. Взбейте комки творога и сырный порошок до однородности и гладкости.

Надев перчатки и смочив руки водой, возьмите кусочек карточной массы и сформируйте его в продолговатый сырный шарик. Положите карту на доску и поместите ее в морозильную камеру на 15 минут. Затем снимите его, придайте чизкейку более ровную форму и поставьте в морозильную камеру еще на 5 минут.

Приготовьте сметанный соус одним из описанных выше способов. Окуните чизкейк в теплую воду, разложите на доске и поставьте в морозильную камеру для застывания.

Рецепт 7. Пирог под глазурью из сметаны

Ингредиенты.

Пакет сливочного масла;

30 мл горячей воды ;

300 г белого сахара ;

25 г какао-порошка ;

10-процентные сливки ;

10 мл ванильной эссенции ;

10 г пекарского порошка ;

Сметана и шоколадная глазурь.

Метод производства.

Поместите размягченное сливочное масло в тяжелую миску, добавьте сахар и взбивайте миксером на средней скорости до получения кремообразной и гладкой массы. Добавьте по одному яйцу за раз, затем хорошо перемешайте. Вмешайте ванильную эссенцию.

Смешайте мучную смесь с солью и пекарским порошком. Замесить сухую смесь. Постепенно добавляйте просеянную муку и сливки к масляной смеси, чередуя понемногу. Начните и закончите с муки, чтобы смесь была однородной.

В отдельную миску выложите примерно 2-30% замешанной муки, добавьте какао-порошок и 3 ложки горячей воды. Взбейте миксером до однородности.

Смажьте жиром противень и выложите на него белое тесто. Осторожно выложите ложкой шоколадную смесь. С помощью ножа или вилки создайте произвольные полосы. Поместите противень с тестом в разогретую духовку. Выпекайте в течение примерно 30 минут. Дайте торту остыть на проволочной решетке.

Приготовьте шоколад в соответствии с приведенным выше рецептом. Дайте остыть до теплого состояния и украсьте торт лопаточкой.

Рецепт 8. Пирог с морковно-творожными шариками под глазурью из сметаны

Ингредиенты.

Саше из ванильного сахара ;

50 г белого сахара.

Саше из ванильного сахара ;

200 г муки ;

10 г пекарского порошка ;

100 г сливочного масла ;

Сметана и шоколадная глазурь.

Метод производства.

Протрите творог через сито в миску. Добавьте яичные желтки и сахар. Хорошо разомните в ступке. Очистите, вымойте и натрите морковь на мелкой терке. Добавьте в творожную смесь и перемешайте. Смочите руки водой и скатайте смесь в небольшие шарики.

Положите масло в миску, добавьте ванильный и белый сахар и хорошо вымесите. Вбейте яйца по одному за раз, хорошо взбивая после каждого яйца. Добавьте йогурт и перемешайте. Просейте муку и пекарский порошок в порции с яично-масляной смесью и замесите тесто.

Накройте формы пергаментной бумагой и заполните их картой и морковными шариками. Вылейте на него тесто и разгладьте лопаточкой. Поместите в духовку на 40 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия. Прохладно на решетке.

Сделайте шоколадную пасту со сметаной. Дайте остыть до теплого состояния и распределите по торту.

Глазурь из сметаны – советы и хитрости

Если вода слишком густая, можно добавить еще молока или сметаны.

Если таблетки слишком жидкие, исправьте проблему с помощью муки или крахмала.

Не зачерпывайте и не складывайте глазурь для торта.

Если холодная техника приготовила глазурь, ее следует использовать немедленно. В противном случае со временем он затвердеет и кристаллизуется.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад

Читайте также